Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
- John Prick
- Контактная информация:
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
Вот, кстати, ещё глюк. Накидал в своё время различных шаблонов и решил их тут упорядочить. В настройках это есть, на деле практически не работает. Стоит переименовать один шаблон, сохранить, как он на все последующие изменения и сохранения других шаблонов пишет, что такой шаблон уже существует. Никак не смог обойти этот глюк.
- kommentator
- Контактная информация:
Немножко не в тему. Зверьбанк сделал новый шаг "к клиенту": Теперь с карт VISA Сбербанка запрещено делать прямые переводы (по номеру карты) на карты выпущенные другими банками.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
- Настоящее имя: Юрий
Уважаемые сотрудники Сбербанка, если Вы сдеь присутствуете, поясните простому люду что у вас за рекламные материалы по рефинансированию кредитов появились. Может я не понимаю великого замысла того, кто их утверждал и согласовывал, но на мой взгляд невозможно понять что он продает и к чему призывает. И вспомните, главный принцип маркетинга "нужно продавать не мясо, а вкус жареной говядины".
PS не указавайте телефон, по которому никто не отвечают.
PS не указавайте телефон, по которому никто не отвечают.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Уже два дня не работает платеж электроэнергии в сбербанк онлайн в ООО "Партнер. При вводе любой суммы платежа выдает, что сумма 0. Техподдержка, конечно, не отвечает по мылу, звонить туда и ждать пол дня неохота. В итоге знакомые платили электроэнергию через терминал, что и сам сделал. Однако, сбер подтверждает качество своего сервиса.
Сегодня открывал там счет (перекладывал) - книжки больше не выдают, ходи каждый раз в банк с выпиской как дурак )))
Сегодня открывал там счет (перекладывал) - книжки больше не выдают, ходи каждый раз в банк с выпиской как дурак )))
- Dimedrol
Это как так? И каким макаром у них счёт теперь держать? Или заводить карту и платить за её обслуживание?opv88 писал(а):книжки больше не выдают
Отказ выдавать книжки-в чистом виде самоуправство, стоит на них надавить, то все вам выдадут.Сегодня открывал там счет (перекладывал) - книжки больше не выдают, ходи каждый раз в банк с выпиской как дурак )))
-
- Контактная информация:
Книжки давно уже ни в одном банке не выдают, этот архаизм оставался в Сбере.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Dimedrol
CADastr, так что взамен книжкам нам прогресс предлагает? У меня сейчас книжка как некий электронный кошелёк (буферный), проценты на деньги не капают, но и за обслуживание не плачу. Есть аналоги? Пополняемые счета предполагают неснижаемый остаток, т.е. до нуля деньги оттуда выгрести нельзя.
-
- Контактная информация:
С чего это самоуправство? Не хотят и не выдают: не хочешь - не заводи вклад ) Никакое давление Вам не поможет.bam67 писал(а):Отказ выдавать книжки-в чистом виде самоуправство, стоит на них надавить, то все вам выдадут.
-
- Контактная информация:
А ничего. Держишь в уме или в инет банке видишь.так что взамен книжкам нам прогресс предлагает?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
CADastr, ну вообще-то не так. С выпиской приходить надо в банк вместо книжки. Теперь ее всегда будут давать. По крайней мере мне так сказали в сбере. И с последней приходить.
-
- Контактная информация:
Они там в конец уже обнаглели:
Вопрос Клиента:
Здравствуйте!
Проблема со сбербанк онлайн: невозможно произвести оплату электроэнергии в ООО "Партнер", город Смоленск. При вводе любой суммы по электроэнергии система выдает ошибку "сумма платежа должна быть больше 0". Месяц назад платежи электроэнергии успешно проходили.
Если кодер забыл текстовое поле при подсчете общей суммы учесть, то я еще и должен к ним, наверное, приходить и писать заявление какое-нить. А то, что все знакомые, которые тоже в Партнере, платили эту долбаную электроэнергию через терминал это типа ничего не значит. Блин, задрал уже этот сбер сервис, нужно другой банк для хранения средств искать... Прощай, сбербанк :)Ответ Клиенту:
Уважаемый ***** **********!
ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит Вас за обращение и сообщает следующее. Для более детального рассмотрения Вашего обращения и предоставления качественного ответа по существу обозначенной Вами проблемы, а так же идентификации Вас как клиента нашего Банка необходимо располагать конкретными данными. А именно, паспортными данными, датой рождения, номером УДБО, номером
банковской карты, по которой Вы осуществляете вход в систему, полными реквизитами совершаемого платежа с указанием даты и суммы, а также по возможности приложите Screenshot экрана с ошибкой. Надеемся на Ваше понимание.
Сбербанк чудит. Имеется Дебетовая карта Сбербанка, на которую перечисляют зарплату. Зарплата пришла, но начали смс поступать, что снимают кто-то деньги через интернет и на другой мобильник перекидывает. :crazy: Хотя никому пин-код не давал, и в интернете и в магазинах не расплачивался.
Они в Сбербанке даже не знают, кто снял.
Ушли деньги в неизвестность. Вот такая у них безопасность.
Думаю о смене банковской карты, и не знаю, куда жаловаться, но у Сбербанка типа всё хорошо. И деньги походу не вернут :cray: Надо наверное в полицию подавать ещё заявление.
Думаю о смене банковской карты, и не знаю, куда жаловаться, но у Сбербанка типа всё хорошо. И деньги походу не вернут :cray: Надо наверное в полицию подавать ещё заявление.
как так то?
- olana
После первого же СМС надо было карту блокировать, а не ждать...Polizei писал(а): начали смс поступать, что снимают кто-то деньги через интернет и на другой мобильник перекидывает.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Так они сразу посыпались :aggressive: Вобщем половину зарплаты "мошенники" успели снять.
как так то?
- Farcry
:crazy:Polizei писал(а):Сбербанк чудит. Имеется Дебетовая карта Сбербанка, на которую перечисляют зарплату. Зарплата пришла, но начали смс поступать, что снимают кто-то деньги через интернет и на другой мобильник перекидывает. :crazy: Хотя никому пин-код не давал, и в интернете и в магазинах не расплачивался.

- Alf
- Контактная информация:
Так не бывает! :hi:Polizei писал(а):Они в Сбербанке даже не знают, кто снял.
Ушли деньги в неизвестность.
-
В Смоленском отделении все бывает. По регламенту Сбербанка на расследование и ответ по данным вопросам отведене ВНИМАНИЕ 180 рабочих дней.Alf писал(а):Так не бывает! :hi:Polizei писал(а):Они в Сбербанке даже не знают, кто снял.
- Farcry
ЭтоAlf писал(а):Так не бывает! :hi:Polizei писал(а):Они в Сбербанке даже не знают, кто снял.

Странно, что ему еще и отвечают...
- Alf
- Контактная информация:
Dinozavr, конечно существует. И суммы поболее, чем половина зарплаты с карты.
Я про то, что при желании можно всю цепочку раскрутить. Вплоть до того, кто обналичил.
Я про то, что при желании можно всю цепочку раскрутить. Вплоть до того, кто обналичил.
-
В данной ситуации кроме желания нужны квалифицированные специалисты, а так же, как было написано выше, желание. Нитого ни другого в Смоленском отделении Сбербанка практически нет.Alf писал(а):Dinozavr, конечно существует. И суммы поболее, чем половина зарплаты с карты.
- Alf
- Контактная информация:
Farcry, про авто и похищения не читал, к сожалению :pardon:
а людям помогать всегда нужно: для кого-то половина зарплаты - серьезная потеря :friends:
а людям помогать всегда нужно: для кого-то половина зарплаты - серьезная потеря :friends:
-
Вот том-то и дело, что разогнали. А теперь розничный бизнес возглавляет человек, которого уволии ир Русского Стандарта за проф. непригодность, а курируют ВСП сотрудники, которые активы от пассивов не отличают или работали в аптеке или в магазине Крепежные изделия. Чего от них можно ожидать?Alf писал(а):Dinozavr, в ТРЦ у них вроде были спецы.., который разогнали года 3 назад...
- Alf
- Контактная информация:
к сожалению, это проблема не только Сбера :unknw:Dinozavr писал(а):...или работали в аптеке или в магазине Крепежные изделия. Чего от них можно ожидать?
-
Теория отрицательной селекции в действии.Alf писал(а):к сожалению, это проблема не только Сбера :unknw:Dinozavr писал(а):...или работали в аптеке или в магазине Крепежные изделия. Чего от них можно ожидать?
- kommentator
- Контактная информация:
Бывает!!! У меня как то платеж на мобильный не дошел. Прихожу в банк и говорю: "Девочки, давайте проверим операцию - может я в чем ошибся, может номер неправильный набрал?". Они мне говорят: "У нас информации об проведенных операциях нет, пробуйте в ТП звонить", ТП в ТП так же развела руками - "Пишите заявление - в течении месяца разберемся", в результате полтора месяца ждал своих денег обратно.Alf писал(а):Так не бывает! :hi:Polizei писал(а):Они в Сбербанке даже не знают, кто снял.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- ara21
Советую сходить на банки.ру о почитать отзывы о Сбербанке. Слили деньги скорее всего через БиЛайн.Polizei писал(а):Сбербанк чудит. Имеется Дебетовая карта Сбербанка, на которую перечисляют зарплату. Зарплата пришла, но начали смс поступать, что снимают кто-то деньги через интернет и на другой мобильник перекидывает.
- Alf
- Контактная информация:
kommentator, деньги же тебе вернули через 1.5 месяца?
Не бывает их пропажи "в неизвестность". Так построен бухгалтерский учет в банке (не берем в рассмотрение случаи его намеренного искажения). :hi:
Не бывает их пропажи "в неизвестность". Так построен бухгалтерский учет в банке (не берем в рассмотрение случаи его намеренного искажения). :hi: