Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться - надо как-то отблагодарить компанию за полученное удовольствие! Заказал большую Баварскую пиццу. Привезли за полчаса. У курьера даже сдача с 5 тысяч оказалась (забыл проверить кошелек заранее). Пицца вкуснейшая (!), ниразу не подгоревшая. Даже не ожидал такой пиццы в Смоленске :)
А мы, как ни заказ, так ожидание 1,5-2 часа, в итоге отказываемся и заказываем у конкурентов. :mellow: Хочется скажем той же баварской, но 1,5-2 часа-это перебор.
-
- Контактная информация:
Расчет сильно прост, некто ф. На основе колличества поисковых запросов в яндексе и проч. Системах выявил некую зависимость влияния запросов на количество заказов. Т.е. если условно сделано 500 запросов типа купить мешок ...овна магнит смоленск, значит его столько раз купили.alexs-ru писал(а):да и по старинке работаем, это вы эффективность считаете, диаграммы строите, а я пришёл утром, взял мешок с деньгами и потратил, как считаю нужным. а херней заниматься - времени не хватит. а с кем считал - с Федором или с женой на кухне?alexs-ru писал(а):Владимир, с тех пор как вы открылись, и считать то нечего, за год с 10 млн до 2-х скатились. :unknw:
-
- Контактная информация:
1.5-2 часа действительно перебор. Я вечером (после 20ти часов) заказывал и живу от них, может, недалеко, вот и доставили быстро.bam67 писал(а):А мы, как ни заказ, так ожидание 1,5-2 часа, в итоге отказываемся и заказываем у конкурентов. :mellow: Хочется скажем той же баварской, но 1,5-2 часа-это перебор.
-
- Контактная информация:
если бы вы работали круглосуточно и без выходных...то наверно да.ShtirliZ писал(а):
Господа, вот давайте мух отдельно от котлет))) если своевременно и подробно сообщать о возникающих неисправностях, их устраняют в течение 10ти минут, не так ли? ;)
в данном случае сломалось вечером, а на следующий день праздник 12 июня
- ShtirliZ
- Контактная информация:
если в дальнейшем вдруг будут возникать неисправности - 402-404 - техподдержка, сообщение автоответчика (если это не рабочее время) в любом случае сразу же придет специалисту. И если ситуация критическая - мы обязательно постараемся ее исправитьSergeTh писал(а):
если бы вы работали круглосуточно и без выходных...то наверно да.
в данном случае сломалось вечером, а на следующий день праздник 12 июня
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Спасибо.Баварская пицца-зачетная.Бурито тоже класс..Доставили менее чем за час.И Девушка-оператор очень вежливая
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
говядина, свинина, индейка и, если я не ошибаюсь, курицаВездесущий писал(а):Бурито с чем в ассортименте??
- ShtirliZ
- Контактная информация:
заказали... ждем-с
- ShtirliZ
- Контактная информация:
1.20... done
- BaNaN
- Контактная информация:
Заказал "Дачную", "Мясную", "Жар-птица" привезли за 35 мин. Что стало неожиданностью так это порция блинчиков с сыром =) спасибо большое, было все супер!
-
- Контактная информация:
Так они толстеютПузанутый писал(а):Как вы можете это жрать и не толстеть? [извините]...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Придаток Пиндостана...barmoglot писал(а):Так они толстеютПузанутый писал(а):Как вы можете это жрать и не толстеть? [извините]...
- BaNaN
- Контактная информация:
Если обмен веществ в порядке, зачем толстеть. а в прочем, что я буду объяснять... завидуйте)
- Пузанутый
- Контактная информация:
Я искренне завидую тем кто может себе позволить и по времени и поцене кушать вкусную, скорее домашнюю, пищу со сбалансированным белково-жиро-углеводным составом, приготовленную из продуктов не из Магнита....BaNaN писал(а):Если обмен веществ в порядке, зачем толстеть. а в прочем, что я буду объяснять... завидуйте)
- BaNaN
- Контактная информация:
Да будет тебе. Ведь иногда же можно себе и позволить...Пузанутый писал(а):Я искренне завидую тем кто может себе позволить и по времени и поцене кушать вкусную, скорее домашнюю, пищу со сбалансированным белково-жиро-углеводным составом, приготовленную из продуктов не из Магнита....BaNaN писал(а):Если обмен веществ в порядке, зачем толстеть. а в прочем, что я буду объяснять... завидуйте)
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
имхо вот это вот всё бред про увеличение объёмов телесов от пиццы и прочего. Необоснованно дорого - да. Вредно - подумай, неужели тот шмат сала с хлебом, жареная курятина с макаронами, обколотая всей таблицей менделеева свинина в твоей отбивной менее вредны для организма чем пицца? да никогда не поверю. Тут либо сидишь на диете, либо ешь всё что нравится.
Спешл эдишн
- Пузанутый
- Контактная информация:
Боже мой...Ты все это ешь? Ко врачу срочно...SErenky писал(а):имхо вот это вот всё бред про увеличение объёмов телесов от пиццы и прочего. Необоснованно дорого - да. Вредно - подумай, неужели тот шмат сала с хлебом, жареная курятина с макаронами, обколотая всей таблицей менделеева свинина в твоей отбивной менее вредны для организма чем пицца? да никогда не поверю. Тут либо сидишь на диете, либо ешь всё что нравится.
- SErenky
Пузанутый, схожу, если так настаиваешь. А с какого врача начать? А то если честно о врачах вообще ничего не знаю, да и моя мед. книжка(или как там называют ту подшивку что хранится в регистратуре поликлиники) выглядит как-то уж больно по-детски, не уверен что там хотя б 2 десятка страниц наберётся. Правда видел её последний раз лет 10 назад, когда симулировал простуду при увольнении, но думаю она никак не потолстела за это время без меня?
Спешл эдишн
- Пузанутый
- Контактная информация:
С терапевта, милок, начни...В бесплатную медицину даже не суйся - там ты будешь здарофф...
- SErenky
Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не просить придумать мне болячки за мои же деньги. Хватит оффтопить. Не можешь позволить себе пиццу - не мешай другим её есть.
Спешл эдишн
- Grum_
- Контактная информация:
Со здоровьем иногда бывает так, что при "поступлении" уже поздно что-то "решать".SErenky писал(а):Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления
- SErenky
а я, как ответственный рас3,14здяй, воспитанный в советское время, поступаю как большинство советских-же граждан, а именно - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Прекрасно понимаю, что гораздо правильнее не допустить какой-то болячки и проблемы, чем потом её устранять, но... если я хочу пиццу, я ем пиццу, если я хочу сала - я ем сало. Хочу пива - я выпью столько, сколько захочу. Ну короче вы меня поняли.
PS а баварская действительно вкусная.
PS а баварская действительно вкусная.
Спешл эдишн
-
SErenky,
Земля вам пухом :pleasantry:Со здоровьем иногда бывает так, что при "поступлении" уже поздно что-то "решать".