Медицинский центр "Гинея"
Какие впечатления ?
Re: Медицинский центр "Гинея"
Ребята, если вы обращаетесь парой по проблеме деторождения в Гинею - то срочно в МОСКВУ! Не тратьте в Смоленске деньги !!!!! Мы с мужем прошли здесь всё что можно. В Гинею не советую обращаться особенно мужчинам. Там уролог-андролог (под ОГРОМНЫМ сомнением) Осинов. Уролог он может быть не плохой. Но в андролог - никакой!!!!! В Москве за эти же деньги вам 1-2 дня поставят реальный диагноз. А здесь будут кормить СПЕМАНОМ или гормонами - а потом разводить руками. Кстати, спермограмма и прочие анализы в Москве дешевле!!!!
Про гинеколога (не помню фамилию) тоже не в восторге ((((( Просто, совет, не тратьте зря деньги!
-
- Настоящее имя: Ирина
Здравствуйте! К сожалению я не нашла где я могла бы написать отзыв именно про Гинея Н,которая находится в городе Рославле ,но я думаю,что анализы всей этой сети делаются в одном месте. Я посетила эту клинику по адресу г. Рославль ул. Орджонекидзе, 10 Здание ТБ "Золушка" 24.07.2012,была на приеме у гинеколога Лобановского Е.С. ,врач вроде не плохой (он из Смоленска как и все врачи в этой клинике) .В итоге меня осмотрели взяли анализы,прием врача прошел как обычно..доктор сказал,что надо позвонить узнать результат анализов и если он ничего особенного не покажет,то он назначит лечение по телефону,но а если анализы плохие,то надо приехать на приём...я позвонила ,мне врач сообщил,что у меня нашли трихомонады (это инфекция передается половым путем и лечению чаще всего не сразу поддается) и надо записаться на прием...Записаться не получилось (я только забрала результаты анализа) ,мне надо было уезжать в Москву к мужу...приехав я сходила к своему врачу ,сдала заново анализы,которые ничего не выявили,меня это конечно порадовало.В итоге я зря наехала на мужа,потратила около пяти тысяч (у меня платный доктор и анализы не дешевые),потратила кучу времени своего и мужа (у меня маленький ребенок)...
- healer
- Контактная информация:
bis1984, а чего же вы голубушка хотели в ПЛАТНОЙ клинике, чтобы они вас так просто отпустили.Зная хозяйку она вас так просто не отпустила.
Для контроля следует и вам и мужу повторить анализы в другом государственном лечебном заведении.
Для контроля следует и вам и мужу повторить анализы в другом государственном лечебном заведении.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Igolka
Я туда месяц назад ходила делать УЗИ. Врач добросовестно смотрел, а потом честно сказал, что никаких угроз беременности, патологий и пр. "прелестей" найти не может, как ни старается. То ли врач попался молодой и с совестью, то ли вообще всё не так уж и плохо в этом заведении :pardon: ...
- healer
- Контактная информация:
Вот от этого дорогуша и надо плясать.Igolka писал(а):Я туда месяц назад ходила делать УЗИ. Врач добросовестно смотрел, а потом честно сказал, что никаких угроз беременности, патологий и пр. "прелестей" найти не может, как ни старается. То ли врач попался молодой и с совестью, то ли вообще всё не так уж и плохо в этом заведении :pardon: ...
Надо быть сильно чудоковатым/придурковатым эскулапом что бы приставать с лечением к беременной женщине.
Почитай ранние посты, думаю там мало что изменилось, кроме расценок, конечно.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Igolka
Вот от этого дорогуша и надо плясать. Меньше думайте, больше знайте :blum:healer писал(а): Вот от этого дорогуша и надо плясать.
Надо быть сильно чудоковатым/придурковатым эскулапом что бы приставать с лечением к беременной женщине.
Почитай ранние посты, думаю там мало что изменилось, кроме расценок, конечно.
- healer
- Контактная информация:
Igolka, Знаю радость моя и хозяйку и врачей там работавших. Мастерство, как говориться, не пропьешь....
Засим откланиваюсь.... :hi:
Засим откланиваюсь.... :hi:
- El Crim
- Контактная информация:
Хе-хе)))) зная немного про принципы работы в Гинее - советовала бы обходить данное учреждение метров за 10))) ну можно и больше)))
-
- Настоящее имя: Наталья
Зря вы так, девчонки. хочу сказать, во всех клиниках цены, примерно одинаковые, а на многое даже в Гинее и ниже. Вот в новой Парк клиник консультация гинеколога 1000- без всего, без кольпоскопии, и врач не кандидат и не доктор наук, даже вроде без категории. Лично мне в Гинее помогли, благодаря им у меня есть малышка, нам уже 2 годика, скоро за сыночком собираюсь. А до этого в ваш "дешевый" физдиспансер 3 года ходила, а толку-то, шейку прижигали, говорили лазером, а его та там и нет, он только один в Гинее, а деньги брали и ни разу квитанцию не выписали. Так что бред про цены 20 и 70 "тыщ", наверно в виду имелось русское слово тысяч? А моей сестре тоже типа лазером в консультации на Покровке прижигали, за деньги и тоже без всяких квитанций (наверно деньги то себе в карман кладут), сказали если не прижечь, то рак будет, а оказалось, что это можно было и не трогать, все равно не помогло. В Гинее взяли анализ на какой-то онкобелок, сказали, что он отрицательный и не надо было у нерожавшей травмировать шейку. Зря вы на них наезжаете, я довольно.
-
Re:
Что вы ерунду пишете, нет там и цен то таких. самое дорогое-пластика половых губ, что-то 10 000 рублей с наркозом, а в Москве от 45000.July79 писал(а):про Гинею много не хорошего слышала. сама туда не ходила, бог миловал. так вот, разговаривала со своим гинекологом в поликлинике (у нее наблюдаюсь уже больше 10 лет, она моя подруга) и рассказала она мне про Гинею такой случай: была у нее пациентка у которой нашли папилому и предложили в Гинее их вывести каждую штуку за 20 тыщ рэ, в общей сложности ей насчитали 70 тыщ рэ. девочка сказала что подумает и пришла к моей подруге, рассказала ей свою ситуацию, та улыбнулась и прижгла ей эти папиломы абсолютно бесплатно. вот и думайте, надо вам туда ходить или нет? моя свекровь была туда отправлена участковым гинекологом (которая там подрабатывает) сдать анализ, из начально названной врачом суммы 1800, непосредственно в самой Гинее ей озвучили сумму в 2500, так что вот как то так...
-
Ну а чего ходила-то? наверное с жалобами на выделения. Так при трихомониазе в мазке через три дня их можно и не обнаружить, а у мужиков они вообще в срытой форме. просто инфекция переходит в скрытую форму.bis1984 писал(а):Здравствуйте! К сожалению я не нашла где я могла бы написать отзыв именно про Гинея Н,которая находится в городе Рославле ,но я думаю,что анализы всей этой сети делаются в одном месте. Я посетила эту клинику по адресу г. Рославль ул. Орджонекидзе, 10 Здание ТБ "Золушка" 24.07.2012,была на приеме у гинеколога Лобановского Е.С. ,врач вроде не плохой (он из Смоленска как и все врачи в этой клинике) .В итоге меня осмотрели взяли анализы,прием врача прошел как обычно..доктор сказал,что надо позвонить узнать результат анализов и если он ничего особенного не покажет,то он назначит лечение по телефону,но а если анализы плохие,то надо приехать на приём...я позвонила ,мне врач сообщил,что у меня нашли трихомонады (это инфекция передается половым путем и лечению чаще всего не сразу поддается) и надо записаться на прием...Записаться не получилось (я только забрала результаты анализа) ,мне надо было уезжать в Москву к мужу...приехав я сходила к своему врачу ,сдала заново анализы,которые ничего не выявили,меня это конечно порадовало.В итоге я зря наехала на мужа,потратила около пяти тысяч (у меня платный доктор и анализы не дешевые),потратила кучу времени своего и мужа (у меня маленький ребенок)...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
не надо ля-ля. все врачи кандидаты наук и высшей категории (всего два - не высшей).Tata66 писал(а):Зря вы так, девчонки. хочу сказать, во всех клиниках цены, примерно одинаковые, а на многое даже в Гинее и ниже. Вот в новой Парк клиник консультация гинеколога 1000- без всего, без кольпоскопии, и врач не кандидат и не доктор наук, даже вроде без категории.
как осмотр гинеколога может быть без калькоскопии вообще? вы были и осмотр был проведен без этого? или вы были просто на консультации?
- healer
- Контактная информация:
Ты врач?racer писал(а):не надо ля-ля. все врачи кандидаты наук и высшей категории (всего два - не высшей).Tata66 писал(а):Зря вы так, девчонки. хочу сказать, во всех клиниках цены, примерно одинаковые, а на многое даже в Гинее и ниже. Вот в новой Парк клиник консультация гинеколога 1000- без всего, без кольпоскопии, и врач не кандидат и не доктор наук, даже вроде без категории.
как осмотр гинеколога может быть без калькоскопии вообще? вы были и осмотр был проведен без этого? или вы были просто на консультации?
Если нет, тогда чего пишешь то в чем не разбираешся.
-
У нашего народа главное всех обгадить, даже без причины. У меня такое чувство, что все отрицательные отзывы пишутся по заказу. Кстати, про парк клиник, там все специалисты уже 3 раза поменялись. На узи так точно, Москвичи хозяева, они даже главных врачей меняют как перчатки. А если про кольпоскопию и Гинею, то мелехова весь смоленск и область научила азам кольпоскопии и всюду ее ученики работают, во всех районах области, знаю точно, даже из брянска и калуги к ней по записи едут на лечение, лазер только у них. Можно вам втюхать, что хочешь и про специалистов и про центры. Посмотрим, Гинея с 2014 года будет работать по ОМС (полису обяз страхования), я хочу посмотреть как вы все обсе....е центр попретесь туда на халяву.
-
У нашего народа главное всех обгадить, даже без причины. У меня такое чувство, что все отрицательные отзывы пишутся по заказу. Кстати, про парк клиник, там все специалисты уже 3 раза поменялись. На узи так точно, Москвичи хозяева, они даже главных врачей меняют как перчатки. А если про кольпоскопию и Гинею, то мелехова весь смоленск и область научила азам кольпоскопии и всюду ее ученики работают, во всех районах области, знаю точно, даже из брянска и калуги к ней по записи едут на лечение, лазер только у них. Можно вам втюхать, что хочешь и про специалистов и про центры. Посмотрим, Гинея с 2014 года будет работать по ОМС (полису обяз страхования), я хочу посмотреть как вы все обсе....е центр попретесь туда на халяву.
-
- Настоящее имя: Кристина
не смогла попасть на плановое узи куда хотела. Обзвонила весь город, чтоб найти где врач не в отпуске или где еще, куда с собой можно взять мужа, и если хороший расклад - запишут малышика на диск.. Цены в Гинее оказались САМЫМИ высокими, но я согласилась пойти туда, даже в крайне неудобные мне день и время т.к. она единственная где мне это всё пообещали. Технику там еще диназавры изобретали, разумеется ни диска, ни фото, мне изображение не сразу включили, а врач стала хотябы минимальные пояснения давать, когда у меня уже слезы к глазам подступили и голос задражал. Надеюсь завтра врач в консультации, подтвердит, что эти циферки, которые мне соизволлили написать на страшненькой бумажечке - действительно хорошие показатели
- koba
- Контактная информация:
Прежде, чем посещать то или иное заведение, нужно сначала обратить внимание на его название. Гинея (англ. guinea) — английская, затем британская золотая монета, имевшая хождение с 1663 по 1813 год. Впервые отчеканена в 1663 году из золота, привезённого из Гвинеи, отсюда и появилось её неофициальное название.Lan@ писал(а):На мой взгляд - грамотный развод на деньги.Назначают кучу не нужных анализов,при чем цены на них дороже чем везде
- Igolka
Да он слишком распиарен. На самом деле стареет и потихоньку выходит в тиражbam67 писал(а):kaabrame, лучше бы к Авраменко в уромед пошли.
- El Crim
- Контактная информация:
Igolka, не согласна. Он один из лучших специалистов в Смоленске. А рассказы о старении-попытка пробиться на рынок более молодых. Ну или же отражение личных взаимоотношений между говорящим и им. Он один из тек редких врачей в Смоленске, к которым я бы не побоялась идти.
- Igolka
Наблюдаться у Авраменко - модно. Кто не у него - тот лох. Вот что бесит
- Неверная
если считаешь себя лохушкой, то так и есть.Igolka писал(а):Наблюдаться у Авраменко - модно. Кто не у него - тот лох. Вот что бесит
Авраменко - лучший узист в Смоленске (мой личный опыт и отзывы врачей).
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- El Crim
- Контактная информация:
Честно говоря, совсем не знаю, что нынче модно у беременных Смоленска))))))))))) а по сути - уже писала выше. К его УЗИ-заключению я отношусь и буду относиться с доверием.
Никто не заставляет. А то, что он один из лучших узистов в Смоленске - глупо спорить.Igolka писал(а):Наблюдаться у Авраменко - модно. Кто не у него - тот лох. Вот что бесит
- Igolka
Знаю людей, которым Авраменко порол чушь. Я ж не спорю, что он лучше многих. Может, раньше был самым лучшим.
- Igolka
:fool:Неверная писал(а): если считаешь себя лохушкой, то так и есть.
.
-
- Настоящее имя: Марина
Ой девочки, не знаю - мне там нравится. Мелехова Н.Ю. молодец!!! Вылечила мне такую больку, спасибо ей огромное!!! Просто нужно самой для себя решить когда тебе и консультации женской хватит (бесплатной), а когда только в платную идти. Иногда лучше заплатить и не выходить бледной по стеночке из кабинета, как я видела в ЖК.
- _ Jumanji _
Вот именно важен подход, нужно заинтересовать человека своей проблемой, то бишь заплатить и тогда ему будет за что работать,а тут, на форуме, как и в жизни, все любители халявы.МАРИШКА Я писал(а): Просто нужно самой для себя решить когда тебе и консультации женской хватит (бесплатной), а когда только в платную идти. Иногда лучше заплатить.
-
- Настоящее имя: Ирина
А я тоже хочу поблагодарить МЦ "Гинея" за их внимательное отношение и строго индивидуальный подход. А кричать , что вас на деньги разводят- можно всегда.И Вас никто не заставляет идти платно.В ЖК "всегда открыты двери" . А уж если хотите высоко квалифицированный подход к своему здоровью, думайте к какому врачу идти. Лично для меня Мелехова Н.Ю. СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. И если есть реальные проблемы в гинекологии советую обратиться к ней.