[TEQUILA] писал(а):DroidOne, я бы не был так категоричен, дайте людям свободу выбора. Вы загоняете их в рамки андроида - не всем это нужно. Ладно, не любите люмию - есть другие аппараты на винде. Она простая для освоения, быстрая, удобная именно КАК ТЕЛЕФОН - включил и пользуйся. Если айфон не в бюджете - винфон будет хорошим выбором. Не всем интересно с напильником дружить, в случае андроида. Вот моя жена вообще не знает и знать не хочет, какая ОС в телефоне, главное чтоб было удобно звонить, писать, фоткать. Андроиды забраковала. В люмии же, да в любом аппарате на винде, есть даже кнопка камеры.
Я не за и не против какой-то ОС, я за справедливость и свободу выбора.
ЗЫ - а провокаторы не у вас ли сидят рядом? А то был похожий случай с интеком как-то
ЗЗЫ - Муртазина, прошу, не приплетайте, этот человек пишет про то, за что платят
Мы никогда никого не принуждаем, мы лишь советуем и рекомендуем, не более того. У всех своя голова, именно поэтому у нас покупают смартфоны на WP и к сожалению Nokia лидер по этому показателю.
Android уже давно не нужно допиливать, он практически идеален из коробки с версии 4.1.2 Его главные козыри как раз простота, скорость, надежность и удобство! Вы наверное давно не смотрели нормальные телефоны на этой системе, ведь тогда бы знали, что на той же Sony Xperia T есть отдельная кнопка камеры, которая кстати делает кадр за одну секунду, даже при условии, что телефон находится в ждущем режиме.
Мы за справедливый и самый логичный выбор! Именно поэтому предлагаем в первую очередь смартфоны на Android, которые по соотношению цена - качество вне конкуренции.
P.S. У нас провокаторы не сидят, очевидно, что подобные комментарии от того же "Владимир13" направленны как раз против нас.
P.S.S. Как бы мы не относились к Эльдару Муртазину, нельзя отрицать факт, что он является одним из самых компетентных аналитиков в области мобильной электроники, предвидел много событий в этой области. Его заслуги в этом нельзя отрицать.