Швейк писал(а):Bodryi писал(а):
Это всё понятно.
Вы лучше расскажите, как был выбран счастливчик, которому разрешили поставить кафе и батуты и получать прибыль. Конкурс был какой или по знакомству?
А как люди ларечки в самой администрации пооткрывали вопрос не возникает? Могу сказать лет 8 назад одна моя знакомая открыла "лавочку" на одном из этажей на Ленина,1. Я поинтересовался кто помог. Она молодая девченка деловая вся на раслабоне врать не станет, так вот сказала, что на дурнака решили попробовать и все получилась. Хош верь хош не верь.
+100500 :drink: Никто просто не пытался свой батут предложить, а предприимчивые граждане теперь прибыль получают с доходного места. Кафе вообще от столовой администрации. Здесь никаких афер не было, прокат спортивного инвентаря на площади бесплатный, просто батут администрация пока не закупила, а со временем вполне возможно такое приобретение и тогда и батут станет бесплатным. Кстати, на площади еще организован бесплатный WI-FI, правда сигнал слабоват, но все равно если кому очень необходимо, то можно бесплатно им воспользоваться. Про ларьки в администрации полностью согласен, кто хочет там работать, те и открывают, только вид товара и профиль ларька согласовывается. Право аренды разыгрывается через аукцион, который проводит фонд государственного имущества Смоленской области на официальном сайте.
http://smolfond.ru/ :hi: