Tirochkin писал(а):В Японии и некоторых европейских странах вообще авто не продадут если у вас не будет документов, подтверждающих владение парковочным местом. И живут же люди.
.....
Сейчас чаще всего позиция проста - срал на всех, поэтому ставлю на тротуар или газоны. Собственно, в ответ получаете тоже самое.
.....
ПЫСЫ. Не знаете где машина будет стоять - нефиг ее покупать.
1. Такое ощущение, что "живут-же люди" - это везде, где не Смоленск.
2. Я ставлю на газон не потому, что "срал на всех", а потому что место на парковке бывает занято.
3. Психология пешика - "разъездились тут". НЕХЕР тут ходить!!!
Насчет машино-места для каждой квартиры в доме - думаю, это излишне. Судя по текущей нехватке мест, это все-таки 1 место на этаж. Можно даже на полтора. У меня во дворе (2 подъезда по 9 эт.), если 10 мест будет - уже ничего. Если 15-18 - просто КАЙФ. Ну, конечно, если на перспективу смотреть... Хотя, в старый дом богатенькие автовладельцы вряд-ли будут спешить вселяться. Так что 10-15 мест помогли бы не ставить машину на столь любимый некоторыми газон.
ЗЫ. То, что теплосети раз в год превращают этот "газон" в месиво и, КСТАТИ!, не спешат восстановить озеленение после своей гребаной "археологии" никого никого не ипет!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.