Enter
Новый способ покупать!
Re: Enter
В общем заказал в другом общеизвестном месте, дешевле и оперативнее вышло.
Ждал, когда подтвердят заказ, а они уже товар привезли и зовут забирать) Оч клёва :clapping:
Мне интересно, как у них обстоит дело с услугами типа вызова спецов-работяг.
Например вызов электрика на дом.
Ждал, когда подтвердят заказ, а они уже товар привезли и зовут забирать) Оч клёва :clapping:
Мне интересно, как у них обстоит дело с услугами типа вызова спецов-работяг.
Например вызов электрика на дом.
как так то?
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Ну вот, после ряда заморочек и неурядиц, заказанная настенная стиралку Дэу была доставлена и смонтирована. Хочется отметить исключительную вежливость парней, что доставили машину домой и профессионализм установщиков, с помощью которых машина обрела своё место. Крайне отрицательно же оцениваю работу кол-центра, это же надо додуматься взвалить все детали оформления заказа на оператора. И как объяснить бедной девочке, что стена у меня бетонная, необходим бур на 22 и на 13. Последний в России встречается не так уж и часто. В результате потеря времени и нервозность. А звонок в Смоленске установщикам, т.е. людям, кои непосредственно будут проводить работы не предусмотрен. Отсюда бардак и безобразие.
Чудесный. И симпатичный!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
покупал камеру, мне понравилась оперативная работа колцентра и вежливость сотрудников.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
да они ещё и развесёлые, что текст смс, что девульки на том проводе.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Брал распечатку цен на услуги в магазе. Не в курсе как сейчас, осенью ценник был не гуманный. За установку плиты запросили 2400. Узнавал ещё в двух местах - просили по 600. Прежде чем заказывать, имеет смысл сравнить цены.
-
Плита газовая, отдельностоящая. Фронт работ - прикрутить шланг к трубе и воткнуть вилку в розетку. А установка встраиваемого комплекта варочная панель + духовка от 3300. Повторюсь, это было по осени.
Последний раз редактировалось Cynosurus cristatus 07 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Вообще-то подключать должны газовщики, в противном случае - если что случится - натянут так, что мало не покажется
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
[TEQUILA], предполагается, что у человека, подключающего за денежку, есть допуск. иначе это будет опка конторе. Кстати обучение стОит всего 5кр, сдал экзамен - и вперёд, подключай по 600р. И можно ради интереса попросить корочку у подключающего. А ещё (не уверен правда на все 146%), у организации должна быть лицензия.
Спешл эдишн
-
По 600 - это не шабашники, обращался в достаточно известные смоленские конторы. Одна из них и сделала, полёт нормальный. А плиту да, в сабже брал, претензий нет.сдал экзамен - и вперёд, подключай по 600р.
-
Ну, вообще то контора была - облгаз. Как бы более профильной конторы я не знаю, не думаю что они левых мастеров присылают. Но если есть сомнения, то конечно, можно ребят из Энтера пригласить, всего то в четыре (!) раза дороже. Ну не суть. Мы, кажется, обсуждаем ценник сервисной службы Энтера. Имхо, ценник задран слишком высоко. Газовщики - частность, к чему-то приценивался ещё - примерно та же картина.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Cynosurus cristatus, облгаз немного другое направление имеет. У Энтера, как и у Эльдорадо, задача одна - срубить бабла, но делают они это с размахом, ибо начальства больше чем исполнителей, машинки в лизинге, инстрУмент дорогой, сотрудники в спец-одежде, выбритые, вымытые, некоторые даже немного обученные. Отсюда и ценник.
Спешл эдишн
-
- Bodryi
- Контактная информация:
Энтер всё-таки "косякнул")
Смска пришла на день позже обусловленной даты.
Скорее всего, это проблема местного отделения и скорости разбора товара.
Смс пришла утром, видимо, машина всё-таки приехала вечером в указанную дату.
Смска пришла на день позже обусловленной даты.
Скорее всего, это проблема местного отделения и скорости разбора товара.
Смс пришла утром, видимо, машина всё-таки приехала вечером в указанную дату.
- Bodryi
- Контактная информация:
А где я написал, что это николаевские ребята рассылают смс? Колл-центр после чего смс шлёт? После поступления товара, его "оприходования"?iX@r писал(а):Николаевские ребята не рассылают смс. На это есть колл-центр. Но вам, видимо, что в лоб, что по лбу...