А какой толк с бригадиров-депутатов?don Fabio писал(а): При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:
Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
-
Re: Очередные довыборы в горсовет
Последний раз редактировалось умка 09 июл 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
А какой толк с бригадиров-депутатов?[/quoteумка писал(а):При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:don Fabio писал(а):
у него спроси, он ответит
Доброе утро, земляне!
Что-то я запуталась. Молодой человек, который желает в депутаты, получает лавэ в администрации области (то есть из нашего с вами кармана). Чиновник он, так? А проблему старичку решить - это воспринимается им как личный героизм и непомерные достижения КПРФ?! Во живём в стране угля! Пахать на таких горе-политиках надо, не то что лужайки косить!
Насчёт косить... Небось и от армии этот пацан по политическим мотивам тоже откосил, как и от работы до 25(!) лет откашивает!!! Во поросль депутатская пошла... хотя достойная замена Виноградову :bad:
Что-то я запуталась. Молодой человек, который желает в депутаты, получает лавэ в администрации области (то есть из нашего с вами кармана). Чиновник он, так? А проблему старичку решить - это воспринимается им как личный героизм и непомерные достижения КПРФ?! Во живём в стране угля! Пахать на таких горе-политиках надо, не то что лужайки косить!
Насчёт косить... Небось и от армии этот пацан по политическим мотивам тоже откосил, как и от работы до 25(!) лет откашивает!!! Во поросль депутатская пошла... хотя достойная замена Виноградову :bad:
-
- Настоящее имя: Владимир
Доброе утро! Молодой человек, в ваши 25 лет я уже 1-м секретарем 8-ми тысячной комсомольской организации был, до этого успешно реализовал два проекта по военно- патриотическому воспитанию молодежи, работая вторым секретарем, три года подряд с 1989 по 1991 год наш горком держал Красное переходящее знамя обкома комсомола и Областного совета ветеранов. Потому и выбрали из пяти кандидатур первым.don Fabio писал(а): При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:
Вот ты молод а уже впитал в себя кузнецовщину, стараешься уколоть человека, которого знаешь только по рассказам старших товарищей, до прихода полковников было много настоящих коммунистов, которые и Белый дом ездили защищать и трассу Москва- Минск перекрывали и дрались с АМОНом, и на горбатом мосту в Москве с протестами не раз бывали. Но что вы сейчас, присосались к теплым креслым за счет ностальгии старшего поколения к советскому строю, а больше своей молодости.
Веди себя достойно и люди тебе поверят.
-
- Настоящее имя: Владимир
Да я честно 2 года Родине на границе отдал и за полгода до дембеля в звании старшины ходил, мне доверяли офицеры и от лица СССР отдавал приказы выступить на охрану госграницы. За безупречную службу награжден грамотой ЦК ВЛКСМ.Лилия писал(а):Доброе утро, земляне!
и это я не для вас специально нанятых пишу, форум многие читают.
Виноградов, я сейчас чуть слезу не пустил. такой рассказ получился, что я представил Вас в образе матроса, дерущегося за правое дело. Ток не надо мне щас сказки рассказывать, когда Вас из партии исключали, я уже присутствовал при все при этом и все прекрасно видел.Депутат Виноградов писал(а):Доброе утро! Молодой человек, в ваши 25 лет я уже 1-м секретарем 8-ми тысячной комсомольской организации был, до этого успешно реализовал два проекта по военно- патриотическому воспитанию молодежи, работая вторым секретарем, три года подряд с 1989 по 1991 год наш горком держал Красное переходящее знамя обкома комсомола и Областного совета ветеранов. Потому и выбрали из пяти кандидатур первым.don Fabio писал(а): При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:
Вот ты молод а уже впитал в себя кузнецовщину, стараешься уколоть человека, которого знаешь только по рассказам старших товарищей, до прихода полковников было много настоящих коммунистов, которые и Белый дом ездили защищать и трассу Москва- Минск перекрывали и дрались с АМОНом, и на горбатом мосту в Москве с протестами не раз бывали. Но что вы сейчас, присосались к теплым креслым за счет ностальгии старшего поколения к советскому строю, а больше своей молодости.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
третье зря написалLazy писал(а):Доброе утро кандидатам, депутатам и завистникам! :hi:
- Lazy
- Контактная информация:
от доброты это всё сердешнойdon Fabio писал(а):третье зря написалLazy писал(а):Доброе утро кандидатам, депутатам и завистникам! :hi:
- Lazy
- Контактная информация:
пнд-вт, надеюсь.don Fabio писал(а):Михаил, а Вы когда будете уже подавать документы?
- И.Путь...
Вчера довелось наблюдать в Сбербанке на Колхозке картину, как молодой человек, стоя в очереди в кассу громко вещал, как он ненавистно ненавидит Россию..."don Fabio"Виноградов, я сейчас чуть слезу не пустил. такой рассказ получился, что я представил Вас в образе матроса, дерущегося за правое дело. Ток не надо мне щас сказки рассказывать, когда Вас из партии исключали, я уже присутствовал при все при этом и все прекрасно видел."Депутат Виноградов"]
Доброе утро! Молодой человек, в ваши 25 лет я уже 1-м секретарем 8-ми тысячной комсомольской организации был, до этого успешно реализовал два проекта по военно- патриотическому воспитанию молодежи, работая вторым секретарем, три года подряд с 1989 по 1991 год наш горком держал Красное переходящее знамя обкома комсомола и Областного совета ветеранов. Потому и выбрали из пяти кандидатур первым.
А вы, молодой человек, навидите Россию? Так, к слову пришлось...
зы, Не очень хорошо отношусь к Виноградову, но из всех ваших постов в его адрес сложилось впечатление, что вы не Виноградова критикуете, а пытаетесь самоутвердиться за счёт критики в его адрес по любому поводу..., почувствовав, что здесь это необходимо, чтобы снискать себе некую популярность на форуме..В реальной жизни, я полагаю, вы дёргаете за другие верёвочки в тех же самых целях...
Зачем вам это нужно, чтобы вскарабкаться наверх любым способом И оттуда вещать что?...
Поэтому и возникла некая параллель с тем из Сбербанка...
зызы, сознательно вы пишу с маленькой буквы.. :hi:
И. Путь. отвечу специально для Вас. Я не люблю ,когда люди нагло врут. Просто неприятно читать про кузнецовщину, про то, как он честно ходит в прокуратуру на детектор после голосования и строит из себя героя. Тем более этот человек в свое время продал партию, которая вывела его в депутаты, а теперь строит из себя жертву репрессий. И не собираюсь я ни капли утверждаться за счет его
Успехов, надеюсь борьба будет честнойLazy писал(а):пнд-вт, надеюсь.don Fabio писал(а):Михаил, а Вы когда будете уже подавать документы?
- И.Путь...
Так что про Россию, подразумеваю Смоленск, любите вы её?don Fabio писал(а):И. Путь. отвечу специально для Вас. Я не люблю ,когда люди нагло врут. Просто неприятно читать про кузнецовщину, про то, как он честно ходит в прокуратуру на детектор после голосования и строит из себя героя. Тем более этот человек в свое время продал партию, которая вывела его в депутаты, а теперь строит из себя жертву репрессий. И не собираюсь я ни капли утверждаться за счет его
зы, а вы можете с полной уверенностью заявить, что в том случае, когда это понадобится лично вам, вы не смените партийное кресло?.. Рыба ведь ищет где глубже..
1. Я по гороскопу не рыба, поэтому мне вполне хорошо и на земле.И.Путь... писал(а):Так что про Россию, подразумеваю Смоленск, любите вы её?don Fabio писал(а):И. Путь. отвечу специально для Вас. Я не люблю ,когда люди нагло врут. Просто неприятно читать про кузнецовщину, про то, как он честно ходит в прокуратуру на детектор после голосования и строит из себя героя. Тем более этот человек в свое время продал партию, которая вывела его в депутаты, а теперь строит из себя жертву репрессий. И не собираюсь я ни капли утверждаться за счет его
зы, а вы можете с полной уверенностью заявить, что в том случае, когда это понадобится лично вам, вы не смените партийное кресло?.. Рыба ведь ищет где глубже..
2. Смоленск люблю, но благодаря последним 3-м годам город превратили просто в состояние, хуже войны что называется
- 369
- Контактная информация:
Кстати, однозначно интересно, а что с армией.? don Fabio, вы , вероятно, как учащийся ВУЗа просто по окончании прошли "курсы молодого бойца". Ну, в любом случае, с армией знакомы. Я прав? Депутат наш 2% - тот вообще реально служил. Почет и уважуха.Ну другого кандидата не спрашиваю, он вопросов боится, все равно не отвечает. Анатолич, знаю, что тему почитываешь - как у тебя с армией. ну и Полионова интересно спросить.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- umnitsa
Ты ж пока не первое и не второе, а значит завистник)))Lazy писал(а):Доброе утро кандидатам, депутатам и завистникам! :hi:
https://smoldaily.ru
- И.Путь...
Есть конкретные предложения и возможно решения, как это исправить?2. Смоленск люблю, но благодаря последним 3-м годам город превратили просто в состояние, хуже войны что называется
- umnitsa
А до 2010 года Смоленск прям благоухал что ли?don Fabio писал(а): 2. Смоленск люблю, но благодаря последним 3-м годам город превратили просто в состояние, хуже войны что называется
Есть конкретные предложения и возможно решения, как это исправить?[/quotИ.Путь... писал(а):2. Смоленск люблю, но благодаря последним 3-м годам город превратили просто в состояние, хуже войны что называется
Изменить федеральное законодательство, в частности ФЗ 131 "О местном самоуправлении". И гражданам нашим думать ,прежде чем отдать свой голос
-
Побывал в одном из новых кварталов Витебска. Раньше считал бездумную застройку нашей Кловки просто жопой, теперь величина эпитета существенно увеличилась. )(
Про остальной город промолчу, другая тема...
Про остальной город промолчу, другая тема...
Последний раз редактировалось RessorT 09 июл 2013, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Отвечу так, благодаря политике наших федералов в год моего поступления военная кафедра была отменена и набор закончился. И я пролетел. В армии не служил, о чем сожалею, поверьте, оч сильно. Поскольку действительно думаю, что парню обязательно необходимо там побывать и уж если у меня будет в будущем сын, то его эта участь не минует.369 писал(а):Кстати, однозначно интересно, а что с армией.? don Fabio, вы , вероятно, как учащийся ВУЗа просто по окончании прошли "курсы молодого бойца". Ну, в любом случае, с армией знакомы. Я прав? Депутат наш 2% - тот вообще реально служил. Почет и уважуха.Ну другого кандидата не спрашиваю, он вопросов боится, все равно не отвечает. Анатолич, знаю, что тему почитываешь - как у тебя с армией. ну и Полионова интересно спросить.
Нет, не благоухал, но такого бардака не было.umnitsa писал(а):А до 2010 года Смоленск прям благоухал что ли?don Fabio писал(а): 2. Смоленск люблю, но благодаря последним 3-м годам город превратили просто в состояние, хуже войны что называется
- Azazelius
- Контактная информация:
а ты уточни эту инфу. обсуждали на форуме давно причем. можешь погуглить. урезал напрочь программу софинансирования ипотеки...369 писал(а):...Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал)...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Щас всё бросит и будет думать...за когоRessorT писал(а):А за кого Островский в 8 и 10 округах...? :pardon:
Чёта вспомнилось:
Кандидат в депутаты обращается к Всевышнему:
— И пусть твоя бесконечная доброта, Боже, позволит мне разорвать всех моих противников. Аминь!
- umnitsa
Да ну? Просто вы в 22 года, вероятно, были более романтичны и не замечали убожество и повсеместную грязь :hi:don Fabio писал(а):Нет, не благоухал, но такого бардака не было.umnitsa писал(а):
А до 2010 года Смоленск прям благоухал что ли?
-
Хтойта?RessorT писал(а):А чего тогда "резиденты" в тему плотно заселились...?
ЗЫ.Кловка -это отдельная губерния или 4-й район города?