Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
- 369
- Контактная информация:
Re: Очередные довыборы в горсовет
don Fabio, еще вопрос, если можно. Вы в отличии от мишеньки, честно и открыто отвечаете на вопросы, что не может не вызывать доверия.
как вы оцениваете - вхождение Кузнецова в коалиционное правительство и отсутстиве каких либо результатов за год - это в минус КПРФ или в плюс?!
Спрашиваю серьезно, потому как у нелюбимого вами Казакова на этот счет есть мнение, что КПРФ (речь о верхушке) легла под губернатора и ЕР и продалось за зарплату. Что вы думаете по этой ситуации. Заранее спасибо!
как вы оцениваете - вхождение Кузнецова в коалиционное правительство и отсутстиве каких либо результатов за год - это в минус КПРФ или в плюс?!
Спрашиваю серьезно, потому как у нелюбимого вами Казакова на этот счет есть мнение, что КПРФ (речь о верхушке) легла под губернатора и ЕР и продалось за зарплату. Что вы думаете по этой ситуации. Заранее спасибо!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
:friends:don Fabio писал(а):369, не. Такими словами вообще ругаться плохо, а тем более в своем округе и во время выборов
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Ток сперва маленький вопрос Вам, чтобы ответить полно, что значит отсутствие результатов, что именно имеется ввиду?369 писал(а):don Fabio, еще вопрос, если можно. Вы в отличии от мишеньки, честно и открыто отвечаете на вопросы, что не может не вызывать доверия.
- umnitsa
))) Я ж на форуме вам пишу в свободное от работы время :) Абсолютно из искренних побуждений. А вы, вероятно потому что "с 10-го класса в политике", ничем кроме денег и политических обязательств это для себя объяснить не можете))) Вот это и есть ваше истинное нутро :) Печально :hi:don Fabio писал(а):Юлия, ну а я на стройке работал, практику целых два лет проходил на заводах, работал на пилораме, ставил заборы, устанавливал пожарную сигнализацию, когда учился по ночам два года работал. Давайте посмотрим на мои достижения в трудовой когда мне будет как Вам. И если я работаю в сфере, связанной политикой, то это не может меня характеризовать как трутня, а тем более альфонса. И если Вы пишите свои статьи в журнале, чье руководство лежит по партией реальных дел, то агрессия понятна Ваша.
https://smoldaily.ru
- 369
- Контактная информация:
Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
если конкретно по кузнецову - я за год НИ РАЗУ не слышал о каких-то достиженияхз в руководимой им области - культуре, если не изменяет память. если бы не Влад Кононов - вообще тухло было бы.
Подчеркну - трижды ИМХО. я могу и ошибаться!
если конкретно по кузнецову - я за год НИ РАЗУ не слышал о каких-то достиженияхз в руководимой им области - культуре, если не изменяет память. если бы не Влад Кононов - вообще тухло было бы.
Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару
- 369
- Контактная информация:
don Fabio, еще один вопрос - ваше семейное положение. Хотя вы молод, но все таки. просто другой кандидат отказался отвечать на столь безобидный вопрос. (Причины мне известны, но озвучивать их пока не буду). Надеюсь, у вас с ориентацией все нормально?
и еще - вы тоже считаете депутатов - пи..рами, как в песне Шнура, любимой песни мишеньки, ссылку на которую он выложил. И если ДА (хотя сомневаюсь) ответьте на вопрос, на который ТОЖЕ отказался отвечать наш лучезарный - зачем тогда вы лезете к ним?! Заранее спасибо!
и еще - вы тоже считаете депутатов - пи..рами, как в песне Шнура, любимой песни мишеньки, ссылку на которую он выложил. И если ДА (хотя сомневаюсь) ответьте на вопрос, на который ТОЖЕ отказался отвечать наш лучезарный - зачем тогда вы лезете к ним?! Заранее спасибо!
- umnitsa
Я начала осваивать новую для себя и для Смоленщины профессию - интернет-журналистику. Это соответствовало моим стремлениям и возможностям. Лучше меня это на Смоленщине пока не умеет делать никто. А я люблю быть лучшей.don Fabio писал(а):Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару
То, что мы создали в итоге - ОЧГС - научились использовать на благо смолян. Именно поэтому, вероятно, я и попала в Общественную палату. Мою жизнь это не изменит, а вот возможности помощи смолянам увеличит. Всё просто.
Надеюсь, обо мне разговор закрыт.
Теперь о вас. Вы здесь пишите, потому что мечтаете не просто "быть в политике с 10 класса", а решать хоть что-то в этой политике. То есть пишите из корыстных интересов. Зачем неработающему молодому человеку что-то там решать в политике - это уже другой вопрос. Лень сейчас об этом говорить. Сонно.
Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать369 писал(а):Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
- 369
- Контактная информация:
Да.... Юля, ты мишеньке пароль от учетки не давала?! А то прям самая лучшая с самым известным на районе - это прям как Шерочка с Машерочкой, да еще в День Петра и Февронии . Удивила, скромняжка ты наша.umnitsa писал(а):Я начала осваивать новую для себя и для Смоленщины профессию - интернет-журналистику. Это соответствовало моим стремлениям и возможностям. Лучше меня это на Смоленщине пока не умеет делать никто.don Fabio писал(а):Юлия, а я Вам пишу когда? В рабочее время чтоли? Аналогично тогда и Вам отвечу: желание работать в коммерческом журнале, а не помогать детям связано лишь с коммерческой составляющей и попаданием в общественную палату к тете Ульяненковой на пару
Блин, уже за полночь - пойду как я баинька! всем женатым и состоящим в паре - спокойной (а может не спокойной) ночи! а мишеньке - выспаться, у него завтра много работы!
Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
- 369
- Контактная информация:
СПАСИБО! честно! спасибо за такой развернутый ответ. Сразу видно, что вы не держите "камень за пазухой" как некоторые кандидаты. Приятно с вами общаться. Спококйной ночи. завтра, надеюсь, продолжим общение!!don Fabio писал(а):Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать369 писал(а):Ну за год в нашей области не продвинулось строительство юбилейных объектов, по оценочным факторам мы скатываемся ниже не только в ЦФО, но и в целом по России, уровень доверия к власти падает (ну тот не только местные элиты виноваты), повышение зарплат средних не успевает зха инфляцией, многочисленные скандалы по ЖКХ, по кррупции - я все это отношу в минус.
- umnitsa
А, ну да, вы жешь 25-летний чиновник, который с 10-го класса в политике - ещё и в депутаты лезет. Да, замечательный кандидат! Скажу всем, чтобы проголосовали))))don Fabio писал(а):Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
- umnitsa
Какая прелесть)) Ещё пару витков Нумерного и мы увидим политический труп мальчонки)))369 писал(а):СПАСИБО! честно! спасибо за такой развернутый ответ. Сразу видно, что вы не держите "камень за пазухой" как некоторые кандидаты. Приятно с вами общаться. Спококйной ночи. завтра, надеюсь, продолжим общение!!don Fabio писал(а): Ну я отвечу так. 1. Что касается в целом ситуации. К сожалению, на мой взгляд, рыба гниет с головы. Поскольку у нас нет нефти и газа, наша область в рыночных условиях будет нуждаться в дотациях, а центр все меньше и меньше их выделяет. 2. Строительство юбилейных объектов. Ну тут смоляне в 2010 году сделали свой выбор в пользу коммерции-вот и результат. Поделили, откатили, а мы мучайся теперь. 3. Что касается местных эли, то Островский пока ниче ужасного не сделал, т.к. не урезал ни одну соц программу ( у меня нет такой инфы, что урезал). Он начал сокращать госдолг, понемногу, но начал. 4. Скандалы по ЖКХ, к сожалению, это не имеет никакого отношения к Островскому, т.к. по нашему "суперскому" законодательству ЖКХ отдано муниципалитетам. и ответственность в данной ситуации несет город, а губернатор и его администрация ничего не могут сделать в данной ситуации. 5. Что касается Кузнецова, то а) он получал депутатом на постоянке столько же.2. Он зависит от бюджетной политики, а в направлении культуры видится провал, т.к. изначально было заложено крайне мало средств на эту статью расходов+их начали урезать. Поверьте, он сделал многое, проникся в каждое направление, везде все посещает сам. Плюс оставил многих опытных управленцев из старой команды. Но все-таки он коммунист, поэтому зачастую принимают решения, не спрашивая его. А ответственность несет он. Если хотите узнать, что именно сделал, то готов рассказать
Не, у меня-то с ориентацией полный порядок. Я холост пока, но когда-нидь придется колечко надеть. А что касается шнура, то нельзя ж все так буквально воспринимать :clapping: Я к ним не лезу, прошу заметить. И надеюсь они ко мне тоже не полезут369 писал(а):don Fabio, еще один вопрос - ваше семейное положение. Хотя вы молод, но все таки. просто другой кандидат отказался отвечать на столь безобидный вопрос. (Причины мне известны, но озвучивать их пока не буду). Надеюсь, у вас с ориентацией все нормально?
- Lazy
- Контактная информация:
Спасибо большое, лучше свою ЕР пиарьте :hi: А еще лучше пишите статьи в свой любимый журнал, а я буду с удовольствием его читать, особенно интервью с Островским и Платоновы, да еще и про Разуваева почитаю. И после этого сразу видно, на сколько Вы аполитичны, что ни разу про КПРФ не написали в положительном свете. И что же Вы не пишите гадости про своего знакомого Максимова Андрея, моего хорошего товарища? Он же тоже коммунист, в депутаты идет от КПРФ, политикой долго занимается.umnitsa писал(а):А, ну да, вы жешь 25-летний чиновник, который с 10-го класса в политике - ещё и в депутаты лезет. Да, замечательный кандидат! Скажу всем, чтобы проголосовали))))don Fabio писал(а):Юлия, хватит лгать. Я работаю и место моей работы Вы прекрасно знаете вместе с должностью. Я рад ,что Вы создали что-то там. Как там поется в песне: я буду долго гнать велосипед". Вот и гоните дальше свой велосипед в коммерческом журнале
Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времениLazy писал(а):Срочно зовите Полионова!
- umnitsa
С Андреем я общаюсь в твиттере. Он, в отличие от вас, политикой не с 10-го класса занимается, а параллельно успешной трудовой деятельности (тоже кстати в школе) и не менее успешной научной.don Fabio писал(а):Спасибо большое, лучше свою ЕР пиарьте :hi: А еще лучше пишите статьи в свой любимый журнал, а я буду с удовольствием его читать, особенно интервью с Островским и Платоновы, да еще и про Разуваева почитаю. И после этого сразу видно, на сколько Вы аполитичны, что ни разу про КПРФ не написали в положительном свете. И что же Вы не пишите гадости про своего знакомого Максимова Андрея, моего хорошего товарища? Он же тоже коммунист, в депутаты идет от КПРФ, политикой долго занимается.umnitsa писал(а):
А, ну да, вы жешь 25-летний чиновник, который с 10-го класса в политике - ещё и в депутаты лезет. Да, замечательный кандидат! Скажу всем, чтобы проголосовали))))
Я о людях сужу по делам, а не по партийной принадлежности. У меня в каждой партии есть хорошие знакомые. Важны не партии - важны люди.
Дайте ка посчитаю... да, чуть позже он начал заниматься, с института. Я рад, что Вы такого хорошего мнения о нем. А раз Вы меня тут судите, значит много моих дел знаете, коль уж такого негативного мнения. По-моему Вы по словам судите и цепляетесь к фразам отдельным, вырванным из контекста
И давайте уж опять не врите, он в школе уже давно не работает, а в одном из ВУЗов
- umnitsa
Он РАБОТАЕТ, а не числится в администрации как вы.don Fabio писал(а):И давайте уж опять не врите, он в школе уже давно не работает, а в одном из ВУЗов
- Lazy
- Контактная информация:
Отдыхать ему некогда, небось площадки возводит детские по ночамdon Fabio писал(а): Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времени
А я не работаю????? Вы это хотите сказать???????? Я не буду спускаться до аналогичных Вам пренебрежений, хотя мог бы. Поскольку Ваше творчество уважаю и читаю внимательно. А коль Вы изначально настроены на подобный диалог, то смысла его продолжать не вижу. И пишите там дальше, что мальчик обиделся, надулся, затроллили и т.д. - не хочу просто отвечать на бред
Не, ему это не надо. Других дел хватает.Lazy писал(а):Отдыхать ему некогда, небось площадки возводит детские по ночамdon Fabio писал(а): Зачем он тут нужен, пусть отдыхает до поры до времени
-
Юля, отправляй ко мне этого пацана газон косить под присмотром...Политик, тут, понимаешь, выискался :diablo: .umnitsa писал(а):...ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
у самого рук нет?умка писал(а):Юля, отправляй ко мне этого пацана газон косить под присмотром...Политик, тут, понимаешь, выискался :diablo: .umnitsa писал(а):...ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
-
Та, не - бригаду молодых политиков набираю для обеспечения их занятости :).don Fabio писал(а): у самого рук нет?
При условии, что Виноградов бригадиром не будет :good:умка писал(а):Та, не - бригаду молодых политиков набираю для обеспечения их занятости :).don Fabio писал(а): у самого рук нет?