WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
212-тый накидывает страшнее, чем до нерфа. Пусть КД задрали, зато пуляет в дырочку! 9 выстрелов. 7 прямых, один накрыл. Зарешали с Паттоном на пару, мои 5 фрагов и 5к дамага, 4800 опыта утроенного.
Да, я артовод хреновый. :)
Да, я артовод хреновый. :)
Везет. м40/43 - стал барахлом, зачем откатал на ней 650 боев не понятно. В этом патче кроме арты, на которой я откатал 2к боев я лишился заодно фанового пз4. Уроды.
конечно 261 порезали жестко доходность... очень тяжело на ней стало не уходить в минус.
- step
- Контактная информация:
А вот по-моему он наоборот стал нормальной артой, а до этого был так же слоупочен, как и ГВТ. А то что пц4 порезали, так правильно и сделали, не фиг имбалансные танки оставлять в игре. Вот я отыграл на су-26 больше 700 боев, но не после первого нерфа, ни после этого не вайнил, только поддерживаю.Eris писал(а):Везет. м40/43 - стал барахлом, зачем откатал на ней 650 боев не понятно. В этом патче кроме арты, на которой я откатал 2к боев я лишился заодно фанового пз4. Уроды.
-
Юбилейный марафон на фоча заканчивается. Следующими будум китайцы. Повангуйте, СТ или ТТ? А то я определиться не могу, кого усиленно вкачивать. И там, и там 8 лвл у меня.
Хотелось бы ст, и вообще чего-то мне этот танковый контр-страйк перестаёт нравится, хотелось бы откат точности до прежних значений или нечто среднего между ними, а то просто стало неинтересно качать немцев и бритов. Нахрен они нужны если теперь есть советы с китайцами с читбронёй и уберточными пушками.
- step
- Контактная информация:
Только что продал альфатапка. Так вот, таких показателей у меня не было ни на одной восьмерке, даже учитывая повышение опыта и скила. А ты говоришь немцы.
Раньше точность была их коньком, теперь этот конёк есть у всех, смысл немцев если они ничем не выделяются, а хотя нет вру выделяются, критосборничек ещё тот. А по поводу показателей, каждому своё и вбр в помощь, вот к примеру мой совзводник немцефил, но при этом лучшие его результаты на советах :unknw:
- step
- Контактная информация:
ВБР при овер 100 боёв? Ну не знаю. Зато я точно могу сказать, что танк очень кофмортный и играть на нем приятно и рикошетит он частенько, или например то, что тигр П, тоже офигенный танк, или например то, что после патча мой соклановец, наконец то перестал утверждать, что Е100 гавно, или например то что объезжая е75, я попав весь барабан из батчата, пробил его 1 раз. Но зато наконец то ИС7 стал играбельным танком, а не недоразумением.
Ну тиграП и альфатапок зверские противники на своих уровнях. А ВБР помогает в каждом бою, я вот себе тут ис3 вернул так как проклятие какое-то постоянно арта ваншотит. Хотя спецталисмнчиком для арты у нас во взводе выступает другой человек.step писал(а):ВБР при овер 100 боёв? Ну не знаю. Зато я точно могу сказать, что танк очень кофмортный и играть на нем приятно и рикошетит он частенько, или например то, что тигр П, тоже офигенный танк, или например то, что после патча мой соклановец, наконец то перестал утверждать, что Е100 гавно, или например то что объезжая е75, я попав весь барабан из батчата, пробил его 1 раз. Но зато наконец то ИС7 стал играбельным танком, а не недоразумением.
При таком пинге будет слегка "подтормаживать" прицел, но зато не будет никаких полётов снарядов непонятно куда.POISON писал(а):Так что, господа. нужен серверный прицел при пинге 35-60 или нет?
И кстати у кого-нибудь, кто вчера вечером бегал на RU1/RU2 были ли моменты когда танк не слушался управления?
- step
- Контактная информация:
Ну так получается нашли, зачем нужны немецкие танки? Я в ВБР мало верю.dARthSEN писал(а): Ну тиграП и альфатапок зверские противники на своих уровнях. А ВБР помогает в каждом бою, я вот себе тут ис3 вернул так как проклятие какое-то постоянно арта ваншотит. Хотя спецталисмнчиком для арты у нас во взводе выступает другой человек.
Не совсем так до 8,6 каждая нация имела свою фишечку, у немцев - это точность и частые криты, теперь точные пушки у всех наций. Я сейчас палю даже не сводясь и на 50%, отсчитаю "22" после остановки и стреляю, через бой снайпер. Сейчас только супертяжей немецких с подбоем выкатывать хорошо, так сказать мстить за угнетённые патчи :crazy: А вот немецкие ст полностью потеряли свою актуальность, нет у них теперь фишечки, кроме крито сборника. Шторм говорил что немцам в следующем патче сделают суперточность на дистанции от 500м, но пока это будет, и надо ли это если тебя на любой другой дистанции будут точно прошивать.step писал(а):Ну так получается нашли, зачем нужны немецкие танки? Я в ВБР мало верю.
- step
- Контактная информация:
Тут я умываю руки, нифига я про немецкие ст не знаю и пока что знать не хочу. Всё что могу сказать, что когда вижу в бою, вижу что серьезный соперник, да и клановые товарищи не жалуются, а играют с удовольствием.dARthSEN писал(а): Не совсем так до 8,6 каждая нация имела свою фишечку, у немцев - это точность и частые криты, теперь точные пушки у всех наций. Я сейчас палю даже не сводясь и на 50%, отсчитаю "22" после остановки и стреляю, через бой снайпер. Сейчас только супертяжей немецких с подбоем выкатывать хорошо, так сказать мстить за угнетённые патчи :crazy: А вот немецкие ст полностью потеряли свою актуальность, нет у них теперь фишечки, кроме крито сборника. Шторм говорил что немцам в следующем патче сделают суперточность на дистанции от 500м, но пока это будет, и надо ли это если тебя на любой другой дистанции будут точно прошивать.
- step
- Контактная информация:
Отличная фраза в ответах нынче прозвучала
- "Ну и любое дно (заредким здравомыслящим исключением) считает себя мегаскилловым игроком, лишь в результате заговора КВГ лишенным своего законного ногиба".
- "Ну и любое дно (заредким здравомыслящим исключением) считает себя мегаскилловым игроком, лишь в результате заговора КВГ лишенным своего законного ногиба".
Вначале долго думаешь какого хрена сливы, пытаешься понять что творит команда на поле боя, а как поставишь себе оленеметр, заходишь в бой, смотришь на свою команду и понимаешь ну точно - вот он заговор.
- step
- Контактная информация:
Ай да ладно. Как будто всегда у красных все фиолетовые. Ну не так же.dARthSEN писал(а):Вначале долго думаешь какого хрена сливы, пытаешься понять что творит команда на поле боя, а как поставишь себе оленеметр, заходишь в бой, смотришь на свою команду и понимаешь ну точно - вот он заговор.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Тоже ездили в Кубинку, кому интересно можете фотки посмотреть
https://vk.com/album38658796_174904608 часть 1
https://vk.com/album38658796_174905900 часть 2
на фотках есть вся техника что была на тот момент, всего 670 фото =)
С утра после 10.30 и до 15-16 зайди поиграй такие чудеса чудесные начинаются, такие олени оленёшные вылезают, вечерком полегче, но всё равно, через бой наш гринписовский взводик попадает к комунистическо-голландским войскам :chort:step писал(а):Ай да ладно. Как будто всегда у красных все фиолетовые. Ну не так же.
Спасибо дома заценю. Может самого с подвигнет съездить.SinXroid писал(а):Тоже ездили в Кубинку, кому интересно можете фотки посмотреть
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, с утра вообще замечательно играть. Столько оленей, так вылазят, я вот с утра на тип58 2700 дамага настрелял)) А взводы да бывают, но не постоянно же и оправдывать свою криворукость происками КВГ это вообще край, кмк.
А я днем нормально играю, а вот вечером, особенно в пятницу начинается... то ли народ под мухой играет, то ли все дно вылезает на акции. В общем играть невозможно становится.
step не в каникулы да хорошо. И там не руки винить надо, а отсутствие мозга у большинства. Свои ошибки я всегда найти могу, если не могу товарищи помогут. Именно не возможность думать мозгом во время игры, ведёт к сливам. А большинство просто не думает, не смотрит на миникарту, не знает свойств той или иной техники и т.д .
Вот к примеру один мой товарищ начал играть этой весной, у него уже боёв больше чем у меня за полтора года, ну и стата была 46% соответственно. Он просто не подключал мозг во время игры. После разъяснительной работы по тактике на различных картах, использованию свойств техники, основам работы с миникартой - человек стал играть лучше. Знаешь на что он жаловался, что то что я ему объяснял и что для меня казалось обычным, для него как новичка в fps-играх являлось открытием.
Sceapt ну я по пятницам всегда не трезвый играю, но мне это абсолютно не мешает т.к. играю уже на автомате. А иногда бывают дни что просто не прёт, я обычно прекращаю на счете 0/7 играть. И лучше играть взводом так хоть на еще два ствола рассчитывать можно.
Вот к примеру один мой товарищ начал играть этой весной, у него уже боёв больше чем у меня за полтора года, ну и стата была 46% соответственно. Он просто не подключал мозг во время игры. После разъяснительной работы по тактике на различных картах, использованию свойств техники, основам работы с миникартой - человек стал играть лучше. Знаешь на что он жаловался, что то что я ему объяснял и что для меня казалось обычным, для него как новичка в fps-играх являлось открытием.
Sceapt ну я по пятницам всегда не трезвый играю, но мне это абсолютно не мешает т.к. играю уже на автомате. А иногда бывают дни что просто не прёт, я обычно прекращаю на счете 0/7 играть. И лучше играть взводом так хоть на еще два ствола рассчитывать можно.
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, так а я что? Против что ли? О том же самом и в той фразе говорится.
Про бухло.
Вчера выезжает взвод рэдов и сливается, при чем классно так сливается, практически отдавшись, после вопроса чего это они, ответ - пивной взвод. 2 бата и 62, все три за 1500РЭ. Как то так.
Про бухло.
Вчера выезжает взвод рэдов и сливается, при чем классно так сливается, практически отдавшись, после вопроса чего это они, ответ - пивной взвод. 2 бата и 62, все три за 1500РЭ. Как то так.
В пьяном взводе плохо одно, предложения типа "а давайте вон там рашанём" возрастают в разы и их поддержка со стороны совзводников тоже возрастает в разы :crazy:
- POISON
Отжёг.
Победа
Рудники 1 июля 2013 г. 16:03:06
ИС-4 Получено опыта: 2 724 (x2) Получено кредитов 57 301
Достижения в бою: Медаль Фадина
- POISON
Три задачи сегодня выполнил.
Победа
Рыбацкая бухта 1 июля 2013 г. 16:39:36
IS-2 Получено опыта: 1 524 Получено кредитов 48 642
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
Победа
Священная долина 1 июля 2013 г. 17:55:57
Centurion Mk. I Получено опыта: 6 281 Получено кредитов 45 953
Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер»
Победа
Лайв Окс 1 июля 2013 г. 18:17:19
Centurion Mk. I Получено опыта: 813 Получено кредитов 28 919
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1