Ага. Немцы и французы нас тоже как то недолюбливали. :crazy:Дана писал(а):За всю мою долгую жизнь пришлось пожить в разных городах....
Всё познаётся в сравнении... Я знала, что смоляне - говнистые люди, но не до такой же степени!
Очень наболевшее
Опять борьба с соседями
- ZONDER
Re: Очень наболевшее
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Светлана
Чего-то причинно-следственной связи между ними и маразматичной бабкой не улавливаю...ZONDER писал(а): Немцы и французы нас тоже как то недолюбливали.
Но оскорблять же перестает ? Ну и замечательно.Gnome писал(а):Прячется от видео.
- ZONDER
Понаехали тут...... :mellow:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Раз прячется значит молчит. Выходи на прогулку как ее увидишь во дворе и первым делом к ней с видеокамерой. Просто молчи и снимай. Сама от тебя скрываться будет.Gnome писал(а):Прячется от видео.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gnome, а че на жену свешиваешь? Камеру в руки и вперед.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vlad02081981
Просто запень ей замочную скважину.Дмитрий писал(а):
ссылка в тему
У нас в гараж случай был - запенили замки у 5 гаражей. Пришлось полностью вырезать и вваривать новые.
- -LILU-
- Контактная информация:
А разве статью за оскорбление не отменили? У нас тоже проблемы с психом-алкоголиком соседом. Менты сказали что за оскорбления сейчас нет статьи. А он и с топором кидался, и оскорблял, и грозился убить, взорвать. А как менты приезжают он прячется в квартире и не открывает им. И все ему сходит с рук.SERGIO писал(а):Тогда уж выходить на каждую прогулку со включенной видеокамерой с предложением бабке сыграть роль получше. Не думаю что захочет на зрителей работать. А если и захочет то будет материал для полиции. На крайний вариант для суда по делу об оскорблении.
А на лавках на площадке у нас тоже бабульки матерщинницы курят, пьют. И наказать за это менты тоже говорят не могут.
- ZONDER
За это как раз и могут наказать. Распитие спиртного в общественном месте- это административка да и за курение тоже закон вышел 1-го июля. Низзя курить в общественных местах. На бездействие ментов тоже управа есть. Прокуратура! :mellow:-LILU- писал(а):А разве статью за оскорбление не отменили? У нас тоже проблемы с психом-алкоголиком соседом. Менты сказали что за оскорбления сейчас нет статьи. А он и с топором кидался, и оскорблял, и грозился убить, взорвать. А как менты приезжают он прячется в квартире и не открывает им. И все ему сходит с рук.SERGIO писал(а):Тогда уж выходить на каждую прогулку со включенной видеокамерой с предложением бабке сыграть роль получше. Не думаю что захочет на зрителей работать. А если и захочет то будет материал для полиции. На крайний вариант для суда по делу об оскорблении.
А на лавках на площадке у нас тоже бабульки матерщинницы курят, пьют. И наказать за это менты тоже говорят не могут.
- Walter
- Контактная информация:
тс просто не знает, чем ему по жизни заняться
гном, если ты не в курсе, в жизни тоже есть кнопка "черный список"
частично ее использование тебе подсказала Дюдя :give_rose:
гном, если ты не в курсе, в жизни тоже есть кнопка "черный список"
частично ее использование тебе подсказала Дюдя :give_rose:
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
Когда бабушки будут сидеть на лавках, принести им тортик и мирно пообщаться, после такого обычно бабушки еще и мамочкам будут помогать смотреть за детьми, у нас уже лет 7 как мирно живут соседи во дворе. Сделайте приятное им, цветы посадите вокруг или уборку, обычно такое примиряет.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
А можно ли снимать на видео всех подряд? Да ещё с определённой целью? Не знаю.SERGIO писал(а):Gnome, а че на жену свешиваешь? Камеру в руки и вперед.
А вот соседу пчеловоду стоило только услышать (я не ему говорил) о дихлофосе из баллона, как они с женой срочно - пыхтя и надрываясь - поставили между их ульями и моим забором примитивный, но ЗАБОР - более 2 метров высотой. Будут мешать пчёлы - потравлю дихлофосом. Даже дикие пчёлы и осы гибнут почти мгновенно. Это - в тему о пчеловодах-негодяях.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Uzbek
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Почитал. Посмеялся. Живу в доме в котором процентов 70 стариков. В нашем подъезде их большинство. И ничего, все отлично. За глаза правда обсуждают всех, а уж меня с моей женой так тем более. А так как со слухом у них плоховато, то получается что на весь двор. Не парюсь. Улыбаюсь всем и ежедневно желаю им здоровья.
-
- Контактная информация:
В Южном я так понимаю?Gnome писал(а):В понедельник пойду к участковому заявление подавать о оскорблении и хулиганском отношении. Надеюсь мамани меня поддержат.
У нас нормальный участковый. У самого соседи сверху наглухо отмороженные бухают, ребенка бъют, ментов вызывал стопицот раз... Последний раз участковый сам позвонил - интересовался что как, советов пару дал, инспекцию по делам несовершеннолетних вызвал (а мы сами хотели туда жалобу накатать). Сказал в следующий раз ему звонить если что. Вобщем хер не кладёт на работу...
- Walter
- Контактная информация:
:good:Uzbek писал(а):Почитал. Посмеялся. Живу в доме в котором процентов 70 стариков. В нашем подъезде их большинство. И ничего, все отлично. За глаза правда обсуждают всех, а уж меня с моей женой так тем более. А так как со слухом у них плоховато, то получается что на весь двор. Не парюсь. Улыбаюсь всем и ежедневно желаю им здоровья.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
, a.k.a. [T.i.P], нет, у меня 2 квартиры. Это на мед городке.
Завтра укатаю киа мужа внучки в трубу. Моя волжанка эту неприятность переживет.
- Farcry
Uzbek, чем заслужил обсуждение на весь двор?
По теме, Gnome, перережь бабке провода к квартире, пара дней без света заставят заняться другими проблемами...
По теме, Gnome, перережь бабке провода к квартире, пара дней без света заставят заняться другими проблемами...
-
- Контактная информация:
это не катит на месть?
это не катит на месть?
- Uzbek
- Контактная информация:
Блин, ребята не понимаю. Неужели вы тут такие инфантильные мелкопакостные ничегонемогущие сделать товарисчи. Да "бабка" в доме, при хорошем подходе, получше любой сигнализации.
-
- Контактная информация:
Uzbek, у меня такая женщина сбоку, шумная но замечательный человек. А обсуждаемая говно, сама хату сдаст если человек не нравится.
- Uzbek
- Контактная информация:
Farcry, не слушай их. Если решишь дарить Волгу, то лучше мне. Я старый любитель этих машин. А с их "злобными" бабками я бы вопрос решил.
- ZONDER
Я ему это уже предлагал. Пока кобенитца. :mellow:neutrino писал(а):Месть - не выход. Просто трахни её.Gnome писал(а):это не катит на месть?