TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
hodok

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение hodok »

Нефиг тупить, тогда и в тупик не попадёт.
Шулера нужно хватать за руку, и бить по рукам, всенепременно

Слышал, в Смоленске жарко.
Так вот, проблемы со связью могут из-за этого и возникать...
Сдыхает или не справлятся с нагрузкой охлаждения единственный кондей и... привет, БС теле2 не работет.
А тут, некоторве трындыт про лидерство по инфраструктуре....и раздачу городских номеров в каждый район города
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

hodok писал(а):Нефиг тупить, тогда и в тупик не попадёт.
Шулера нужно хватать за руку, и бить по рукам, всенепременно

Слышал, в Смоленске жарко.
Так вот, проблемы со связью могут из-за этого и возникать...
Сдыхает или не справлятся с нагрузкой охлаждения единственный кондей и... привет, БС теле2 не работет.
А тут, некоторве трындыт про лидерство по инфраструктуре....и раздачу городских номеров в каждый район города
:good: просто ты в этом шаришь вот и загоняешь его в тупик :crazy: я помню у них из-за морозов связь загибалась а Б3 робила норм
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
hodok

Сообщение hodok »

ara21, спрашивал
По поводу "Городской номер в мобильном телефоне это вообще нонсенс." - обосновать в состоянии??
Да, в состоянии
Городской, привязанный к федеральному номеру, в основном, это понтЫ.
Как же? Рогам и копытам дать в рекламе федеральеый номер.... не круто, народ не поведётся...
и тому подобные вариации на тему..

Другие, веские, поводы иметь городской номер в мобильном можешь предъявить?
"Бабушек", якобы, не способных запомнить федеральный номер, не приплетаем в тему.
ara21

Сообщение ara21 »

В состоянии. Дозвон с городского с отключенной 8. До сих пор пользуюсь городским номером и состоянии его оплатить.
Как раз и для рекламы городской предпочтительнее. У меня не внушают доверия фирмы с "кривыми" номерами. Сам то хоть раз городской номер имел?

Tele2 информирует абонентов о подключении бесплатной услуги «Ожидание/удержание вызова». Услуга будет доступна абонентам Tele2 с 8 июля.

Благодаря данному сервису исчезнет проблема пропущенных звонков, которые поступают во время разговора с другим собеседником. Специальный звуковой сигнал сообщает о поступившем новом вызове. Следуя подсказкам телефона, можно выбрать, с кем поговорить в первую очередь, либо общаться поочередно с обоими собеседниками.
Услуга будет автоматически подключена всем абонентам Tele2 бесплатно. Отключение услуги – бесплатное. Абонентская плата не взимается.
Тарификация обоих вызовов производится согласно тарифному плану.
Для управления услугой можно пользоваться руководством к телефону или следующими стандартными командами: включение — *43#, отключение — #43#.
Toxa

Сообщение Toxa »

ara21 писал(а):Tele2 информирует абонентов о подключении бесплатной услуги «Ожидание/удержание вызова». Услуга будет доступна абонентам Tele2 с 8 июля.

Благодаря данному сервису исчезнет проблема пропущенных звонков, которые поступают во время разговора с другим собеседником. Специальный звуковой сигнал сообщает о поступившем новом вызове. Следуя подсказкам телефона, можно выбрать, с кем поговорить в первую очередь, либо общаться поочередно с обоими собеседниками.
Услуга будет автоматически подключена всем абонентам Tele2 бесплатно. Отключение услуги – бесплатное. Абонентская плата не взимается.
Тарификация обоих вызовов производится согласно тарифному плану.
Для управления услугой можно пользоваться руководством к телефону или следующими стандартными командами: включение — *43#, отключение — #43#.
э-э-э... а я думал, что эта фишка давно уже у всех операторов работает....
hodok

Сообщение hodok »

Теперь у всех, надо полагать.
У Теле2 она, традиционно, будет наилучшей.... не знаю почему...скоро расскажут, наверно
Смотришь, так и до конференц-связи дозреет экс-европейский оператор.

А городских номеров в мобильнике не имел (прости Госпди...) никогда, за ненадобностью. Домашний телефон, не пойму зачем, содержу :unknw:
hodok

Сообщение hodok »

ara21,
Дозвон с городского с отключенной 8
Это мощный аргумент в пользу городского номера в мобильном...
Халява, она ж так сладка...накрутить с обрезанного городского на прикрученый городской к мобильному

Не, ну не спорю - спрос рождает предложение.
Вот покурит Никифоров чего-нибудь, да и родит постановление о переносимости городских, привязанных к мобильным. Реализация, практически ничем, не отличается от MNP
george2707

Сообщение george2707 »

ele2 информирует абонентов о подключении бесплатной услуги «Ожидание/удержание вызова». Услуга будет доступна абонентам Tele2 с 8 июля.
Эта услуга есть на теле2 лет пять точно и сейчас работает - в чем смысл новости?
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

ara21, Ара дай ты мне уже свой номер,я тебе по 100 рублей каждый месяц буду переводить, как ты экономишь тебе я думаю и на год хватит. Главное что бы ты не ныл из-за копеек на этом форуме....
hodok, А чего тут удивляться, ара любитель халяву и еще больше услуг требует, он же платит!!!
Малыш!!!, Нищеброд, на городских номерах экономишь, даже ара 30 рублей в месяц не жалеет, фу таким быть - а вот ара крутой поцак- у него городской есть !!!!
hodok

Сообщение hodok »

VISTA, не кокетничай, халяву любят все
ara21

Сообщение ara21 »

VIste наверное по делу нечего сказать.. Так помалкивал бы.
Uolter

Сообщение Uolter »

VISTA, Я считаю, что ara21, и hodok, и Малыш!!!, работают в тех или иных компаниях связи, вот и рвут опу )) Каждый за свое :crazy:
hodok

Сообщение hodok »

ara21, чуть выше VISTA очень даже по делу сказал..
Ара дай ты мне уже свой номер,я тебе по 100 рублей каждый месяц буду переводить,
.я бы подумал относительно халявной сотки на счет.
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

VISTA писал(а):ara21, Ара дай ты мне уже свой номер,я тебе по 100 рублей каждый месяц буду переводить, как ты экономишь тебе я думаю и на год хватит. Главное что бы ты не ныл из-за копеек на этом форуме....
hodok, А чего тут удивляться, ара любитель халяву и еще больше услуг требует, он же платит!!!
Малыш!!!, Нищеброд, на городских номерах экономишь, даже ара 30 рублей в месяц не жалеет, фу таким быть - а вот ара крутой поцак- у него городской есть !!!!
:rofl: ыыы я такой)))) по делу: Я просто не вижу смысла менять номер из-за городского номера, который мне в принципе не нужен :pardon:
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Uolter писал(а):VISTA, Я считаю, что ara21, и hodok, и Малыш!!!, работают в тех или иных компаниях связи, вот и рвут опу )) Каждый за свое :crazy:
:pardon: Раньше работал и занимался всем этим, а ща забил :drink:
Uolter

Сообщение Uolter »

Малыш!!!, -1. Ждем других )
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Uolter, Странно что меня в списке нет...Мне интересно где ара21 работает ?
hodok

Сообщение hodok »

Uolter писал(а):VISTA, Я считаю, что ara21, и hodok, и Малыш!!!, работают в тех или иных компаниях связи, вот и рвут опу )) Каждый за свое :crazy:
Ты угадал!
Щаз временно работаю в COSMOTE...иногда халтурки от Vodafone GR приваливают.
А ...опу ты свою контролируй.. не отвлекайся
Uolter

Сообщение Uolter »

А ...опу ты свою контролируй.. не отвлекайся
Ну я не в буквальном смысле. Если тебя это беспокоит, можем поговорить о "ней" :crazy:
ЗЫЖ, а вообще тебя иногда заносит. Будь уверен, что есть люди и умнее тебя. Не усирайся, тут всем пофиг :drink: Смол форум, это не весь Смоленск.
hodok

Сообщение hodok »

По теме есть что сказать?
Tele2 Смоленск
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2 Смоленск »

hodok Добрый день. Я привел данные, предоставленные технической службой Tele2. Ваше право - соглашаться с ними или нет. Информацию, приведенную вами, обязательно передам технической дирекции Tele2 Смоленск.
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Tele2 Смоленск писал(а):hodok Добрый день. Я привел данные, предоставленные технической службой Tele2. Ваше право - соглашаться с ними или нет. Информацию, приведенную вами, обязательно передам технической дирекции Tele2 Смоленск.
Скажите пожалуйста а в чём смысл Новости что именно измениться/произойдёт? :mellow:
Он итак вроде как доступен
Tele2 Смоленск

Малыш!!! Добрый день. Теперь данная услуга будет подключена автоматически и бесплатно всем абонентам Tele2. Ранее у абонентов, которые подключились к сети Tele2 до 2011 года, эта услуга была не подключена; т.е. абонентам приходилось самим ее подключать, либо через оператора в звонковом центре или Салоне связи Tele2.
hodok

Сообщение hodok »

Tele2 Смоленск писал(а):hodok Добрый день. Я привел данные, предоставленные технической службой Tele2. Ваше право - соглашаться с ними или нет. Информацию, приведенную вами, обязательно передам технической дирекции Tele2 Смоленск.
:rofl: :rofl:
С чего бы это вы зачитали мои права?
:rofl: :rofl:
Какую именно приведённую мною информацию, передадите технической дирекции?
- что высотные работы ночью проводитьть нельзя, и, соответственно, менять оборудование в круглосуточном режиме тоже?
- что городские номера, арендуемые у СвязьИнвест, не раздаются отдельно по районам города, и если повреждён стык со СвязьИнвест, то входящие вызовы с других сетей не будут проходить на городские номера Теле2 на всей сети?
- что по сетевой инфраструктуре теле2 НЕ крупнейший оператор, а с точностью до наоборот? Единственный в регионе сотовый оператор, связанный с "внешним Миром" исключительно по арендованным каналам....и не имеющий инфраструктуры магистральной сети....
Tele2 Смоленск

hodok Т.к. я являюсь официальным представителем компании, то привожу достоверную информацию, касающуюся Tele2. Если вас не устраивает полнота, приведенной информации о Tele2 или вы сомневаетесь в ее достоверности, вы можете воспользоваться сервисом "Добро пожаловаться" и оставить все ваши претензии в официальном письменном виде. Ссылка на "Добро пожаловаться": http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
Либо обращайтесь по номеру 611.

На этом данную тему предлагаю закрыть, т.к. разводить флуд по поводу других игроков рынка, и тонкостей их технического развития, по меньшей мере, не корректно. Компания Tele2 любит конкуренцию, и считает ее одним из важных факторов развития бизнеса. В конце концов без запуска сети Tele2 в России 10 лет назад, сотовая сеть в Смоленской области сейчас могла бы выглядеть абсолютно по-другому, и не в самом лучшем виде )

Приведу еще раз официальную информацию от компании: на данный момент сеть Tele2 Смоленск работает исправно и в полную силу. В июне этого года были запущены новые Базовые станции в областном и районных центрах, что значительно улучшило качество сети в Вязьме, Сафоново, Гагарине и Смоленске.
Особое внимание компания уделяет труднодоступным и удаленным районам области, где наличие недорогой и качественной связи имеет особое значение.
(Подробнее тут: http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=9792)
Сейчас услуги сети Tele2 доступны 98% жителей Смоленской области.
Что касается таких технических тонкостей, касающихся количества кондиционеров базовых станциях, аренды каналов оператором, то такая информация не подлежит разглашению.

Если у вас есть какие-то конкретные жалобы на качество сети Tele2 Смоленск, сообщайте о них на выше приведенных ресурсах. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Спасибо вам за ваши комментарии, они помогают нам становиться лучше. Приведенные выше претензии по техническому развитию передам руководству Tele2.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Лучше на Маяковского 5 сделайте приём сети. Заявку оставлял очень давно, когда и тут отписал. Центр же города!!! Скоро 1150-летие. Сделайте подарок и себе и жителям!!!
hodok

Сообщение hodok »

Tele2 Смоленск, вы, как официальный представитель, публикуете здесь, открыто, информацию, дострверность которой вызывает сомнения.
Будьте любезны, здесь, открыто её и обосновать, а не призывать жаловаться в Вашей закрытой жилетке, както - "добро пожаловаться"
Обоснуйте хотябы вот это ваше утверждение
... по количеству объектов сетевой инфраструктуры оператор (теле 2) является крупнейшим Смоленской области.
PS
Или у вас их больше, чем официально зарегистрировано в РКН? :acute:
Малыш!!!
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

Tele2 Смоленск писал(а):Малыш!!! Добрый день. Теперь данная услуга будет подключена автоматически и бесплатно всем абонентам Tele2. Ранее у абонентов, которые подключились к сети Tele2 до 2011 года, эта услуга была не подключена; т.е. абонентам приходилось самим ее подключать, либо через оператора в звонковом центре или Салоне связи Tele2.
Спасибо за ответ :) остаётся ввести услугу "Конференц-связь" а то уже 10 лет на рынке, а банальной услуги до сих пор нет :)
modelist

Сообщение modelist »

hodok писал(а):Tele2 Смоленск, Или у вас их больше, чем официально зарегистрировано в РКН? :acute:
http://www.smolnews.ru/news/159000

кажется в 2010 был скандал с обнаруженными в смоленске не зарегистрированными БС.
modelist

Сообщение modelist »

Tele2 Смоленск писал(а):hodok Т.к. я являюсь официальным представителем компании, то привожу достоверную информацию, касающуюся Tele2. Приведу еще раз официальную информацию от компании: на данный момент сеть Tele2 Смоленск работает исправно и в полную силу. В июне этого года были запущены новые Базовые станции в областном и районных центрах, что значительно улучшило качество сети в Вязьме, Сафоново, Гагарине и Смоленске.
Особое внимание компания уделяет труднодоступным и удаленным районам области, где наличие недорогой и качественной связи имеет особое значение.
(Подробнее тут: http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=9792)
Сейчас услуги сети Tele2 доступны 98% жителей Смоленской области.
.
Таким образам вы противоречите сами себе. Ваша сеть развивиется ТОЛЬКО в густонаселённых местах, в удалённых и труднодоступных о Еле2 никто даже не слышал.
Неужели не могли умного и толкового человека на форум посадить, а не попку с образованием менеджера(экономиста, бухгалтера)
Ответить Пред. темаСлед. тема