Очередные довыборы в горсовет

8 сентября 2013 года

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Очередные довыборы в горсовет

Сообщение 369 »

don Fabio, еще вопрос, если можно. Вы в отличии от мишеньки, честно и открыто отвечаете на вопросы, что не может не вызывать доверия.
как вы оцениваете - вхождение Кузнецова в коалиционное правительство и отсутстиве каких либо результатов за год - это в минус КПРФ или в плюс?!
Спрашиваю серьезно, потому как у нелюбимого вами Казакова на этот счет есть мнение, что КПРФ (речь о верхушке) легла под губернатора и ЕР и продалось за зарплату. Что вы думаете по этой ситуации. Заранее спасибо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio писал(а):369, не. Такими словами вообще ругаться плохо, а тем более в своем округе и во время выборов :bayan:
:friends:
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Эй, а где я алиску быдлом назвал? тематическую ссылку плиз?
don Fabio

Сообщение don Fabio »

369 писал(а):don Fabio, еще вопрос, если можно. Вы в отличии от мишеньки, честно и открыто отвечаете на вопросы, что не может не вызывать доверия.
как вы оцениваете - вхождение Кузнецова в коалиционное правительство и отсутстиве каких либо результатов за год - это в минус КПРФ или в плюс?!
Спрашиваю серьезно, потому как у нелюбимого вами Казакова на этот счет есть мнение, что КПРФ (речь о верхушке) легла под губернатора и ЕР и продалось за зарплату. Что вы думаете по этой ситуации. Заранее спасибо!
Ток сперва маленький вопрос Вам, чтобы ответить полно, что значит отсутствие результатов, что именно имеется ввиду?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, ну а я на стройке работал, практику целых два лет проходил на заводах, работал на пилораме, ставил заборы, устанавливал пожарную сигнализацию, когда учился по ночам два года работал. Давайте посмотрим на мои достижения в трудовой когда мне будет как Вам. И если я работаю в сфере, связанной политикой, то это не может меня характеризовать как трутня, а тем более альфонса. И если Вы пишите свои статьи в журнале, чье руководство лежит по партией реальных дел, то агрессия понятна Ваша.
))) Я ж на форуме вам пишу в свободное от работы время :) Абсолютно из искренних побуждений. А вы, вероятно потому что "с 10-го класса в политике", ничем кроме денег и политических обязательств это для себя объяснить не можете))) Вот это и есть ваше истинное нутро :) Печально :hi:
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
если конкретно по кузнецову - я за год НИ РАЗУ не слышал о каких-то достиженияхз в руководимой им области - культуре, если не изменяет память. если бы не Влад Кононов - вообще тухло было бы.
Подчеркну - трижды ИМХО. я могу и ошибаться!
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару :bayan:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio, еще один вопрос - ваше семейное положение. Хотя вы молод, но все таки. просто другой кандидат отказался отвечать на столь безобидный вопрос. (Причины мне известны, но озвучивать их пока не буду). Надеюсь, у вас с ориентацией все нормально?
и еще - вы тоже считаете депутатов - пи..рами, как в песне Шнура, любимой песни мишеньки, ссылку на которую он выложил. И если ДА (хотя сомневаюсь) ответьте на вопрос, на который ТОЖЕ отказался отвечать наш лучезарный - зачем тогда вы лезете к ним?! Заранее спасибо!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару :bayan:
Я начала осваивать новую для себя и для Смоленщины профессию - интернет-журналистику. Это соответствовало моим стремлениям и возможностям. Лучше меня это на Смоленщине пока не умеет делать никто. А я люблю быть лучшей.

То, что мы создали в итоге - ОЧГС - научились использовать на благо смолян. Именно поэтому, вероятно, я и попала в Общественную палату. Мою жизнь это не изменит, а вот возможности помощи смолянам увеличит. Всё просто.

Надеюсь, обо мне разговор закрыт.

Теперь о вас. Вы здесь пишите, потому что мечтаете не просто "быть в политике с 10 класса", а решать хоть что-то в этой политике. То есть пишите из корыстных интересов. Зачем неработающему молодому человеку что-то там решать в политике - это уже другой вопрос. Лень сейчас об этом говорить. Сонно.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

369 писал(а):Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
если конкретно по кузнецову - я за год НИ РАЗУ не слышал о каких-то достиженияхз в руководимой им области - культуре, если не изменяет память. если бы не Влад Кононов - вообще тухло было бы.
Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):
don Fabio писал(а):Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару :bayan:
Я начала осваивать новую для себя и для Смоленщины профессию - интернет-журналистику. Это соответствовало моим стремлениям и возможностям. Лучше меня это на Смоленщине пока не умеет делать никто.
Да.... Юля, ты мишеньке пароль от учетки не давала?! А то прям самая лучшая с самым известным на районе - это прям как Шерочка с Машерочкой, да еще в День Петра и Февронии . Удивила, скромняжка ты наша.

Блин, уже за полночь - пойду как я баинька! всем женатым и состоящим в паре - спокойной (а может не спокойной) ночи! а мишеньке - выспаться, у него завтра много работы!
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio писал(а):
369 писал(а):Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать
СПАСИБО! честно! спасибо за такой развернутый ответ. Сразу видно, что вы не держите "камень за пазухой" как некоторые кандидаты. Приятно с вами общаться. Спококйной ночи. завтра, надеюсь, продолжим общение!!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
А, ну да, вы жешь 25-летний чиновник, который с 10-го класса в политике - ещё и в депутаты лезет. Да, замечательный кандидат! Скажу всем, чтобы проголосовали))))
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):
don Fabio писал(а): Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать
СПАСИБО! честно! спасибо за такой развернутый ответ. Сразу видно, что вы не держите "камень за пазухой" как некоторые кандидаты. Приятно с вами общаться. Спококйной ночи. завтра, надеюсь, продолжим общение!!
Какая прелесть)) Ещё пару витков Нумерного и мы увидим политический труп мальчонки)))
don Fabio

Сообщение don Fabio »

369 писал(а):don Fabio, еще один вопрос - ваше семейное положение. Хотя вы молод, но все таки. просто другой кандидат отказался отвечать на столь безобидный вопрос. (Причины мне известны, но озвучивать их пока не буду). Надеюсь, у вас с ориентацией все нормально?
и еще - вы тоже считаете депутатов - пи..рами, как в песне Шнура, любимой песни мишеньки, ссылку на которую он выложил. И если ДА (хотя сомневаюсь) ответьте на вопрос, на который ТОЖЕ отказался отвечать наш лучезарный - зачем тогда вы лезете к ним?! Заранее спасибо!
Не, у меня-то с ориентацией полный порядок. Я холост пока, но когда-нидь придется колечко надеть. А что касается шнура, то нельзя ж все так буквально воспринимать :clapping: Я к ним не лезу, прошу заметить. И надеюсь они ко мне тоже не полезут
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Срочно зовите Полионова!
don Fabio

Сообщение don Fabio »

umnitsa писал(а):
don Fabio писал(а):Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
А, ну да, вы жешь 25-летний чиновник, который с 10-го класса в политике - ещё и в депутаты лезет. Да, замечательный кандидат! Скажу всем, чтобы проголосовали))))
Спасибо большое, лучше свою ЕР пиарьте :hi: А еще лучше пишите статьи в свой любимый журнал, а я буду с удовольствием его читать, особенно интервью с Островским и Платоновы, да еще и про Разуваева почитаю. И после этого сразу видно, на сколько Вы аполитичны, что ни разу про КПРФ не написали в положительном свете. И что же Вы не пишите гадости про своего знакомого Максимова Андрея, моего хорошего товарища? Он же тоже коммунист, в депутаты идет от КПРФ, политикой долго занимается.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Lazy писал(а):Срочно зовите Полионова!
Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времени
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):
umnitsa писал(а):
Спасибо большое, лучше свою ЕР пиарьте :hi: А еще лучше пишите статьи в свой любимый журнал, а я буду с удовольствием его читать, особенно интервью с Островским и Платоновы, да еще и про Разуваева почитаю. И после этого сразу видно, на сколько Вы аполитичны, что ни разу про КПРФ не написали в положительном свете. И что же Вы не пишите гадости про своего знакомого Максимова Андрея, моего хорошего товарища? Он же тоже коммунист, в депутаты идет от КПРФ, политикой долго занимается.
С Андреем я общаюсь в твиттере. Он, в отличие от вас, политикой не с 10-го класса занимается, а параллельно успешной трудовой деятельности (тоже кстати в школе) и не менее успешной научной.

Я о людях сужу по делам, а не по партийной принадлежности. У меня в каждой партии есть хорошие знакомые. Важны не партии - важны люди.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Дайте ка посчитаю... да, чуть позже он начал заниматься, с института. Я рад, что Вы такого хорошего мнения о нем. А раз Вы меня тут судите, значит много моих дел знаете, коль уж такого негативного мнения. По-моему Вы по словам судите и цепляетесь к фразам отдельным, вырванным из контекста
don Fabio

Сообщение don Fabio »

И давайте уж опять не врите, он в школе уже давно не работает, а в одном из ВУЗов
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):И давайте уж опять не врите, он в школе уже давно не работает, а в одном из ВУЗов
Он РАБОТАЕТ, а не числится в администрации как вы.
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

don Fabio писал(а): Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времени
Отдыхать ему некогда, небось площадки возводит детские по ночам
don Fabio

Сообщение don Fabio »

А я не работаю????? Вы это хотите сказать???????? Я не буду спускаться до аналогичных Вам пренебрежений, хотя мог бы. Поскольку Ваше творчество уважаю и читаю внимательно. А коль Вы изначально настроены на подобный диалог, то смысла его продолжать не вижу. И пишите там дальше, что мальчик обиделся, надулся, затроллили и т.д. - не хочу просто отвечать на бред
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Lazy писал(а):
don Fabio писал(а): Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времени
Отдыхать ему некогда, небось площадки возводит детские по ночам
Не, ему это не надо. Других дел хватает.
умка

Сообщение умка »

umnitsa писал(а):...ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
Юля, отправляй ко мне этого пацана газон косить под присмотром...Политик, тут, понимаешь, выискался :diablo: .
don Fabio

Сообщение don Fabio »

умка писал(а):
umnitsa писал(а):...ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
Юля, отправляй ко мне этого пацана газон косить под присмотром...Политик, тут, понимаешь, выискался :diablo: .
у самого рук нет?
умка

Сообщение умка »

don Fabio писал(а): у самого рук нет?
Та, не - бригаду молодых политиков набираю для обеспечения их занятости :).
don Fabio

Сообщение don Fabio »

умка писал(а):
don Fabio писал(а): у самого рук нет?
Та, не - бригаду молодых политиков набираю для обеспечения их занятости :).
При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема