А куда вы вывозите строительный мусор?

явки,пароли )

Вездесущий
Контактная информация:

Re: А куда вы вывозите строительный мусор?

Сообщение Вездесущий »

Приёмная Зеленстроя 31 06 77, можно спросить.
vlad02081981

Сообщение vlad02081981 »

Вездесущий писал(а):Приёмная Зеленстроя 31 06 77, можно спросить.
Узнавал, в Смоленском районе тоже надо разрешение.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

vlad02081981, сильно сомневаюсь в наличии реестра деревьев в Смоленском районе :) да даже в г.Смоленске на окраинах сомневаюсь, что есть такие доки...

ЗЫ. а если деревья сами произрастают естественным путем... березы, например... на них сразу паспорт заводят? :) да нереал... "не верю" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
lenlenka100
Настоящее имя: Елена

Сообщение lenlenka100 »

Ну чо,похоронила я....дерево..Вернее,два больших куска дерева...Правда,по честному вывезла два Камаза за пределы нашего с/п.
Зато я теперь знаю секрет,куда много% людей девают свой строительный мусор...Они выкидывают его на обочины дорог и в лес....Уже сегодня на месте,где были наши деревья красуется свежевыгруженная куча отделочного мусора-мешки из-под растворов,грязные пластиковые вёдра,куски штукатурки,битой кафельной плитки,обрезки пластика и много-много ещё чего...
master2

Сообщение master2 »

lenlenka100 писал(а):Ну чо,похоронила я....дерево..Вернее,два больших куска дерева...Правда,по честному вывезла два Камаза за пределы нашего с/п.
Зато я теперь знаю секрет,куда много% людей девают свой строительный мусор...Они выкидывают его на обочины дорог и в лес....Уже сегодня на месте,где были наши деревья красуется свежевыгруженная куча отделочного мусора-мешки из-под растворов,грязные пластиковые вёдра,куски штукатурки,битой кафельной плитки,обрезки пластика и много-много ещё чего...
да здравствует россия и русские люди, делающие из всего помойку.
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Товарищи, а никто не располагает телефоном людей с грузовым транспортом, которые бы собрали мусор (доски, бочки, полуразрушенные конструкции и пр. дребедень) с дачного участка и вывезли бы его подальше?
Объявления в газетах прозвонил - все крайне заняты другой работой, либо есть машины, а рабочих рук нет.
Заранее спс.
Ответить Пред. темаСлед. тема