Шлифовка головки блока
Шлифовка головки блока
В общем возникла необходимость отшлифовать головку блока цилиндров, но имеется загвоздка - гайки крепления выпускного коллектора "срослись" со шпильками и разъединить их можно только на станке. Может кто знает где есть мастера и оборудование для подобного ремонта?
-
- Контактная информация:
Re: Шлифовка головки блока
А если выкрутить вместе со шпильками и поставить свежие шпилькиSceapt писал(а):В общем возникла необходимость отшлифовать головку блока цилиндров, но имеется загвоздка - гайки крепления выпускного коллектора "срослись" со шпильками и разъединить их можно только на станке. Может кто знает где есть мастера и оборудование для подобного ремонта?
Зы: должны выкручиваться
Греть я думаю ты уже пробовал? Распилить гайку вдоль и разжать как самый простой вариант
Последний раз редактировалось HTC 18 июн 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC, господа, гаражные методы испробованы. Нужно высверлить на станке :) шпильки и гайки потом будут новые. Просто покупать новый коллектор очень не хочется.
Если высверливать шпильки нужно тогда понятно. На Смольянинова (напротив автомойки "Аквасити") вроде шлифуют головы и я думаю могут и шпильки высверлить
http://maps.google.ru/maps?newwindow=1& ... a=N&tab=wl
В таксопарке может быть, контакт могу скинуть.
http://maps.google.ru/maps?newwindow=1& ... a=N&tab=wl
В таксопарке может быть, контакт могу скинуть.
Как срежь гайки просто и снимай коллектор, раз уже шпильки будешь менять))). Или ты хочешь голову сразу с коллектором отвезти?Sceapt писал(а): Нужно высверлить на станке :) шпильки и гайки потом будут новые. Просто покупать новый коллектор очень не хочется.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Я реально шпильку выкручивал, можно аккуратно наварить на них на край еще одну шпильку и крутитьSceapt писал(а):HTC, господа, гаражные методы испробованы. Нужно высверлить на станке :) шпильки и гайки потом будут новые. Просто покупать новый коллектор очень не хочется.
-
- Контактная информация:
Тогда срежь, машина какая?Sceapt писал(а):barmoglot, там не получится - нет там края.
- healer
- Контактная информация:
Можно срезать а остаток выкрутиться шпильковертом.Sceapt писал(а):barmoglot, там не получится - нет там края.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Sly
- Контактная информация:
Да шпильки на выпускном почти в 90 % сростаются с гайками и не гайки скручиваются а шпильки из головки выкручиваются.
Помоему ивпрямь гайку срезать в крайнем случае, снять коллектор а потом уже остаток шпильки лекго выкрутится.
Ну в край на восьмерке голову шлифовал в таксопарке. сделали все гуд! правда давно это было.
Ну и всегда в крайнем случае бывает возможность поставить ремонтные шпильки.
Помоему ивпрямь гайку срезать в крайнем случае, снять коллектор а потом уже остаток шпильки лекго выкрутится.
Ну в край на восьмерке голову шлифовал в таксопарке. сделали все гуд! правда давно это было.
Ну и всегда в крайнем случае бывает возможность поставить ремонтные шпильки.