Победа все больше становится НАШЕЙ
- renatius
- Контактная информация:
Re: Победа все больше становится НАШЕЙ
Там по ссылке есть видео. Лучше его смотреть. На глазах умный и терпеливый человек превращается в заклятого врага всех_российских_либералов - отличная работа журналистки.
Просто потрясающе :)
- Gem
- Контактная информация:
Опять же для поклонников узников совести материальчик о настоящих, а не придуманных Куниным сволочах.
http://picturehistory.livejournal.com/360544.html
Опять же наш земляк присутствует
http://picturehistory.livejournal.com/360544.html
Опять же наш земляк присутствует
Начальнику 2 управления НКГБ СССР комиссару госбезопасности 3 ранга товарищу Федотову. Город Москва: «6 сентября 1943 года в Управление НКГБ по Курской области с повинной явился Соколов Геннадий Семенович, 1929 года рождения. Уроженец местечка Красное, колхоз "Красный Октябрь" Красненского района Смоленской области. Проживал в совхозе "Миловидово" в 2-х километрах от города Смоленска. Задержанный Соколов показал, что он был выброшен в числе 2-ой группы парашютистов-диверсантов в ночь с 31 августа на 1-е сентября 1943 года. После выброски с самолета приземлился примерно в 30-ти километрах от города Воронеж. Точного места приземления Соколов не знает... После приземления переночевал в поле. Утром зарыл парашют, и невдалеке от него два куска тола в виде угля, а с одним куском тола направился в город, имея цель прийти с повинной в органы НКВД, но по пути следования передумал, боясь ответственности. По пути следования объяснял местным жителям, что он беженец. Дойдя до города Воронеж, третий кусок тола зарыл в разбитом доме около рынка. После чего решил поехать в Курск, имея цель встретиться с другими выброшенными парашютистами-диверсантами, но, не встретив никого, явился в УНКГБ СССР по Курской области с повинной. При обыске предъявил пароль, в величину зерна на бумаге светло-желтого цвета, размером 7 на 8 миллиметров с печатным текстом на немецком языке: «особое задание». Начальник Управления НКГБ по Курской области подполковник госбезопасности Аленуев".
О, сколько нам открытий чудных...
Можете и меня обвинить.Почитал.Пришёл к тому же мнению,что и эта журналистка из КП.Гозман-сволочь.Не потому что еврей,а потому что-мерзкий типок.Вчера смотрел его на поединке.Удавил бы,мля :diablo:renatius писал(а):Там по ссылке есть видео. Лучше его смотреть. На глазах умный и терпеливый человек превращается в заклятого врага всех_российских_либералов - отличная работа журналистки.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Есть ещё у нас принципиальные чиновники,есть..уволился
http://news.rambler.ru/19003750/
Кстати,думаю и нохчи Сталин не просто так угнал...Впрочем,будущее показало и его прозорливость(как кавказца) и его...излишнюю мягкотелость..Всё это обернулось многими тысячами жизней хороших русских людей.
А ведь,правда в том,что крымские татары,в своей массе,поддерживали фашистов,резали славян,поголовно были в полицаях.А ,лишь,некоторые...да,небольшой процент,те-да,самоотверженно воевали на фронте.Были и Герои СССР! чему тогда возмущаются сегодняшнии потомки рабовладельцев и предателей?В интервью одному из крымских телеканалов генконсул РФ заявил, что «Хайтарма» преподносит историю Великой Отечественной войны в искаженном виде, поскольку фокусируется на факте депортации крымских татар, а не на подвиге советских солдат, разгромивших фашизм, и в фильме нет упоминаний о сотрудничестве отряда крымских татар с немцами во время оккупации. Его слова вызвали большой резонанс среди крымских татар, которые за последние три дня дважды пикетировали российское консульство, а также выражали категорическое несогласие с позицией Андреева в национальных СМИ и с трибуны Верховного совета Крыма.
Кстати,думаю и нохчи Сталин не просто так угнал...Впрочем,будущее показало и его прозорливость(как кавказца) и его...излишнюю мягкотелость..Всё это обернулось многими тысячами жизней хороших русских людей.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Gem
- Контактная информация:
Собственно другого и не ожидалосьgoremika писал(а):Есть ещё у нас принципиальные чиновники,есть..уволилсяА ведь,правда в том,что крымские татары,в своей массе,поддерживали фашистов,резали славян,поголовно были в полицаях.А ,лишь,некоторые...да,небольшой процент,те-да,самоотверженно воевали на фронте.Были и Герои СССР! чему тогда возмущаются сегодняшнии потомки рабовладельцев и предателей?В интервью одному из крымских телеканалов генконсул РФ заявил, что «Хайтарма» преподносит историю Великой Отечественной войны в искаженном виде, поскольку фокусируется на факте депортации крымских татар, а не на подвиге советских солдат, разгромивших фашизм, и в фильме нет упоминаний о сотрудничестве отряда крымских татар с немцами во время оккупации. Его слова вызвали большой резонанс среди крымских татар, которые за последние три дня дважды пикетировали российское консульство, а также выражали категорическое несогласие с позицией Андреева в национальных СМИ и с трибуны Верховного совета Крыма.
http://lenta.ru/news/2013/05/24/goaway/
Генконсул России в Симферополе Владимир Андреев решил покинуть свой пост из-за скандала, связанного с его заявлением о сотрудничестве крымских татар с нацистами в годы Великой Отечественной войны. Об этом дипломат сообщил агентству «Интерфакс-Украина».
«Естественно, я ставлю себя в положение, в котором продолжать мою работу здесь не представляется возможным. Я ухожу. Время (ухода) определит мое руководство, конечно. Но принципиальное решение принято. Я, безусловно, остаюсь при своем мнении», — подчеркнул Андреев. Он также назвал «беспомощным, глупым и беспринципным позорищем» реакцию российского МИДа на акции протеста крымских татар, вызванные его заявлением.
- Gem
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Gem, Подвиг его велик и необычаен настолько, что очень трудно поверить ... особенно профессионалам...к сожалению.
- Gem
- Контактная информация:
Собственно из-за этого, а так же из-за того, что он выжил в том бою и возник вопрос с присвоением звания ГСС.tuman69 писал(а):Gem, Подвиг его велик и необычаен настолько, что очень трудно поверить ... особенно профессионалам...к сожалению.
Я как-то уже приводил в данном топике линк на описание подвига солдата, который в своём первом бою подбил гранатами 6 немецких танков. То же как бы фантастика, но его подвиг подтверждается свидетельствами его сослуживцев драпанувших с позиций. Да и не 41 год был. Все танки остались на своих местах.
- Gem
- Контактная информация:
http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/06/ ... vorit.html
Вот вроде бы всё по делу только знают ли недалёкие авторы кто изображён на этой фотографии
Эта несовершеннолетняя девица расстреливала советских солдат в Венгрии в 1956 году. Рекомендую поинтересоваться её жизненным путём.
Вот вроде бы всё по делу только знают ли недалёкие авторы кто изображён на этой фотографии
Эта несовершеннолетняя девица расстреливала советских солдат в Венгрии в 1956 году. Рекомендую поинтересоваться её жизненным путём.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Фотография эта очень известна. Только она - девушка - не расстреливала солдат. Она - в числе выступивших с оружием в дни мятежа (восстания) в Будапеште и других городах Венгрии в период 23. 10. 1956 г. - 05. 11. 1956 г.Gem писал(а):http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/06/ ... vorit.html
Расстреливать и стрелять - разные понятия, мне кажется.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Gem
- Контактная информация:
Видать плохо ты её подвиги знаешь. Не помню как там этот кинотеатр назывался возле которого она их совершала, но в расстрелах участвовала и её бойфренд, от которого она в то время была беременна, очень этим гордился. Закончила она, как и положено таким.
- Михалыч1963 1970
Я её "подвигов" не знаю. Я там не был, только в школу пошёл, в 1 класс.Gem писал(а):Видать плохо ты её подвиги знаешь. Не помню как там этот кинотеатр назывался возле которого она их совершала, но в расстрелах участвовала и её бойфренд, от которого она в то время была беременна, очень этим гордился. Закончила она, как и положено таким.
Ты, видать, где-то прочёл? Или сам видел?
А кинотеатр, как мне помнится по литературе, называется "Корвин". Именно он тогда попал в зону интенсивных полубоевых действий.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
А авторы увидели её автомат и решили: НАША.
-
- Контактная информация:
Я , полагаю , авторам нужно указать на серьёзный ляп и простить. Статья хороша и обильна , хотя и поверхностна.
- Gem
- Контактная информация:
Есть отличный фильм, снятый в духе "всех простить" с участием господ мадьяров, вот оттуда и почерпнуты откровения.Михалыч1963 1970 писал(а):Я её "подвигов" не знаю. Я там не был, только в школу пошёл, в 1 класс.Gem писал(а):Видать плохо ты её подвиги знаешь. Не помню как там этот кинотеатр назывался возле которого она их совершала, но в расстрелах участвовала и её бойфренд, от которого она в то время была беременна, очень этим гордился. Закончила она, как и положено таким.
Ты, видать, где-то прочёл? Или сам видел?
А кинотеатр, как мне помнится по литературе, называется "Корвин". Именно он тогда попал в зону интенсивных полубоевых действий.
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Спасибо. Я об этой женщине читал. Снимок, кажется, фотокорреспондента журнала "Лайф" (США). Был документом, когда её судили.
Михалыч
Михалыч
- Gem
- Контактная информация:
Ну, вот уже и немцы призывают нас покаяться.
http://napoleon-6.livejournal.com/3340.html
http://napoleon-6.livejournal.com/3340.html
Йоахим Гаук, считает, что было бы полезным, если бы российское посткоммунистическое общество проанализировало собственную историческую вину и покаялось. Гаук убежден, что воспоминания о потерях и лишениях, о победе в Великой Отечественной войне недостаточны для внутреннего примирения нации и развития гражданского общества. "Коллективное сознание формируют не только великие победы и великие травмы, но и чувство вины", - сказал президент.
- Михалыч1963 1970
Какое "примирение нации"? На фоне безудержного имущественного расслоения общества и просранной Победы, да ещё - с георгиевскими ленточками. Апофигей издевательства! А о чувстве вины - интересно. Перед кем, иной вопрос. :hi:
Михалыч
Михалыч
- renatius
- Контактная информация:
Хотел написать "во как в голове-то насрано", но напишу нейтральное "смешались в кучу кони, люди"Михалыч1963 1970 писал(а):Какое "примирение нации"? На фоне безудержного имущественного расслоения общества и просранной Победы, да ещё - с георгиевскими ленточками. Апофигей издевательства! А о чувстве вины - интересно. Перед кем, иной вопрос. :hi:
Михалыч
-
Хотел написать и написал. А я процитировал. Итого мы с тобой дважды оскорбили человека. Ура.Хотел написать "во как в голове-то насрано", но напишу нейтральное "смешались в кучу кони, люди"
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Михалыч1963 1970
Вы, ребята, верно и не заметили, как всё проФрали? Нет? Или - "да".
А за оскорбление - спасибо. Но меня в интернете такие "моменты истины" не удивляют. Я ж не стану в ответ всякую ерунду плести.
Михалыч :clapping:
А за оскорбление - спасибо. Но меня в интернете такие "моменты истины" не удивляют. Я ж не стану в ответ всякую ерунду плести.
Михалыч :clapping:
- Сэнсей
Самая та тема для ЭТОГО:
Подробности и сами публикации: http://communitarian.ru/publikacii/miro ... _31032013/...Ниже представлен список и копии статей из газет, журналов и книг, датируемых от 1811 до 1945 гг, которые говорят про «холокост» и конкретно утверждают, что 6 млн. евреев находятся «опасности», «убиты» или «будут убиты». Всего удалось собрать 246 статей, но очевидно, что это далеко не предел (в список так же включены и статьи, говорящие о «холокосте евреев»).
Более поздние статьи сионистов (1944-1945гг.) о количествах жертв среди евреев базировались на показаниях коррумпированных нацистов, которые после войны оказались на службе в ЦРУ, озвучивая мистическую цифру в 6 миллионов (характерно, что сегодня еврейское население Израиля составляет ту же цифру).
Как мы выяснили ранее, преследование евреев во время Второй Мировой войны осуществлялось по договоренности между немецкими и еврейскими нацистами/сионистами, которые ставили своей целью создание «государства Израиль». В топку безумной провокации было брошено как минимум «50 лет работы» и жертвы двух Мировых войн.
Чтобы не позволить мошенникам от «холоста» оболгать память всех погибших, в том числе во Второй Мировой войне, включая 373.468 человек погибших в концлагерях (из которых только некоторую часть составляли евреи - согласно документов Международного Красного Креста), - а прежде всего граждан России, где из 27 млн. жертв войны не менее 24 миллионов погибших русских/славян, публикуем эти исторические свидетельства...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
justas, не было бы уважения - не было бы и выпадов. Со слабыми не пикируются - их тыкают носом и пинками заставляют делать нужное.
- Михалыч1963 1970
Да вроде о "слабый - сильный" ничего и не говорилось? Речь шла об уважении, мне кажется. Причём здесь ваше сообщение?tuman69 писал(а):justas, не было бы уважения - не было бы и выпадов. Со слабыми не пикируются - их тыкают носом и пинками заставляют делать нужное.
Каждый, гляжу, пишет то, о чём думает. Или хочет сказать. Но неплохо бы и прочесть внимательнее.
Михалыч
- renatius
- Контактная информация:
Оценку я давал не Михалычу, а "пласту знаний о теме" в его голове. Очень хотел донести, поэтому так резко получилось. Но попытка смягчить формулировку - налицо!!! :)
Надеюсь что Михалыч не оскорбился.
Надеюсь что Михалыч не оскорбился.
- Михалыч1963 1970
Что "попытка налицо", то верно. А оскорбляться на интернет-соображения, да ещё оценки молодых людей, которые здесь в основном занимаются цитированием, не хватит даже моего здоровья.
Михалыч с полезной здоровью улыбкой
Михалыч с полезной здоровью улыбкой
- renatius
- Контактная информация:
:drink:Михалыч1963 1970 писал(а):Михалыч с полезной здоровью улыбкой
- Gem
- Контактная информация:
Собственно с ПМВ (это я о разных типа :pleasantry: героических :pleasantry: диких дивизиях) ничего не изменилось. Как кавказцы под юбкой воевали так до сих пор оттель не выбрались. Вероятно южное солнце так и склоняет к сдаче в плен.
http://trimava.at.ua/publ/53-1-0-1542
В общем не лицеприятно там о национальностях, но как говорится из песни слов...
http://trimava.at.ua/publ/53-1-0-1542
В общем не лицеприятно там о национальностях, но как говорится из песни слов...
А Манштейн прекрасно знал, кто будет противостоять ему на направлении главного удара. Подразделения Красной Армии, укомплектованные кавказцами, немцы считали "явно неустойчивыми, имеющими невысокую боевую ценность по сравнению с «русскими» частями”.
Но и это еще не все. Во втором эшелоне 44 армии стояла 396 азербайджанская дивизия. Если среди солдат Вермахта бытовала поговорка, что "хуже итальянского солдата может быть только румынский солдат”, то хуже грузинских вояк были азербайджанцы.