Ситуация
Имеет место быть
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Ситуация
Смысла вообще не вижу в обсуждении этого бреда - перелили - заплатил и уехал, если нет бабла - позвонил знакомым - на крайняк сел на маршрутку и поехал за баблом...бенз это не лишний телевизор...он все равно будет весь израсходован...
- Walter
- Контактная информация:
Макс, ты????art159 писал(а):Был свидетелем того как на ВР девушка не смогла расплатится за бенз, не хватило денег. В итоге оставила паспорт и телефон и покатила искать недостающую сумму.
- Rover
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Заправщик на BP не станет заправлять пока ты ему не скажешь какой бензин и сколько туда заливать. У них есть инструкция и они не дураки не прописать в ней этот пункт. Видео снимет факт разговора заправщика с тобой. Ну и тд. Ты уехал, нагнув им куёв. Они в полицию видео. Тебя вызовут и если ты по прежнему будешь отнекиваться, ну я думаю тогда суд вас разрешит.
Создание сайтов, ремонт компьютерной техники в Смоленске. 7 (4812) 40-34-51
Бесплатный хостинг сайтов http://seo-smolensk.ru
Бесплатный хостинг сайтов http://seo-smolensk.ru
- Lekar
- Контактная информация:
Был свидетелем как на БП в Москве, парню залили полный бак, о чем он ранее попросил, а он им паспорт предлагает в залог, мол денег нет. Сотрудники заправки предложили ему за бабками съездить, тот в машину прыгнул и уехал. Че дальше было не знаю.
- Kostya
- Контактная информация:
У меня был такой случай год назад на Лукойле - на карте не хватило денег за полный бак. Оставлял паспорт, а на чеке кассирша отметила - "не хватило столько то, оставил паспорт". Вечером завез - всё ок.