369, процетирую тебе цитату генерал-полковника из фильма "Офицеры" "Ванечки", когда он встретил главного героя: "Валяй"369 писал(а):Понедельник выкосил наши ряды. Где Дон, хотелось бы с ним пообщаться. Ибо другие кандидатики и пытающиеся стать такими от прямых вопросов ьбегут как чёрт от ладана.
Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
Re: Очередные довыборы в горсовет
- 369
- Контактная информация:
Добрый вечер! Вот у меня вопрос (по сегодняшнему объезду 10 округа)- Какие действия вы как депутат собираетесь предпринимать по улучшению ситуации с дорогами любимой мною Черняховки. Ведь так не должно быть. Деньги выделяются немалые, а дорога разбита как при отступленнии немецких войск. Заранее спасибо за ответ
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
1. Всячески стараться включить ее в перечень объектов, подлежащих капитальной реконструкции на след год, что вряд ли получится, честно скажу.369 писал(а):Добрый вечер! Вот у меня вопрос (по сегодняшнему объезду 10 округа)- Какие действия вы как депутат собираетесь предпринимать по улучшению ситуации с дорогами любимой мною Черняховки. Ведь так не должно быть. Деньги выделяются немалые, а дорога разбита как при отступленнии немецких войск. Заранее спасибо за ответ
2. По наказам избирателей из выделяемых бюджетных средств оплачивать ремонт по ее реконструкции в случае провала п.1
- 369
- Контактная информация:
И еще сразу. заметил, что именно на Черняховке (особенно в районе дома 28 и в новом доме у ТУ) просто ужас что твориться с вывесками магазинов. это ж откровенное убожество! Как вы прланируете влиять на единнообразие рекламных вывесок.
И самый главный вопрос - увидел сегодня несколько "Разливочных". в мои годы такого не было. Я понимаюб, что некоторые человеки, которые хотят пролезть в депутаты уже давно ведут работу по спаиванию молодежи в том районе, но надор же это прекращать. совсем молодые люди пьют ПИВО, а ведь пивной алкоголизм - самый страшный. как вы планируете бороться с этими упырями на теле нашего города - торговцами пивом!?
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?
И самый главный вопрос - увидел сегодня несколько "Разливочных". в мои годы такого не было. Я понимаюб, что некоторые человеки, которые хотят пролезть в депутаты уже давно ведут работу по спаиванию молодежи в том районе, но надор же это прекращать. совсем молодые люди пьют ПИВО, а ведь пивной алкоголизм - самый страшный. как вы планируете бороться с этими упырями на теле нашего города - торговцами пивом!?
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?
- 369
- Контактная информация:
Спасибо. как приятно слышать КОНКРЕТИКУ от кандидата,а не лозунги "я дам вам всё! причем Каждому! НИКТО не забыт, НИКТО не пропущен!"don Fabio писал(а):1. Всячески стараться включить ее в перечень объектов, подлежащих капитальной реконструкции на след год, что вряд ли получится, честно скажу.369 писал(а):Добрый вечер! Вот у меня вопрос (по сегодняшнему объезду 10 округа)- Какие действия вы как депутат собираетесь предпринимать по улучшению ситуации с дорогами любимой мною Черняховки. Ведь так не должно быть. Деньги выделяются немалые, а дорога разбита как при отступленнии немецких войск. Заранее спасибо за ответ
2. По наказам избирателей из выделяемых бюджетных средств оплачивать ремонт по ее реконструкции в случае провала п.1
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так в чем там внимание жителям? Ответ так и не увидел.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369, к сожалению, данный вопрос не входит в компетенцию депутата горсовета, я про пивныеточки, поскольку:369 писал(а):И еще сразу. заметил, что именно на Черняховке (особенно в районе дома 28 и в новом доме у ТУ) просто ужас что твориться с вывесками магазинов. это ж откровенное убожество! Как вы прланируете влиять на единнообразие рекламных вывесок.
На сегодня, пожалуй,все!
1. согласно различного рода регламентам такие точки, где продается алкоголь и можно тут же его употребить-не должны иметь менее 50 кв.м.
2. необходимо получит спец лицензию, которая стоит денег и ее выдает соответствующий департамент.
3. в случае правильного выполнения всех вышеперечисленных условий просто не найдутся основания для препятствования данного вида деятельности и даже если субъекту откажут, то он 101% выиграет через суд.
- 369
- Контактная информация:
видимо расклеит свои фото по столбам. И надпись "Я весь внимание!"SERGIO писал(а):Так в чем там внимание жителям? Ответ так и не увидел.
- 369
- Контактная информация:
Т.е. пивные прЫнцы и дальше будут спаивать нашу молодежь? теперь уже используя административные рычаги. КАК это печально! Надо не дать этому свершиться. Надеюсь жители 10 округа сделают правильный выбор, а мы им в этом поможем.don Fabio писал(а):369, к сожалению, данный вопрос не входит в компетенцию депутата горсовета, я про пивныеточки, поскольку:369 писал(а):И еще сразу. заметил, что именно на Черняховке (особенно в районе дома 28 и в новом доме у ТУ) просто ужас что твориться с вывесками магазинов. это ж откровенное убожество! Как вы прланируете влиять на единнообразие рекламных вывесок.
На сегодня, пожалуй,все!
1. согласно различного рода регламентам такие точки, где продается алкоголь и можно тут же его употребить-не должны иметь менее 50 кв.м.
2. необходимо получит спец лицензию, которая стоит денег и ее выдает соответствующий департамент.
3. в случае правильного выполнения всех вышеперечисленных условий просто не найдутся основания для препятствования данного вида деятельности и даже если субъекту откажут, то он 101% выиграет через суд.
Лично заявляю, что буду выкладывать фото агитматериалов, размещенных с нарушением Закона о выборах - в частности на столбах электроопор. Предупреждаю, что данные фото будут на столе у ГЕНерального прокурора и у главы МРСК-Центра!
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?[/quote][/quote]
369, вопрос о продаже алкоголя не входит в компетенцию мунипалитетов. можно лишь ограничить время его продажи и т.д. Вся проблема должна решать на федеральном уровне, что в условиях данного рыночного механизма врядли возможно
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?[/quote][/quote]
369, вопрос о продаже алкоголя не входит в компетенцию мунипалитетов. можно лишь ограничить время его продажи и т.д. Вся проблема должна решать на федеральном уровне, что в условиях данного рыночного механизма врядли возможно
- 369
- Контактная информация:
Обидно, что денежные знаки заменили нашим чиновником и подкармливающим их торгашам чувство долга и советсь. Это печально. При КПСС ( а я был членом КПСС) такого бы не было. Коммунисты блюли здоровье нации... жаль, очень жаль... спасибо за ответы, но спать пойду расстроенным!don Fabio писал(а): 369, вопрос о продаже алкоголя не входит в компетенцию мунипалитетов. можно лишь ограничить время его продажи и т.д. Вся проблема должна решать на федеральном уровне, что в условиях данного рыночного механизма врядли возможно
Ибо заменить патриотеческое воспитание на спаивание пивом - верх цинизма!
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?[/quote]
369. Вы же умный человек? воспитывать должны родители, детсад, школа. Все это должно в конце концов быть прерогативой государства, а не конкретного субъекта законодательной власти. Депутаты лишь могу выделить средства из бюджета, точнее определить их на исполнение соответствующих программ, не больше. Ну и конечно своим личным примером подчеркивать подобного рода пропаганду
На сегодня, пожалуй,все!
ЗЫ Только ремарка - а вы планируетет заниматься "Патриотическим воспитанием" жителей 10 окурга? и как?[/quote]
369. Вы же умный человек? воспитывать должны родители, детсад, школа. Все это должно в конце концов быть прерогативой государства, а не конкретного субъекта законодательной власти. Депутаты лишь могу выделить средства из бюджета, точнее определить их на исполнение соответствующих программ, не больше. Ну и конечно своим личным примером подчеркивать подобного рода пропаганду
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
don Fabio-
почитай 218-фз,
там написано про метры и прочее, заблуждаешься пока.
почитай 218-фз,
Михаил, в наше время все так быстро меняется, что все может быть. последний раз, когда я сталкивался с этим-было так. сейчас почитаю законLazy писал(а):don Fabio-
почитай 218-фз,
не все так плохо: общая площадь торгового места не должна составлять меньше, чем 50 кв.м., но не сказано, что в наличии должно быть складское помещение, если все остальные условия для получения лицензии Вами соблюдены, отказать в лицензии по причине отсутствия склада Вам не могут.don Fabio писал(а):Михаил, в наше время все так быстро меняется, что все может быть. последний раз, когда я сталкивался с этим-было так. сейчас почитаю законLazy писал(а):don Fabio-
почитай 218-фз,
- umnitsa
А всё жду - когда ж этот халявный для депутатов способ подкупа избирателей прикроют. Ведь из нашего ж кармана меценатством занимаются((( И совершенно безотчётно!don Fabio писал(а):1. Всячески стараться включить ее в перечень объектов, подлежащих капитальной реконструкции на след год, что вряд ли получится, честно скажу.369 писал(а):Добрый вечер! Вот у меня вопрос (по сегодняшнему объезду 10 округа)- Какие действия вы как депутат собираетесь предпринимать по улучшению ситуации с дорогами любимой мною Черняховки. Ведь так не должно быть. Деньги выделяются немалые, а дорога разбита как при отступленнии немецких войск. Заранее спасибо за ответ
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Очень показательно, "воспитывать должны родители, детсад, школа", а не мы. Мы лучше поговорим про метры для пивнушки - это более важно.
А всё жду - когда ж этот халявный для депутатов способ подкупа избирателей прикроют. Ведь из нашего ж кармана меценатством занимаются((( И совершенно безотчётно![/quote]
Юлия, забыли дописать - и все эти средства направят членам Общ палаты
Юлия, забыли дописать - и все эти средства направят членам Общ палаты
- 369
- Контактная информация:
Ну этот хоть не отрицает, что спаивание молодежи пивом - ЗЛО!Aleh писал(а):Очень показательно, "воспитывать должны родители, детсад, школа", а не мы. Мы лучше поговорим про метры для пивнушки - это более важно.
- 369
- Контактная информация:
don Fabio, без обид, но научись вставлять цитаты правильно. а то у нас только один рукожопый форумчанин не умел это делать, а теперь и ты косячишь!!
- umnitsa
Это чтобы быть ближе к депутатскому креслу)))369 писал(а):don Fabio, без обид, но научись вставлять цитаты правильно. а то у нас только один рукожопый форумчанин не умел это делать, а теперь и ты косячишь!!
Юлия, когда будете у кого-нидь интервью брать, то напишите заголовок: "быть ближе к депутатскому креслу"umnitsa писал(а):Это чтобы быть ближе к депутатскому креслу)))369 писал(а):don Fabio, без обид, но научись вставлять цитаты правильно. а то у нас только один рукожопый форумчанин не умел это делать, а теперь и ты косячишь!!
- umnitsa
don Fabio, у вас ЗП даже сейчас определяется близостью к депутатскому креслу - облдумскому))) Понятно, что глядя на старших товарищей, хочется уподобиться и усадить попу хоть в какое-то депутатское кресло. Чтобы как минимум с видом благодетеля распоряжаться деньгами налогоплательщиков, который обладатели мандатов называют СВОИМ фондом. А программа максимум... ууу, сколько возможностей для человека, который "с 10 класса в политике"
Эх, Юлия, нравится мне Ваш стиль, пишите дальше!umnitsa писал(а):don Fabio, у вас ЗП даже сейчас определяется близостью к депутатскому креслу - облдумскому))) Понятно, что глядя на старших товарищей, хочется уподобиться и усадить попу хоть в какое-то депутатское кресло. Чтобы как минимум с видом благодетеля распоряжаться деньгами налогоплательщиков, который обладатели мандатов называют СВОИМ фондом. А программа максимум... ууу, сколько возможностей для человека, который "с 10 класса в политике"
ЗЫ которая лучше всех в интернет журналистике
Дорогу молодым!!! :clapping:umnitsa писал(а):don Fabio, у вас ЗП даже сейчас определяется близостью к депутатскому креслу - облдумскому))) Понятно, что глядя на старших товарищей, хочется уподобиться и усадить попу хоть в какое-то депутатское кресло. Чтобы как минимум с видом благодетеля распоряжаться деньгами налогоплательщиков, который обладатели мандатов называют СВОИМ фондом. А программа максимум... ууу, сколько возможностей для человека, который "с 10 класса в политике"
- umnitsa
Виноградова в расход что ли?)))Roker писал(а):Дорогу молодым!!! :clapping:umnitsa писал(а):don Fabio, у вас ЗП даже сейчас определяется близостью к депутатскому креслу - облдумскому))) Понятно, что глядя на старших товарищей, хочется уподобиться и усадить попу хоть в какое-то депутатское кресло. Чтобы как минимум с видом благодетеля распоряжаться деньгами налогоплательщиков, который обладатели мандатов называют СВОИМ фондом. А программа максимум... ууу, сколько возможностей для человека, который "с 10 класса в политике"
Что ты, Юля, бог с тобой!!! Кто молодежь будет учить? Да и возраст у Николаевича еще самый для депутатства пригодный, лишь бы здоровье не подвело. А то, не ровен час, враги своими кознями до инфаркта доведут. :cray:umnitsa писал(а):Виноградова в расход что ли?)))
-
- Настоящее имя: Владимир
Зачем в расход? Мне до пенсии еще больше 12лет работать.umnitsa писал(а): Виноградова в расход что ли?)))
В расходы меня уже пустили, теперь можно и в доходы допустить, я имею ввиду з/п областного депутика.
+100500 :good:Депутат Виноградов писал(а):Зачем в расход? Мне до пенсии еще больше 12лет работать.umnitsa писал(а): Виноградова в расход что ли?)))
В расходы меня уже пустили, теперь можно и в доходы допустить, я имею ввиду з/п областного депутика.
А там,глядишь,и про ГД можно будет подумать
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное