Стебаются те, кто не понимает, что для Учителя подпалить своего железного коня равносильно продаже жены в публичный дом. Не мог он на такое решится, все такие домыслы - клевета. :hi:Праздник писал(а): Да нет, на эсеров не работаю. Просто Николаича знаю давно и по мужески сочувствую, не понимая над чем стебаетесь. Взрывникам и поджигателям, в смысле исполнителям, имхо наплевать на политику, могут прийти к любому...
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
- Кыля
- Настоящее имя: Николай Гошко
Вроде как, не глупый человек. Или дурака включаете?.. Народ не над бедой и неприятностью стебется. Радоваться, что у кого-то машина сгорела только злобный мудак способен... Просто, многие не верят (что вполне логично и закономерно) причинам происшествия, той политической версии, на которой наставивают сам Виноградов и его новые (очередные) политические попутчики. :acute:Праздник писал(а): Николаича знаю давно и по мужески сочувствую, не понимая над чем стебаетесь. Взрывникам и поджигателям, в смысле исполнителям, имхо наплевать на политику, могут прийти к любому...
Володя не может конкретно назвать - кто стоит за поджогом (или самовозгоранием, результатов экспертизы-то нет пока). И если кто-то хотел его запугать и побудить к конкретным действиям или бездействию, а Вова не понимает - кто это и что ему делать или чего не делать, то КАКОЙ СМЫСЛ В ПОДЖОГЕ? Зачем рисковать и тратить деньги? И какой смысл это делать, зная, что с Вовой все равно ни о чем не договоришься... потому что завтра он проснется и ему вдруг захочется записаться в "альянс зеленых"... ну непредсказуемый человек, у него свое броуновское движение в голове :crazy:
А вот в качестве предвыборного скандала в "логической" цепочке нагнетания политической истерии - поджог машины сторонника "все более притесняемой партии" очень даже смотрелся бы и прозвучал бы... Если бы все происшедшее не выглядело столь нелепо.
+ отвлекающий маневр в разгорающемся скандале с мотивированными сомнениями в легитимности известной партконференции. viewtopic.php?f=43&t=74261 :cray:
вон и в твиттере пошла ротация партийных ботов ... взамен дискредитировавших себя ньюсмейкеров
А почему вы не допускаете, что Виноградова с его имуществом пользуют втемную?...Roker писал(а):Стебаются те, кто не понимает, что для Учителя подпалить своего железного коня равносильно продаже жены в публичный дом. Не мог он на такое решится, все такие домыслы - клевета. :hi:
- rotor
- Контактная информация:
Adviser писал(а):Ты знаешь, сейчас делается очень много для того, чтобы все, кто "раскачивает лодку" выглядели растерянно. Вот только история некоторых ничему не учит, глаза пеленой власти устланы, сила чувствуется, и желание через колено ломануть велико... Но все это мы уже проходили. И финал, как показывает история, у "ломателей" выходит бесславным. Так что молодец Виноградов. Машина - всего лишь железо.SERGIO писал(а):Adviser, :good:
Виноградов что-то расстроенным не выглядит...
Да, история вас клоунов действительно ничему не учит. Уже ведь насмешили весь Смоленск своими баснями про обстрел офиса, все неймется?
Это, конечно, беспредел. Днем стрелять по окнам офиса, где постоянно люди, просто гангстерство какое-то. Не исключаю ... попытки наших политических оппонентов запугать нас, побудить затихнуть и умерить нашу критику действующей областной и городской власти. Думаю, следствие найдет виновников, и суд воздаст им должное.
http://avkazakov.ru/?page=news&id=1365506071#content
Управление МВД по Смоленской области проводит проверку по факту повреждения стекол в офисе политической партии "Справедливая Россия" на проспекте Строителей в Смоленске. Как сообщили в четверг в пресс-службе ведомства, ход проверки взял под личный контроль начальник управления МВД по Смоленской области Михаил Скоков.
Заявление представителя партии "Справедливая Россия" о том, что в период с 5 по 8 апреля неизвестные повредили оконное стекло приемной партии, расположенной в доме № 7 по проспекту Строителей, поступило в управление МВД по городу Смоленску 8 апреля. На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа, обнаружившая четыре повреждения стекла, в том числе три - сквозные. В помещении приемной нашелся шарик от пневматического оружия.
По свидетельствам очевидцев, у дома, где находится офис партии, видели подростков, нарушавших общественный порядок. Также установлено, то примерно неделю назад подобным образом были повреждены окна строящегося неподалеку торгового центра.
В микрорайоне выставлены дополнительные наряды полиции. Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних пытаются отыскать подростков, которые могут иметь доступ к пневматическому оружию.
http://www.rg.ru/2013/04/11/reg-cfo/strelba-anons.html
- 369
- Контактная информация:
да, политические баталии разогреют не один смоленкий ум еще. Отдохнуть бы вам всем надо - в море окунуться, можно в холодное - балтийское. очень рекомендую.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Кыля
А с чего ты решил, что все тут в состоянии перегрева и интеллектуальной усталости? :pardon: не все
- И.Путь...
369, а может быть ещё посоветуешь, куда на Балтийское без загранника можно?!..
Извиняюсь за офф..
Извиняюсь за офф..
- 369
- Контактная информация:
Ну в Калининградскую область наверное можно. Но я не понимаю как в 21 веке не иметь загранпаспорта (затраты пару тысяч и несколько недель ожидания). Поэтому я Не в Калининграде. (но недалеко). Море +16 - очень бодрит. И как то смешно смотреть на тех, кто в этой теме обсирается. Извините, за мой французский.И.Путь... писал(а):369, а может быть ещё посоветуешь, куда на Балтийское без загранника можно?!..
Извиняюсь за офф..
- И.Путь...
Есть некоторые причины отсутствия этого девайса, но это уже другая тема.. В Калининград на авто только с загранником.. Или ошибаюсь, может ч/з Питер можно? Вообще-то Балтийское море - :good:
Эх, счас придёт злой Депутат и накажет меня..
Эх, счас придёт злой Депутат и накажет меня..
- Кыля
Наверное, о@уительно в наше нежаркое лето ехать к морю с водой +16 :blum:
Ну, видать, и тебе не юморному приперло по-большому, коль не на пляже девок глазами раздеваешь, а здесь мэтра промоушена потического изображаешь :crazy:369 писал(а):И как то смешно смотреть на тех, кто в этой теме обсирается. Извините, за мой французский.
Коля, тебе ли не знать методы борьбы с политическими противниками... У тебя свои версии м.б. основанные на других фактах и примерах, почему у меня не может быть своих суждений. Много фактов приводить не буду - поцарапанная машина, неоднократное сопровождение джипом чоповцев до подъезда, вскрытие зафрахтованного авто с кражей магнитолы, разлив газоконденсата под окнами штаба, прямое запугивание и давление на родственников, обещание разбить фотоаппарат, поломка почтового ящика и т.д. и т.п. это лишь незначительная часть того, с чем приходится сталкиваться в том числе и за форум. По осени знаю чьи ребята "малослучайно" въехали в левый бок Приоры, выбив на месяц из "полевых рейдов". Шума, конечно, много не поднимаю, знаю с кем иногда или на кого иногда работаю, профессиональные издержки так сказать... Но ведь я это не сам инсценирую! Вот например тебе обещали разбить когда-нибудь оптику? Ну разобьют, а мы будем стебаться, типа Колюня молодец, расхерачил сам свой фотик, пиарится не иначе... :unknw: :unknw:
- 369
- Контактная информация:
Ну я в принципе три раза заплывы сделал и мне как то 16 или 20 - по хрен. Я не сопливая московская барышня. А потом у меня тут Пенсион - питание трехразовое - сказали в ресторан к 12-30 - вот и пришел. на вас посмотрел. Сейчас вот снова на девок пойду глядеть, хотя деФки тут как раз не очень. да и с женой я - мне деФок и не надо. Правда +33 - многовато..Кыля писал(а):Наверное, о@уительно в наше нежаркое лето ехать к морю с водой +16 :blum:Ну, видать, и тебе не юморному приперло по-большому, коль не на пляже девок глазами раздеваешь, а здесь мэтра промоушена потического изображаешь :crazy:369 писал(а):И как то смешно смотреть на тех, кто в этой теме обсирается. Извините, за мой французский.
- 369
- Контактная информация:
ЗЫ И еще - уменя ж тут работа, а не отдых... Мне "метров промоушена" строить не надо - осталю это пацанам из "города подМАсковного". это им копейку в семью нести надо, а я и для души поработать могу. тем более за границей.
- rotor
- Контактная информация:
369 писал(а):да, политические баталии разогреют не один смоленкий ум еще. Отдохнуть бы вам всем надо - в море окунуться, можно в холодное - балтийское. очень рекомендую.
так поехали!
- Кыля
не перестают удивлять взрослые мальчики, балдеющие от собственных иронии, сарказма и под@бок в адрес окружающих... но впадающих в истерику обиды с пузырями из носа и катанием по полу, как только кто-то попробует пройтись по ним
К слову, "пенсион" - это что-то про заслуженный отдых... а твой сервисный набор, скорее, пансионом следует обозвать :drink: Мастер слова и подъ@бки, мля
теперь по делу...
Но кроме эмоций и каких-то абсолютно непонятных намеков, я ничего не слышу. Еще раз спрашиваю: зачем запугивать человека, если он не понимает КОНКРЕТНО, чего от него хотят... Чтобы он в общем и целом изменился - ну это не серьезно.
А если Виноградов знает, кто ему угрожает, кто портит и уничтожает его имущество, но не пишет заявления в прокуратуру и полицию, то поступает преступно - и как просто гражданин, а уж как депутат тем паче! Он потворствует преступникам, дает им уверенность в безнаказанности.
К слову, "пенсион" - это что-то про заслуженный отдых... а твой сервисный набор, скорее, пансионом следует обозвать :drink: Мастер слова и подъ@бки, мля
теперь по делу...
Я всегда уважаю чужое суждение - пусть совершенно иное, но обоснованное. И где я сказал, что иные мнения и варианты обсуждаемого происшествия не имеют права на жизнь и не принимаются?..Праздник писал(а):Коля, тебе ли не знать методы борьбы с политическими противниками... У тебя свои версии м.б. основанные на других фактах и примерах, почему у меня не может быть своих суждений. Много фактов приводить не буду - поцарапанная машина, неоднократное сопровождение джипом чоповцев до подъезда, вскрытие зафрахтованного авто с кражей магнитолы, разлив газоконденсата под окнами штаба, прямое запугивание и давление на родственников, обещание разбить фотоаппарат, поломка почтового ящика и т.д. и т.п. это лишь незначительная часть того, с чем приходится сталкиваться в том числе и за форум. По осени знаю чьи ребята "малослучайно" въехали в левый бок Приоры, выбив на месяц из "полевых рейдов". Шума, конечно, много не поднимаю, знаю с кем иногда или на кого иногда работаю, профессиональные издержки так сказать... Но ведь я это не сам инсценирую! Вот например тебе обещали разбить когда-нибудь оптику? Ну разобьют, а мы будем стебаться, типа Колюня молодец, расхерачил сам свой фотик, пиарится не иначе... :unknw: :unknw:
Но кроме эмоций и каких-то абсолютно непонятных намеков, я ничего не слышу. Еще раз спрашиваю: зачем запугивать человека, если он не понимает КОНКРЕТНО, чего от него хотят... Чтобы он в общем и целом изменился - ну это не серьезно.
А если Виноградов знает, кто ему угрожает, кто портит и уничтожает его имущество, но не пишет заявления в прокуратуру и полицию, то поступает преступно - и как просто гражданин, а уж как депутат тем паче! Он потворствует преступникам, дает им уверенность в безнаказанности.
- 369
- Контактная информация:
Стареет Кыля, ни хера сарказма не понимает. Мозги пропить не мог, ибо печень уже не та, неужели на ширево перешел Волнуюсь за Катю
ЗЫ Не понимаю, нафига Макс в спор вступил? В Твиттере динамили Кылю, так он сюда пришел, чтоб хоть кто-то ответил. А ведь мог так "неотвеченным" остаться!
ЗЫ Не понимаю, нафига Макс в спор вступил? В Твиттере динамили Кылю, так он сюда пришел, чтоб хоть кто-то ответил. А ведь мог так "неотвеченным" остаться!
- Кыля
Володя, вы больны... Завистью, невостребованностью и, соответственно, злобой на этой почве :crazy:
Что ж вы нервный-то такой. Легко и весело паскудите окружащих. Но до пузырей из носа не можете ничего смешного про себя услышать. С Виноградова пример берите: он коли к другим беспощаден, то и о себе готов выслушать что угодно. А вы, прям, ранетка возрастная. :blum:
Что ж вы нервный-то такой. Легко и весело паскудите окружащих. Но до пузырей из носа не можете ничего смешного про себя услышать. С Виноградова пример берите: он коли к другим беспощаден, то и о себе готов выслушать что угодно. А вы, прям, ранетка возрастная. :blum:
-
Ребяты(369,Кыля), хватит вам в подкидного играть.Козырей у вас поровну...
Обсуждается вопрос о том, что у авто, принадлежащего Виноградову, сгорел передок, а вы с претензиями друг к другу :unknw: .
Обсуждается вопрос о том, что у авто, принадлежащего Виноградову, сгорел передок, а вы с претензиями друг к другу :unknw: .
- Кыля
Так мы как раз расходимся в оценках размеров и целей нанесенного ущерба депутату Виноградову. О том и спор. :friends:
- 369
- Контактная информация:
Умка, не смеши. Мы слишком хорошо знаем друг друга, чтоб играть в карты. Тролим просто по-стариковски. А по машине - естественно 2проц усилил СР и осклабил ту партию, которая за 3 место бьется Да и накануне конференции ейной машину и запылили. Классика жанра. Мне ВСЕ понятно по этому поджогу. Даже неинтересно.
Что там с конференциями ЕР и ЛДПр. Кто в тройках?
Что там с конференциями ЕР и ЛДПр. Кто в тройках?
-
А я, про карты, ничего и не говорил... :).369 писал(а):Умка, не смеши. Мы слишком хорошо знаем друг друга, чтоб играть в карты.
- Шура Балаганофф
Кыля с Нумерным - политтяжеловесы смоленских политбаталий!!!!!!! сплошное удовольствие наблюдать за ними. Умка!!!!!!!!! не препятствовать!!!!!!!!
А, чёрт, бить нельзя (с)
Насчет Кыли-согласна.Ну а нумерному пока еще ... по силам лишь с 2-х процентными тягатьсяШура Балаганофф писал(а):Кыля с Нумерным - политтяжеловесы смоленских политбаталий!!!!!!! сплошное удовольствие наблюдать за ними. Умка!!!!!!!!! не препятствовать!!!!!!!!
ЗЫ:его главное качество- это "скромность". :pleasantry: :hi:
- 369
- Контактная информация:
А кто нам может препятствовать? Да и с Кылей у нас только начало. У него заказ - мочить казаковцев, воспевать жириновцев. Так что много чего еще услышим от него. Я ж действительно еще не дорос до его уровня - мне по 300 баксов десятилетие назад не платили за политкиллерство, а он уже с маститом был - ну маститый то есть. Поэтому это только начало - как первая социология будет на СР - многие удивятся, а Кыля - остро выскажется. Ибо одному Красновскому такую армаду не одолеть.Шура Балаганофф писал(а):Кыля с Нумерным - политтяжеловесы смоленских политбаталий!!!!!!! сплошное удовольствие наблюдать за ними. Умка!!!!!!!!! не препятствовать!!!!!!!!
ЗЫ пойду фляков откушаю под вино. А Кыля пусть пока очередную порцию метнет. И по партконференции жириновцев пусть напишет. Как ему их выбор?
- Кыля
Андрей, перебор ...я не про то, что, всякий раз, как обидишься, обвиняешь меня в ангажированности и продажности :cray: А про заявку "по партконференции жириновцев пусть напишет". Я не умею, прискакав на фуршет после конференции эсеров и пропустив все остальное, выдавать на-гора феерическую аналитиГУ. Не могу рассказывать о том, свидетелем чего не был лично или о чем не имею полной и заслуживающей доверия инфы. А тем более не обвиняю людей в том, чего не имею возможности доказать. Т.е. не обладаю твоими талантами. Уберег Господь.
Ни на конференцию ЕГ, ни на такое же мероприятие ЛДПР приглашен не был. Информацию получил, как и все, из твиттера и ФБ от местных журналистов. Поэтому выводы буду делать при наличии информации дополнительной...
Предварительно...
ЛДПРовский кандидатский лидер-список совсем не впечатляет - Козлова, Степанов, Шитов... Даже наоборот, я бы сказал (глядя со стороны.. допускаю, что для избирателя на месте это более говорящие имена) :pleasantry: Я уже выразил сомнение в твиттере, что вряд ли это формат "так победим". Если за этими именами серьезный админресурс - другое дело. Понятное. Тогда фамилии и поступки значения не имеют... тогда даже долгострой и обманутых инвесторов можно зарядить как трудовое достижение :give_rose:
... улыбнул кандидатский ЕР-квартет, о чем тоже уже высказался в твиттере: "как-то уж очень не юная поросль едросовская".
Ни на конференцию ЕГ, ни на такое же мероприятие ЛДПР приглашен не был. Информацию получил, как и все, из твиттера и ФБ от местных журналистов. Поэтому выводы буду делать при наличии информации дополнительной...
Предварительно...
ЛДПРовский кандидатский лидер-список совсем не впечатляет - Козлова, Степанов, Шитов... Даже наоборот, я бы сказал (глядя со стороны.. допускаю, что для избирателя на месте это более говорящие имена) :pleasantry: Я уже выразил сомнение в твиттере, что вряд ли это формат "так победим". Если за этими именами серьезный админресурс - другое дело. Понятное. Тогда фамилии и поступки значения не имеют... тогда даже долгострой и обманутых инвесторов можно зарядить как трудовое достижение :give_rose:
... улыбнул кандидатский ЕР-квартет, о чем тоже уже высказался в твиттере: "как-то уж очень не юная поросль едросовская".
- 369
- Контактная информация:
Молодец, Коля. Теперь прокинь шансы, не забудь отметить, что казаковцев снимут из-за нарушений. Ты - молодец. И не обижайся на непонимающих, они просто тебе завидуют. Ибо ты самокритичен, а это большой плюс.
- Кыля
Спасибо,Андрей, что направляешь меня слепо-неопытного :hi: И тонко тролишь в пользу эсеров, на которых тебе, конечно, насрать :bad:
Я уже высказывал свое предположение (задолго до партконференции - нелегитимной, как несложно было предположить и как оно оказалось на самом деле... доказательств обратного мы пока не услышали ни от истеричных предводителей, ни от адекватного Захарова)
... так вот я предполагал, а жизнь подтвердила верность такого предчувствия: поскольку руководство эсеров заточено на месть и конфликт, то им не до серьезных предвыборных программ и не до реальной борьбы за избирателя... На протестных бородатых речевках и обещаниях соцпакета (!) дальше 2-3 процентов в рейтинге не уедешь... и уж точно рейтинга не добавят перебежчики и клятвопреступники... это обиженных и пострадавших у нас в народе привечают... а не мордатых пузатых предателей, бегающих из партии в партию в поисках куска пожирнее и стульчака потеплее, и в конце концов оказывающихся в президиуме рядом с депутатом Госдумы РФ Казаковым... который и сам из них же - оборотней упитанных.
А поскольку шансов красиво выглядеть по итогам выборов - ноль. То самое правильное превратить выборы в большой пиар-скандал, спровоцировав местный кровавый режим на снятие партийного списка с выборов... чтобы заявить стандартное: "власть нас ссыт... потому что мы лидеры и победили бы на выборах, если бы нас не сняли по беспределу". Вся нынешняя политиканская риторика Казакова со товарищи http://avkazakov.ru идет именно в этом направлении по истеричной нарастающей ... с поджогами, "силовым давлением" и с чем-то там еще впереди (не дай Господь, конечно, этим тщеславным злыдням додуматься до взрывов и стрельбы... хотя уровень интеллекта и степень озлобленности некоторых эсеровских персонажей вселяют и такого рода опасения) :diablo:
Я уже высказывал свое предположение (задолго до партконференции - нелегитимной, как несложно было предположить и как оно оказалось на самом деле... доказательств обратного мы пока не услышали ни от истеричных предводителей, ни от адекватного Захарова)
... так вот я предполагал, а жизнь подтвердила верность такого предчувствия: поскольку руководство эсеров заточено на месть и конфликт, то им не до серьезных предвыборных программ и не до реальной борьбы за избирателя... На протестных бородатых речевках и обещаниях соцпакета (!) дальше 2-3 процентов в рейтинге не уедешь... и уж точно рейтинга не добавят перебежчики и клятвопреступники... это обиженных и пострадавших у нас в народе привечают... а не мордатых пузатых предателей, бегающих из партии в партию в поисках куска пожирнее и стульчака потеплее, и в конце концов оказывающихся в президиуме рядом с депутатом Госдумы РФ Казаковым... который и сам из них же - оборотней упитанных.
А поскольку шансов красиво выглядеть по итогам выборов - ноль. То самое правильное превратить выборы в большой пиар-скандал, спровоцировав местный кровавый режим на снятие партийного списка с выборов... чтобы заявить стандартное: "власть нас ссыт... потому что мы лидеры и победили бы на выборах, если бы нас не сняли по беспределу". Вся нынешняя политиканская риторика Казакова со товарищи http://avkazakov.ru идет именно в этом направлении по истеричной нарастающей ... с поджогами, "силовым давлением" и с чем-то там еще впереди (не дай Господь, конечно, этим тщеславным злыдням додуматься до взрывов и стрельбы... хотя уровень интеллекта и степень озлобленности некоторых эсеровских персонажей вселяют и такого рода опасения) :diablo:
- 369
- Контактная информация:
Вот, другое дело! "Узнаю брата Колю!!" (С)
Что-то у тебя, Коля, уж все очень сильно сложно. Думаю, что все же эсеры хотят набрать побольше голосов. Да и где ты видел мордатых и пузатых перебежчиков? Коваленков, Шматков, Кузенкова - разве они мордатые и пузатые? :shok: ЗЫ: Учитель не в счет. ИМХО: Смоленский Дон Кихот должен быть на порядок солиднее и тяжелее своего испанского собрата. Ведь бороться ему надо не с ветряными мельницами, а с полком варягов, захвативших город. :help:Кыля писал(а): поскольку руководство эсеров заточено на месть и конфликт, то им не до серьезных предвыборных программ и не до реальной борьбы за избирателя... На протестных бородатых речевках и обещаниях соцпакета (!) дальше 2-3 процентов в рейтинге не уедешь... и уж точно рейтинга не добавят перебежчики и клятвопреступники... это обиженных и пострадавших у нас в народе привечают... а не мордатых пузатых предателей, бегающих из партии в партию в поисках куска пожирнее и стульчака потеплее, и в конце концов оказывающихся в президиуме рядом с депутатом Госдумы РФ Казаковым... который и сам из них же - оборотней упитанных. А поскольку шансов красиво выглядеть по итогам выборов - ноль. То самое правильное превратить выборы в большой пиар-скандал, спровоцировав местный кровавый режим на снятие партийного списка с выборов... чтобы заявить стандартное: "власть нас ссыт... потому что мы лидеры и победили бы на выборах, если бы нас не сняли по беспределу". Вся нынешняя политиканская риторика Казакова со товарищи http://avkazakov.ru идет именно в этом направлении по истеричной нарастающей ... с поджогами, "силовым давлением" и с чем-то там еще впереди (не дай Господь, конечно, этим тщеславным злыдням додуматься до взрывов и стрельбы... хотя уровень интеллекта и степень озлобленности некоторых эсеровских персонажей вселяют и такого рода опасения) :diablo:
Последний раз редактировалось Roker 24 июн 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Кыля
Ну у вас все просто и понятно. Потому, видимо, по два раза и повторяете :clapping:
К слову, если уж вы все так буквально понимаете... На Шматкове, а Коваленкове особенно - лица нет, что ли? :pardon: хорошо хоть по поводу предателей и оборотней не спорите
К слову, если уж вы все так буквально понимаете... На Шматкове, а Коваленкове особенно - лица нет, что ли? :pardon: хорошо хоть по поводу предателей и оборотней не спорите
:acute:
Последний раз редактировалось Roker 24 июн 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.