ты футбольных фанатов-то кроме как по телевизору видел?)))Dimedrol писал(а): Что, хуже футбольных фанатов во время очередного ЧМ, Евро и т.п.? Машины жгут? Стёкла бьют? Дерутся, бухают (в исламе, кстати, водовку пить нельзя)?
Проходя мимо остановок недалеко от "Галактики" наблюдал трёх грязных бомжей. То ли пьяные спали под деревом, то ли копыта двинули, четвёртый ходил возле подземного перехода и настойчиво приставал к прохожим с просьбой денег. Уж не знаю, что лучше: зарезанный баран или эти православные россияне.
А все эти страхи, мол все они бородатые и с автоматами, а женщины поголовно носят под хиджабами пояса смертников - навязаны процерковной пропагандой. РПЦ не допускает конкурентов на рынок (будем реалистами). Монополия однако. Свобода воли говорите? Хочешь буддизм - нет храма, хочешь ислам - нет мечети, хочешь католицизм - нет костёла. Хочешь православие - в соседнем дворе новый храм достраивают. Не хочешь ни во что верить? Ну не верь, деток твоих мы на принудительных факультативах под своё крылышко приберём. Поэтому я за мечеть, у людей должен быть выбор.
советую почитать о поведении ололашных поклонников клубов терег и онжи
чо там в изламе нельзя? водку? ага ага и курить еще наверное))))
я тут каждый вечер прохожу мимо стаек гастроты с сиськами
район покрово-стрешнево, велкам.
в общем все то о чем мы так долго мечтали (с) трудовые азиаты мигранты заменили родных сердцу гопнегов. а так все те же корты, плевки под ноги, сиги и замутненый взгляд (от насвая анаши или алкахи) те же кепарики. тока рожи азиатские.
:hi: