Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
Начинаешь уважать людей
Василий Уткин пожелал Путину дожить до суда
Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда», — написал в Twitter-е Уткин, комментируя известие о том, что Алексею Навальному, кандидату в мэры Москвы и лидеру популярных общественных движений, вынесен приговор о пяти годах лишения свободы.
Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда», — написал в Twitter-е Уткин, комментируя известие о том, что Алексею Навальному, кандидату в мэры Москвы и лидеру популярных общественных движений, вынесен приговор о пяти годах лишения свободы.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Атомный
- Контактная информация:
популярный ведущий телешоу "голод" хочет работать на дождеKomu za 30 писал(а):Начинаешь уважать людей
-
Вы слышали о таком человеке как Роберт Сэндс - депутате английского парламента?Komu za 30 писал(а):Начинаешь уважать людей
http://www.agesmystery.ru/node/489
Привет вам от леди Маргарет...
"...В мае 1979 года Маргарет Тэтчер была избрана премьер-министром Великобритании на пятилетний срок, набрав 43,9 процента голосов. "Или они, или мы" - таков был ее отнюдь не изысканный подход ..."
- renatius
- Контактная информация:
Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.
О решающем вкладе «кровавого режима» в проект «Навальный»
О решающем вкладе «кровавого режима» в проект «Навальный»
С точки зрения политической, Навальный – существо совершенно пустое. Создатели проекта даже не удосужились снабдить его каким-либо внятным содержанием. При этом сам по себе Навальный обладает несомненным негативным человеческим имиджем: амбициозный нарцисс.
Однако всё это никаким образом не может быть использовано Навальному во вред благодаря заботе о его пиаре со стороны «кровавого режима». Как минимум, Навальный сегодня не обременён необходимостью утруждаться какой-либо избирательной кампанией на московский выборах – вся кампания проведена за него властью в прямом и переносном смысле. Это в самом деле похоже на мазохизм
-
-
- Контактная информация:
Ага, Леонтьев. Не главный, а можно сказать единственный "однакер". По мне - так это он существо пустое иrenatius писал(а):Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Манежная площадь 18.07.2013 прямая трансляция (не дождь)
http://frominternet.ru/smotret-online-p ... 18-07-2013
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
У меня только один вопрос :))renatius писал(а):Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.
Почему, когда это писал я - ты устраивал клоунаду с неуклюжими попытками высмеивания того, что я писал про выстроенную Путиным систему, а когда буквально то же самое написал главный однакер - у тебя это трезвый взгляд? :) Я в основном про то, что система не умеет останавливаться и угождает вождю куда сильнее, чем это необходимо? :) Ну и остальное по мелочи, что из того, что написал Леонтьев, как бы само-собой следует, что суд не независим, а исполняет заказ системы, ну это детали уже.
Не придумывайте, даже, если вы поклонник старых баб...Не могла леди передать нам привет, т. к. впали в маразм и беспамятство...Сынок у ледиVologda-gda писал(а):Привет вам от леди Маргарет...
"...В мае 1979 года Маргарет Тэтчер была избрана премьер-министром Великобритании на пятилетний срок, набрав 43,9 процента голосов. "Или они, или мы" - таков был ее отнюдь не изысканный подход ..."
тоже достойный аферист, сидел в ЮАР за шалости и леди ездили их вытаскивать из тюрьмы...А когда леди померли, у народа был праздник сродни
национальному...Плебс, не поняли, что интересы олигаторов превыше, чем их
мелкие нужды, типа работа, семья, дети...И чего вы про эту леди вспомнил...,
поклонник власти на полицейских дубинках?
-
Братик2,
Вы знаете, в некоторых западных боевиках, действие которых происходит в Великобритании - неоднократно видны граффити на заднем плане:
"...Thatcher is cunt..." :)
Сами переведёте?
Вы знаете, в некоторых западных боевиках, действие которых происходит в Великобритании - неоднократно видны граффити на заднем плане:
"...Thatcher is cunt..." :)
Сами переведёте?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Количество людей вышедших в поддержку в Москве
[youtube][/youtube]
и то что происходит сейчас
[youtube][/youtube]
и то что происходит сейчас
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Боевики не смотрю, снятые проплаченными подхалимами. Предпочитаю
новостные каналы, включая 1 канал...И приветы от леди Маргарет никому не передаю...ибо с ней никогда не общался...Приблизительно так.
новостные каналы, включая 1 канал...И приветы от леди Маргарет никому не передаю...ибо с ней никогда не общался...Приблизительно так.
-
- Контактная информация:
Власти и тут подстраховались: у судьи Навального этот процент вообще ZERO :bad:SAF писал(а): самый гуманный суд с 0.8 % оправдательных приговоров если шо не нравится )
But the judge who will rule on Navalny's fate at the end of the week has never issued a not-guilty verdict in his career.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Что ж ты все за меня байки травишь, про орт и т.д.Doping87 писал(а): Я пойду обязательно вместе в народом, можешь не сомневаться, а такие как ты только новости с орт глотать будут
По твоим постам уже видно кто ты, тебя все устраивает в этой стране - сиди и наслаждайся, а не строчи тут злобные посты.
Ты на тренажере 10 км бегаешь? Да ты крутой спортсмен! А чего на улице не бегаешь или в лесу?
Да, меня устраивает мое положение, у нормальная и интересная работ, хорошая жена, образование, и злобные посты тут пишу не я.
Мои главные претензии к власти, это: судебная избирательность и несоблюдение законов, отсутствие борьбы с коррупцией и отсюда вытекающая некачественная социальная и экономическая политика, но я не явлюсь радикалом, который почему то считает что после "революции" он заживет ого-го как, я по своим убеждениям социал-демократ с умеренной национал позицией, потому и надеюсь на развитие гражданского общества, которое за последние лет 5 довольно неплохо развилось (жаль Смоленска это не коснулось, тут похоже вечное болото, хотя попытки в зародыше у Своеводиной были).
П.С. После операции на мениске и крестах, мне пока не рекомендовано бегать по не ровной поверхности. Что-то сегодня настроя не было бегать, накрутил на эллипсе 11 км.
- renatius
- Контактная информация:
Хотел тебе ответить ещё тогда, на твою реплику о "системе, которую построил Путин". Но закрутился. Хороший повод ответить.ser16 писал(а):У меня только один вопрос :))renatius писал(а):Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.
Почему, когда это писал я - ты устраивал клоунаду с неуклюжими попытками высмеивания того, что я писал про выстроенную Путиным систему, а когда буквально то же самое написал главный однакер - у тебя это трезвый взгляд? :) Я в основном про то, что система не умеет останавливаться и угождает вождю куда сильнее, чем это необходимо? :) Ну и остальное по мелочи, что из того, что написал Леонтьев, как бы само-собой следует, что суд не независим, а исполняет заказ системы, ну это детали уже.
Итак
1. Ты сам признал, что система так работала всегда: Путин её не строил, это неотъемлемое свойство системы. Сейчас, при советах, при царе и при динозаврах.
2. Ты не будешь спорить, что эти, скажем так, негативные явления присущи властной системе в любой стране. В какой степени - это вопрос субъективных оценок.
Ну а почему тогда уйти должен именно путен? :) Он просто исполняет свою роль, на своём месте. И неплохо. Мог бы кто-либо како-то активно и существенно на эту систему влиять? Я не знаю и знать не хочу. И никто не хочет, по большому счёту. Слишком дорогой эксперимент.
Что касается самой системы. В последние лет 10 я наблюдаю, даже на своём уровне позитивные изменения. И весьма существенные. И меня это устраивает и даже радует.
Последний раз редактировалось renatius 18 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
justas писал(а):Komu za 30, их всех купил госдеп. :crazy: Они все хомячки. И все те, кто уже несколько часов, проехжая на машинах, сигналят в поддержку митингующих - тоже.
а великому так и скажут что это сигналили ему в поддержку, как в анекдоте
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- GreyCat
- Контактная информация:
Ждет новую редакцию брошюрки, не от себя же в конце концов говорить.justas писал(а):Интересно, а где же Лизза? Или как в том фильме: "Наша официальная позиция состоит в том, что у нас нет официальной позиции".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Дурацкий анекдот.Komu za 30 писал(а):
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
Ибо по статусу - положен артиллерийский лафет.
И на перевод с иностранного - не катит.
Там тоже другой ритуал.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Может за билетами побежала на рейс до ненавистного Лондона :unknw: :crazy:пока ещё не все билеты разобралиjustas писал(а):Интересно, а где же Лизза?
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- GreyCat
- Контактная информация:
тогда уж до Пхеньяна.Komu za 30 писал(а):Может за билетами побежала на рейс до ненавистного Лондона :unknw: :crazy:justas писал(а):Интересно, а где же Лизза?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да не, они как приложение последуют за олигархами, а те в Пхеньян явно не побегут или в объятия старшего брата Обамы или в Лондон.GreyCat писал(а): тогда уж до Пхеньяна.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Наверно потому, что я, в отличие от тебя, наблюдаю негативные тенденции, а не позитивные..renatius писал(а): Ну а почему тогда уйти должен именно путен? :)
Насчет последних лет не скажу, сложно издалека судить, хотя последний год закручивание гаек по сравнению с медведевским периодом, имхо, явное, но то, что видел в самом начале правления - было абсолютно точно негативным. Прежде всего речь идет о де факто возвращении однопартийной системы, при наличии внешних атрибутов многопартийности.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Смотрю вот трансляцию и в принципе думаю, по дороге едут вполне себе обеспеченные граждане на автомобилях и во всю сигналят, в поддержку акции, они тоже чем-то недовольны, но они сыты обуты имеют хорошие автомобили, наверняка достаточно хорошо оплачиваемую работу и представляю как же должны возмущаться люди из провинции зачастую ничего этого не имеющие.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- renatius
- Контактная информация:
Ты о позитивности системы судишь о том, сколько сынков шишек посажено, о борьбе с произволом чиновников, о степени толерантности к несвоим?ser16 писал(а):renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Других критериев нет или этими вопросами система полностью исчерпывается?
Да и я не понимаю зачем сводить описание системы к сплошному негативу, да ещё в форме штампов "беспредел", "несвои" , "сынки шишек"... Ну к чему этот борцунизм? :)
- Doping87
- Контактная информация:
Желаю тебе скорейшего восстановления после такой тяжелой травмы! :hi: Кресты - это серьезно, береги себяyoyoKA писал(а):Что ж ты все за меня байки травишь, про орт и т.д.Doping87 писал(а): Я пойду обязательно вместе в народом, можешь не сомневаться, а такие как ты только новости с орт глотать будут
По твоим постам уже видно кто ты, тебя все устраивает в этой стране - сиди и наслаждайся, а не строчи тут злобные посты.
Ты на тренажере 10 км бегаешь? Да ты крутой спортсмен! А чего на улице не бегаешь или в лесу?
Да, меня устраивает мое положение, у нормальная и интересная работ, хорошая жена, образование, и злобные посты тут пишу не я.
Мои главные претензии к власти, это: судебная избирательность и несоблюдение законов, отсутствие борьбы с коррупцией и отсюда вытекающая некачественная социальная и экономическая политика, но я не явлюсь радикалом, который почему то считает что после "революции" он заживет ого-го как, я по своим убеждениям социал-демократ с умеренной национал позицией, потому и надеюсь на развитие гражданского общества, которое за последние лет 5 довольно неплохо развилось (жаль Смоленска это не коснулось, тут похоже вечное болото, хотя попытки в зародыше у Своеводиной были).
П.С. После операции на мениске и крестах, мне пока не рекомендовано бегать по не ровной поверхности. Что-то сегодня настроя не было бегать, накрутил на эллипсе 11 км.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Когда я в конце 70-х жил с родителями на Ломоносова - у нас на площадке проживала тётка с сыном.justas писал(а):Млять, как же я ненавижу Путина за то, что снова страна доведена до ручки, до грани революции и люди снова вынуждены бороться за свои права и будущее своих детей. Я прошел 90-е по полной программе и мне меньше всего хочется, чтобы мой ребенок попробовал то, что попробовал я. Путин прое...л такие возможности для развития страны, разворовано все тотально, экономика окончательно превращена в купи-продай, олигархат на коне. За что его можно уважать и ценить? Я работаю в системе образования. Я вижу своими глазами, какое будущее ожидает наших детей и чего они добиваются в кремле своими решениями. И так во всем, чего ни коснись. Ну невозможно так жить. Точнее выживать, каждый день думая, на что жить, где еще заработать денег. Меня с сентября ждут 1440 часов нагрузки. Это 2 ставки. И зарплата отнюдь не 50 тыс. хотя бы. И притом у меня еще будет почасовая в СмолГУ и ученики, с которыми я занимаюсь ЕГЭ. Это выживание, это не жизнь. Моя жена в этом месяце получила последний раз детское пособие 3660 руб. Спасибо Путину за него, за эту подачку :bad: Интересно, а как на него женщина одна может прожить с ребенком!
Она получала колхозную пенсию - 18 рубле.
Сын - инвалид детства по олигофрении - получал 12 рублей в месяц.
И ничего, жили.
Правда Лёнька-дурачок собирал на свалке бутылки и сдавал.
За счёт этого - купил себе 2-х скоростную "Ригу" ( мопед такой советский) - и ездил на мопеде на городскую свалку по Рославльской за теми же бутылками.
Стоили они тогда 12 копеек штука.
- renatius
- Контактная информация:
Кстати, весьма показательная фотка. Разбушевавшегося хомячка кровавые упыри аккуратно принимают, на руки.Komu za 30 писал(а):так?justas писал(а):Млять, как же я ненавижу Путина
В демократических странах уже давно бы корчился от электрошокера.
Ты издеваешься что ли? Я изначально говорил именно про этот аспект системы, и, если помнишь, начал я про это говорить с того, что ты привел пример несуразно разных наказаний для Навального и "своих". Я об этом говорил и об этом же говорю и ты, отвечая на мой вопрос про этот аспект системы (который Леонтьев тоже косвенно отметил), сказал, что есть позитивные изменения. Когда же я спрашиваю, в чем они, выясняется, что позитивные изменения ты видишь совсем в другом (в чем?). Так о чем мы говорим-то? С темы на тему прыгать не надо, а если прыгаешь, ты предупреждай хоть.renatius писал(а):Ты о позитивности системы судишь о том, сколько сынков шишек посажено, о борьбе с произволом чиновников, о степени толерантности к несвоим?ser16 писал(а):renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Других критериев нет или этими вопросами система полностью исчерпывается?
Да и я не понимаю зачем сводить описание системы к сплошному негативу, да ещё в форме штампов "беспредел", "несвои" , "сынки шишек"... Ну к чему этот борцунизм? :)