Очередные довыборы в горсовет

8 сентября 2013 года

Пикейные жилеты
umnitsa

Re: Очередные довыборы в горсовет

Сообщение umnitsa »

Lazy писал(а):
don Fabio писал(а): Михаил, Вы же на конкурентов не смотрите, что так переживать то? Вы ж всех порвете :bayan:
Смотрю и еще как смотрю, даже больше....
ой... стесняюсь спросить, а что больше то?))
https://smoldaily.ru
don Fabio

Сообщение don Fabio »

umnitsa писал(а):
don Fabio писал(а): Я по жизни стараюсь побеждать, но я реалист и понимаю, что будет весьма сложно, хотя я не переживаю. план наметил, программа есть, так что буду стараться ее выполнить на 100%. а там уже зависит ток от того, на скок у нас граждане сознательные
Тоже забавная позиция: если проиграл - значит граждане просто несознательные :) ))[/quote
Юлия, не воспринимайте все буквально. Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

don Fabio писал(а): Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
Согласен. Если крутой бизнесмен так хочет решать проблемы граждан, то корка депутата ему ни к чему.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
don Fabio

Сообщение don Fabio »

SERGIO писал(а):
don Fabio писал(а): Нормальный адекватный человек никогда не проголосует за крутого бизнесмена, потому как есть одна простая истина, что называется аксиома. Если бизнес идет во власть-то только для его лоббирования. И интересы бизнеса направлены отнюдь не для решения социальных проблем граждан, поскольку чем счастливее наши граждане-тем больше страдает частный капитал
Согласен. Если крутой бизнесмен так хочет решать проблемы граждан, то корка депутата ему ни к чему.
Вот именно. Строй за свой счет площадки, устраивай благотворительные акции, в общем занимайся меценатством. А все рвутся туда, чтобы как можно больше отработать
umnitsa

Сообщение umnitsa »

SERGIO писал(а):
А зачем тогда идёт молодой парень без особого достатка, который только и умеет, что заниматься политикой (это он так думает, что умеет)?

Или зачем туда идёт слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?

зы. Кстати, а чем сейчас Миша по жизни занимается?
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, Вы же умный человек. Я политикой занимаюсь с 10 класса школы. Сейчас уже просто так выпали карты, что попал в круговорт и пути назад нет. И если бы я был карьеристом, то давно уже был бы в ЕР, к примеру или еще хуже у Казачкова. а так я иду от КПРФ. Провожу прием, пытаюсь бороться с чиновничьим бардаком. Сегодня пытался помочь инвалиду II группы, участнику войны. обрезали ему свет и он не может понять за что. И все кругом молчат, пишут отписки и т.д. Надеюсь после вмешательства нашей партии и депутатского корпуса проблема будет решена
don Fabio

Сообщение don Fabio »

И я не хвастаю этим, как Михаил, то все проблемы жителей будут решены. Это моя работа и я за это получаю деньги. И не могу никого послать или отказать в приеме, хотя порой такие люди приходят, что из окна хочешь выпрыгнуть
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

umnitsa писал(а): слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?
Юль а с чего такие выводы?
У меня всё прекрасно, начал развивать новый амбициозный проект, видя количество "доброжелателей",
думаю со "смоленскостью" (с) здесь все в порядке и кости перемыты еще будут.
Последний раз редактировалось Lazy 08 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

don Fabio писал(а):Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
С Вами приятно иметь дело, don :hi:
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Lazy писал(а):
don Fabio писал(а):Не обращайте внимания, Михаил, она никого не любит, у нее свои фавориты :acute: :acute: :acute:
С Вами приятно иметь дело, don :hi:
Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнее
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, Вы же умный человек. Я политикой занимаюсь с 10 класса школы. Сейчас уже просто так выпали карты, что попал в круговорт и пути назад нет. И если бы я был карьеристом, то давно уже был бы в ЕР, к примеру или еще хуже у Казачкова. а так я иду от КПРФ. Провожу прием, пытаюсь бороться с чиновничьим бардаком. Сегодня пытался помочь инвалиду II группы, участнику войны. обрезали ему свет и он не может понять за что. И все кругом молчат, пишут отписки и т.д. Надеюсь после вмешательства нашей партии и депутатского корпуса проблема будет решена
В ЕР у вас шансов нет. Оттуда потому и бегут сейчас, что проходными местами даже "знать" никто обеспечить не может. Не то, что мальчика, который в своей жизни только и "занимался политикой" с 10-го класса.

Убеждена, что если человек нигде не работал, а только "занимался политикой" - он трутень, бездельник. Народный альфонс если хотите.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Lazy писал(а):
umnitsa писал(а): слегонца потрёпанный жизнью экс-пивной барон?
Юль а с чего такие выводы?
У меня всё прекрасно, начал развивать новый амбициозный проект, видя количество "доброжелателей",
думаю со "смоленскостью" (с) здесь все в порядке и кости перемыты еще будут.
Миша, прежде чем я узнаю о твоём очередном (!) амбициозном проекте хотелось бы понять, как ты как управленец распорядился предыдущими. Вот поэтому и интересуюсь.

В том числе и поэтому можно будет судить - а можно ли тебе управление городом через депутатство доверить :pardon:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Именно. Люблю я мужа и сына. А в фаворитах у меня смоляне :hi:
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

don Fabio писал(а): Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнее
don Fabio, думаю во время кампаний увидимся и пообщаемся :hi:
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

umnitsa писал(а): Миша, прежде чем я узнаю о твоём очередном (!) амбициозном проекте хотелось бы понять, как ты как управленец распорядился предыдущими. Вот поэтому и интересуюсь.
В том числе и поэтому можно будет судить - а можно ли тебе управление городом через депутатство доверить :pardon:
Я тебе как-нибудь расскажу, ок?
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись. Я вас не оскорблял, это раз. а во-вторых, если бы вы знали мой жизненный путь, то оч удивились. Будучи студентом начал еще работать каждое лето. а когда закончил инст, то пошел на завод обычным оператором-упаковщиком и если бы не сложные отношения с мастером, которая видела во мне ей замену (так как молодой, по специальности), то никогда бы не ушел. Это два. а в-третьих заниматься политикой с 10 класса подразумевает собой заниматься общественной деятельностью, да будет Вам известно. И если Вас смущает, что меня, как Вы говорите мальчика, волнуют процессы, происходящие в наше области и во всей стране - это отнюдь не означает, что я альфонс.
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись.
don, а в КПРФ есть Ваш однофамилец, если не ошибаюсь, только лет на 35-40 постарше, кто он Вам?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись. Я вас не оскорблял, это раз. а во-вторых, если бы вы знали мой жизненный путь, то оч удивились. Будучи студентом начал еще работать каждое лето. а когда закончил инст, то пошел на завод обычным оператором-упаковщиком и если бы не сложные отношения с мастером, которая видела во мне ей замену (так как молодой, по специальности), то никогда бы не ушел. Это два. а в-третьих заниматься политикой с 10 класса подразумевает собой заниматься общественной деятельностью, да будет Вам известно. И если Вас смущает, что меня, как Вы говорите мальчика, волнуют процессы, происходящие в наше области и во всей стране - это отнюдь не означает, что я альфонс.
Так после попытки поработать на заводе более нигде и не работали?

И не надо мне душещипательных историй. Факты. Только факты. Сложности жизненного пути любого человека могу описать так, что обрыдаетесь.

зы. и не оскорбляла я вас пока. Вы ещё не знаете КАК я умею оскорблять.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, я в Вас не сомневаюсь. Кто Вам заплати гонорар, для него Вы напишите все. Независимо от того, знаете ли Вы его или нет. Вы такая же трутень, поскольку не стоите у станка, а занимаетесь такой же писаниной, ток в литературной форме. Ток еще один маленький нюанс. Если я имею свои взгляды политические и не меняю их, поскольку они не зависят от моего достатка, то Ваши журналистские ценности упираются в размер и цвет купюр.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Lazy писал(а):
don Fabio писал(а):Юлия, а вот тут Вы очень сильно ошиблись.
don, а в КПРФ есть Ваш однофамилец, если не ошибаюсь, только лет на 35-40 постарше, кто он Вам?
В Смоленске точно нет, а что?
don Fabio

Сообщение don Fabio »

И давайте начнем с того, что мне всего лишь 25, а инст я закончил в 22 года. Поэтому моя трудовая деятельность пока не настолько обширна.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Lazy писал(а):
don Fabio писал(а): Lazy, я в таких случаях говорю: война войной, а обед - по расписанию!так же и в общении- политика политикой, а человеческие качества важнее
don Fabio, думаю во время кампаний увидимся и пообщаемся :hi:
Главное не быть замеченным вдвоем на фото у пивнушки :rofl: :rofl: :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio писал(а): Главное не быть замеченным вдвоем на фото у пивнушки :rofl: :rofl: :rofl:
+100 И еще с буфетчицей на пару! :rofl:
don Fabio

Сообщение don Fabio »

369 писал(а):don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
Я уже лет 16 живу в этом районе и очень многих знаю. Нормальные люди. Есть конечно проблемные участки с двухэтажками, но щас их все меньше и меньше
umnitsa

Сообщение umnitsa »

don Fabio писал(а):Юлия, я в Вас не сомневаюсь. Кто Вам заплати гонорар, для него Вы напишите все. Независимо от того, знаете ли Вы его или нет. Вы такая же трутень, поскольку не стоите у станка, а занимаетесь такой же писаниной, ток в литературной форме. Ток еще один маленький нюанс. Если я имею свои взгляды политические и не меняю их, поскольку они не зависят от моего достатка, то Ваши журналистские ценности упираются в размер и цвет купюр.
Во-первых, в литературной форме никогда не пишу))) Во-вторых, прежде чем я попала в журналистику и начала заниматься общественной деятельностью, я 9 лет работала психологом в школе (почувствуйте разницу))). В-третьих, у меня нет политических взглядов - я беспартийная, НО у меня есть свои убеждения - им не изменяю никогда.

Ну,и самое главное: я не иду в депутаты на этих выборах, поэтому обсуждать меня здесь бессмысленно. Ваши речи выглядят как вопли обиженного ребёнка "сам дурак" и "а я же с 10-го класса политикой занимаюсь". ДЕЛОМ займитесь лучше, молодой человек!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

don Fabio писал(а):
369 писал(а):don Fabio, а ты тоже считаешь жителей своего округа "быдлом" как "самый узнаваемый"? Или у тебя ума хватает даже думая так, не кричать об этом в открытую?
Я уже лет 16 живу в этом районе и очень многих знаю. Нормальные люди. Есть конечно проблемные участки с двухэтажками, но щас их все меньше и меньше
Спасибо. Т.е. вы не сибаритствуете, как мишенька. и людей уважаете, это похвально!
don Fabio

Сообщение don Fabio »

Юлия, ну а я на стройке работал, практику целых два лет проходил на заводах, работал на пилораме, ставил заборы, устанавливал пожарную сигнализацию, когда учился по ночам два года работал. Давайте посмотрим на мои достижения в трудовой когда мне будет как Вам. И если я работаю в сфере, связанной политикой, то это не может меня характеризовать как трутня, а тем более альфонса. И если Вы пишите свои статьи в журнале, чье руководство лежит по партией реальных дел, то агрессия понятна Ваша.
don Fabio

Сообщение don Fabio »

369, не. Такими словами вообще ругаться плохо, а тем более в своем округе и во время выборов :bayan:
Ответить Пред. темаСлед. тема