заправка лазерных картриджей
заправка лазерных картриджей
Подскажите, где в Смоленске можно заправлять картиджи лазерные? Надо чтобы по безналу работали и была доставка по городу.
Ну и цены чтобы не заоблачные.
В общем, кто что может подсказать по соотношению "цена - качество" в этом вопросе?
Ну и цены чтобы не заоблачные.
В общем, кто что может подсказать по соотношению "цена - качество" в этом вопросе?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: заправка лазерных картриджей
Ken Fly, почему думаешь что они?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Не сочтите рекламой (я случайно увидел эту ему), но берите у нас готовые совместимые. Разница в цене мизерная, однако чистота. И доставка и безнал - все есть. На нв-принт по городу доставка от одного картриджа - бесплатно.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- semen.altov
соглашусь с reply_pc67, мы в конторе постепенно уходим от заправок в сторону совместимки
разница в деньгах минимальная, зато гемора в разы меньше
разница в деньгах минимальная, зато гемора в разы меньше
-
- Контактная информация:
а можно подробнее?reply_pc67 писал(а):Не сочтите рекламой (я случайно увидел эту ему), но берите у нас готовые совместимые. Разница в цене мизерная, однако чистота. И доставка и безнал - все есть. На нв-принт по городу доставка от одного картриджа - бесплатно.
-
- Настоящее имя: Александр
Здравствуйте. Заправить можете по адресу ул. Раевского 10, там же и приобрести совместимые NV print (самая дешёвая цена по городу), если заправка от 5 картриджей забирают и доставляют бесплатно.
- semen.altov
Pa1N, а что там за контора?
- semen.altov
Eris, :yahoo: :yahoo: :yahoo:
мы у них заправлялись на 25го
мы у них заправлялись на 25го
-
У нас всегда есть и быстро привозим совместимые NV-PRINT. Для этого товара установлены специальные условия доставки. От ОДНОГО картриджа бесплатно по Смоленску до офиса или квартиры. Кстати попутно с ними удобно у нас и другой товар в бесплатную доставку получить.Solnce писал(а):а можно подробнее?reply_pc67 писал(а):Не сочтите рекламой (я случайно увидел эту ему), но берите у нас готовые совместимые. Разница в цене мизерная, однако чистота. И доставка и безнал - все есть. На нв-принт по городу доставка от одного картриджа - бесплатно.
Цены в офисе и по телефону. Некоторые цены представлены здесь http://pc67.ru/info/wholesaler#cartridge. Скоро вывесим все цены.
По этим картриджам у нас пока не было ни одного возврата.
По моему за новый HP 285А - 390 р. это немного и без грязи и прочих проблем.
Кроме этого еще есть интересные предложения по замене отработанного на новый и покупке в комплекте с бумагой.
В общем мы за цивилизованную оптимизацию затрат на печать.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Liar
- Контактная информация:
Я пользуюсь вот здесь-
"Смоленск, ул.Воробьева, д.17
+7(4812)63-02-03
Сотовый: +7(903)649-02-03
Факс: (4812) 38-24-15
E-mail: m_titov@pisem.net"
+7(4812)63-02-03
Сотовый: +7(903)649-02-03
Факс: (4812) 38-24-15
E-mail: m_titov@pisem.net"
-
[quote="Liar"]Я пользуюсь вот здесь-
/quote]
Спасибо! Попробуем.
Запинало на Раевского ездить - такое убогое место... (к ИКС не относится - нормальная контора).
/quote]
Спасибо! Попробуем.
Запинало на Раевского ездить - такое убогое место... (к ИКС не относится - нормальная контора).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Liar
- Контактная информация:
Человек "ипешник" адекватный.Володенька писал(а):Liar писал(а):Я пользуюсь вот здесь-
/quote]
Спасибо! Попробуем.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да все они адекватные до поры до времени. Как только начинается более или менее нормальный объем - тут то все и случается. И качество падает и сроки вылетают. У нас в городе единицы как то выросли над мелкими подвалами и ИП и эти единицы перешли на реальное Г... в своей работе. Эти единицы те же принцы, мередиан, амкор, иксы.
Вот главный вопрос, следующий за их попытками поднять себе обороты - что вы делать-то будете, когда народ попрет?
Когда уже сам не сможешь заниматься каждым картриджем и наймешь мальчика за 10тр, который будет работать так же, как мальчики у щебеткова и певзнера?
Вот главный вопрос, следующий за их попытками поднять себе обороты - что вы делать-то будете, когда народ попрет?
Когда уже сам не сможешь заниматься каждым картриджем и наймешь мальчика за 10тр, который будет работать так же, как мальчики у щебеткова и певзнера?
- semen.altov
Hunter D, да не думают они об этом(я про качество), зато бабла хотят
Что Вы имеете ввиду? я не совсем понял вашу фразу. Мы находимся на Раевского.Володенька писал(а):Liar писал(а):Я пользуюсь вот здесь-
/quote]
Спасибо! Попробуем.
Компьютерный Центр "ИКС", Цефея
Наши офисы: Улица Раевского дом 10 (тел. 35-69-25) |Улица 25е Сентября дом 30б (тел. 35-80-82)
Наши офисы: Улица Раевского дом 10 (тел. 35-69-25) |Улица 25е Сентября дом 30б (тел. 35-80-82)
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Фраза о том, что контора ваша в убогом месте находится.
Да и время работы корявое - после работы хрен попасть получается - только до 17 часов...
Да и время работы корявое - после работы хрен попасть получается - только до 17 часов...
Да нормально вроде место - центр же!Alex_dr писал(а):Фраза о том, что контора ваша в убогом месте находится.
В свое время искала заправку картриджей - мне все-равно куда было ехать, главное, чтобы быстро заправили! (Диплом горел - сдавать надо было, а чернила в принтере закончились)
Там справились за 15минут! Погуляла пока рядом....
Меня очень порадовало!
Советую заправку в ИКС - молодцы, выручили! Спасибо!
Люди работают. Дали им партзадание раскрутить фирмУ онЕ и раскручиваютЬ. На форуме правда не получится как в ирл поставить щитов побольше с картинками позавлекатестей.
-
- Контактная информация:
мне одному в личку бот тиана написала? хы... вот тупые боты пошли...
пиар по смАленски такой пиар.
Раскручивать Г... тяжеловато. Столько доброго сразу на форуме высказали, наверное сами ошалели.
пиар по смАленски такой пиар.
Раскручивать Г... тяжеловато. Столько доброго сразу на форуме высказали, наверное сами ошалели.
-
- Контактная информация:
Я давно уже покупаю в pc67 совместимые картриджи и не парюсь с их перезаправкой, хотя говорят можно.
Купил за 350р. новый, поставил и горя не знаю. Всем рекомендую.
Зачем вообще их заправлять кустарно если на нормальных азиатских фабриках их делают с качеством нового оригинала за копейки. Может больше заняться нечем кроме как дышать тонером.
Купил за 350р. новый, поставил и горя не знаю. Всем рекомендую.
Зачем вообще их заправлять кустарно если на нормальных азиатских фабриках их делают с качеством нового оригинала за копейки. Может больше заняться нечем кроме как дышать тонером.
- semen.altov
интересно а заправщики долго живут? :tease:
Находимся мы в двух местах на Раевского - довольно близко от центра (кстати время работы до 18 часов) и на улице 25 сентября 30б - там заправка работает до 19.00.Фраза о том, что контора ваша в убогом месте находится.
Еще раз напоминаю, что в случае партии более 5 картриджей мы забираем и привозим обратно картриджи на заправку сами, бесплатно. В случае если у вас нет желания везти картридж к мастеру - он может приехать к Вам. Выездная заправка оснащена вакуумными пылесосами и всем необходимым для чистой работы. Вы сможете оценить качество заправки сразу, на своем же принтере.
Я уже отписывался, что любой отзыв ценен. А негативный вдвойне.Раскручивать Г... тяжеловато. Столько доброго сразу на форуме высказали, наверное сами ошалели.
Мне действительно искренне жаль (реально) что у Вас с нами сложилось такое негативное впечатление друг о друге. Я уверен что все вопросы можно было решить без накопления такого негатива.
Долго и счастливо. Если используются промышленные методы очистки воздуха на специально оборудованных рабочих местах.интересно а заправщики долго живут?
Компьютерный Центр "ИКС", Цефея
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Вставлю свои "5 копеек". Ищу организации, которым возможно будет интересна закупка совместимых картриджей. Есть определенный объём (70 позиций - HP, Canon, Samsung и Xerox), его нужно распродать. На некоторые позиции хорошие скидки. Т.к. эта тема не об этом, то никаких контактов и телефонов не оставляю (чтобы не было рекламы). Кому интересно, пишите в личку.
-
- Настоящее имя: Владимир