вчера в 23.15 сделали заказ на самовывоз, сказали через 15-20минут можно подъехать забрать. В 23.23 звонок, так и так мол пиццерия в заднепровье не работает посему можете забрать либо на киселе либо доставят вам до дома, ну черт с ним, заказываем на дом ! 00.24 поступил звонок от курьера, тоесть прошло больше часа! сертификат на пиццу давать отказался, объяснив это тем что рабочей день закончился, он уже едет домой и у него они просто отсутствуют! :crazy: Салат-Ролл Цезарь - кака еще та... да и от додстеров не в восторге оказались
zabeysmol писал(а):вчера в 23.15 сделали заказ на самовывоз, сказали через 15-20минут можно подъехать забрать. В 23.23 звонок, так и так мол пиццерия в заднепровье не работает посему можете забрать либо на киселе либо доставят вам до дома, ну черт с ним, заказываем на дом ! 00.24 поступил звонок от курьера, тоесть прошло больше часа! сертификат на пиццу давать отказался, объяснив это тем что рабочей день закончился, он уже едет домой и у него они просто отсутствуют! :crazy: Салат-Ролл Цезарь - кака еще та... да и от додстеров не в восторге оказались
спасибо за отзыв. Разберусь с ситуацией. Результаты здесь напишу. Промо-код на сертификат пришлем конечно.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
zabeysmol писал(а):вчера в 23.15 сделали заказ на самовывоз, сказали через 15-20минут можно подъехать забрать. В 23.23 звонок, так и так мол пиццерия в заднепровье не работает посему можете забрать либо на киселе либо доставят вам до дома, ну черт с ним, заказываем на дом ! 00.24 поступил звонок от курьера, тоесть прошло больше часа! сертификат на пиццу давать отказался, объяснив это тем что рабочей день закончился, он уже едет домой и у него они просто отсутствуют! :crazy: Салат-Ролл Цезарь - кака еще та... да и от додстеров не в восторге оказались
узнал у менеджера ситуацию. Произошла ошибка менеджера. Разработаем инструкцию, как действовать в ситуации когда на Заднепровье приходит самовывоз. Вам пришлем промо-код на бесплатную пиццу.
Дело в том, что разгадал кроссвород и решил пиццу заказать, типо скидка 50 р., после заказа 25 см., ну и позвонил, код правильный сказал, а мне сказали, если заказ, меньше 375 р. - иди лесом... Дело в том, что заказал 25см., требую скидку и привоз, всё как в буклете, а мне говорят иди лесом, ты должен заказать на 375 рублей, откуда я знаю что и сколько стоит???
узнал у менеджера ситуацию. Произошла ошибка менеджера. Разработаем инструкцию, как действовать в ситуации когда на Заднепровье приходит самовывоз. Вам пришлем промо-код на бесплатную пиццу.
Сегодня после тяжёлого трудового дня, вечером ждал бонус. Заказал сытные брусочки и ролл с тунцом, курьер опоздал на 17 минут, в следствии чего я стал обладателем сертификата на любую пиццу 35 см. за бесплатно. Спасибо чё))) Будет чем порадоваться в голодные времена :pleasantry:
Вездесущий писал(а):Дело в том, что разгадал кроссвород и решил пиццу заказать, типо скидка 50 р., после заказа 25 см., ну и позвонил, код правильный сказал, а мне сказали, если заказ, меньше 375 р. - иди лесом... Дело в том, что заказал 25см., требую скидку и привоз, всё как в буклете, а мне говорят иди лесом, ты должен заказать на 375 рублей, откуда я знаю что и сколько стоит???
Мы изменили правила после Вашего отзыва. Теперь во всех наших пиццериях изменен минимальный заказ по этой акции. Вы можете заказать маленькую пиццу и воспользоваться скидкой
Vladimir_Goretsky писал(а):
Мы изменили правила после Вашего отзыва. Теперь во всех наших пиццериях изменен минимальный заказ по этой акции. Вы можете заказать маленькую пиццу и воспользоваться скидкой
«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись !» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись , но осадок остался !»
Спасибо, на выходных попробую..
Дмитрий писал(а):zabeysmol, лучше сам позвони, а то будешь ждать до закрытия)))
Хрен там было:-) позвонил, кто такой гарецкий операторы не в курсe, про меня тоже там незнают и про такой заказ слышат впервые! Предложили оставить жалобу и побольшому счету послали нах.... Пиццу доставить отказались
Последний раз редактировалось zabeysmol 21 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.