вот это и был бы лучший заголовок темы)renatius писал(а): К сказанному добавить нечего.
ибо "собака лает - караван идет"
кто-то еще хочет обсудить суть демократии?
вот это и был бы лучший заголовок темы)renatius писал(а): К сказанному добавить нечего.
Служили. Революций не хочется, а так-то и не Нашист и уж не фашист! :]Maksum писал(а):ПРЯНИК1, а вы служили храбрый форумный терминатор, или максимум на что вы способны разжитать срач и оскорблять оппонентов, такое впечатление извините за оскорбление, что вы Нашист.
Похоже здесь, готовится пресс,
То ли накат, то ли замес.
Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд,
Либо ушли, либо сидят.
Из всех щелей мне в уши жужжат,
Все по уму, все самокат!
Да только я все никак не пойму,
Что самокат и что по уму.
По всем городам носится весть,
Что там, где зубцы, вызрела месть.
Там есть, что терять, тут, что хотеть,
Волной контрмер хвалится плеть.
В драке лихая свора ловит кураж,
Так гуляет по неволе наш саботаж.
Все, как когда-то, лет 30 назад,
По кухням ропот, по улицам мат.
Всего лишь миг, лишь доли секунд,
И тишина превращается в бунт.
Пахать, как рабы в трюмах галер,
Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.
Что значит дутый лидер? а не дутый лидер? И вообще, по каким критериям ты определяешь кто дутый, а кто нет?Maksum писал(а):Sergalex, проблема в том, что навальный - дутый лидер :unknw:
А так мысли правильные.
А не за воровство посадили навального?Sergalex, понимаю, что масштабы воровства и коррупции в стране - колоссальны.
И не увидишь, какая бы власть не была.))) Хотя олимпийские игры и Казанские на что то проводили? Видимо было на что,почитай здесь куда миллиарды уходят http://sdelanounas.ru/blogs/За 15 лет из страны выкачали нефти на 3 триллиона долларов. Вы их видите? Я - не вижу.
У нас пол страны знают куда потратить государственные деньги.Так что ты не одинок :hi:Maksum писал(а):Индиана Джонс, вот именно что деньги вбахивают в хрень, а в стране ворох нерешенных первоочередных проблем.
они ими питаются, но сейчас не о них речь. так о каких поступках идет речь? Мне всегда казалось что лидерские качества не могут быть дутыми, либо ты лидер и ты ведешь людей куда считаешь правильным, либо ты хомяк, и выбираешь за кем идти. И если уже на то пошло, у Навального лидерские качества которым бы позавидовали многие. Очень многие.Maksum писал(а):GreyCat, по всем его поступкам, и вообще у вас негритянских дитей полицейские расстреливают :chort:
Мне ваше уважение до фонаря! Но, я же имею право иметь мнение отличное от вашего? :]Maksum писал(а):ПРЯНИК1, там были и форумчане и пусть скажем так скажем помягче, мои взгляды не совпадают с их взглядами, но они у меня вызывают большее уважение чем вы. :hi:
Другого нет! :unknw:Maksum писал(а):Sergalex, проблема в том, что навальный - дутый лидер :unknw:
А так мысли правильные.
:good:MrJust писал(а):А поимел всех Lenin, стартанул и притих.
Навальный сидит за воровство!!! А иначе и Качановский у нас тоже политический)))alisa.smol писал(а):Думаю, сегодняшние выступления не только за Навального,но и против коррупции и "политических" уголовных дел
Ну да, например, ЛОР в 7-ой детской поликлинике.Maksum писал(а):Индиана Джонс, вот именно что деньги вбахивают в хрень, а в стране ворох нерешенных первоочередных проблем.
Что он украл?Индиана Джонс писал(а):Навальный сидит за воровство!!! А иначе и Качановский у нас тоже политический)))alisa.smol писал(а):Думаю, сегодняшние выступления не только за Навального,но и против коррупции и "политических" уголовных дел
А Осипову вспоминали? Если нет, то и не надо.alisa.smol писал(а):Думаю, сегодняшние выступления не только за Навального,но и против коррупции и "политических" уголовных дел
честно говоря, понятия не имею что такого полезного сделал что первый, что второй)) поэтому просто интересно - чё он хорошего-то сделал,чтоб по нему горевать? :pardon:GreyCat писал(а):давай по пунктам, ты мне называешь что сделал Зюганов, а я тебе парирую что сделал Навальный, посмотрим кто первый сойдет с дистанции.Arseniy писал(а):а если по пунктам? )
Если показывают по гос. каналам - значит не дутый, настоящий. Иначе - дутый. Все просто.GreyCat писал(а): Что значит дутый лидер? а не дутый лидер? И вообще, по каким критериям ты определяешь кто дутый, а кто нет?
Посмотрел сегодня новости, и мысль возникла. Почему бы современные российские новости не переименовать в информационную передачу - Из зала суда.Индиана Джонс писал(а):Навальный сидит за воровство!!! А иначе и Качановский у нас тоже политический)))alisa.smol писал(а):Думаю, сегодняшние выступления не только за Навального,но и против коррупции и "политических" уголовных дел