Ага, а то нам НЕЧЕГО УКРАСТЬ, в смысле нечем долг гасить ... но долг не наш..это до нас ... моя хата скраю..tuman69 писал(а):Triton, Ключевое слово - умельцы. Пока попил туповат : "Всё украли до нас -дайте нам денег"
Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
-
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
-
Существует вариант только украсть? Ну пусть зарабатывают на нашей области, и часть заработка в бюджет. Думаю никто не был бы против. Вроде все бизнесмены не в себя...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Не, это не прокатит, освободят от налогов нужных товарищей и все, как со стадионом.
-
Конечно зарабатывают на нашей области! Не за так же работают! Или Жириновский приплачивает?semen-semenic писал(а):Существует вариант только украсть? Ну пусть зарабатывают на нашей области, и часть заработка в бюджет. Думаю никто не был бы против. Вроде все бизнесмены не в себя...
-
Если бы зарабатывали, мы бы видели, наверное, какую-нибудь движуху? А то ни субсидий, ни инвестиций, тишина...Шерлок Хомс писал(а):Конечно зарабатывают на нашей области! Не за так же работают! Или Жириновский приплачивает?semen-semenic писал(а):Существует вариант только украсть? Ну пусть зарабатывают на нашей области, и часть заработка в бюджет. Думаю никто не был бы против. Вроде все бизнесмены не в себя...
Мне интересно и приятно с вами общаться, хотя я и не считаю ваши действия исключительно самостоятельными. :give_rose:umnitsa писал(а):
Когда вы поймёте, что мои действия исключительно самостоятельны - вам станет интереснее со мной общаться.
зы. во второй части вашего второго поста вы кратко изложили предыдущее содержание ветки. А кого взамен обозначенных людей так и не сказали. Страшно? Отчего страшно? Большинство здесь скрываются под никами и сохраняют конфиденциальность.
Я бы могла (с учётом моих многочисленных клонов) выйти и затеять то же самое анонимно. Но я вышла под своей учёткой - и каждый норовит меня обвинить в половине смертных грехов, абсолютно меня не зная. А вроде ж и мужики... Но из-под паранджи своих ников всё пытаются уколоть.
Страшно, но не за себя.
Да уж патриоты уже не те...semen-semenic писал(а):Существует вариант только украсть? Ну пусть зарабатывают на нашей области, и часть заработка в бюджет. Думаю никто не был бы против. Вроде все бизнесмены не в себя...
вот мы уже и на жуликов и воров согласны, только что б как в сказке про Робин Гуда, что б немного с народом делился)))))Эйнштейн писал(а):Да уж патриоты уже не те...semen-semenic писал(а):Существует вариант только украсть? Ну пусть зарабатывают на нашей области, и часть заработка в бюджет. Думаю никто не был бы против. Вроде все бизнесмены не в себя...
Деньги дают,действительно,на бедность.Соответственно,развивать область,для руководства области-невыгодно для своего кармана.Да и хлопотно это.Придётся работать,а не щёки надувать.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Когда уже эти щёки лопнут?!?goremika писал(а):Деньги дают,действительно,на бедность.Соответственно,развивать область,для руководства области-невыгодно для своего кармана.Да и хлопотно это.Придётся работать,а не щёки надувать.
- hodok
+100500goremika писал(а):Деньги дают,действительно,на бедность.Соответственно,развивать область,для руководства области-невыгодно для своего кармана.Да и хлопотно это.Придётся работать,а не щёки надувать.
- ева
- Настоящее имя: максим
Да брюхо набивают.... А народ страдает....страшно становится за будущее....
Пацаны из Форбса явно не экономику с социалкой поднимать на Смоленщине присланы.. :pleasantry: . РосПил такой РосПил.... :shok:
- Romikk
- Настоящее имя: Роман
что то все затихло. нет и информации из всеми любимого соцразвития да и вообще.
даже как то информация о возбуждении УД в отношинии и.о. директора УКС владимирова прошло тихо
даже как то информация о возбуждении УД в отношинии и.о. директора УКС владимирова прошло тихо
А что Людмила Иваниченко, не боится праведного гнева родителей тех школьников, чьи результаты этого ЕГЭ (или как его там, прости Господи) по математике в одностороннем порядке были пересмотрены, де-"слишком много умных детей"? Чем скандал с беспределом департамента образования закончился? или еще не закончился? :unknw:
- stas kikinzon
Это что за дела? Можно поподробнее....CranzMan писал(а):А что Людмила Иваниченко, не боится праведного гнева родителей тех школьников, чьи результаты этого ЕГЭ (или как его там, прости Господи) по математике в одностороннем порядке были пересмотрены, де-"слишком много умных детей"? Чем скандал с беспределом департамента образования закончился? или еще не закончился? :unknw:
- шапокляк
- Настоящее имя: Алиса
Шуты, фигляры и пропойцы,
Мы сами - кольца, только кольца,
Которыми жонглирует судьба.
Над Москвою, над Парижем,
Кто-то выше, кто-то ниже,
Мы летим неутомимо
Кто-то в руки, кто-то мимо.
Словно слезка после бала,
Вот еще кольцо упало,
Кануло, пропало где-то...
Как же это? Кто же это?
Гимн циркача (слова Вадима Егорова)
Мы летим неутомимо
Вот еще кольцо упало,
Как же это? Кто же это?
- ева
Это Вы точно подметили .... Циркачи!!!!. Хотя "Клоуны" больше подходит....шапокляк писал(а):Шуты, фигляры и пропойцы,
Мы летим неутомимо
Вот еще кольцо упало,
Как же это? Кто же это?
- ева
goremika » 28 апр 2013, 06:10
Царь Николай сам,вон,дрова рубил.И чем всё кончилось?
Дьявол в аду-образ положительный.С.Е.Л.
Наш тоже рубит..... Только бабосы.... :help:
Царь Николай сам,вон,дрова рубил.И чем всё кончилось?
Дьявол в аду-образ положительный.С.Е.Л.
Наш тоже рубит..... Только бабосы.... :help:
Что-то слышал, что госпожа Новикова так хорошо справилась с развалом соц.депа, что уже собирает вещички на повышение...я хренею с нашей или, вернее сказать, с ИХ кадровой политики...Romikk писал(а):что то все затихло. нет и информации из всеми любимого соцразвития да и вообще.
А кого на её место, жабу-клаву))))) Вот тогда интересные новости пойдут - мясо кровь фарш по стенам...Эйнштейн писал(а):Что-то слышал, что госпожа Новикова так хорошо справилась с развалом соц.депа, что уже собирает вещички на повышение...я хренею с нашей или, вернее сказать, с ИХ кадровой политики...Romikk писал(а):что то все затихло. нет и информации из всеми любимого соцразвития да и вообще.
- шапокляк
- Настоящее имя: Алиса
Интересно, тот кто разваливает- идёт на повышение.... :help: Уже дикий смех от подобной чепухи....Потом появляются вопросы: А почему? А потому, что терпим такое г...но.
Когда в кровавой дымной "кухне"
Готовят пышный Праздник Зла,
И у "князей" карманы пухнут,
А вместо совести – зола,
Нет! – грязной пушечной пальбе
В цель по Народному собранью,
Чтоб власть оставить лишь себе,
Парламент же осыпать бранью.
Нет! – произволу высшей власти
Правительств слабых чехарде,
Когда друг друга рвут на части,
Как в дикой пляшущей орде.
Нет! – всем внезапным богачам,
Кто хочет править жадно миром,
Иль кто шурует по ночам
По плохо запертым квартирам.
Нет! – обнищанию народа
В богатой сказочно стране,
Святое слово где "Свобода" –
Звучит насмешливо втройне.
Нет! – взяточникам всех мастей,
И нашему долготерпенью.
Нет! – похищению людей
И наглому блатному пенью.
Когда страна изнемогает
И от реформ тускнеет свет,
Всем тем, предела кто не знает,
Народ пусть скажет твердо – НЕТ!
Когда в кровавой дымной "кухне"
Готовят пышный Праздник Зла,
И у "князей" карманы пухнут,
А вместо совести – зола,
Нет! – грязной пушечной пальбе
В цель по Народному собранью,
Чтоб власть оставить лишь себе,
Парламент же осыпать бранью.
Нет! – произволу высшей власти
Правительств слабых чехарде,
Когда друг друга рвут на части,
Как в дикой пляшущей орде.
Нет! – всем внезапным богачам,
Кто хочет править жадно миром,
Иль кто шурует по ночам
По плохо запертым квартирам.
Нет! – обнищанию народа
В богатой сказочно стране,
Святое слово где "Свобода" –
Звучит насмешливо втройне.
Нет! – взяточникам всех мастей,
И нашему долготерпенью.
Нет! – похищению людей
И наглому блатному пенью.
Когда страна изнемогает
И от реформ тускнеет свет,
Всем тем, предела кто не знает,
Народ пусть скажет твердо – НЕТ!
- Romikk
место для повышения пока как бы занято, а вот собраться можно годами. уже известны случаи что некоторые собирались в кресло губернатора, а потом за борт - так сказать на дно.Эйнштейн писал(а): Что-то слышал, что госпожа Новикова так хорошо справилась с развалом соц.депа, что уже собирает вещички на повышение...я хренею с нашей или, вернее сказать, с ИХ кадровой политики...
- Romikk
а вот и новости о депаратаменте всеми любимом
В с. Дрюцк Смоленской области произошел пожар в психиатрической больнице, что то мне подсказывает, что сие не больница, а интернат.
http://www.smolnews.ru/news/164602
В с. Дрюцк Смоленской области произошел пожар в психиатрической больнице, что то мне подсказывает, что сие не больница, а интернат.
http://www.smolnews.ru/news/164602
- Romikk
не исключено, ведь мы можем проследить карьеры и более ранних предшественников и даже действующего начальника - таких людей раньше называли бегунками. год так, год тут. для примера возьмите Горюнова С.Б. и Новикову Ю.Э. там чуть чуть, тут чуть чуть. в течении 10 лет нереальный карьерный рост. А по сути человек, до назначения начдепом, никогда никем не руководил.Швейк писал(а): А кого на её место, жабу-клаву))))) Вот тогда интересные новости пойдут - мясо кровь фарш по стенам...
А .если командовал октябрятской звёздочкой,засчитывается в стаж управления?
- Romikk
раз уж пошел разговор о том, что место начдепа социалки может освободится давайте подумаем кто моет в это кресло сесть. исходные дынные такие, предыдущий руководитель покидает свой пост в связи с повышением, а значит именно от неё будет зависеть кто станет преемником.
1. действующий первый зам Глушко А.Е., как вариант вот только нужно ли оно ему это, а так раз в хороших отношениях с действующим начальником то почему нет;
2. начотдела подведомственного Шмыдова Л.П., тоже тот еще вариант - просто не потянет и никто ее не знает за пределами депа;
3. начотдела правового Горчакова О.В., примерно как и остальные, но не надо забывать что она фактически повторяет карьеру действующего начальника и известна более чем начотдела подведомственного.
4. есть еще одни кандидат директор центра "Вишенки" Рогачев А.Н. бывший нач отдела в департаменте известно о нем не много но за последнее время его карьера пошла вверх.
1. действующий первый зам Глушко А.Е., как вариант вот только нужно ли оно ему это, а так раз в хороших отношениях с действующим начальником то почему нет;
2. начотдела подведомственного Шмыдова Л.П., тоже тот еще вариант - просто не потянет и никто ее не знает за пределами депа;
3. начотдела правового Горчакова О.В., примерно как и остальные, но не надо забывать что она фактически повторяет карьеру действующего начальника и известна более чем начотдела подведомственного.
4. есть еще одни кандидат директор центра "Вишенки" Рогачев А.Н. бывший нач отдела в департаменте известно о нем не много но за последнее время его карьера пошла вверх.
Последний раз редактировалось Romikk 17 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Romikk
смотря при каком режиме (наверное правильнее написать при каком губернаторе и его личном послужном списке) рассматривается стаж. в современных реалиях безусловно засчитывается, больше то засчитать нечего. а так же достижения в юношеские годы, там детские разряды по шахматам и бегу на 60м. и многое другое.goremika писал(а):А .если командовал октябрятской звёздочкой,засчитывается в стаж управления?
-
- Настоящее имя: светлана
[quote="Romikk"]раз уж пошел разговор о том, что место начдепа социалки может освободится давайте подумаем кто моет в это кресло сесть. исходные дынные такие, предыдущий руководитель покидает свой пост в связи с повышением, а значит именно от неё будет зависеть кто станет преемником...
Вы не упомянули еще одну кандидатуру - Панцаков Олег Иванович, директор жуковского псих интерната. достойная замена на мой взглят. 8 лет в системе.
Вы не упомянули еще одну кандидатуру - Панцаков Олег Иванович, директор жуковского псих интерната. достойная замена на мой взглят. 8 лет в системе.
- Romikk
это конечно хорошо, что Панцаков О.И. 8 лет в системе, да и вообще он толковый руководитель (во всяком случае отзываются о нем исключительно положительно), но вы правильно сказали что он 8 лет на одном месте, а я же привел примеры людей у которых начался карьерный рост буквально за последний год, кроме того некоторые из них известны за пределами департамента, что очень важно последнее время.Cvetoch писал(а): Вы не упомянули еще одну кандидатуру - Панцаков Олег Иванович, директор жуковского псих интерната. достойная замена на мой взглят. 8 лет в системе.
по моему мнению директору жуковского недостает именно всплеска должностей и известности. хотя бывает разное, но директор учреждения как кандидат на должность ОИВ это скорее исключение, кроме того кто то захочет увидеть человека старой закалки у руля, это кстати так же касается и нынешнего первого зама.