А про наше родство пожалуй стоит умолчать.Undying1982 писал(а):Михалыч старший брат Чака, но только тссс, об это никому! :friends:
Заговорщески,
это жывотные.
А про наше родство пожалуй стоит умолчать.Undying1982 писал(а):Михалыч старший брат Чака, но только тссс, об это никому! :friends:
Тайна, расскажи-тко, лучче, как мужЫкоф раскручивать на домики? Чо да как?Тайна колбасы писал(а):А я отлично выгляжу. И меня приглашают в основном молодые успешные самцы. Поэтому я здесь и не пишу почти, так, захожу иногда поржать над неудачницами.
Во-первых, надо чтобы у мужика там была возможность заняться тем, что ему нравится, чтобы у него остались хорошие впечатления об отдыхе. Во-вторых, не давать ему валяться, иначе он не заметит разницы с диваном в квартире. Если оба условия выполнить, при первой же возможности сам тебя туда повезёт, без уговоров.ВолькирияАпполоновна писал(а):Тайна, расскажи-тко, лучче, как мужЫкоф раскручивать на домики? Чо да как?Тайна колбасы писал(а):А я отлично выгляжу. И меня приглашают в основном молодые успешные самцы. Поэтому я здесь и не пишу почти, так, захожу иногда поржать над неудачницами.
Всё очевидно. С оговоркой, что вы встретили умного и интересного мужчину.Гадя Петрович писал(а):Тайна колбасы, :crazy: как все запутанно...
Ты ж замужняя дама! :acute:ВолькирияАпполоновна писал(а):Тайна, расскажи-тко, лучче, как мужЫкоф раскручивать на домики? Чо да как?Тайна колбасы писал(а):А я отлично выгляжу. И меня приглашают в основном молодые успешные самцы. Поэтому я здесь и не пишу почти, так, захожу иногда поржать над неудачницами.
вот с этим сложнее))) умный, интересный и свободный это почти фантастика))))Тайна колбасы писал(а):Всё очевидно. С оговоркой, что вы встретили умного и интересного мужчину.Гадя Петрович писал(а):Тайна колбасы, :crazy: как все запутанно...
Фихня расплывчатая. Я то надеялась мастер-класс услышать по раскрутке!Тайна колбасы писал(а): Во-первых, надо чтобы у мужика там была возможность заняться тем, что ему нравится, чтобы у него остались хорошие впечатления об отдыхе. Во-вторых, не давать ему валяться, иначе он не заметит разницы с диваном в квартире. Если оба условия выполнить, при первой же возможности сам тебя туда повезёт, без уговоров.
дада, и так шоб домик стоооооять! а умный и интересный дальше шёл себе, шёл...... а молоденький и мускулистый - в дом! :)ВолькирияАпполоновна писал(а):Тайна, расскажи-тко, лучче, как мужЫкоф раскручивать на домики? Чо да как?Тайна колбасы писал(а):А я отлично выгляжу. И меня приглашают в основном молодые успешные самцы. Поэтому я здесь и не пишу почти, так, захожу иногда поржать над неудачницами.
воппер с халапеньо 2 раза ..да в один...вкуснее :unknw:Dianka писал(а)::wub: а я недавно в макдональдсе была
макчикен наше всеeshzn писал(а):воппер с халапеньо 2 раза ..да в один...вкуснее :unknw:Dianka писал(а)::wub: а я недавно в макдональдсе была