WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Я подозревал что для выполнения задач надо быть мегазадротом, но не подозревал что среди нас такие есть.
- POISON
Это ты аккуратно хамишь, мальчик?Eris писал(а):Я подозревал что для выполнения задач надо быть мегазадротом, но не подозревал что среди нас такие есть.
-
Скажите. какой сейчас, самый прибыльный прем танк (тип59 не предлагать, ибо их сейчас не продают 0_о ) ПТ тож нет, не моё. Который танк из тяжов премов или СТ, больше приносят фана?
ЗЫЖ по национальностям я толерантен :crazy:
ЗЫЖ по национальностям я толерантен :crazy:
Как любитель ст я бы подождал патча 8.7, там новый китайский прем ст должен появится (если я всё правильно перевёл) - т34-3. Ну или фсцмт купил и ездил на нём как на ст.
З.Ы. кстати вчера началось ОБТ самолетиков от квг. Управление у гайдзинов полегче, у картошки "очень лёгкие танки в воздухе" получились имхо.
З.Ы. кстати вчера началось ОБТ самолетиков от квг. Управление у гайдзинов полегче, у картошки "очень лёгкие танки в воздухе" получились имхо.
- step
- Контактная информация:
У меня льва нету и не было, но часто играю с совзводными у которых он есть, так вот, чтобы набить на тип59 120 к, это надо отличный бой для льва достаточно просто хорошего, для т34 вроде тоже. 150-170 к для льва это нормально и никого не удивляет, для тип59 - это нонсенс. Сомневаюсь, что т34-3 будет чем то отличаться. ФЦМ тоже не сказать, чтобы уж очень сильно зарабатывал. Но тут есть другое, никто из премов, кроме льва и т34 не попадает к 10.
Да согласен тип меньше фармит, но на нём веселее, чем на этих двух медленных ребятах. Для меня маленькая скорость на танке это как пытка, поэтому я смотрю в сторону быстроходных ст, а не тт. А доходность от рук обычно зависит, да на типе 170 я никогда не видел, макс 135, но привезти 80-100 чистыми это пару раз за день бывает и без особых напрягов. Ну а если выбор чётко стоит между этими двуми, то я бы выбрал лёву, мне он более симпатичен, а т34 медленный по всем параметрам. И тип к 10 легко попадает, правда только во взводе :mellow:
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, был вопрос о самых прибыльных)))) Я вот например до сих пор считаю, что самый лучший прем - ИС6, да фармит немного, зато доставляет. Ну и тип хорош.
step ну да ис6 ведь с такими же читерными бортами как и ис3. Так что веселухи в бою он обеспечить может выше крыши, особенно если ты против него. Сейчас сам уже задумываюсь о втором преме, но вот кандидатов пока нет, так что я подожду пока что-нить новенькое выпустят.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Т34 годен, но с другими премами сравнивал только на тестах. Лёва накидывал точнее, но сейчас уже некритично. Лоб башни и отличные УВН у амера позволяют танковать из ямок и косплеить непробиваемый дот. ФЦМ - перекормленный АМХ 45. Та же пушка, та же картонность, только жирнее и быстрее.
Лично я бы сейчас купил Ягу 8.8 или ИС-6, но не хочу. :) Не нужно. Т34 дамажит и привозит, а что еще надо от бесплатного према?
Лично я бы сейчас купил Ягу 8.8 или ИС-6, но не хочу. :) Не нужно. Т34 дамажит и привозит, а что еще надо от бесплатного према?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Не больше чем до патча. Башкой надо вертеть активней. :) Тем более теперь не обязательно дожидаться полного сведения. А если палить с возвышенности, то крышка и не видна, только маска. А её только топ-ПТ пробивают, и то не всегда.step писал(а):Olmer, сильно страдаешь теперь от пробития крышки?
- Farcry
Лева привозит серебро не плохо, но играть на нем тяжко стало, особенно после францев. Больно он медленный, пока доедешь уснуть можно. :hi:
Поэтому для фарма я бы сейчас брал что-нибудь пошустрее...
Поэтому для фарма я бы сейчас брал что-нибудь пошустрее...
- step
- Контактная информация:
А леф оказывается стал лучше фармить, примерно на треть. :good: Теперь буду выкатывать.
-
ИС-6 чтоле взять, помню когда их на халяву давали, у кого ис-4 на тот момент был, боев через 5 продал его, видимо зря ))
Мдааа посмотрев на перезарядку т-34-3 я передумал его даже рассматривать на роль покупки, вот на хрена они выпускают ст с перезарядкой пиндосской т34 :fool:
Дадада, оно родимое. Картинки не вставлю, т.к заблочены на работе.
Спойлер
Frontal armor: 90mm (lower plate 70)
Side armor: 50mm
Turret front: 190mm
Turret side: 150/120mm
Maximum weight: 38 tons
Hitpoints: 1300
Ammorack hitpoints: 180 (just like on the T-44)
Maximum speed: 50km/h
Engine: 580hp Norinco 12150
Gun: D-25TA (with very bad depression, like 3 degrees)
Ammo carried: 40
Reload time: 14,4s
Aim time: 3,4s
Viewrange: 380
Turret turnrate: 46
Hull turnrate: 46
Side armor: 50mm
Turret front: 190mm
Turret side: 150/120mm
Maximum weight: 38 tons
Hitpoints: 1300
Ammorack hitpoints: 180 (just like on the T-44)
Maximum speed: 50km/h
Engine: 580hp Norinco 12150
Gun: D-25TA (with very bad depression, like 3 degrees)
Ammo carried: 40
Reload time: 14,4s
Aim time: 3,4s
Viewrange: 380
Turret turnrate: 46
Hull turnrate: 46
- Clash
- Контактная информация:
Шикарный ивент "убей Волчару",но его сцуко.в игре встретить анрил...Один раз только был с ним.
- Clash
- Контактная информация:
Стату апать кому? В личку.На Степа не обращать внимание.Плохо играет...Помнишь,спорили? ну глянь стату на т-40...Соло.. Держи примера для..Нерфить ссуку?

- step
- Контактная информация:
И что ты хотел этой картинкой показать? Что ты пидобир? Так я это и так знаю. Но если тебе так уж хочется статистику по моему хетцеру, пожалуйста. Правда я так и не понял, что тебе мешало в игре посмотреть и померяться раз тебе так хочется.

UPD Ни одного танка 10 уровня? :shok: А что вы в своем клане делаете, хотелось бы мне знать? Юниорки гоняете или средние?

UPD Ни одного танка 10 уровня? :shok: А что вы в своем клане делаете, хотелось бы мне знать? Юниорки гоняете или средние?
Последний раз редактировалось step 06 июл 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.