ой... стесняюсь спросить, а что больше то?))Lazy писал(а):Смотрю и еще как смотрю, даже больше....don Fabio писал(а): Михаил, Вы же на конкурентов не смотрите, что так переживать то? Вы ж всех порвете
Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
- umnitsa
Re: Очередные довыборы в горсовет
https://smoldaily.ru
Тоже забавная позиция: если проиграл - значит граждане просто несознательные :) ))[/quoteumnitsa писал(а):don Fabio писал(а): Я по жизни стараюсь побеждать, но я реалист и понимаю, что будет весьма сложно, хотя я не переживаю. план наметил, программа есть, так что буду стараться ее выполнить на 100%. а там уже зависит ток от того, на скок у нас граждане сознательные
Юлия, не воспринимайте все буквально. Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
- SERGIO
- Юридический вредитель
Согласен. Если крутой бизнесмен так хочет решать проблемы граждан, то корка депутата ему ни к чему.don Fabio писал(а): Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вот именно. Строй за свой счет площадки, устраивай благотворительные акции, в общем занимайся меценатством. А все рвутся туда, чтобы как можно больше отработатьSERGIO писал(а):Согласен. Если крутой бизнесмен так хочет решать проблемы граждан, то корка депутата ему ни к чему.don Fabio писал(а): Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
- umnitsa
А зачем тогда идёт молодой парень без особого достатка, который только и умеет, что заниматься политикой (это он так думает, что умеет)?SERGIO писал(а):Согласен. Если крутой бизнесмен так хочет решать проблемы граждан, то корка депутата ему ни к чему.don Fabio писал(а): Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
Или зачем туда идёт слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?
зы. Кстати, а чем сейчас Миша по жизни занимается?
Юлия, Вы же умный человек. Я политикой занимаюсь с 10 класса школы. Сейчас уже просто так выпали карты, что попал в круговорт и пути назад нет. И если бы я был карьеристом, то давно уже был бы в ЕР, к примеру или еще хуже у Казачкова. а так я иду от КПРФ. Провожу прием, пытаюсь бороться с чиновничьим бардаком. Сегодня пытался помочь инвалиду II группы, участнику войны. обрезали ему свет и он не может понять за что. И все кругом молчат, пишут отписки и т.д. Надеюсь после вмешательства нашей партии и депутатского корпуса проблема будет решена
И я не хвастаю этим, как Михаил, то все проблемы жителей будут решены. Это моя работа и я за это получаю деньги. И не могу никого послать или отказать в приеме, хотя порой такие люди приходят, что из окна хочешь выпрыгнуть
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Юль а с чего такие выводы?umnitsa писал(а): слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?
У меня всё прекрасно, начал развивать новый амбициозный проект, видя количество "доброжелателей",
думаю со "смоленскостью" (с) здесь все в порядке и кости перемыты еще будут.
Последний раз редактировалось Lazy 08 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
- Lazy
- Контактная информация:
С Вами приятно иметь дело, don :hi:don Fabio писал(а):Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнееLazy писал(а):С Вами приятно иметь дело, don :hi:don Fabio писал(а):Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
- umnitsa
В ЕР у вас шансов нет. Оттуда потому и бегут сейчас, что проходными местами даже "знать" никто обеспечить не может. Не то, что мальчика, который в своей жизни только и "занимался политикой" с 10-го класса.don Fabio писал(а):Юлия, Вы же умный человек. Я политикой занимаюсь с 10 класса школы. Сейчас уже просто так выпали карты, что попал в круговорт и пути назад нет. И если бы я был карьеристом, то давно уже был бы в ЕР, к примеру или еще хуже у Казачкова. а так я иду от КПРФ. Провожу прием, пытаюсь бороться с чиновничьим бардаком. Сегодня пытался помочь инвалиду II группы, участнику войны. обрезали ему свет и он не может понять за что. И все кругом молчат, пишут отписки и т.д. Надеюсь после вмешательства нашей партии и депутатского корпуса проблема будет решена
Убеждена, что если человек нигде не работал, а только "занимался политикой" - он трутень, бездельник. Народный альфонс если хотите.
- umnitsa
Миша, прежде чем я узнаю о твоём очередном (!) амбициозном проекте хотелось бы понять, как ты как управленец распорядился предыдущими. Вот поэтому и интересуюсь.Lazy писал(а):Юль а с чего такие выводы?umnitsa писал(а): слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?
У меня всё прекрасно, начал развивать новый амбициозный проект, видя количество "доброжелателей",
думаю со "смоленскостью" (с) здесь все в порядке и кости перемыты еще будут.
В том числе и поэтому можно будет судить - а можно ли тебе управление городом через депутатство доверить :pardon:
- umnitsa
Именно. Люблю я мужа и сына. А в фаворитах у меня смоляне :hi:don Fabio писал(а):Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
- Lazy
- Контактная информация:
don Fabio, думаю во время кампаний увидимся и пообщаемся :hi:don Fabio писал(а): Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнее
- Lazy
- Контактная информация:
Я тебе как-нибудь расскажу, ок?umnitsa писал(а): Миша, прежде чем я узнаю о твоём очередном (!) амбициозном проекте хотелось бы понять, как ты как управленец распорядился предыдущими. Вот поэтому и интересуюсь.
В том числе и поэтому можно будет судить - а можно ли тебе управление городом через депутатство доверить :pardon:
Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись. Я вас не оскорблял, это раз. а во-вторых, если бы вы знали мой жизненный путь, то оч удивились. Будучи студентом начал еще работать каждое лето. а когда закончил инст, то пошел на завод обычным оператором-упаковщиком и если бы не сложные отношения с мастером, которая видела во мне ей замену (так как молодой, по специальности), то никогда бы не ушел. Это два. а в-третьих заниматься политикой с 10 класса подразумевает собой заниматься общественной деятельностью, да будет Вам известно. И если Вас смущает, что меня, как Вы говорите мальчика, волнуют процессы, происходящие в наше области и во всей стране - это отнюдь не означает, что я альфонс.
- Lazy
- Контактная информация:
don, а в КПРФ есть Ваш однофамилец, если не ошибаюсь, только лет на 35-40 постарше, кто он Вам?don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись.
- umnitsa
Так после попытки поработать на заводе более нигде и не работали?don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись. Я вас не оскорблял, это раз. а во-вторых, если бы вы знали мой жизненный путь, то оч удивились. Будучи студентом начал еще работать каждое лето. а когда закончил инст, то пошел на завод обычным оператором-упаковщиком и если бы не сложные отношения с мастером, которая видела во мне ей замену (так как молодой, по специальности), то никогда бы не ушел. Это два. а в-третьих заниматься политикой с 10 класса подразумевает собой заниматься общественной деятельностью, да будет Вам известно. И если Вас смущает, что меня, как Вы говорите мальчика, волнуют процессы, происходящие в наше области и во всей стране - это отнюдь не означает, что я альфонс.
И не надо мне душещипательных историй. Факты. Только факты. Сложности жизненного пути любого человека могу описать так, что обрыдаетесь.
зы. и не оскорбляла я вас пока. Вы ещё не знаете КАК я умею оскорблять.
Юлия, я в Вас не сомневаюсь. Кто Вам заплати гонорар, для него Вы напишите все. Независимо от того, знаете ли Вы его или нет. Вы такая же трутень, поскольку не стоите у станка, а занимаетесь такой же писаниной, ток в литературной форме. Ток еще один маленький нюанс. Если я имею свои взгляды политические и не меняю их, поскольку они не зависят от моего достатка, то Ваши журналистские ценности упираются в размер и цвет купюр.
В Смоленске точно нет, а что?Lazy писал(а):don, а в КПРФ есть Ваш однофамилец, если не ошибаюсь, только лет на 35-40 постарше, кто он Вам?don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись.
И давайте начнем с того, что мне всего лишь 25, а инст я закончил в 22 года. Поэтому моя трудовая деятельность пока не настолько обширна.
- 369
- Контактная информация:
don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Главное не быть замеченным вдвоем на фото у пивнушкиLazy писал(а):don Fabio, думаю во время кампаний увидимся и пообщаемся :hi:don Fabio писал(а): Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнее
- 369
- Контактная информация:
+100 И еще с буфетчицей на пару!don Fabio писал(а): Главное не быть замеченным вдвоем на фото у пивнушки
Я уже лет 16 живу в этом районе и очень многих знаю. Нормальные люди. Есть конечно проблемные участки с двухэтажками, но щас их все меньше и меньше369 писал(а):don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
- umnitsa
Во-первых, в литературной форме никогда не пишу))) Во-вторых, прежде чем я попала в журналистику и начала заниматься общественной деятельностью, я 9 лет работала психологом в школе (почувствуйте разницу))). В-третьих, у меня нет политических взглядов - я беспартийная, НО у меня есть свои убеждения - им не изменяю никогда.don Fabio писал(а):Юлия, я в Вас не сомневаюсь. Кто Вам заплати гонорар, для него Вы напишите все. Независимо от того, знаете ли Вы его или нет. Вы такая же трутень, поскольку не стоите у станка, а занимаетесь такой же писаниной, ток в литературной форме. Ток еще один маленький нюанс. Если я имею свои взгляды политические и не меняю их, поскольку они не зависят от моего достатка, то Ваши журналистские ценности упираются в размер и цвет купюр.
Ну,и самое главное: я не иду в депутаты на этих выборах, поэтому обсуждать меня здесь бессмысленно. Ваши речи выглядят как вопли обиженного ребёнка "сам дурак" и "а я же с 10-го класса политикой занимаюсь". ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
- 369
- Контактная информация:
Спасибо. Т.е. вы не сибаритствуете, как мишенька. и людей уважаете, это похвально!don Fabio писал(а):Я уже лет 16 живу в этом районе и очень многих знаю. Нормальные люди. Есть конечно проблемные участки с двухэтажками, но щас их все меньше и меньше369 писал(а):don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
Юлия, ну а я на стройке работал, практику целых два лет проходил на заводах, работал на пилораме, ставил заборы, устанавливал пожарную сигнализацию, когда учился по ночам два года работал. Давайте посмотрим на мои достижения в трудовой когда мне будет как Вам. И если я работаю в сфере, связанной политикой, то это не может меня характеризовать как трутня, а тем более альфонса. И если Вы пишите свои статьи в журнале, чье руководство лежит по партией реальных дел, то агрессия понятна Ваша.
369, не. Такими словами вообще ругаться плохо, а тем более в своем округе и во время выборов