МТС
Качество мобильного интернета
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: МТС
Сегодня измерял - 9 входящий и 2 исх...Dimedrol писал(а):У одних я смотрю прибывает, а у других убывает. Заманали эти беспроводные технологии па-раиськи.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Так и так вроде не далеко всего ~150 miDimedrol писал(а):А пёс его знает по каким алгоритмам он выбирает сервер для тестов. Но видимо не просто "пальцем в небо". Предлагаешь что-нибудь поближе поискать?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
От IP адреса, который определился :crazy:Малыш!!! писал(а):Так и так вроде не далеко всего ~150 miDimedrol писал(а):А пёс его знает по каким алгоритмам он выбирает сервер для тестов. Но видимо не просто "пальцем в небо". Предлагаешь что-нибудь поближе поискать?
- hodok
Есть подозрение, что кто-то раньше с твоим нынешним IP выбирал этот сервер вручную, спидтест запомнил это и протестил тебя туда же....Dimedrol писал(а):А пёс его знает по каким алгоритмам он выбирает сервер для тестов. Но видимо не просто "пальцем в небо". Предлагаешь что-нибудь поближе поискать?
У МТС есть хостинг спидтеста в Смоленске, на него результат будет заведомо лучшим
Что касабельно открутили мегабайт с твоей БС... вполне, МТС же поднял на сети дуал карриер (DC), потому вполне могли забрать под это дело несущую. Вот вы теперь и бултыхаетесь на той, что осталась, если мопед не DC
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
:pardon: speedtest так кажет,а сколько там на самом деле ,но не маленькое,а чего ты решил что именно от Смоленска?hodok писал(а):Малыш!!!, карту купи!
От Смоленска до Усть- ИлимскаТак и так вроде не далеко всего ~150 mi
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
МТС лежит в очередной раз. СМС-ки не отправляются, USSD запросы не проходят, короткие номера (0890) недоступны... 3G практически не работает.
-
Давайте не путаться в показаниях. :) Реальный анлим сейчас только у пчеловодов - у МТС порог в абонплате 50 ГБайт, у МФ - 40, то есть как такового безлимита нет у обоих. По скорости - в зависимости от места на глобусе,
времени суток, методики и абонентского оборудования можно намерить все что угодно - от отстоя до супера у любого оператора, надеюсь, это сомнений не вызывает. Далее привожу результаты нескольких тестов за этот месяц,
сделанных с разных хостов, в разных точках и в основном в самое пиковое время. Не хочу сказать - что такие результаты везде и всегда, но они есть, причем на окраинах города и в области их даже больше, чем в центре Смоленска.
1. Тест модема e392 (купил в Москве), ул.Дзержинского, около музучилища, время около 21:00. Тестировал закачкой торрентом - вообще, это один из самых правильных способов, спидтестам доверия немного.
2. Тесты в разных местах города с нового самсунга galaxy s4, точные адреса не готов гарантировать (все тесты сделаны по ходу движения на а/м там, где оказался в данный момент), но скорее всего это заднепровье и центр, там бываю чаще всего.
времени суток, методики и абонентского оборудования можно намерить все что угодно - от отстоя до супера у любого оператора, надеюсь, это сомнений не вызывает. Далее привожу результаты нескольких тестов за этот месяц,
сделанных с разных хостов, в разных точках и в основном в самое пиковое время. Не хочу сказать - что такие результаты везде и всегда, но они есть, причем на окраинах города и в области их даже больше, чем в центре Смоленска.
1. Тест модема e392 (купил в Москве), ул.Дзержинского, около музучилища, время около 21:00. Тестировал закачкой торрентом - вообще, это один из самых правильных способов, спидтестам доверия немного.
2. Тесты в разных местах города с нового самсунга galaxy s4, точные адреса не готов гарантировать (все тесты сделаны по ходу движения на а/м там, где оказался в данный момент), но скорее всего это заднепровье и центр, там бываю чаще всего.
-
- Настоящее имя: Владимир
Уже второй день звонит тел. Сначала с не известного номера и начинает вещать барышня про ВТБ24. Потом с номера +74957775738. Возможно по IP телефонии с абонентом в Смоленске. Вчера и сегодня. Я сбрасываю, всё равно опять звонит. Задолбали!
Какого хрена?!
Какого хрена?!
Ваш Люцифер △ 666
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
hodok, а теле2 начал предоставлять телефонную связь?
не знал
не знал
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: Владимир
semen.altov, Вся наша семья на ТЕЛЕ2 уже лет 10. И у детей дополнительно есть Билайн. Правда в двухсимочном самсунге у меня есть и МТС карта. В машине Мегафон. И в планшете Мегафон.
На ДР дети подарили Люмию 920 и тут-же купили в ближайшей конторе симку МТС для инета. Но самое странное звонки сыпятся не на новую карту, а на старую. Кстати после моего поста здесь прекратились. Может до завтра?...
И ещё в Европу езжу с двумя картами - ТЕЛЕ2 и МТС. На ТЕЛЕ2 входящие/исходящие везде в районе 6р./минута. И работает везде. МТСная переводилась в "Ноль без границ".
И сейчас дилема. Все мои контакты знают ТЕЛЕ2, но у них беда с инетом. Но т.к. у меня везде вайфай, нужен только в поездках для карт. Сегодня попробую воткнуть ТЕЛЕ2 в люмию. Если меня устроит, выкину все МТС.
На ДР дети подарили Люмию 920 и тут-же купили в ближайшей конторе симку МТС для инета. Но самое странное звонки сыпятся не на новую карту, а на старую. Кстати после моего поста здесь прекратились. Может до завтра?...
И ещё в Европу езжу с двумя картами - ТЕЛЕ2 и МТС. На ТЕЛЕ2 входящие/исходящие везде в районе 6р./минута. И работает везде. МТСная переводилась в "Ноль без границ".
И сейчас дилема. Все мои контакты знают ТЕЛЕ2, но у них беда с инетом. Но т.к. у меня везде вайфай, нужен только в поездках для карт. Сегодня попробую воткнуть ТЕЛЕ2 в люмию. Если меня устроит, выкину все МТС.
Ваш Люцифер △ 666
-
Так они дискаунтер - уделали всех, и МТС и Би и МФ.....hodok писал(а):ХЗ, чё они там предоставляют...., но МТС по количеству юзеров уделали
-
Меняют в любом салоне.Reinhardt писал(а):А где-нибудь есть информация, меняет ли в Смоленске МТС сим-ки на nano-SIM (для пятого яблофона)?
-
Куда Еле2 не втыкай - нормальной передачи данных не будет..... ;)Владимир13 писал(а):semen.altov, Вся наша семья на ТЕЛЕ2 уже лет 10. И у детей дополнительно есть Билайн. Правда в двухсимочном самсунге у меня есть и МТС карта. В машине Мегафон. И в планшете Мегафон.
- hodok
Это да.Klaudius67 писал(а):Так они дискаунтер - уделали всех, и МТС и Би и МФ.....hodok писал(а):ХЗ, чё они там предоставляют...., но МТС по количеству юзеров уделали
Только теперь они уже не дискаунтер, хотя продолжают развешивать лапшу по ушам.....и вот здесь могут уделаться сами...да и коллеги неприминут помочь, думается.
- Walking Past
Поздравляю, МТС подарила всем нам 31 июня. Будет ли 32-е?
Есть симка с тарифом Коннект и подключенной одной из "безлимитных" опций на интернет. В июне (впервые) израсходовал весь "безлимитный" трафик и получил ограничение скорости до 64кбит/с (по ощущениям - так точно до 0,064 кБит/с). Ура, сегодня 1 июля. У меня. Только по-прежнему ничего не фурычит. Только что отправил USSD запрос *111*217# и читаю в ответной СМС "В связи с превышением квоты трафика скорость ограничена до 64 кБит/с на 18 часов 43 минуты...". Т.е. в МТС всё ещё успешно продолжается июнь и сохраняется ограничение скорости "в связи с перерасходом трафика".
Есть симка с тарифом Коннект и подключенной одной из "безлимитных" опций на интернет. В июне (впервые) израсходовал весь "безлимитный" трафик и получил ограничение скорости до 64кбит/с (по ощущениям - так точно до 0,064 кБит/с). Ура, сегодня 1 июля. У меня. Только по-прежнему ничего не фурычит. Только что отправил USSD запрос *111*217# и читаю в ответной СМС "В связи с превышением квоты трафика скорость ограничена до 64 кБит/с на 18 часов 43 минуты...". Т.е. в МТС всё ещё успешно продолжается июнь и сохраняется ограничение скорости "в связи с перерасходом трафика".
- healer
- Контактная информация:
Поздравляю :crazy: У меня с ними бодания были через месяц по этому поводу. Сами ничего не включат. Пиши притензию.Walking Past писал(а):Поздравляю, МТС подарила всем нам 31 июня. Будет ли 32-е?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.