ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
Re: ДОДО
Почти как Яндекс. :)SERGIO писал(а):а это вообще шедеврК третьему раунду инвестиций мы планировали создать акционерное общество в зарубежной юрисдикции, действующей по английскому праву. Акционерами этого общества должны стать текущие учредители «Додо Пицца» пропорционально долям в ООО «Пицца Венчур». Зарубежное акционерное общество в итоге должно стать владельцем всех российских юридических лиц и интеллектуальной собственности — всех активов компании. Зачем создавать офшорную акционерную компанию? Чтобы уходить от налогов? Нет, ведь российские компании, принадлежащие иностранному юридическому лицу, будут платить налоги в России. Только для того, чтобы сделать удобным владение в английском праве. Российское законодательство неудобно для акционирования, даже если мы создадим классическое ОА. В итоге все конечные акционеры должны быть в зарубежной компании, которая в свою очередь будет владеть всеми нашим активами.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
А программа заказа на андроидмаркете когда появится?
И какова ориентировочная стоимость программы? Очень уж хочется купить и установить на планшет.
И какова ориентировочная стоимость программы? Очень уж хочется купить и установить на планшет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
bender, я думаю сначала на эпплоаудиторию будет установка.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ветер
- Контактная информация:
Если в морской все морские жители живые, возьму несколькоVladimir...Goretsky писал(а):Мы с Фёдором долго думали и решили в корне поменять концепцию работы нашей сети пиццерий. Мы очень мало зарабатываем в нынешнем маргинальном сегменте. Пицц много, а дохода мало. Должно быть наоборот. Поэтому мы решили перейдти в высший ценовой сегмент. С 1 июля будут действовать следующие расценки:
- большая пицца - 10000 руб.
- средняя пицца - 8000 руб.
- малая пицца - 6000 руб.
P.S. Я представляю какой вой сейчас поднимут нищеброды...
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это понятно, поэтому и спрашиваю когда появится для андоида.SERGIO писал(а):bender, я думаю сначала на эпплоаудиторию будет установка.
А можно сделать голосовалку в теме?
Покупаю не/покупаю
И ценовой максимум который готовы платить.
Может есть смысл удешевить и доставку платной сделать. Когда сам едешь, то дешевле должно бы быть.
Покупаю не/покупаю
И ценовой максимум который готовы платить.
Может есть смысл удешевить и доставку платной сделать. Когда сам едешь, то дешевле должно бы быть.
- Ветер
- Контактная информация:
Нет, это всего лишь означает, что вы гандоны не пользуете. От длины члена количество беременностей не увеличивается :hi:Vladimir...Goretsky писал(а):Асолютная правда. У нас в декрет уходят по 2-3 сотрудницы пиццерии в неделю.VISTA писал(а):А правда говорят если жрать Додо пиццу, то член увеличивается и бабы больше давать начинают? Как с этим дела у дЫректоров додошки?
Можете подтвердить фотоотчетами об изменившейся длине?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
А чего такая щедрость? И как вы проверяете какой они ориентации ?Vladimir...Goretsky писал(а):Клиентам нетрадиционной сексуалной ориентации предоставляем скидку 50%.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Чек из парикмахерской чоп-чоп уже подтверждениеVISTA писал(а):А чего такая щедрость? И как вы проверяете какой они ориентации ?Vladimir...Goretsky писал(а):Клиентам нетрадиционной сексуалной ориентации предоставляем скидку 50%.
-
- Настоящее имя: Сергей
а каковы методы определения этой самой ориентации? Или по типу "он мне нравится - значит он наш"?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!