Man-net
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Man-net
Все норм. Я жестко туплю. :pleasantry:
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не поехал никуда в эти выходные, думал дома побуду. И тут бац - в 9 утра отрубается инет и IPTV. Профилактические работы до 13:00. Но ни в 14:00 ни в 23:00 ни сегодня инета нету. А поскольку у меня и телик по IPTV пашет - вообще мрак.Dan Claimant писал(а):Работы на Киселевке 8 июня
Это Генерала Паскевича. По всем симптомам не пашет DHCP сервер. Т.е. если при шлюзе 10.7.129.1 (вроде такой) вбить IP жестко к примеру 10.7.129.3 PPTP соединение поднимается. Без интернета естественно.
С учетом того, что специалисты Mannet DHCP уже сутки поднять не могут - выделите статический IP на время "ремонта".
Техподдержка такого не знает, да и вообще вещает противоречивую информацию.
После 13:00 и до 20:00 - "мы делаем делаем, вам перезвоним", это Екатерина. В 22:00 звонил, уже сотрудник мужского пола - "У вас уже в 13:00 должно было всё работать, наверное что-то в квартире случилось". Сегодня звоню, опять Екатерина - "Действительно ещё не починили, у ваших соседей тоже самое".
PS: В 12:00 позвонили - сделали. Но как оказалось, IP-TV всё ещё не работает))
-
- Контактная информация:
жесть,как выжил?Serg_Sm писал(а):Не поехал никуда в эти выходные, думал дома побуду. И тут бац - в 9 утра отрубается инет и IPTV. Профилактические работы до 13:00. Но ни в 14:00 ни в 23:00 ни сегодня инета нету. А поскольку у меня и телик по IPTV пашет - вообще мрак.Dan Claimant писал(а):Работы на Киселевке 8 июня
Это Генерала Паскевича. По всем симптомам не пашет DHCP сервер. Т.е. если при шлюзе 10.7.129.1 (вроде такой) вбить IP жестко к примеру 10.7.129.3 PPTP соединение поднимается. Без интернета естественно.
С учетом того, что специалисты Mannet DHCP уже сутки поднять не могут - выделите статический IP на время "ремонта".
Техподдержка такого не знает, да и вообще вещает противоречивую информацию.
После 13:00 и до 20:00 - "мы делаем делаем, вам перезвоним", это Екатерина. В 22:00 звонил, уже сотрудник мужского пола - "У вас уже в 13:00 должно было всё работать, наверное что-то в квартире случилось". Сегодня звоню, опять Екатерина - "Действительно ещё не починили, у ваших соседей тоже самое".
PS: В 12:00 позвонили - сделали. Но как оказалось, IP-TV всё ещё не работает))
-
- Контактная информация:
Вспомнил как через мобильник лазить (5Мбайт, а потом 32кБита/сек скорость). И к телику пришлось комнатную антенну прикручивать, правда принимает нормально пару каналов всего (вышка с другой стороны дома).Neoplan писал(а): жесть,как выжил?
-
Это вылезают опечатки в конфигурации новой железки.
DHCP в целом, конечно, в порядке. Это более мелкие дела, масштаб проблемы - несколько одиночных домов.
Про IPTV тоже замечено, да.
Приносим свои извинения, ваше негодование справедливо. Все будет исправлено.
DHCP в целом, конечно, в порядке. Это более мелкие дела, масштаб проблемы - несколько одиночных домов.
Про IPTV тоже замечено, да.
Приносим свои извинения, ваше негодование справедливо. Все будет исправлено.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да, именно, кабель цел. Проблема у Маннета, как и в прошлый раз. Вот и хочу узнать Ибо завтраками в прошлый раз кормили, хотя как я и говорил, проблема была в хабе. Порт сгорел :pleasantry:bam67 писал(а):Fist007, наверняка кабель за окном прокинут, может с него начать проверку?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Gnome, не в окно, да уже и починился. Пропал, как гроза началась, появился где-то в 19:05.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Это не дикость это особенность Mannet'а :crazy:Сёма писал(а):Провода в окно-это дикость какая-то :mellow:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Господа есть кто с Крупской? работает интернет ?
После вчерашней грозы роутер исчез из интернета, понимаю что последствие грозы, но техподдержка уверяет что у них все норм и предлагает съездить на работу и перегрузить роутер, а я более чем уверен что опять их девайс накрылся.
Третий раз за неделю отсутствие интернета это перебор, придется видимо расставаться с этой конторой(
После вчерашней грозы роутер исчез из интернета, понимаю что последствие грозы, но техподдержка уверяет что у них все норм и предлагает съездить на работу и перегрузить роутер, а я более чем уверен что опять их девайс накрылся.
Третий раз за неделю отсутствие интернета это перебор, придется видимо расставаться с этой конторой(
У нас на Окт.революции тоже нет интернета после вчерашней грозы.
Тех.поддержка ответила утром, что они знают о проблеме и пытаются с ней справиться! :crazy: :diablo: :diablo:
... а сейчас уже говорят, что у нас нет проблем! :crazy:
... а следующий оператор через 3 минуты, что таки ДА! у нас проблема и пришлет бригаду к нам домой!!! :diablo: :diablo:
трындец!
Тех.поддержка ответила утром, что они знают о проблеме и пытаются с ней справиться! :crazy: :diablo: :diablo:
... а сейчас уже говорят, что у нас нет проблем! :crazy:
... а следующий оператор через 3 минуты, что таки ДА! у нас проблема и пришлет бригаду к нам домой!!! :diablo: :diablo:
трындец!
-
- Контактная информация:
Всегда писал о маннете корректно. Здесь сдержаться не могу. Интернет после вчерашней грозы весь день колбасит. 10 мин есть,20 нет. Тех.поддержка уверяет ,что у них всё хорошо.Предложили по-пинговать 10.30.0.ххх напрямую без роутера. Пинг прошёл хорошо. Пинг до vpn.mannet.ru не прошёл.Сервер удалённый сервер не ответил.Девушка из ТП сказала-вот видите напрямую всё проходит!! На мои попытки сказать,что с роутером пинг проходит тоже ,а инета нет, ответила -"У вас ещё вопросы есть?" В топку такую поддержку. Когда были проблемы на моём оборудовании,я их сам решал. Здесь обратившись за помощью наткнулся на хрен знает что!!!
-
- Контактная информация:
)Ну у меня по 10 мин.хотя бы работаетWartex писал(а):У кого роутеры, стоит проверить работает ли на них вообще WAN порт после грозы ))))
У нас диагноз: сгорел порт на крыше соседнего дома! Доступа типа нет! Будут чинить только завтра! :diablo: :diablo: :diablo:
-
- Контактная информация:
есть реально дома где для того чтобы попасть на тех этаж,нужно подпись начальника тсж,после он только дает команду своим,на разрешение дать ключи,подпись и дать обычно находятся даже на разных улицах,по мимо этого есть еще "особые" часть жильцов которая по любому шороху на тех этаже поднимант все квартиры подъезда.естественно это не ваши проблемы,но стоит набраться терпения и подождать,отсутствие интернета не смертельная болезнь,тем более на улице отличная погода.сейчас начнется тро ло ло особых умников ,что их минута жизни без интернета стоит как дом на ямайке,ну пускай развлекаются,это обычны круглоголовые ботаны,с очками типо ЛИНЗЫ ,с плесенью в клавиатуре от грязи и заплеванным монитором,пусть хоть здесь самоутверждаются!slana писал(а):У нас диагноз: сгорел порт на крыше соседнего дома! Доступа типа нет! Будут чинить только завтра! :diablo: :diablo: :diablo:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
а что если у меня в интернете финансовые интересы и при отсутствии связи я имею реальные УБЫТКИ!!! Вот оно как! Да-да! :diablo:Neoplan писал(а):есть реально дома где для того чтобы попасть на тех этаж,нужно подпись начальника тсж,после он только дает команду своим,на разрешение дать ключи,подпись и дать обычно находятся даже на разных улицах,по мимо этого есть еще "особые" часть жильцов которая по любому шороху на тех этаже поднимант все квартиры подъезда.естественно это не ваши проблемы,но стоит набраться терпения и подождать,отсутствие интернета не смертельная болезнь,тем более на улице отличная погода.сейчас начнется тро ло ло особых умников ,что их минута жизни без интернета стоит как дом на ямайке,ну пускай развлекаются,это обычны круглоголовые ботаны,с очками типо ЛИНЗЫ ,с плесенью в клавиатуре от грязи и заплеванным монитором,пусть хоть здесь самоутверждаются!slana писал(а):У нас диагноз: сгорел порт на крыше соседнего дома! Доступа типа нет! Будут чинить только завтра! :diablo: :diablo: :diablo:
Сейчас вот сижу с мобильного модема мля!
Он-лайн семинар по интересной для меня бизнес-теме сегодня РЕАЛЬНО будет НЕДОСТУПЕН!
Да здравствует МАННЕТ!! :good:
-
И часто у вас после грозы оптические порты дохнут?Dan Claimant писал(а):магистрали и между домами оптикой, внутри дома медью.
Домашний интернет не подразумевает безотказной работы 24/7, что и в договоре у Вас должно быть написано. За гарантированный канал 24/7 придётся заплатить совсем другие деньги. Ну или резервируйте сами.slana писал(а):а что если у меня в интернете финансовые интересы и при отсутствии связи я имею реальные УБЫТКИ
Последний раз редактировалось w88 16 июн 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
-
- Контактная информация:
Чуваки, Вы вообще потеряли нить, какие пинги, какое дозвонилово, это как вообще - Интернет, с его предоставлением услуги или Хрень?????
-
- Контактная информация: