Man-net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: Man-net
Uolter, ну так пусть звонит в стп. тут ему ничем не помогут.
Mick, первый смолтелекомовский.
вот ростелеком:
и мэтэсэ:
Mick, первый смолтелекомовский.
вот ростелеком:
и мэтэсэ:
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Чтобы мне за ххх предложили настройку роутера/пк ? Там было как минимум 3 моих заявки. Теперь не интересно, есть ситиком, есть мтс, есть ростелеком. У всех оптика... :pardon: Да и порты/оборудование горит, после гроз.
Почему бы не сделать один раз, чтобы работало? Администраторы у Вас толковые, ребята в суппорте тоже, не все конечно. Заявки на ремонт есть.
-
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Он наверно оптику себе закинул в квартиру наверное :crazy: вот и Ман обанкротился :crazy: весь канал себе забираетMick писал(а):Сорри, что влезаю в ваши разборки :), если не секрет, что за сервер на первом тесте?
ЗЫ. Разница между скоростью загрузки и отдачи чего-то совсем большая.
P.S. Кстати Ваша сетка в лопатинском работает хуже чем 3G от мегаФона :crazy:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Да лан шучу, ;) главное реальная скорость а не всякие там speedtest'ыDan Claimant писал(а):в голову сразу провёл
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Самый надёжный да, но тут писалось что и на торрентах скорость "хромает" :unknw:Dan Claimant писал(а):вот именно :)
только популярный трекер, только хардкоооорррр!!!11адын
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
при тарифе 50. И еще ваши ребята 4 дня ехали, что блин провод переключить после грозы... Зачем я плачу 500 р? можно ж и 300 тогда...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Опять день начинается с не работающего манета (
Звоню в тех поддержку, номер не доступен...
Звоню в тех поддержку, номер не доступен...
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
- Dan Claimant
- Контактная информация:
У нас авария на магистральной линии. Уже монтажники вылетели, чтобы в срочном порядке всё устранять.
мда, авария это печально и может от вас и не зависит, но пару юр лиц после такого заподла уежают от вас к неМаннету.
Я конечно не зная всех токностей посторения сетей хочу спросить вот об чём. на дворе 21 век. Чисто гипотетически можно же настроить имеющуюся аппаратуру так, чтобы она в ваш ЦУП каждый час от каждой железки приодил 1бит информации в котором бы содержалось состояние железки в данный момент... Смотрите какие плюшки вы одновременно получаете - в назначенное время нет ответа от плюшки(ряда плюшек) - отвал коммутатора - звонок аварийной бригаде - чип и дейл полетели справляться. плюс в данной системе можно откатать аж 256 вариантов событий+1 вариант глобальный - ответ от железки не пришел. Вся проблема как мне кажется в оперативности обнаружения. умерло к примеру чтото в 11 ночи. а вы уже узнаете об этом как минимум только с утра. хотя тут видимо придется лезть в прошивки и неплохо так химичить, синхронизировать время ответов и все такое. Самый простейший вариант - ставите любой компутер можно даже древний - в нем пишете скрипт - пинговать список адресов - и вкатываете туда адреса всех ответственных точек сети. точка не пингуется - загорается красная лампа, завывает сирена нифиговодецибельная, управляемая скажем через лпт данного компа. и человек специально обученный набирает оперативную бригаду. я верю что она есть - не надо меня расстраивать. ну либо прикрутить вообще еще ГСМ шлюз... тогда вообще сказка и полная автоматизация....чтоб СМС главному инженеру улетало к примеру.... ну и к коммерческому чтоб наверняка - они я думаю в 2 ночи придумают как повлиять на аварийную бригаду.
ни в коем случае это не стеб. на мой взгляд в такой распределенной системе должен быть какой то элемент самоконтроля иначе капут. у меня вон телевизор прежде чем включиться самодиагностируется....а тут сетка на весь город
Я конечно не зная всех токностей посторения сетей хочу спросить вот об чём. на дворе 21 век. Чисто гипотетически можно же настроить имеющуюся аппаратуру так, чтобы она в ваш ЦУП каждый час от каждой железки приодил 1бит информации в котором бы содержалось состояние железки в данный момент... Смотрите какие плюшки вы одновременно получаете - в назначенное время нет ответа от плюшки(ряда плюшек) - отвал коммутатора - звонок аварийной бригаде - чип и дейл полетели справляться. плюс в данной системе можно откатать аж 256 вариантов событий+1 вариант глобальный - ответ от железки не пришел. Вся проблема как мне кажется в оперативности обнаружения. умерло к примеру чтото в 11 ночи. а вы уже узнаете об этом как минимум только с утра. хотя тут видимо придется лезть в прошивки и неплохо так химичить, синхронизировать время ответов и все такое. Самый простейший вариант - ставите любой компутер можно даже древний - в нем пишете скрипт - пинговать список адресов - и вкатываете туда адреса всех ответственных точек сети. точка не пингуется - загорается красная лампа, завывает сирена нифиговодецибельная, управляемая скажем через лпт данного компа. и человек специально обученный набирает оперативную бригаду. я верю что она есть - не надо меня расстраивать. ну либо прикрутить вообще еще ГСМ шлюз... тогда вообще сказка и полная автоматизация....чтоб СМС главному инженеру улетало к примеру.... ну и к коммерческому чтоб наверняка - они я думаю в 2 ночи придумают как повлиять на аварийную бригаду.
ни в коем случае это не стеб. на мой взгляд в такой распределенной системе должен быть какой то элемент самоконтроля иначе капут. у меня вон телевизор прежде чем включиться самодиагностируется....а тут сетка на весь город
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Уже давно есть, стоит и работает система мониторнга.
Но она не спасёт, когда туркмены латая крышу перебивают магистральный оптический кабель. Нужно ехать, чинить, варить оптику, наращивать оборванные куски. Это всегда не быстро.
Но она не спасёт, когда туркмены латая крышу перебивают магистральный оптический кабель. Нужно ехать, чинить, варить оптику, наращивать оборванные куски. Это всегда не быстро.
а можно поинтересоваться во сколько случилась авария, как быстро ее диагностировали, каковы время прибытия на обьект аварийной бригады, и время устранения. если это неудобный вопрос то можно на него не отвечать, ну либо ответить в личку.
А у тебя маленький?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
утромomen98 писал(а):во сколько случилась авария
тем же утромomen98 писал(а):как быстро ее диагностировали
чуть позже, тем же утромomen98 писал(а):каковы время прибытия на обьект аварийной бригады
без понятияomen98 писал(а):и время устранения.
начиная с 15 часов и до сих пор, постоянно скачет скорость, иногда вообще отваливается ...
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
все нормуль :mellow: 1 разрыв был. переподключился и збс.Mozaika писал(а):начиная с 15 часов и до сих пор, постоянно скачет скорость, иногда вообще отваливается ...
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Что-то стало часто отваливаться, понаблюдаю еще пару месяцев, которые оплачены,, и буду думать.
- Neo1288
- Контактная информация:
Сегодня уже трижды это слышал:) Такое ощущение, что все ждут, пока бабло, закинутое по летней акции кончится...ВолькирияАпполоновна писал(а):Что-то стало часто отваливаться, понаблюдаю еще пару месяцев, которые оплачены,, и буду думать.
В сентябре массовый отток клиентов? Хотя можно тарифы скинуть, или еще какую акцию замутить...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
- Fist007
- Контактная информация:
Дешевле подключиться к нормальному провайдеру, купить роутер и жить спокойно.Gnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
И будь пол дня без интернета, хорошая акция ничего не скажешьGnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
а кто у нас нормальный ?Fist007 писал(а):Дешевле подключиться к нормальному провайдеру, купить роутер и жить спокойно.Gnome писал(а):у маннет акция, 5000 на счет в подарок роутер tp-link 1043 и 50 процентов скидка по тарифу до исчерпания этих 5000.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Fist007
- Контактная информация:
В зависимости от района - выбирать нужно. :hi: Маннет берёт небольшой канал и раздаёт кучи абонентов. :pardon: Изначально не расчитанный на такое кол-во даже теоретически.Rusberg писал(а): а кто у нас нормальный ?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Абсолютно неверно.
Сразу видно, что человек по наслышке знает о построении сети, скоростях и так далее.
Сразу видно, что человек по наслышке знает о построении сети, скоростях и так далее.
- yahimbo
- Контактная информация:
Большей ху... херни в жизни не читал... ты же вроде чем то околойтишным занимаешься? То есть ты за столько времени ничему не научился, либо тролишь пытаясь узнать у нас про канал.Fist007 писал(а):В зависимости от района - выбирать нужно. :hi: Маннет берёт небольшой канал и раздаёт кучи абонентов. :pardon: Изначально не расчитанный на такое кол-во даже теоретически.Rusberg писал(а): а кто у нас нормальный ?
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
после вчерашней грозы что то уже больше суток нет интернета. тех поддержка трубку не берет. комп на кабель не реагирует словно на другом конце он тупо в воздухе болтается. ну и дела.
попова 104 если что.
попова 104 если что.
- Fist007
- Контактная информация:
Так ты ж DJ вроде как. Скорость мне Ваша не интересна, а интересна та, за которую плачу.Dan Claimant писал(а):Абсолютно неверно.
А Вам я ответил в личку. Канал мне не интересен. Мне интересно то, о чём писал в теме ху.... знает сколько времени. Чтобы скорость была хотябы близкой к тарифной. После чего, сообщения пропадут. Почемы бы не сделать один раз и доказать, что Вы не хуже других? Сколько не пишу/звоню. Проблема одна и та же.yahimbo писал(а): Большей ху... херни в жизни не читал... ты же вроде чем то околойтишным занимаешься? То есть ты за столько времени ничему не научился, либо тролишь пытаясь узнать у нас про канал.