TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
- kirgiz
- Контактная информация:
Re: TELE2 Смоленск
Не стёб, а качество оператора.
Я живу на 8 этаже в районе Трамвайного проезда, и я вынужден ходить по квартире, чтобы слышать абонента, это нормально?
Я живу на 8 этаже в районе Трамвайного проезда, и я вынужден ходить по квартире, чтобы слышать абонента, это нормально?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Для еле2 это нормально :pardon: Я уже привык к ихнему бульканью сам давно этой связью не пользуюсь, из-за их качества :pardon:kirgiz писал(а):Не стёб, а качество оператора.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- kirgiz
- Контактная информация:
Это констатация, как их наказать, если это нарушение услуги?Gnome писал(а):kirgiz, нормально даже по меркам сша.
Или компенсацию за неудобства.
Только не по меркам США! А по нашим отечественным! )
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А Вас никто не заставляет ею пользоваться :pardon: у Нас свободная страна, не подходит не пользуйтесь...Для одного абонента никогда не ставилась БС, или покупайте сотуkirgiz писал(а):Это констатация, как их наказать, если это нарушение услуги?Gnome писал(а):kirgiz, нормально даже по меркам сша.
-
да уж. я с теле2 уже ... ну с 2006 точно.kirgiz писал(а):!!!!!!!!!
но. как ни грустно, 99 из ста исходящих вызовов, и смс! проходит через МТС. просто дешевле и качественнее в моём мирке обитания.
зы. смешно получается---- МТС дешевле теле2. но факт!
Отправленные с моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4 Beta
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Это не удивление что МТС дешевле еле2 :pardon: Мне например МегаФон выгоднее еле2, на мегу звонки бесплатные, выгоднее даже еле2шной "знай наших" :pardon:pinkmouse писал(а):да уж. я с теле2 уже ... ну с 2006 точно.kirgiz писал(а):!!!!!!!!!
но. как ни грустно, 99 из ста исходящих вызовов, и смс! проходит через МТС. просто дешевле и качественнее в моём мирке обитания.
зы. смешно получается---- МТС дешевле теле2. но факт!
Отправленные с моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4 Beta
- hodok
Справедливости ради сказать - качество связи на высоких этажах хромает не только у Теле2.Малыш!!! писал(а):Для еле2 это нормально :pardon: Я уже привык к ихнему бульканью сам давно этой связью не пользуюсь, из-за их качества :pardon:kirgiz писал(а):Не стёб, а качество оператора.
Правильно спланировать сеть в двух измерениях (на плоскости) в условиях городской застройки - дело не простое..., а в трёх измерениях - и подавно сложно, и не всегда возможно.
- kirgiz
- Контактная информация:
А Вас никто не заставляет ею пользоваться :pardon: у Нас свободная страна, не подходит не пользуйтесь...Для одного абонента никогда не ставилась БС, или покупайте соту[/quote]
Вы такая вся!!! )
У меня красивый номер, которому уже 10 лет. Мне с ним как вам с хорошей стиральной машинкой... Так что прикажете?
А потом не об этом речь, оператор должен был при проектировании предусмотреть данный факт.
Вы такая вся!!! )
У меня красивый номер, которому уже 10 лет. Мне с ним как вам с хорошей стиральной машинкой... Так что прикажете?
А потом не об этом речь, оператор должен был при проектировании предусмотреть данный факт.
- hodok
Правильно ответил (а) Малыш!!!! - не нравится- не ешьkirgiz писал(а):Это констатация, как их наказать, если это нарушение услуги?Gnome писал(а):kirgiz, нормально даже по меркам сша.
Предъявить претензию сложновато будет... в Условиях оказания услуг обычно написано - в силу естественных особенностей распространения радиоволн связь может прерываться, ухудшаться и типа того...
Ответ будет примерно таким -
установка нового оборудования проводится технической службой оператора в круглосуточном режиме.
Последний раз редактировалось hodok 28 июн 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
Предусмотреть всё невозможно. С оператором никто ж не согласовывал точечную застройку в городе... и это только одна из причин, влияющих на качество связиоператор должен был при проектировании предусмотреть данный факт.
Ждите MNP. С введением этой технологии номер можно будет сохранять при переходе на другого оператора связи
- ara21
Переходить от оператора к оператору можно будет только с кривыми (федеральными) номерами. Сменить оператора с городским номером не получиться...
- hodok
Городской номер в мобильном телефоне это вообще нонсенс.
Так что, либо крестик снимай, либо трусы одевай
Так что, либо крестик снимай, либо трусы одевай
- Tele2 Смоленск
- Настоящее имя: Tele2 Смоленск
a.k.a. [T.i.P]
Вот официальный ответ наших технических специалистов , после того, как они проанализировали данную проблему:
Судя по логам, SMS-сообщения на указанный номер доставляются успешно, т.е. сервер для активации приложения получает данные SMS. В этом плане со стороны Tele2 нет ошибок. Если отправка SMS все равно происходит, несмотря на то, что абонент нажимает кнопку "Отменить", значит работа самого приложения в телефоне некорректна. Рекомендуем обратиться по номеру горячей линии Apple iPhone или обратиться в сервисный центр. Если приложение Face Time подключается по такому же принципу, как и IMessage, это также означает некорректную работу приложения. Рекомендуем проверить и отключить при необходимости.
Если с вашей стороны будут еще какие-либо жалобы или вопросы рекомендуем вам воспользоваться сервисом Добро пожаловаться: http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
Вот официальный ответ наших технических специалистов , после того, как они проанализировали данную проблему:
Судя по логам, SMS-сообщения на указанный номер доставляются успешно, т.е. сервер для активации приложения получает данные SMS. В этом плане со стороны Tele2 нет ошибок. Если отправка SMS все равно происходит, несмотря на то, что абонент нажимает кнопку "Отменить", значит работа самого приложения в телефоне некорректна. Рекомендуем обратиться по номеру горячей линии Apple iPhone или обратиться в сервисный центр. Если приложение Face Time подключается по такому же принципу, как и IMessage, это также означает некорректную работу приложения. Рекомендуем проверить и отключить при необходимости.
Если с вашей стороны будут еще какие-либо жалобы или вопросы рекомендуем вам воспользоваться сервисом Добро пожаловаться: http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
- Tele2 Смоленск
hodok писал(а):Tele2 Смоленск, вы развешиваете здесь недостоверную информацию.
По инфраструктуре в Смоленской области теле2 аутсайдер, а не крупнейший оператор.
Вы уступаете всем операторам.
Да, площадок базовых станций теле2 больше, чем у БиЛайн, примерно в паритете с МегаФон и меньше, чем у МТС.
НО, У БиЛайн, Мегафон и МТС, большинство площадок это фактически три базовые станции - GSM 900, DCS 1800 и UMTS 2100.
Теле2 - только DCS 1800
Просто удивительно - как это Теле2 с количеством БС, равным с мегафоном, с одим только 1800 покрыл 98% по населению, а Мегафон, и с 900, и с 1800 не смог.....
Вы можете рассзывать сколько угодно о расширении емкости сети и о том, что... только не забывайте говорить, что включение очередного приёмопередатчика для расширения ёмкости сети в существующую антенну приводит к уменьшению зоны действия.... (Про Талашкино и Пригорское спрашивали Вас...ответили Вы уклончиво)...Принцип работы данных приложений построен на интеграции с мобильным интернетом. Поломок и сбоев в мобильном интернете Tele2 зарегистрировано не было,...
Ну и про перелачу данных... Ваш, как и любой другой, EDGE имеет более низкий приоритет, чем голос. Потому, в часы наибольшей нагрузки хорошо если по одному таймслоту в секторе остаётся у вас под передачу данных... 50 с небольшим kbps на всех пользователей, не на каждого, в этом секторе
:hi:
Я привожу информацию, предоставленную технической службой Tele2 Смоленск. Это достоверная информация. На данный момент у Tele2 является крупнейшим оператором по количеству объектов сетевой инфраструктуры. Наша компания всегда была информационно открыта к своим абонентам в отличие от других игроков рынка. Не в наших интересах врать вам и вводить вас в заблуждения, а также предоставлять недостоверную информацию.
Подскажите, пожалуйста, а откуда у вас данные, которые вы предоставили выше? Вы имеете, какое-то отношение к строительству сотовой сети в регионе или приводите собственные доводы, либо найденные, например, в Интернете? Нам важно знать, откуда появляется такая информация )
- Tele2 Смоленск
Техническая служба Tele2 работает в круглосуточном режиме, дабы постоянно поддерживать и следить за мобильной сетью в регионе. О высотных работах в ночное время я вам ничего и не сообщал.hodok писал(а):Tele2 Смоленск,Передайте своим - высотные работы в ночное время запрещены...пусть поспят бедолаги :hi:установка нового оборудования проводится технической службой оператора в круглосуточном режиме.
- Tele2 Смоленск
Воспользуйтесь сервисом "Добро пожаловаться", наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и постараются решить сложившуюся проблему. На основе такие заявок, кстати, и планируется техническое развитие сети в регионе. http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.htmlkirgiz писал(а):Это констатация, как их наказать, если это нарушение услуги?Gnome писал(а):kirgiz, нормально даже по меркам сша.
- Tele2 Смоленск
По данным исследований независимой компании EPSI ResearchServices, которые проходили в октябре 2012 года, компания Tele2 показала наибольший рост удовлетворенности клиентов: 16,9%, в то время, как у других российских мобильных операторов эта отметка держится на уровне 3%. Помимо этого, EPSI рассчитала также индекс лояльности абонентов, который отличается от индекса удовлетворенности. Компания Tele2 в этом случае также показала один из самых высоких результатов в 85,0 балла. Это лишний раз подтверждает тот факт, что наши абоненты наименее подвержены оттоку, они доверяют своему оператору, и вряд ли в ближайшем будущем будут менять номер телефона.hodok писал(а):
Ждите MNP. С введением этой технологии номер можно будет сохранять при переходе на другого оператора связи
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Номер телефона не будут а вот оператора возможно :hi: Наступит тот день и будем следить :unknw:Tele2 Смоленск писал(а): По данным исследований независимой компании EPSI ResearchServices, которые проходили в октябре 2012 года, компания Tele2 показала наибольший рост удовлетворенности клиентов: 16,9%, в то время, как у других российских мобильных операторов эта отметка держится на уровне 3%. Помимо этого, EPSI рассчитала также индекс лояльности абонентов, который отличается от индекса удовлетворенности. Компания Tele2 в этом случае также показала один из самых высоких результатов в 85,0 балла. Это лишний раз подтверждает тот факт, что наши абоненты наименее подвержены оттоку, они доверяют своему оператору, и вряд ли в ближайшем будущем будут менять номер телефона.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Я Вам ничего приказать не могу, тогда выход остаётся один ждать MNP и терпеть :unknw: :pardon:kirgiz писал(а): У меня красивый номер, которому уже 10 лет. Мне с ним как вам с хорошей стиральной машинкой... Так что прикажете?
Это среднестатическое значение, а какое на самом деле никто не знает, а и к выходу данного закона, всё может поменяться, ещё пол года но кому нравиться булькать и искать связь по всей квартире тот и останется имхо :pleasantry: и в праздники быть "абонент временно недоступен"Tele2 Смоленск писал(а): По данным исследований независимой компании EPSI ResearchServices, которые проходили в октябре 2012 года, компания Tele2 показала наибольший рост удовлетворенности клиентов: 16,9%, в то время, как у других российских мобильных операторов эта отметка держится на уровне 3%. Помимо этого, EPSI рассчитала также индекс лояльности абонентов, который отличается от индекса удовлетворенности. Компания Tele2 в этом случае также показала один из самых высоких результатов в 85,0 балла. Это лишний раз подтверждает тот факт, что наши абоненты наименее подвержены оттоку, они доверяют своему оператору, и вряд ли в ближайшем будущем будут менять номер телефона.
Что в твоём посте обозначает фраза можно будет только с кривыми (федеральными) номерами??? т.е. номер типа 900778877 нельзя будет перенести? :shok:ara21 писал(а):Переходить от оператора к оператору можно будет только с кривыми (федеральными) номерами. Сменить оператора с городским номером не получиться...
- ara21
Читать не умеете?? Нельзя сменить оператора имея федеральный с привязанный к нему городским...
Сразу видно никогда прямых(городских) номеров в жизни не имел.. :tease:
Я до появления Мегафона никогда не пользовался только кривыми(федеральными) номерами.
По поводу "Городской номер в мобильном телефоне это вообще нонсенс." - обосновать в состоянии??
Я до появления Мегафона никогда не пользовался только кривыми(федеральными) номерами.
По поводу "Городской номер в мобильном телефоне это вообще нонсенс." - обосновать в состоянии??
- Малыш!!!
- Контактная информация:
:acute: тише молодой человек :hi: Теперь понял, да не пользовался гор номерами и не собираюсь, ибо не так важен, был один раз гор. номер в билае в 2001 году и всёara21 писал(а):Читать не умеете?? Нельзя сменить оператора имея федеральный с привязанный к нему городским...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
За переносимость мобильных номеров заплатят все операторы связи
Создание этой технологии профинансируют и те компании, которые вовсе не занимаются мобильной телефонией.
Создание этой технологии профинансируют и те компании, которые вовсе не занимаются мобильной телефонией.
ИсточникДепутаты Госдумы Сергей Железняк, Алексей Митрофанов и Вадим Деньгин внесли в Госдуму законопроект, изменяющий правила оказания и финансирования универсальных услуг связи в России. Инициаторы поправок в закон "О связи" (позднее к ним присоединились еще четверо коллег) предложили финансировать создание и обслуживание базы переносимых мобильных номеров из фонда универсальной услуги.
По закону в этот фонд обязаны отчислять 1,2% выручки все операторы связи, действующие в России. В том числе и те компании, деятельность которых не связана с мобильной телефонией: операторы фиксированной и спутниковой связи, а также интернет-провайдеры.
В прошлом году фонд универсальной услуги собрал 12,5 млрд рублей. Общая выручка крупнейших сотовых операторов связи России (МТС, "ВымпелКом", "МегаФон", "Ростелеком" и "Tele2 Россия") составила в 2012 году 915,4 млрд рублей, то есть в фонд универсальной услуги эти операторы внесли 10,98 млрд рублей, а оставшиеся 1,5 млрд пришлись на компании, не оказывающие услуги сотовой связи.
По мнению операторов, не занимающихся мобильной телефонией, переносимость номеров не должно финансироваться за счет фонда универсальной услуги.
— Фонд формировался для того, чтобы предоставлять услуги связи в тех местах, где они были в принципе недоступны ("устранение цифрового неравенства"). А тут получается, что с его помощью возможность выбрать оператора получат абоненты сотовой связи. Это помощь тем гражданам, у кого со связью всё уже не так плохо. Это противоречит первоначальной идее создания фонда, — рассуждает генеральный директор оператора спутниковой связи AltegroSky Сергей Пехтерев.
Ежегодные затраты на поддержку работы базы переносимых номеров оцениваются в 300–500 млн рублей. При этом законодательно закреплено, что за переход от одного оператора к другому абонент должен заплатить 100 рублей принимающей стороне. Сергей Железняк считает, что именно за счет этих средств и будет в основном финансироваться работа базы переносимых номеров.
— На мой взгляд, средства будут привлечены из фонда однократно, только на момент создания базы, а затем она будет финансироваться за счет платежей абонентов. Причем я не думаю, что абонентам придется платить всю сумму — 100 рублей. Операторы, заинтересованные в привлечении клиентов от конкурента, сами будут за них платить и оплачивать работу этой базы, — поясняет депутат.
В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал закон, благодаря которому с 1 декабря 2013 года россияне смогут переходить от одного мобильного оператора к другому, сохраняя при этом свой номер. Закон, отменяющий "мобильное рабство", был принят Госдумой 14 декабря, а 19 декабря он был одобрен Советом Федерации. Для того чтобы сменить оператора, абонент должен будет написать соответствующее заявление, погасить все имеющиеся задолженности. Перейти от одного оператора к другому можно будет исключительно в рамках одного региона.
-
- Контактная информация:
Какие-же вы на голову больные, с другими (тремя) операторами всё работает корректно, но всё равно траблы не у вас...Tele2 Смоленск писал(а):a.k.a. [T.i.P]
Горбатого как говорится могила исправит.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Бесплатный сервис «Ожидание/удержание вызова» будет доступен абонентам Tele2 Смоленск
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов о подключении бесплатной услуги «Ожидание/удержание вызова». Услуга будет доступна абонентам Tele2 с 8 июля 2013 года.
А в чём смысл новости то???? :crazy: то что она будет сразу подключена??? :crazy:
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов о подключении бесплатной услуги «Ожидание/удержание вызова». Услуга будет доступна абонентам Tele2 с 8 июля 2013 года.
Новость!!!28.06.2013
Благодаря данному сервису исчезнет проблема пропущенных звонков, которые поступают во время разговора с другим собеседником. Специальный звуковой сигнал сообщает о поступившем новом вызове. Следуя подсказкам телефона, можно выбрать, с кем поговорить в первую очередь, либо общаться поочередно с обоими собеседниками.
Услуга будет автоматически подключена всем абонентам Tele2 бесплатно. Отключение услуги – бесплатное. Абонентская плата не взимается.
Тарификация обоих вызовов производится согласно тарифному плану.
Для управления услугой можно пользоваться руководством к телефону или следующими стандартными командами: включение — *43#, отключение — #43#.
А в чём смысл новости то???? :crazy: то что она будет сразу подключена??? :crazy:
- hodok
Tele2 Смоленск, вы снова пытаетесь развесить лапшу по ушам
Не будем мелочиться на том, что кондиционеров на БС Теле2, из экономии, по- одному, в то время как у других опсосов, таки по два.... а это, ой как, влияет на надёжность и качество предоставления услуг :hi:
Сосредоточимся на другом -
По количеству плошадок БС относительно других операторов рейтинг Теле2 примерно такой:
- к МТС - 0,81 (у теле2 площадок БС на 19% меньше)
- к Мегафон 1,02 (по состоянию на начало 2013 года)
- к БиЛайн 1,11
Но, ещё раз, у МТС, БиЛайн, и Мегафон, большинство площадок, по факту, это две-три БС (900, 1800, 2100)
У Теле2 - только 1800...
Да, теле2 проводит своп БС на NSN мультирадио....А инфраструктура CORE 3G у вас готова?
По ифраструктуре транспортной сети, думаю, вы не будете настаивать но лидерстве Теле2?
В том смысле, что МТС и Мегафон, помимо прочего, являются и магистральными провайдерами...
Или количеством БС, включенных по оптике похвастаетесь?....Нету у Теле2, и близко, столько оптики как у других операторов...А это инфраструктура, без которой потуги на 3 и 4 G блеф, и не более того.
Не является теле2 крупнейшим по количеству объектов сетевой инфраструктуры! Теле2 аутсайдер в этом....На данный момент у Tele2 является крупнейшим оператором по количеству объектов сетевой инфраструктуры.
Не будем мелочиться на том, что кондиционеров на БС Теле2, из экономии, по- одному, в то время как у других опсосов, таки по два.... а это, ой как, влияет на надёжность и качество предоставления услуг :hi:
Сосредоточимся на другом -
По количеству плошадок БС относительно других операторов рейтинг Теле2 примерно такой:
- к МТС - 0,81 (у теле2 площадок БС на 19% меньше)
- к Мегафон 1,02 (по состоянию на начало 2013 года)
- к БиЛайн 1,11
Но, ещё раз, у МТС, БиЛайн, и Мегафон, большинство площадок, по факту, это две-три БС (900, 1800, 2100)
У Теле2 - только 1800...
Да, теле2 проводит своп БС на NSN мультирадио....А инфраструктура CORE 3G у вас готова?
По ифраструктуре транспортной сети, думаю, вы не будете настаивать но лидерстве Теле2?
В том смысле, что МТС и Мегафон, помимо прочего, являются и магистральными провайдерами...
Или количеством БС, включенных по оптике похвастаетесь?....Нету у Теле2, и близко, столько оптики как у других операторов...А это инфраструктура, без которой потуги на 3 и 4 G блеф, и не более того.
Последний раз редактировалось hodok 29 июн 2013, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- hodok
И, про ваши рейтинги
Циплят по-осени считают....
Какие абоненты? Голосовые?...Это лишний раз подтверждает тот факт, что наши абоненты наименее подвержены оттоку, они доверяют своему оператору, и вряд ли в ближайшем будущем будут менять номер телефона.
Циплят по-осени считают....
- hodok
Tele2 Смоленск, шулерить не надоело?
Сначала говорим так:
И про городские номера
И про уменьшение зоны действия при расширении ёмкости - как то ни гу-гу... Что, ваша техслужба об этом не знает?
Или Вам не выгодно это признать, а потому проще промолчать?
Сначала говорим так:
Потом передёргиваете и оказывается, чтоустановка нового оборудования проводится технической службой оператора в круглосуточном режиме.
....Техническая служба Tele2 работает в круглосуточном режиме, дабы постоянно поддерживать и следить за мобильной сетью в регионе. О высотных работах в ночное время я вам ничего и не сообщал.
И про городские номера
вы как то не спешите с ответом....именно в этом районе
И про уменьшение зоны действия при расширении ёмкости - как то ни гу-гу... Что, ваша техслужба об этом не знает?
Или Вам не выгодно это признать, а потому проще промолчать?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
:crazy: Скоро представитель сбежит с форума, в тупик загонишь :crazy:hodok писал(а):Tele2 Смоленск, вы снова пытаетесь развесить лапшу по ушамНе является теле2 таковым!...На данный момент у Tele2 является крупнейшим оператором по количеству объектов сетевой инфраструктуры.