Ключ здоровья
будьте внимательны
- Barcas23
Ключ здоровья
Покупаю воду в ларьках "Ключ здоровья" вот уже несколько лет. Претензий никаких не было. Вода нормального качества. Но!
Пошел я сегодня за водой. Подал два 5-литровых бутыля, чтобы туда продавец налил воды. Она стала наливать, я пока доставал деньги. И вот когда один из бутылей почти полон, замечаю плавающего там коричневого жука похожего на таракана (который шустро шевелил лапами :diablo:) . Об этом я тут же сказал продавцу, что такую воду брать я не буду с жуками. Жук этот кроме как через трубку с водой попасть в мою бутыль никак не мог, потому что:
а) у меня в квартире нет ни жуков, ни тараканов.
б) бутыли у меня дома хранятся в закрытом состоянии и материализоваться никакой жук там не сможет.
в) перед походом за водой я каждую бутыль тщательным образом осматриваю, проверяя целы ли ручки (имеют свойство со временем отваливаться) и промываю. В этот раз я так же поступил и никаких жуков там не было!
Продавец стал пререкаться, предложил выловить жука (оригинальный выход :crazy: ). Я отказался и предложил воду с жуками пить ей самой. В итоге после моих угроз обратиться в службу по правам потребителей, продавец согласился, что за такую воду платить не нужно. И эту воду вместе с жуком я вылил тут же на землю.
Будьте бдительны и внимательно смотрите, что вам наливают в бутыли!
Пошел я сегодня за водой. Подал два 5-литровых бутыля, чтобы туда продавец налил воды. Она стала наливать, я пока доставал деньги. И вот когда один из бутылей почти полон, замечаю плавающего там коричневого жука похожего на таракана (который шустро шевелил лапами :diablo:) . Об этом я тут же сказал продавцу, что такую воду брать я не буду с жуками. Жук этот кроме как через трубку с водой попасть в мою бутыль никак не мог, потому что:
а) у меня в квартире нет ни жуков, ни тараканов.
б) бутыли у меня дома хранятся в закрытом состоянии и материализоваться никакой жук там не сможет.
в) перед походом за водой я каждую бутыль тщательным образом осматриваю, проверяя целы ли ручки (имеют свойство со временем отваливаться) и промываю. В этот раз я так же поступил и никаких жуков там не было!
Продавец стал пререкаться, предложил выловить жука (оригинальный выход :crazy: ). Я отказался и предложил воду с жуками пить ей самой. В итоге после моих угроз обратиться в службу по правам потребителей, продавец согласился, что за такую воду платить не нужно. И эту воду вместе с жуком я вылил тут же на землю.
Будьте бдительны и внимательно смотрите, что вам наливают в бутыли!
- Piero
Re: Ключ здоровья
Еще в этих ларьках любопытная методика отмера разливного кваса. Беру 5-литровую бутылку воды и такую же бутылку разливного кваса. Квас отмеряют мерными стаканами. Вода отпускается, как у них указано на табличке, "по поверенному и опломбированному счетчику". В итоге разница в объеме воды и кваса визуально оказывается примерно поллитра (кваса, естественно, меньше). На мой вопрос "Почему так?" продавец абсолютно серьезно ответил: "Ну квас же тяжелее воды!".
Больше квас у них не беру.
Больше квас у них не беру.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- healer
- Контактная информация:
Года 2 назад купил разливного в стаканчике. Еле успел добежать до сортира не обдристав штаны. Теперь их квас обхожу стороной.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Вы проверьте солеметром качество воды, после значения 500, вода считается технической и организм её не усваивает, так вот в Ключе около 700..
-
- Настоящее имя: Денис
Вполне возможно что пока ты отвлекся на деньги жук с улицы упал в бутылку. :unknw: Если он шустро шевелил лапками то вряд ли он из бочки с водой, т.к. утонул бы там уже давно и тихо и мирно плавал. :)Barcas23 писал(а):Подал два 5-литровых бутыля, чтобы туда продавец налил воды. Она стала наливать, я пока доставал деньги. И вот когда один из бутылей почти полон, замечаю плавающего там коричневого жука похожего на таракана (который шустро шевелил лапами :diablo:) .
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может это был очень выносливый жук))denilenko писал(а):Вполне возможно что пока ты отвлекся на деньги жук с улицы упал в бутылку. :unknw: Если он шустро шевелил лапками то вряд ли он из бочки с водой, т.к. утонул бы там уже давно и тихо и мирно плавал. :)Barcas23 писал(а):Подал два 5-литровых бутыля, чтобы туда продавец налил воды. Она стала наливать, я пока доставал деньги. И вот когда один из бутылей почти полон, замечаю плавающего там коричневого жука похожего на таракана (который шустро шевелил лапами :diablo:) .
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Barcas23
Такой вариант я рассматривал, но сразу его отмел. Если вы внимательно посмотрите на ларьки, то заметите, что на каждом них них есть козырек (довольно приличных размеров). А открывались бутыли непосредственно перед окошечком продавца.denilenko писал(а):Вполне возможно что пока ты отвлекся на деньги жук с улицы упал в бутылку. :unknw: Если он шустро шевелил лапками то вряд ли он из бочки с водой, т.к. утонул бы там уже давно и тихо и мирно плавал. :)Barcas23 писал(а):Подал два 5-литровых бутыля, чтобы туда продавец налил воды. Она стала наливать, я пока доставал деньги. И вот когда один из бутылей почти полон, замечаю плавающего там коричневого жука похожего на таракана (который шустро шевелил лапами :diablo:) .
-
- Настоящее имя: Борис
Есть где результаты анализа воды?Вездесущий писал(а):Вы проверьте солеметром качество воды, после значения 500, вода считается технической и организм её не усваивает, так вот в Ключе около 700..
Не надо, нормальный у них квас!healer писал(а):Года 2 назад купил разливного в стаканчике. Еле успел добежать до сортира не обдристав штаны. Теперь их квас обхожу стороной.
- healer
- Контактная информация:
Для тех кто страдает запорами может и нормальный.bam67 писал(а):Не надо, нормальный у них квас!healer писал(а):Года 2 назад купил разливного в стаканчике. Еле успел добежать до сортира не обдристав штаны. Теперь их квас обхожу стороной.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
[/quote]Для тех кто страдает запорами может и нормальный.[/quote]
Второй год покупаю каждое лето, все нормально. Желудочно-кишечный тракт тебе проверить надо.
Второй год покупаю каждое лето, все нормально. Желудочно-кишечный тракт тебе проверить надо.
- Yech
- Контактная информация:
Что это написано? Переведите кто-нибудь на русский!Gnome писал(а):Ключи нормальных фирм невозможно сделать в таких условиях.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Farcry, он к ней ключи уже подбирает? :shok:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
Ключу здоровья нужно теперь продавать прибор для отлова жуков. Чтобы клиент мог заботится о качестве питьевой воды :crazy:
А лучше пусть продают жуков отдельно.
А лучше пусть продают жуков отдельно.
- Dimedrol
Квас у них отменный, не надо наговаривать. С начала лета выпил 25-30 литров кваса (который "живой" в кегах), хронический гастрит при этом никак не возмущался. По воде ничего сказать не могу, никогда не брал.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
что русскому хорошо, то немцу смерть (С)Dimedrol писал(а):Квас у них отменный, не надо наговаривать.
-
+1bam67 писал(а):Второй год покупаю каждое лето, все нормально. Желудочно-кишечный тракт тебе проверить надо.
-
Раньше постоянно у них брал воду, сейчас квас, так что я знаком с конструкцией их ларьков, :) и не понимаю как козырек может защитить от насекомых.Barcas23 писал(а):Такой вариант я рассматривал, но сразу его отмел. Если вы внимательно посмотрите на ларьки, то заметите, что на каждом них них есть козырек (довольно приличных размеров). А открывались бутыли непосредственно перед окошечком продавца.
Ты открыл бутылку, продавец вставила кран в горлышко (бутылка находится снаружи - на улице), ты полез в кошелек, продавец задумалась о своем, а в это время жук залетел в горлышко (или свалился, прогуливаясь по нему). Козырек-то только сверху, вокруг никаких преград нет.
Потому что надо лить не в бутыль, а в презервативы. Ничего лишнего туда не просочится.
А по поводу ключа этого, квас вроде зачётный, но бабка напротив Центрума химичит со сдачей.
Подхожу за 21 рубль квас брать, даю 22 рубля, Она так шоркает глазёнками, губы пожевала и приговаривает - я Вам до краёв налью.
Я говорю, да без проблем, всё равно больше положенного (стакан) не нальёте.
Налила, но рубль сдачи не даёт.
Я квас выпил и говорю - а рубль сдачи то где?
Она как рассвирепствовалась, типа она до краёв за этот рупь налила.
Я говорю - не надо мне демагогий, вы налили сколько и положено, и я не спонсор, гоните мой рупь сдачи, а то с такой наглостью на мерседес себе накопите. :diablo:
А по поводу ключа этого, квас вроде зачётный, но бабка напротив Центрума химичит со сдачей.
Подхожу за 21 рубль квас брать, даю 22 рубля, Она так шоркает глазёнками, губы пожевала и приговаривает - я Вам до краёв налью.
Я говорю, да без проблем, всё равно больше положенного (стакан) не нальёте.
Налила, но рубль сдачи не даёт.
Я квас выпил и говорю - а рубль сдачи то где?
Она как рассвирепствовалась, типа она до краёв за этот рупь налила.
Я говорю - не надо мне демагогий, вы налили сколько и положено, и я не спонсор, гоните мой рупь сдачи, а то с такой наглостью на мерседес себе накопите. :diablo:
как так то?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Polizei, с арой21 за квасом ходил?
Зы а квас нормальный в ключе, пью не жалуюсь. Единственный минус частенько в последнее время теплый попадается
Зы а квас нормальный в ключе, пью не жалуюсь. Единственный минус частенько в последнее время теплый попадается
- Mihalna
- Контактная информация:
Жлобствующий тролльPolizei писал(а):Я квас выпил и говорю - а рубль сдачи то где?
- Dejmos
- Контактная информация:
Сегодня почитал, сходил за квасом. Ничего так, пить можно.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Barcas23
Быть может жук был выпивши, что прогуливаясь свалился туда? Вряд ли. Насколько знаю насекомые алкоголизмом не страдают.denilenko писал(а): а в это время жук залетел в горлышко (или свалился, прогуливаясь по нему)
У жука родичи жили в тире или это от природы жук был такой меткий, что спикировал прямо в горлышко бутылки? Это какова должна быть траектория и вероятность, что жук, пролетая мимо заметил емкость с водой, захотел искупаться, умело сманеврировал мимо козырька. Затем взял чуть ниже облетая сбоку меня, потом умело сделав финт, обогнув трубку с водой плюхнулся в воду, злобно хихикая надо мной и продавцом ? Ага :crazy:
Абсолютно не согласен. Единственный вариант, при котором жук мог туда попасть - это трубка, через которую наливали воду.
- Mihalna
- Контактная информация:
Barcas23 писал(а):У жука родичи жили в тире или это от природы жук был такой меткий, что спикировал прямо в горлышко бутылки?
Трубка шире чем горлышко бутылки ???Barcas23 писал(а): Единственный вариант, при котором жук мог туда попасть - это трубка, через которую наливали воду.
Жук плавал на поверхности ???
- Barcas23
Конечно трубка гораздо уже горлышка бутылки, в которую ее "запихивают".Mihalna писал(а): Трубка шире чем горлышко бутылки ???
Жук плавал на поверхности ???
Жук плавал на поверхности воды, активно шевеля лапами :crazy:
- Mihalna
- Контактная информация:
значит не плавунец.Barcas23 писал(а): Жук плавал на поверхности воды, активно шевеля лапами :crazy:
Соответственно еслибы он плавал в баке с водой, то тоже плавал бы на поверхности, и попал бы в бутылку только с окончанием воды в ларьке.
Как вам теория?
:)
-
- Настоящее имя: Владимир
Вода в Ключе здоровья, жёсткая и не вкусная. Пользовались ей несколько лет, пока случайно не заказали в другой конторе. И все удивились мягкости и приятному вкусу этой "новой" воды. Теперь используем "новую", которую пили до "Ключа".
Ваш Люцифер △ 666