Uliana, с днем рождения!
бессменного помощника нуждающихся поздравляю!
Uliana, с днем рождения!
Uliana, мой мудрый советчик в рукоделии и постоянный помощник бабушек и обездоленных, подопечных службы милосердия поздравляю тебя с днем рождения!
МИРА, ДОБРА, АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!
Многие и благая лета!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
МИРА, ДОБРА, АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!
Многие и благая лета!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Uliana, с днем рождения!
Поздравлюю! !!
Счастья , здоровья, благополучия!
Счастья , здоровья, благополучия!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Ветер
- Контактная информация:
С днем рождения, здоровья!!! :give_rose:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Спасибо всем большое!!!
Я даже раскраснелась от удовольствия (хорошо не видно!)
Я даже раскраснелась от удовольствия (хорошо не видно!)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким. :give_rose:
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Uliana
Спасибо! И от близких тожеfem писал(а):Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким. :give_rose:
- SERGIO
- Юридический вредитель
:give_rose:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
И еще раз поздравляю от имени службы милосердия!
Огромное спасибо тебе за замечательную книгу с подписью автора для добровольцев, за одеяла для одиноких стариков, за полотенца для бабушек к Рождеству, за слуховой аппарат для бабушки из далекой деревни, за ванну для инвалида, за телевизор для малышки, за сотню фото рамок для подарков к Пасхе, за мыльные пузыри на праздник деткам, за наборы кастрюль для смоленского дома мам, за канцтовары для деток из глубинки,которым не с чем было идти в школы, за иконы и молитвословы для одиноких стариков, за материальную помощь,за то, что находишь людей, которые помогают финансово деятельности службы Смолмилосердие, за еще много всего,что ты нам присылаешь, о чем я к своему стыду забыла! Спасибо тебе, дорогая! А еще за то,что даешь мудрые советы, как помочь людям, за творческие идеи для клуба очумелых ручек! А еще за то, что несмотря, что приезжаешь на пару дней всего, выделяешь время сходить в дома престарелых, съездить в далекие деревни к бабушкам, помочь приготовить угощения для огромного количества гостей нашей службы, посетить больных деток! Еще раз с днем рождения!
Огромное спасибо тебе за замечательную книгу с подписью автора для добровольцев, за одеяла для одиноких стариков, за полотенца для бабушек к Рождеству, за слуховой аппарат для бабушки из далекой деревни, за ванну для инвалида, за телевизор для малышки, за сотню фото рамок для подарков к Пасхе, за мыльные пузыри на праздник деткам, за наборы кастрюль для смоленского дома мам, за канцтовары для деток из глубинки,которым не с чем было идти в школы, за иконы и молитвословы для одиноких стариков, за материальную помощь,за то, что находишь людей, которые помогают финансово деятельности службы Смолмилосердие, за еще много всего,что ты нам присылаешь, о чем я к своему стыду забыла! Спасибо тебе, дорогая! А еще за то,что даешь мудрые советы, как помочь людям, за творческие идеи для клуба очумелых ручек! А еще за то, что несмотря, что приезжаешь на пару дней всего, выделяешь время сходить в дома престарелых, съездить в далекие деревни к бабушкам, помочь приготовить угощения для огромного количества гостей нашей службы, посетить больных деток! Еще раз с днем рождения!
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
С Днем Рождения!!! :give_rose:
Долгой и прекрасной жизни Вам !
Ангела-Хранителя !!!
Долгой и прекрасной жизни Вам !
Ангела-Хранителя !!!
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Uliana
Спасибо всем! Низкий поклон.
P/S/ Лесная, ты меня перехвалила, к тому же я не одна была...
P/S/ Лесная, ты меня перехвалила, к тому же я не одна была...
извиняюсь,что немного запоздала!!!лучше поздно,чем никогда)))))))))
С Днем Рождения!!!!
узнала эту замечательную девушку из форума о домашних любимцах,хотя нет,вру,еще раньше,когда обсуждали разные интересные имена) и еще тогда я заприметила,какие люди на форуме добрые и отзывчивые
а потом Uliana стала просто настоящим помощником нам,и потому от себя и от моей Люсеньки я говорю СПАСИБО!!!! действительно добрая,солнечная девушка,всегда очень приятно общаться!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
С Днем Рождения!!!!
узнала эту замечательную девушку из форума о домашних любимцах,хотя нет,вру,еще раньше,когда обсуждали разные интересные имена) и еще тогда я заприметила,какие люди на форуме добрые и отзывчивые
а потом Uliana стала просто настоящим помощником нам,и потому от себя и от моей Люсеньки я говорю СПАСИБО!!!! действительно добрая,солнечная девушка,всегда очень приятно общаться!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
- Вложения
-
- 040.gif (153.71 КБ) 1654 просмотра