Рихтовка
вытянуть зад.крыло
Рихтовка
Доброго времени суток форумчане, автомобилисты в частности. Не подскажете, может по своему опыту\опыту знакомых, где в городе "герое" делают качественную рихтовку, быстро, умеренно и адекватно по ценам и срокам. Заранее благодарен :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Рихтовка
С рихтовкой как-то проблемы не было, основные проблемы с покраской. Сколько мне ни красили (в разных местах) - через пару лет (в лучшем случае) начинает лупиться и облезать. :( Несколько лет назад машинку ветками помял, решил заодно перекрасить всю. Красиво было, а теперь вот продавать хочу, а она вся облазиет... блин. И что с этим делать - неясно. А с технической стороны машинка огонь.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
хз. Судя по авто.ру самый минимальный ценник на авто(по всей рашше) как у меня - 200тыс, реально т.е. 250.
Вот не знаю, стоит ли самому тратиться на покраску, чтоб продать за тыщ 250, скажем, или продавать как есть тыщ за 200 (я бы сам правда не купил машину с облазящей краской ни за какие деньги:)....
Следы облезания видны только если разглядывать специально (т.е. покраска не обязательна), а так то машинка как машинка. Ржавчины нигде нету....
Вот не знаю, стоит ли самому тратиться на покраску, чтоб продать за тыщ 250, скажем, или продавать как есть тыщ за 200 (я бы сам правда не купил машину с облазящей краской ни за какие деньги:)....
Следы облезания видны только если разглядывать специально (т.е. покраска не обязательна), а так то машинка как машинка. Ржавчины нигде нету....
-
- Настоящее имя: Владимир
И где так "удачно" покрасились? Самому надо покрасить бампер.
Можно в личку.
Можно в личку.
Ваш Люцифер △ 666
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну, красился изначально в "Импульсе" (вроде так) в заднепровье. Та покраска продержалась года 3, потом начала активно слазить. Что особо удивило, что покрасили двери не снимая защитной пленки.
Последний раз красил две двери (так как они особо сильно пооблупились) в сервисе, который по рославльскому шоссе слева, сразу за надземным переходом. Красил менее года назад, но уже в паре мест на изгибах краска потрескалась.
Последний раз красил две двери (так как они особо сильно пооблупились) в сервисе, который по рославльскому шоссе слева, сразу за надземным переходом. Красил менее года назад, но уже в паре мест на изгибах краска потрескалась.
-
-
- Контактная информация:
-
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
alexander, 200 это интересно, а подробнее про авто?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
[TEQUILA], ярис 2001ого года 5-дверка, с двигателем 1.3.
Владимир13, да я тоже удивился. Рассказал им печальную историю о том как у меня облезло все после предыдущей покраски, на что они сказали, что наверное технологию нарушили предыдущие мастера. Посему никак не ожидал, что дверь начнет лупиться менее чем через год.
Владимир13, да я тоже удивился. Рассказал им печальную историю о том как у меня облезло все после предыдущей покраски, на что они сказали, что наверное технологию нарушили предыдущие мастера. Посему никак не ожидал, что дверь начнет лупиться менее чем через год.
- andrey-67
- Контактная информация:
Красить авто надо у проверенных мастеров и проблем не будет. Я на своей авто дверь подкрашивал (с переходом, красилось примерно 1/3 часть, там небольшая вмятинка была по ребру жескости - без покраски никак) 4 года прошло - ни каких изменений с тех пор - ничего не потрескалось и не облупилось... В цвет четко попали, и делали как помниться всего пару дней - сушили в камере.
Правда и платил чуть дороже зато очень качественно и быстро.
А если платите копейки и еще неизвесный мастер делает (который будет экономить на материалах и технологиях, ради того что бы заработать побольше на случайном клиенте) - то и качество будет соответственное.
Правда и платил чуть дороже зато очень качественно и быстро.
А если платите копейки и еще неизвесный мастер делает (который будет экономить на материалах и технологиях, ради того что бы заработать побольше на случайном клиенте) - то и качество будет соответственное.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
в ниссан можно отдать, будет дорого но хорошо
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
alexander, года четыре назад красил шевика, 5тр элемент был
сколько сейчас в душе не представляю
но покрашено было изумительно, когда продавал вопросов не возникло
сколько сейчас в душе не представляю
но покрашено было изумительно, когда продавал вопросов не возникло
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
alexander, в контакте (ниссан у нас) покраска порога с какой то подготовкой, была одна длинная царапина, около 5 круб... Капот на ниссан альмеру (сколы от камней) около 15-16 круб...
-
- Контактная информация:
Видимо твой авто либо горел у предыдущего хозяина, либо его заботливо кислотой полилиalexander писал(а):[TEQUILA], ярис 2001ого года 5-дверка, с двигателем 1.3.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да ну, ничего там не горело. Просто покрасили так. Кстати, в "импульсе" покрашеное начало облазить с углублений под дверные ручки, там под отлупившейся краской проступило оригинальное покрытие _вместе_ с лаком (блестящее). Удивительно, что еще так долго продержалось.... Оригинальное же покрытие матовать надо по идее.
PS. Машинку знаю свою вдоль и поперек, ибо с 2005ого года у меня.
PS. Машинку знаю свою вдоль и поперек, ибо с 2005ого года у меня.
Кстати, красили бампер в автосервисе по Рославльскому шоссе справа (мастера Юра зовут) году в 2006-2007, до сих пор не слезло ничего, отличий по тону или состоянию покраски не заметил.
Где-то в районе ГИБДД, я уже не помню :)alexander писал(а):Это где там справа?
Там съезд вниз будет, въезд в контору метров через 20, направо, там что-то типа КПП с будкой.
- Farcry
Если это чуть вперед от салона артмоторс и налево, то ну нах... Мне там бампер красили и зеркала, облезло через месяц ))
- healer
- Контактная информация:
4-ре года назад подкрашивал дверь на 5-й автобазе. Ничего не облазит и в цвет. Догаваривался напрямую с мастером без участия хозяина. Сделал по-дешевке. Сейчас думаю будет проблематичнее - хозяин постоянно на месте.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Не, вряд ли - оба раза поворачивали направо. А контору вообще нашел по справочнику, буквально первая попавшаяся была - даже и не думал что с этим могут быть проблемы :)Farcry писал(а):Если это чуть вперед от салона артмоторс и налево, то ну нах... Мне там бампер красили и зеркала, облезло через месяц ))
-
Не, не она. Эта была вроде ближе и по правую сторону от дороги, если из города ехать.Владимир13 писал(а):maximkr, Вы про эту контору?
http://www.oldik-auto.ru/Scheme.html