Ну да я ботан...Neoplan писал(а):есть реально дома где для того чтобы попасть на тех этаж,нужно подпись начальника тсж,после он только дает команду своим,на разрешение дать ключи,подпись и дать обычно находятся даже на разных улицах,по мимо этого есть еще "особые" часть жильцов которая по любому шороху на тех этаже поднимант все квартиры подъезда.естественно это не ваши проблемы,но стоит набраться терпения и подождать,отсутствие интернета не смертельная болезнь,тем более на улице отличная погода.сейчас начнется тро ло ло особых умников ,что их минута жизни без интернета стоит как дом на ямайке,ну пускай развлекаются,это обычны круглоголовые ботаны,с очками типо ЛИНЗЫ ,с плесенью в клавиатуре от грязи и заплеванным монитором,пусть хоть здесь самоутверждаются!slana писал(а):У нас диагноз: сгорел порт на крыше соседнего дома! Доступа типа нет! Будут чинить только завтра! :diablo: :diablo: :diablo:
Из за вашей гнилой конторы у меня пять сайтов оффлайн более суток, и полдня сегодня я потратил на перенос их по хостингам, ибо ваша тупая техподдержка ничего не сделает пока их носом не ткнешь в проблему.
Неоплан ты обещал фотки, кто как монтирует сети, где они ? Хочешь я выложу снимки как мне между офисами монтажники ситикома оптику бросили ?
Маннет не просто курит в сторонке.... Он ****т.
Достало уже ***дь за неделю.