... ачё, чуть что, так сразу на ВЫ :shok:RessorT писал(а):Предлагаете мне на том форуме написать как-лозунг "Кто добежит до избиркома первым - будет посажен последним!" ))
... не, не предлагаю, просто думаю неужели пойдёт избираться?
подготовка к боевым действиям
... ачё, чуть что, так сразу на ВЫ :shok:RessorT писал(а):Предлагаете мне на том форуме написать как-лозунг "Кто добежит до избиркома первым - будет посажен последним!" ))
... ачё, чуть что, так сразу на ВЫ
Ну так сладкое кресло никто просто так не отдаст. Но как бы шансов у неё нема.RessorT писал(а):Кто-то Лаберку от выборов отлучал, а она зарегилась во главе списка "Родины"...
7% Ну теперь ты поспоришь про шансы?Bodryi писал(а):Почему шансов у Лаберко нема?
Сколько должна набрать партия, чтобы первый номер в её списке прошёл в Думу?
Зря ты так.. пускай спорят - только ставки не забывают делать, а то есть такая порода человечков - кинут лозунг, а кто не согласен - пусть рубашку жует, при этом сам труселя свои в случае НЕ ВЫХОДА в финал - есть отказываются. "Звезданутые спорщики без материального обеспечения" - я их называю.RessorT писал(а):Не спорь с Нумерным, я давече хотел, но вовремя понял, что по-любому теряю 25 тыр или на Главе или на подаренной квартире...)))
Так написана уже. И продается. И не по трешке. ну а кандидатом надо еще стать. Ибо на подписях сейчас резуж нехило, особенно особо борзых.tuman69 писал(а):Нужно будет написать типовую рыбу предвыборной программы. И продавать по трёшке. Кандидатов нынче много.
Спасибо.369 писал(а):7% Ну теперь ты поспоришь про шансы?Bodryi писал(а):Почему шансов у Лаберко нема?
ты чуть не прав. чтоб прошел один депутат от партии, необходимо набрать от 5 до 7 процентов. тогда в независимости от того, 5 ли это % или 6,99 партия получает один мандат. и прежде всего мандаты отдаются именно таким партиям, а лишь после начинается дележ для тех, кто выше 7%369 писал(а):7% Ну теперь ты поспоришь про шансы?Bodryi писал(а):Почему шансов у Лаберко нема?
Тогда начну:369 писал(а):Так написана уже. И продается. И не по трешке. ну а кандидатом надо еще стать. Ибо на подписях сейчас резуж нехило, особенно особо борзых.tuman69 писал(а):Нужно будет написать типовую рыбу предвыборной программы. И продавать по трёшке. Кандидатов нынче много.
Продолжуtuman69 писал(а): Тогда начну:
Братья и сестры!!!
с учетом придирhodok писал(а):Сразу не в тренде.
С разделения общества по гендерности начал...
Голубые не одобрят, не поддержат
Могу и на Иогу поспорить! просто я пишу быстро, более 200 знаков в минуту. но как почитаю - такая херня получается иногда! извините....hodok писал(а):Иогу?
Родных то, может быть, и не сможет...хотя, примеров родственного кидалова хватает...типа, он не сможет обманывать и кидать родных
Доминирующее большинство россиян против пропаганды гомосексуализмаhodok писал(а):Сразу не в тренде.
С разделения общества по гендерности начал...
Голубые не одобрят, не поддержат
Вооот.....Поддержка закона, вводящего штрафы за пропаганду нетрадиционных отношений, более единодушна. Его поддерживают 76% граждан, против лишь 17%.