Нарушил пдд. Не могу оплатить
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Нарушил пдд. Не могу оплатить
Совершил само злодияние в смоленске на 100р. Пришло письмо по месту рег. и жительсьва в Брянск. На сайте гос.услуг и сайте мвд штраф не пробивался и оплатить не мог. Сегодня пришло смс с гос.услуг что дело направлено судебным приставам... штраф до сих пор на сайтах не пробивается. Что посоветуете делать? Через месяц уезжать за границу - не хочется сюрпризов
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Нарушил пдд. Не могу оплатить
Позвони в наше ГАИ и уточни реквизиты для платежа, если неразборчиво указаны на штрафе. Если есть данные, то по ним оплати 100р и копию платежки подари приставам.
- AlexDi
Mihalna, будет)))
Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
AlexDi,
Госдума приняла в третьем чтении закон, позволяющий должникам выезжать за границу. Как сообщает autonews.ru, это положение затронет и водителей, общая сумма невыплаченных штрафов которых составляет до 10 тысяч рублей.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Как соотнести это с тем, что дело пущено в ход и уже 1000руб надо оплатить а не 100 ?bender писал(а):Позвони в наше ГАИ и уточни реквизиты для платежа, если неразборчиво указаны на штрафе. Если есть данные, то по ним оплати 100р и копию платежки подари приставам.
Через 6 месяцев после подписания президентом. Пишут чушь сами не разбираясь в теме... дваждыAlexDi писал(а):Mihalna, уже вступил в силу?
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 18 июл 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Отстоять очередь в СБ ? )bender писал(а):Так надо было сразу по реквизитам оплатить и забыть.
Я всегда платил в личном кабинете, про этот абстрактный штраф и забыл ... и как оплачивать то чего нет в базе данных? может его и физически нет! Слышал про такие разводы..
-
- Контактная информация:
Chekalov_Alex,
Сделай как сказал bender, и спи спокойно.
А это откуда?Как соотнести это с тем, что дело пущено в ход и уже 1000руб надо оплатить а не 100 ?
Сделай как сказал bender, и спи спокойно.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
статья 32.2 КоП РФZmiy zeleny писал(а):Chekalov_Alex,А это откуда?Как соотнести это с тем, что дело пущено в ход и уже 1000руб надо оплатить а не 100 ?
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
Так мне никто толком не сказал сколько платить..
-
- Контактная информация:
Chekalov_Alex, и что? Тебя кто-то привлекал к ответственности за неуплату штрафа?
А откуда ты про 100 руб. знаешь?Так мне никто толком не сказал сколько платить..
- vlad02081981
Всегда оплачиваю у приставов. Приехал, без заморочек раз в год оплатил все штрафы, никаких дополнительных процентов и начислений не берут. Делаю так уже лет 5. И за тестя прицепом оплачиваю.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Я вас умоляю... В постановлении написано которое у меня на руках и которое нигде не пробивается!Zmiy zeleny писал(а):Chekalov_Alex, и что? Тебя кто-то привлекал к ответственности за неуплату штрафа?А откуда ты про 100 руб. знаешь?Так мне никто толком не сказал сколько платить..
Кто о чем а лысый...vlad02081981 писал(а):Всегда оплачиваю у приставов. Приехал, без заморочек раз в год оплатил все штрафы, никаких дополнительных процентов и начислений не берут. Делаю так уже лет 5. И за тестя прицепом оплачиваю.
Куда ехать то? Где постановление пробивать? Заморочки начинаются раньше - если решите за границу поехать! )
И здесь СБ на##ал ... для оплаты-онлайн надо иметь их банк.карту! :crazy:
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
как-то пришел ко мне штраф за нарушение в Краснодарском крае, нигде не пробивался, оплатить не получалось ни через какие терминалы (штук 6 или 7 перепробовала), в СБ в Еврооптторге на Кирова оплатила, но до приставов не доходило. Если уже у них постановление, то проще у них оплатить уже, а то могут не найти вашу оплату.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
У них - это у приставов? ) Мне надо оплатить побыстрее.. скоро границу пересекатьпчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):как-то пришел ко мне штраф за нарушение в Краснодарском крае, нигде не пробивался, оплатить не получалось ни через какие терминалы (штук 6 или 7 перепробовала), в СБ в Еврооптторге на Кирова оплатила, но до приставов не доходило. Если уже у них постановление, то проще у них оплатить уже, а то могут не найти вашу оплату.
- Alf
- Контактная информация:
Скан письма можно сюда?Chekalov_Alex писал(а):Совершил само злодияние в смоленске на 100р. Пришло письмо по месту рег. и жительсьва в Брянск. На сайте гос.услуг и сайте мвд штраф не пробивался и оплатить не мог. Сегодня пришло смс с гос.услуг что дело направлено судебным приставам... штраф до сих пор на сайтах не пробивается. Что посоветуете делать? Через месяц уезжать за границу - не хочется сюрпризов
Там реквизиты платежные есть? УФК по Смоленской области получатель?
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
получается, что теперь претензии к вам имеют именно они (приставы), а в ГИБДД значится, что взысканием занимаются уже приставыChekalov_Alex писал(а): Сегодня пришло смс с гос.услуг что дело направлено судебным приставам...
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Пробились только через киви.. пришлось у них кошелек открывать (Alf писал(а):Скан письма можно сюда?Chekalov_Alex писал(а):Совершил само злодияние в смоленске на 100р. Пришло письмо по месту рег. и жительсьва в Брянск. На сайте гос.услуг и сайте мвд штраф не пробивался и оплатить не мог. Сегодня пришло смс с гос.услуг что дело направлено судебным приставам... штраф до сих пор на сайтах не пробивается. Что посоветуете делать? Через месяц уезжать за границу - не хочется сюрпризов
Там реквизиты платежные есть? УФК по Смоленской области получатель?
- Alf
- Контактная информация:
Chekalov_Alex, при чем тут какой-то киви и их кошелек? :shok:
В письме должны быть банковские реквизиты для оплаты.
Они есть? Можно их сюда?
Они есть? Можно их сюда?
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Реквизиты есть - зачем они вам?Alf писал(а):Chekalov_Alex, при чем тут какой-то киви и их кошелек? :shok:
Они есть? Можно их сюда?
http://s001.youpic.su/pictures/13741776 ... d845ac.jpg
Я вам таких писем штук 5 могу прислать) Вы будете их оплачивать если штраф на сайте гибдд не числится? Вот я решил подождать когда он появится...