Тебе рассказывали про каску или современные средства слежения установленные на балконе? Или ты как в том анекдоте про генерала (майора :) )Maksum писал(а):barmoglot, машина брошенная у подъезда еще более опасная вещь, камень в лобовуху, порезанные шины, гвоздиком на капоте надпись "Пукс дурак" и другие неприятные вещи
#1_Давайте решим вопрос
с парковкой автотранспортных средств
-
- Контактная информация:
Re: #1_Давайте решим вопрос
-
-
- Контактная информация:
Что безлошадный, завидуешь. А как что - далеко ли на трамвае уедешь?Академик Иосиф писал(а):Опять транспортный срач. Закрывайте.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной и второй вопрос ты машину наверно еще прожекторами осветил, чтобы ночкой темной была как на ладони и камер навтыкал несколько и про лыжные шапочки хулиганы не знают.....
В общем пиши дальше, чую сейчас узнаем, что ты еще наряд милиции нанял для круглосуточной охраны. ИМХО наличие парковок необходимо, но при этом именно подземных, как необходимы и дворы для людей, а не для консервных банок.
В общем пиши дальше, чую сейчас узнаем, что ты еще наряд милиции нанял для круглосуточной охраны. ИМХО наличие парковок необходимо, но при этом именно подземных, как необходимы и дворы для людей, а не для консервных банок.
Абонент вне зоны доступа
-
Очень завидую. Это ж любимый аргумент лошадных.barmoglot писал(а):Что безлошадный, завидуешь. А как что - далеко ли на трамвае уедешь?Академик Иосиф писал(а):Опять транспортный срач. Закрывайте.
З.Ы. планирую время так, что никуда не опаздываю, а передвигаюсь я пешком
-
- Контактная информация:
И тут я начинаю сомневаться, а точно ли пво? Тут либо твои понятия о пнв застряли в прошлом, либо ты современные камеры не видел, у меня даже автомобильный регик в темноте хорошо снимает. Теперь расскажи нам зачем тебе дворы доя людей в ночное время, действительно очень интересно, чем ты там планируешь заниматься ночью. А сутра видимо для выгула собачек, от которых пользы для площадок в виде некоего количества удобрений и запаха удобрений видимо больше. В общем то позиция понятна.Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной и второй вопрос ты мащину наверно еще прожекторами осветил, чтобы ночкой темной была как на ладони и камер навтыкал несколько и про лыжные шапочки хулиганы не знают.....
Зы: дальше будет небольшой опус для людей военных (тк жизнь за забором не позволяет знать о многом) и для людей недалеких (впрочем откуда им знать, у них и машины наверное никогда не было): автомобильная платная стоянка или парковка никакой ответственности за ваш автомобиль не несут и , как бы вам не хотелось, обнаружив помятую/побитую свою машину на стоянке (или консервную банку тов. Майора -желаю кстати заработать на нормальную банку а не консервную :blum: ) предъявлять требования по повреждениям Вам будет некому. Так расскажите тогда в чем же разница - оставить машину на стоянке и получить консервную банку, при этом платить ежемесячно от 2000 рублей за воздух, или при тех же условиях при включении сигналки выйти во двор да зарядить с травмата паре упырей (а у кого то и посерьезнее игрушки)
-
- Контактная информация:
Я уже много раз говорил - повторю. Ёся - ты человек без обязанностей, т.к. пока еще возраста невеликого. Когда у тебя дети будут, будет совсем другая ситуация, тогда и пообщаемся.Академик Иосиф писал(а): З.Ы. планирую время так, что никуда не опаздываю, а передвигаюсь я пешком
- Maksum
barmoglot,
1. это ты живешь в альтернативном прошлом, военные не живут в ЗАТО со времен ветхозаветных, их сейчас почти нет уже.
2. насчет хорошей съемки во тьме долго ржал, я занимаюсь видеосъемкой уже давно и представляю класс аппаратуры, которая снимает нормально ночью. Так же по роду деятельности устанавливал системы визуального контроля западенских стран с кусючим бюджетом, скорее ваши будут или равны им или скорее всего слабее, посему знаю с практической точки зрения что и как они пишут.
3. да дворы многие пришли в упадок, но лечение головной боли методом усекновения головы производится не от большого ума, при этом я видел и нормальные дворы с нормальными детскими площадками при этом чистые и ухоженные.
4. КЭП вы нас просветили по поводу платных стоянок, спасибо, вы открыли нам глаза, может вы извинясь за нелитературное слово и на улице срете, если возникнет желание, ведь тоже нет глобальной разницы. :hi:
5. у меня гараж и в отличии от ряда толстожопых граждан, мне будет не лень пройтись с утра минут 8 до него.
6. про [извините] пост насчет травмата - люблю сетевых хомячков они такие бестрашные в инете, правда в жизни другие, тем более эти хомячки в курсе, что за данные действия зная нашу милицию, можно получить прекрасную путевку в дом отдыха напротив ЦУМА.
в общем жгите дальше.
1. это ты живешь в альтернативном прошлом, военные не живут в ЗАТО со времен ветхозаветных, их сейчас почти нет уже.
2. насчет хорошей съемки во тьме долго ржал, я занимаюсь видеосъемкой уже давно и представляю класс аппаратуры, которая снимает нормально ночью. Так же по роду деятельности устанавливал системы визуального контроля западенских стран с кусючим бюджетом, скорее ваши будут или равны им или скорее всего слабее, посему знаю с практической точки зрения что и как они пишут.
3. да дворы многие пришли в упадок, но лечение головной боли методом усекновения головы производится не от большого ума, при этом я видел и нормальные дворы с нормальными детскими площадками при этом чистые и ухоженные.
4. КЭП вы нас просветили по поводу платных стоянок, спасибо, вы открыли нам глаза, может вы извинясь за нелитературное слово и на улице срете, если возникнет желание, ведь тоже нет глобальной разницы. :hi:
5. у меня гараж и в отличии от ряда толстожопых граждан, мне будет не лень пройтись с утра минут 8 до него.
6. про [извините] пост насчет травмата - люблю сетевых хомячков они такие бестрашные в инете, правда в жизни другие, тем более эти хомячки в курсе, что за данные действия зная нашу милицию, можно получить прекрасную путевку в дом отдыха напротив ЦУМА.
в общем жгите дальше.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
1. Понятно, что не живут, просто тебе оттуда ситуацию здесь все равно не видно, вернешься - посмотрим.Maksum писал(а):barmoglot,
2. насчет хорошей съемки во тьме долго ржал, я занимаюсь видеосъемкой уже давно и представляю класс аппаратуры, которая снимает нормально ночью.
в общем жгите дальше.
2. А зачем и кому надо hd , ты вообще представляешь себе колличество камер, которое висит в округе, чтобы отследить преступника по ним в дальнейшем. А время приезда наряда отпромки до слободы можешь назвать?
3 к чему этот пустой набор букв, пришли в упадок только те, где у жильцов в головах давно упадок
4. Я человек не военный, ваших обычаев не приемлю, поэтому исключительно в отведенных местах
5. Так и скажи - по наследству с совковых времен достался
6. Ты это скажи двум дибилушкам, что колеса у соседа скручивали, 3 дня на свободе и обратно. За травмат будь спокоен - не получишь.
- Maksum
barmoglot, одна дэвушка в москве то же думала, как говорится незнание закона....
Я посмотрю на тебя что тебе будет цитируя твой пост когда ты выйдешь из подъезда на звук сигналки и зарядишь в пару парней, которые потом окажется о ужас пнули по твоей машине а ты в ответ им нанесешь случайно травматом тяжкие телесные или средние телесные (или ты ворошиловский стрелок и сможешь гарантировать обратное), да и вообще как ты будешь доказовать обоснованность применения оружия зорро ты наш.
Насчет камер ты уже слился, в общем теоретизируй дальше, а я посмотрю как ты будешь выбивать данные у владельцев камер за царапину на своей машине и куда тебя пошлют и что ты получишь в итоге.
Насчет гаража - не угадал.
А насчет платных паркингов я вполне понимаю твое жлобское чуйство, как это плотить, когда можно на халяву поставить на клумбу, но разделить его не могу, за сим откланиваюсь.
Я посмотрю на тебя что тебе будет цитируя твой пост когда ты выйдешь из подъезда на звук сигналки и зарядишь в пару парней, которые потом окажется о ужас пнули по твоей машине а ты в ответ им нанесешь случайно травматом тяжкие телесные или средние телесные (или ты ворошиловский стрелок и сможешь гарантировать обратное), да и вообще как ты будешь доказовать обоснованность применения оружия зорро ты наш.
Насчет камер ты уже слился, в общем теоретизируй дальше, а я посмотрю как ты будешь выбивать данные у владельцев камер за царапину на своей машине и куда тебя пошлют и что ты получишь в итоге.
Насчет гаража - не угадал.
А насчет платных паркингов я вполне понимаю твое жлобское чуйство, как это плотить, когда можно на халяву поставить на клумбу, но разделить его не могу, за сим откланиваюсь.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Мне ничего, ты возможно сядешь :hi: объяснять не буду и смысла в этом нетMaksum писал(а): Я посмотрю на тебя что тебе будет цитируя твой пост когда ты выйдешь из подъезда на звук сигналки и зарядишь в пару парней, которые потом окажется о ужас пнули по твоей машине а ты в ответ им нанесешь случайно травматом тяжкие телесные или средние телесные (или ты ворошиловский стрелок и сможешь гарантировать обратное), да и вообще как ты будешь доказовать обоснованность применения оружия зорро ты наш.
-
- Контактная информация:
Насчет камер - я знаешь ли умею с людьми общаться в нужных мне ситуациях, совладельцев двух соседних магазинов знаю. Только выбивать это буду не я - при совершении преступления, коим является приченение вреда имуществу, если оно не было раскрыто по горячим следам, тем же нарядом, будут заниматься соответствующие люди, с которыми тоже можно пообщаться.Maksum писал(а): Насчет камер ты уже слился, в общем теоретизируй дальше, а я посмотрю как ты будешь выбивать данные у владельцев камер за царапину на своей машине и куда тебя пошлют и что ты получишь в итоге.
-
Эко народ разрезвился...
Видать - наболело.
Конкретно по кооперативу "Измеритель" что за "полиграфом" - пустует туева хуча гаражей - ходить ведь далеко за машиной.
Хотя в старые времена, когда в семье не было гаража - батя машину вообще в РТС ставил на Рославльской - пешком 40-50 минут идти надо было....
Проблема-то - она же всероссийская.
Это на уровне райцентра можно машину у дома поставить - да и то не всегда.
В Вологде - давно уже ставлю машину в 200 м от жилья, в сущности - на работе.
Там никто не трындит и машину не трогает.
Всё-таки застройщиков с их аппетитами надо поприжать, да и самим поскромнее быть не грех.
В пределах 10 минут ходьбы за "тачкой" - для крупного города вполне приемлемо...
Видать - наболело.
Конкретно по кооперативу "Измеритель" что за "полиграфом" - пустует туева хуча гаражей - ходить ведь далеко за машиной.
Хотя в старые времена, когда в семье не было гаража - батя машину вообще в РТС ставил на Рославльской - пешком 40-50 минут идти надо было....
Проблема-то - она же всероссийская.
Это на уровне райцентра можно машину у дома поставить - да и то не всегда.
В Вологде - давно уже ставлю машину в 200 м от жилья, в сущности - на работе.
Там никто не трындит и машину не трогает.
Всё-таки застройщиков с их аппетитами надо поприжать, да и самим поскромнее быть не грех.
В пределах 10 минут ходьбы за "тачкой" - для крупного города вполне приемлемо...
-
- Контактная информация:
Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.Vologda-gda писал(а): Хотя в старые времена, когда в семье не было гаража - батя машину вообще в РТС ставил на Рославльской - пешком 40-50 минут идти надо было....
-
Вообще-то практически по всей левой стороне Шевченко - проблем с парковкой нет.barmoglot писал(а): Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.
Но туалеты у них - на улице.
За всё надо платить.....
Может у вас, добрый человек, проблема в том, что на благоустроенный дом с гаражом и тёплым сортиром денег не хватает?
Эко вы удумали - чтоб при жилье по "социальным нормам" шоб ещё и парковка была!?
Трамвай, троллейбус, маршрутка - флаг в руки и веник в одно место.
Или стройте особняк - ежели финансы позволяют....
- Farcry
Откуда инфа? Ты же не имеешь авто? Ну будет полис не 6% от стоимости, а 8%... С авто за млн не 60, а 80 круб... Как раз те 20-25 круб, которые бы за непонятную стоянку выкинул, до которой еще 15 мин идти надо.Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной...
Так что, пусть царапают...
-
- Контактная информация:
Vologda-gda, построю конечно, и съеду из города дураков, готовых жрать друг друга, одни за место на стоянке, другие за газон, третьи вообще просто так.
Зы: Левой стороны шевченко осталось метров так 50 всего, остальное давно сгорело. И туалеты у них давно не на улице.
Зы: Левой стороны шевченко осталось метров так 50 всего, остальное давно сгорело. И туалеты у них давно не на улице.
-
- Контактная информация:
Когда нибудь товарищам, типа maksuma предложат платить за охрану пешеходных дорожек от саранчи, будут конечно жильцы из его дома, которые повозмущаются, но мудрый военный явно рассудит и объяснит, что это дело правильное, и нужно платитьFarcry писал(а):Откуда инфа? Ты же не имеешь авто? Ну будет полис не 6% от стоимости, а 8%... С авто за млн не 60, а 80 круб... Как раз те 20-25 круб, которые бы за непонятную стоянку выкинул, до которой еще 15 мин идти надо.Maksum писал(а):barmoglot, а тебе рассказывали, что каска у таких товарищей дальше будет более болезненной...
Так что, пусть царапают...
Зы: он же готов доказывать что стоянки это не плата за воздух, думаю плата за охрану от саранчи будет очень правильной для понимания
Зы: самое бесполезное спорить о нужности члена с теми, кто его никогда не имел
-
Авто уже от накала страстей с ума сходят... Вчера одна припаркованная на входе в подъезд 40 дома на Кловской похоже самопокатилась и ударила задом в бочину припаркованную напротив на газоне другую ино. Гайцы, прибывшие на место столкновения вместе с местными мужиками откатили виновницу на место и подпёрли кирпичом. Раша...
Зы: Не фотал и не снимал на видео. Задрало уже писать про брошенные авто в этом дворе. Сами разберутся...
Зы: Не фотал и не снимал на видео. Задрало уже писать про брошенные авто в этом дворе. Сами разберутся...
-
- Контактная информация:
У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.barmoglot писал(а): Проблема в головах у вас, граждане. Вам понятие цивилизация чуждо, я даже не знаю, как вы сотовыми то пользуетесь. В недавние времена и водопровод не во всех домах был, и туалет на улице, хотите обратно, могу район проживания подсказать.
-
- Контактная информация:
Видишь ли, в таких понятиях удобства не только у меня, а вот пешим смоленск видят единицы, видимо как раз этим товарищам и пора в неудобства, а то так и хотят город в лес и пастбища превратитьVnaum писал(а): У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.
-
- Контактная информация:
А не бывал ты в ситуации, когда ты подъезжаешь в гости к чужому дому или по делу, но на час-два, а стать и негде.barmoglot писал(а):Видишь ли, в таких понятиях удобства не только у меня, а вот пешим смоленск видят единицы, видимо как раз этим товарищам и пора в неудобства, а то так и хотят город в лес и пастбища превратитьVnaum писал(а): У тебя, похоже, понятие цивилизации ограничивается понятием удобства лично тебе.
Я, вот, машину во дворе не ставлю, но в ситуации, когда подъехав к родному подъезду, не могу найти место оставить машину, чтобы зайти домой взять вещи бывал не раз.
- Farcry
Vnaum, как писал Maksum, ты нищеброд. Так как купив авто, ты не купил отдельный дом с гаражем. :crazy: А из за этого все твои проблемы с парковкой...
- Maksum
Farcry, нет его проблема в другом, что ряд чудаков на букву м оккупировали все дворы и проезжую часть около подъездов, при этом исходятся на гафно если занять "их" место.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Мест во дворе ничьих нетMaksum писал(а):Farcry, нет его проблема в другом, что ряд чудаков на букву м оккупировали все дворы и проезжую часть около подъездов, при этом исходятся на гафно если занять "их" место.
-
- Контактная информация:
Это смотря в какое время приезжать, после 19:00 с местами засада, а если д успеешь - будешь недалеко от подъездаVnaum писал(а): Я, вот, машину во дворе не ставлю, но в ситуации, когда подъехав к родному подъезду, не могу найти место оставить машину, чтобы зайти домой взять вещи бывал не раз.
- Maksum
barmoglot, в этом то проблема подъезжаешь к подъезду на 5 минут, чтобы вещи выгрузить или загрузить, а отдельные до...бы все подходы перекрыли побросав свои ведра с гайками. Причем временами находятся дебилы, которые бросают свое ведро перекрыв нормальный выход из подъезда на дорогу, другие дауны въезжают на клумбы, третьи швартуют свои пепелацы прямо мордой в песочницу и т.д.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Поговорить что ли не можешь с соседями?Maksum писал(а):barmoglot, в этом то проблема подъезжаешь к подъезду на 5 минут, чтобы вещи выгрузить или загрузить, а отдельные до...бы все подходы перекрыли побросав свои ведра с гайками. Причем временами находятся дебилы, которые бросают свое ведро перекрыв нормальный выход из подъезда на дорогу, другие дауны въезжают на клумбы, третьи швартуют свои пепелацы прямо мордой в песочницу и т.д.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А если такой как ты попадется? Да ну на...Всю макушку вынесет))barmoglot писал(а): Поговорить что ли не можешь с соседями?
-
- Контактная информация:
У меня с постановкой машины все нормуль, подъедь - посмотришь.Пузанутый писал(а):А если такой как ты попадется? Да ну на...Всю макушку вынесет))barmoglot писал(а): Поговорить что ли не можешь с соседями?