не, ну че ты хотел, народ пришел посмотреть на тазики...а тут ТАКОЕSERGIO писал(а):Попробовал продать машинку на рынке. Явно неформат. Народ смотрит тазики да 20летних немцев.
погоди, пусть пообвыкнутся
для хесиных лишенцев с СаФ
не, ну че ты хотел, народ пришел посмотреть на тазики...а тут ТАКОЕSERGIO писал(а):Попробовал продать машинку на рынке. Явно неформат. Народ смотрит тазики да 20летних немцев.
я надеюсь, что у нас после отпуска не выдают ничего такогоАкадемик Иосиф писал(а):Тю, я уже знаю, что звезды получу в понедельник.
Це радостно) мне как раз немца надо продавать как раз 20 с хвостиком)))))SERGIO писал(а):Попробовал продать машинку на рынке. Явно неформат. Народ смотрит тазики да 20летних немцев.
не, мы же девочки, зачем они нам?))))))) у нас тока мальчики))))Академик Иосиф писал(а):А 20 летних немок у вас нет? :crazy:
что общего у жареного мяса и пиццы? :unknw:bombila67 писал(а):Охота мяса...Жареного...Или пиццу? :unknw:
То,чем это можно запивать! :rolleyes:Академик Иосиф писал(а):что общего у жареного мяса и пиццы? :unknw:bombila67 писал(а):Охота мяса...Жареного...Или пиццу? :unknw:
вот такого бы....bombila67 писал(а):Охота мяса...Жареного...Или пиццу? :unknw:
ммм... вкусно, наверное) пойду мясо в духовку поставлю...SERGIO писал(а):вот такого бы....bombila67 писал(а):Охота мяса...Жареного...Или пиццу? :unknw:
не доверяю им.. ела как то в парке шашлык - ужас просто - соленый, жирный и недожаренный...bombila67 писал(а):Пойду-ка в шашлычку! :drink:
ну вроде он почти прекратился..bombila67 писал(а):Я в проверенной шашлычке.
А как теперь домой попасть??? :shok:
На П.Алексеева у почты-я их старый клиент,хозяин шашлычки,пожилой азербайджанец-мой старый клиент(в смысле извоза)! :pardon:Гадя Петрович писал(а):ну вроде он почти прекратился..bombila67 писал(а):Я в проверенной шашлычке.
А как теперь домой попасть??? :shok:
где проверенная -сообщи по секрету))
Я ж ужо посетил! :pardon:hron писал(а):иди в шашлычку ))))))))))))))))))))))
это я Серёге :hi:
в парк нет) иду в другое место) и без газеты)))kiVi писал(а):Гадя, ты в парк с газеткой идешь?))))
Я завтра опять...В зоопарк,что ли,сходить? :unknw:hron писал(а):А мну в ниризиновую стартует в 24 - 00. Уже два приглашения на пьянку отклонил )))))))
а....веселого вечерочка))))...это...главное, что б костюмчик хорошо сидел))))Гадя Петрович писал(а): в парк нет) иду в другое место) и без газеты)))
спасибо))kiVi писал(а):а....веселого вечерочка))))...это...главное, что б костюмчик хорошо сидел))))Гадя Петрович писал(а): в парк нет) иду в другое место) и без газеты)))
Не корысти ради,а волею пославшего меня начальства! :unknw:kiVi писал(а):чО вас всех в эту стОлицу тянет)))))....