Судебные приставы прислали повестку
Просто нашел её засунутой в дверь
- ZONDER
Судебные приставы прислали повестку
Нашел сегодня вечером какую то бумагу у себя в двери. Написано что повестка от судебных приставов. От Козловой Е.А. если быть точнее. Написано явится к ним или отправить деньги на счет в сбербанк (счет тоже напечатан). Я залез на официальный сайт ГИБДД, поглядел там свои штрафы. Их там нет да и быть не может, ГИБДД ко мне уже лет 12 не имеет никаких претензий. В этом году меня вообще не останавливали ни разу, не то что что то оформляли. Насколько я знаю судебные приставы должны повестку или под роспись лично в руки давать или заказным письмом присылать. Да и думаю если бы у ГИБДД ко мне были бы претензии, то они бы первыми меня вызвали. Они же обязаны ознакомить меня с моим нарушением ПДД если таковое было. Может это мошенники какие эти бумажки в двери торкают. На дурака. Был ли у кого подобный случай? :unknw:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Светлана
Re: Судебные приставы прислали повестку
Для собственного успокоения загляните и пробейте себя:
http://www.r67.fssprus.ru/
Если в базе нет, то в туалет сходите с этой бумажкой.
- Farcry
ZONDER, в чем проблема нагуглить телефон приставов и в понедельник позвонить?
- ZONDER
Какой конверт? Ни конвертов, ни печатей. Одна бумажка в полразмера А4 и все.AlexWhite писал(а):ZONDER, конверт с синей печатью?
- ZONDER
Проблем с этим нет. Да и зачем гуглить. Каб. 601 тел. 38-26-27 Фамилия пристава Е.А.Козлова. Только вот попусту ехать к ним неохота, а позвонить позвоню. Меня удивило то, как они граждан к себе вызывают. Если это действительно так.Farcry писал(а):ZONDER, в чем проблема нагуглить телефон приставов и в понедельник позвонить?
- ZONDER
А куда там нажимать то, чтоб в базу войти?Дана писал(а):Для собственного успокоения загляните и пробейте себя:
ЗЫ. Сори, разобрался. Поглядел. Нет там ничего. :unknw: Пойду ка бумажку по назначению тогда пущу! :pardon:
-
- Настоящее имя: ОО
Зоня, форум читают. Узнали, что ты мойкой хвалился. Мож забрать хотят? ))
Я тоже повестку получил только от Козловой Л.А., хотел по телефону выяснить причину вызова, но по номеру указанному в повестке дали другой номер, туда пол дня дозванивался, когда дозвонился, сказали звонить по третьему 653954, на нем то занято, то трубку не берут, короче жопа, толи ехать к ним на след неделе, толи забить...
- ZONDER
:mellow: Мойка продана...вместе с гаражом и машиной. Деньги прогулял!Олег Осипов писал(а):Зоня, форум читают. Узнали, что ты мойкой хвалился. Мож забрать хотят? ))
- ZONDER
У них там походу семейный подряд! :mellow: Я им кстати на их сайте заявление оставил. Попросил объяснить ситуацию. ответ на электронку должен придти. А звонить наверно не буду. Как то с мобильника не айс им дозваниватся по полдня а домашнего тел. у меня нет. Подожду. Им надо, пусть и выходят на связь.Stafford писал(а):Я тоже повестку получил только от Козловой Л.А., хотел по телефону выяснить причину вызова, но по номеру указанному в повестке дали другой номер, туда пол дня дозванивался, когда дозвонился, сказали звонить по третьему 653954, на нем то занято, то трубку не берут, короче жопа, толи ехать к ним на след неделе, толи забить...
Последний раз редактировалось ZONDER 21 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- ZONDER
:hi:Олег Осипов писал(а):Вообще-то это опасные люди, береги себя.)
Ой, я вас умоляю, бардак у них просто там конкретный, помноженный на текучку )))Олег Осипов писал(а):Вообще-то это опасные люди, береги себя.)
-
Бардак эта да. А еще они у меня лет 10 назад 200 р. просили на розыск имущества одного удака. Опасные люди, все же. )Stafford писал(а):Ой, я вас умоляю, бардак у них просто там конкретный, помноженный на текучку )))Олег Осипов писал(а):Вообще-то это опасные люди, береги себя.)
- ZONDER
Не, я не поеду к ним пока мне не объяснят что к чему. Виданное ли дело повестки в дверь торкать как спам который тоннами в ящиках почтовых обнаруживаешь почти каждый день и выкидываешь не глядя. Пусть официальную бумагу присылают по почте с уведомлением! Тогда другое дело. А так херня полная получается. ветром дунуло, бумажка из двери вылетела и упала. А уборщица её подмела и выкинула. И что дальше??? Короче согласен. Бардак там полный! :mellow:
- ZONDER
И откуда они взяли ГИБДД? Сами что ли придумали или на эту уловку все клюют и к ним ездят?
- Omnima
- Контактная информация:
о, я сегодня тоже такое у себя в двери нашла! Только похлеще-на мятой бумажке А4 пополам текст дословно корявыми буквами- "Приходил судебный пристав СРОЧНО! тел. 389204 Гончарова. у вас долг" (знаки препинания авторские). ЧТО ЭТО???? Естественно, на сайте никаких долгов у меня нет.
У меня с товарищем цирк вышел по этой теме... ДТП, товарищ мой за рулем, признан пострадавшим, суд присуждает виновнику возмещение ущерба.., но в деле фигурируют три фамилии : товарищ - пострадавший, виновник ДТП и жена товарища как владелица трансп.средства, фамилии у жены и товарища разные..., догадайтесь с трех раз, как себя проявила ответственная служба по взиманию задолженностей в этом запутанном деле из трех фамилий ?... правильно, начала засыпать моего товарища требованиями об уплате задолженности в пользу его жены ! Ездил он к ним раза три, говорят - напутали, исправим, потом кто обещал исправить увольняется и снова требования шлют... Короче - бардак, такой знакомый, на который даже реагировать и нервы тратить бесполезно, надо воспринимать это как стихию, бессмысленную и беспощадную ! )))
- ZONDER
У меня в этой бумажке есть такие строки : ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЁН ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПРИВОД, ПРОИЗВЕДЁН АРЕСТ ИМУЩЕСТВА. Интересно, если задолженность ну пусть скажем в сто рублей, это какое такое имущество они будут арестовывать? Спичками можно будет им отсыпать? Я буду ждать пока меня принудительно доставят. Надеюсь что бесплатно в контору отвезут и не нужно будет на маршрутку тратиться. :crazy:
- ZONDER
Ну 10 рублей не 20-ть. :crazy:Sceapt писал(а):ZONDER, обратно своим ходом же придется :)
- ZONDER
Блин, отстал от жизни. Нужно будет как нибудь и на общественном транспорте прокатитца разок! :hi:Sceapt писал(а):ZONDER, маршрутка 12р давно стоит :hi:
- Clash
- Контактная информация:
А с чего ты взял,что по поводу ГИБДД? Причин может быть тысяча...Алименты,например.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
больше похоже на наеб..у
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
В полицию заявление напиши на мошенничество (вроде под это попадает когда требуют заплатить то, что ты платить не должен). Все ближе ходить :crazy:
А Вы вообще уверены, что это от приставов?
Мне на 101% кажется, что это мошенники смолянам в почтовые ящики пичкают.
А письма от госслужб вообще-то в конвертиках приходят, на некоторых даже точный вес указывают в граммах :blum:
Мне на 101% кажется, что это мошенники смолянам в почтовые ящики пичкают.
А письма от госслужб вообще-то в конвертиках приходят, на некоторых даже точный вес указывают в граммах :blum:
как так то?
-
- Контактная информация:
Есть такая практика у приставов с участковым по квартирам ходить и повестки вручать.
Если никого дома нет, то бумажку в дверь торкают.
Но лучше сходить, а то они ещё больше могут накуралесить, что не разгребешься потом.(например, наложить ограничения на регистрационные действия с транспортным средством - забибикаешься снимать)
Если должен, то заплатить и по почте копию квитанции отправить.
Если никого дома нет, то бумажку в дверь торкают.
Но лучше сходить, а то они ещё больше могут накуралесить, что не разгребешься потом.(например, наложить ограничения на регистрационные действия с транспортным средством - забибикаешься снимать)
Если должен, то заплатить и по почте копию квитанции отправить.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Larry
- Контактная информация:
Нужно очень внимательно относиться к реквизитам на оплату - вполне может быть, что такой сотрудник в штате имеется, вот только телефончик подправлен, да и реквизиты тоже. Так деньги могут уходить мошенникам, если невнимательный человек решит оплатить такую "платежку" без проверки. Обычно платежи мелкие, дабы не возбуждать подозрение.
Поэтому номер телефона брать только с официального сайта, потом уже узнавать номер интересующегося сотрудника. Обязательно дозваниваться и уточнять, есть ли задолженность.
Если попадет левак в почтовый ящик и этот факт будет установлен - не поленюсь написать заявление в полицию. Дальше дело техники.
Поэтому номер телефона брать только с официального сайта, потом уже узнавать номер интересующегося сотрудника. Обязательно дозваниваться и уточнять, есть ли задолженность.
Если попадет левак в почтовый ящик и этот факт будет установлен - не поленюсь написать заявление в полицию. Дальше дело техники.