пр. Гагарина, д. 10/2 (Где раньше был Z)
Понравилось! Дешево, весело, шумно!
Завел карту, 0394982, если при регистрации укажите этот номер, то вам зачислят бонус (мне тоже).
Меню тут: http://killfish.ru/menu.html
Discount Bar
Очень-очень грамотный маркетинг с картами лояльности! Респект придумавшим,Ken Fly писал(а):Dima_SML, в самом баре, конечно. Там можно и зарегаться, это быстро, только нужен паспорт или права.
:hi:Ken Fly писал(а): Завел карту, 0394982, если при регистрации укажите этот номер, то вам зачислят бонус (мне тоже)
Аххаха. Lazy, респект. Я уж было повелся на "сваренный по нашему заказу для вашего удовольствия" - (с).Lazy писал(а):Killfish Темный Эль - Old Bobby
Killfish пшеничное нефильтр. -балтика №8
Да ладно? Где сейчас дешевле, кроме заведений типа "рюмочная"?Maksum писал(а):Ценник - для Смоленска не гуманный, скорее ресторанный, а не барный.
Maksum уже тошнит смоленск от заведений рангом выше ... а хочется просто "бухнуть" под шумную музыку ..Maksum писал(а):Neo1288, просто за данный уровень цен, проще пойти в заведение рангом выше, уровень обслуживания и комфорта другой, разница в деньгах несущественная.
П.С. в Смоленске честно говоря по кабакам именно прохаживаюсь крайне редко, но в других городах знаю кучу заведений с более гуманным ценником, все же не Питер мы или Москалия, уровень зарплат и аренды у нас несколько пониже будут.
Перечисли минимум 5, для интереса.Wartex писал(а): уже тошнит смоленск от заведений рангом выше ...