Достойная работа
Помогите советом
Re: Достойная работа
bam67, в некоторых ситуациях важна любая копейка и тут уже не будешь сильно разбираться евросеть или нет.
Причем тут подход? Я просто написал про учебный процесс. Я честно отучился 5.5 лет ни разу не проплатив экзамен или курсовик ( сам другим курсовики и расчетки делал ). За все время мне ни разу не понадобилась литература на ин. яз. Специальность у меня оптико-электронные приборы. Работу по ней во время обучения найти очень трудно. Поэтому успел поработать на стройке разнорабочим, продавцом в магните, сис админом. Последние 4 месяца перед армией проработал инженером-электронщиком в маленькой фирме. Понял что это не мое. Так как база по электронике и микроконтролерам очень мала. Если и пойду по ней работать то только на предприятие типа аналита, где дадут возможность хорошенько изучить основы.
А на счет евросити и тому подобных - продавец там может получать больше чем инженер 1 категории на аналите. А престиж професии в наше время определяется уровнем зарплаты.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
к сожалению вынужден согласитьсяМерхун писал(а):А на счет евросити и тому подобных - продавец там может получать больше чем инженер 1 категории на аналите. А престиж професии в наше время определяется уровнем зарплаты.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Насколько я знаю, средний заработок обычных манагеров 20-25 т.р. максимум. Я думаю, инженер 1 категории все-таки получает больше.Мерхун писал(а):А на счет евросити и тому подобных - продавец там может получать больше чем инженер 1 категории на аналите. А престиж професии в наше время определяется уровнем зарплаты.
- Yurgis
Наивныйbam67 писал(а): средний заработок обычных манагеров 20-25 т.р. максимум. Я думаю, инженер 1 категории все-таки получает больше.
尤里
-
- Настоящее имя: Валерий
bam67, это где интересно в нашем городе заработок "обычных" менеджеров составляет 25 000р ?
Инженер 1 категории получает примерно 30-35. Это человек с минимум 10 годами инженерного стажа. В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
Это к чему? Если по отношению к манагерам, то судил по знакомому, работавшему в ДНС. Если в отношении инженеров, то как минимум на двух предприятиях города они получают намного больше.Yurgis писал(а):Наивныйbam67 писал(а): средний заработок обычных манагеров 20-25 т.р. максимум. Я думаю, инженер 1 категории все-таки получает больше.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Вот довольно хорошее для Смоленска предложение: http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=23663Мерхун писал(а):В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
Чего еще надо то? :)
* Руссо программисто, облико аморале *
- Вопрошающая
В Смоленске хорошо зарабатывать можно только открыв свое дело, имхо. Если изначально предполагается работа по найму - то велкам ту москоу.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Это наверное они http://laserwar.ru/. Знаю со стороны, у подруги офис рядом с ними. Отзывы о них слышала положительные.Dejmos писал(а):Вот довольно хорошее для Смоленска предложение: http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=23663Мерхун писал(а):В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
Чего еще надо то? :)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Вопрошающая, "хорошо" - это сколько в цифрах?
* Руссо программисто, облико аморале *
- Barcas23
Так и есть. Я на 5 курсе СФ МЭИ пошел работать менеджером по продажам сельхозтехники. Зарабатывал в разы больше чем однокурсники, которые пошли работать по специальности.Мерхун писал(а):В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
- Sash
- Контактная информация:
Ребята,вопрос по случаю...не знает ли кто о надобности в Смоленске специалиста с прекрасным знанием китайского языка и специальностью дизайнера (Пекинский университет)...???...дочь у друга из Китая приехала... :hi:
- Вопрошающая
Необъективное понятие. Сейчас я бы сказала - от сорока чистыми.Dejmos писал(а):Вопрошающая, "хорошо" - это сколько в цифрах?
- Yurgis
Где это так? Я, ведущий инженер, получаю не больше 16 000 рр.Мерхун писал(а):Инженер 1 категории получает примерно 30-35. Это человек с минимум 10 годами инженерного стажа. В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
尤里
Вы, я так понял, инженер-эколог. Ведущий ведущему рознь. И большая.Где это так? Я, ведущий инженер, получаю не больше 16 000 рр.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну и аппетиты у вас, девушка :)Вопрошающая писал(а):Необъективное понятие. Сейчас я бы сказала - от сорока чистыми.Dejmos писал(а):Вопрошающая, "хорошо" - это сколько в цифрах?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
На Аналите инженеры-разработчики, ребята из моего потока СФ МЭИ, специальности ОЭС, получают и под 70.Yurgis писал(а):Где это так? Я, ведущий инженер, получаю не больше 16 000 рр.Мерхун писал(а):Инженер 1 категории получает примерно 30-35. Это человек с минимум 10 годами инженерного стажа. В торговле такую зарплату получают намного быстрее и легче.
- Вопрошающая
Нужен просто правильный бизЬнес :DAzazelius писал(а):ну и аппетиты у вас, девушка :)Вопрошающая писал(а):Необъективное понятие. Сейчас я бы сказала - от сорока чистыми.
Чё то ты, Лёх перепутал Одного из этих ребят я знаю, он сейчас грузчиком работает. Другой мой товарищ несколько лет назад увольнялся с аналита, искал работу. Вполне возможно кто-то там неофициально зарабатывает на халтурах по 70 тыр и то вряд ли каждый месяц. А так больше поверю про 25 максимум. Тебе скорей всего ребята ляпнули про 70 чтоб перед твоей московской зарплатой стыдно не было :-D.at_hacker писал(а):На Аналите инженеры-разработчики, ребята из моего потока СФ МЭИ, специальности ОЭС, получают и под 70.Yurgis писал(а): Где это так? Я, ведущий инженер, получаю не больше 16 000 рр.
-
Инфа не от самих этих ребят, а от своего человека из отдела разработки А 25 там получают девочки, которые конструкторскую документацию оформляют. Допускаю, что далеко не все, но некоторые таки получают 25shl писал(а):Чё то ты, Лёх перепутал Одного из этих ребят я знаю, он сейчас грузчиком работает. Другой мой товарищ несколько лет назад увольнялся с аналита, искал работу. Вполне возможно кто-то там неофициально зарабатывает на халтурах по 70 тыр и то вряд ли каждый месяц. А так больше поверю про 25 максимум. Тебе скорей всего ребята ляпнули про 70 чтоб перед твоей московской зарплатой стыдно не было :-D.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
в торговлю сейчас тоже не стоит идти, стагнация
все знакомые торгаши плачутся
все знакомые торгаши плачутся
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.