не.. водку я не буду)) мне соку хватит))))[/quote]Гадя Петрович писал(а):)
мы тебе накоктейлим ;)
для хесиных лишенцев с СаФ
не.. водку я не буду)) мне соку хватит))))[/quote]Гадя Петрович писал(а):)
я не особо коктейли люблю))) не откажусь от коньяка, виски, текилы, черного рома :drink: аааа. ну и пиво тоже пью)))) кстати, Олька.. ты когда свободна? у меня к тебе просто куча новостей))))Oika писал(а): мы тебе накоктейлим ;)
я не особо коктейли люблю))) не откажусь от коньяка, виски, текилы, черного рома :drink: аааа. ну и пиво тоже пью)))) кстати, Олька.. ты когда свободна? у меня к тебе просто куча новостей))))[/quote]Гадя Петрович писал(а):
после таких слов - нет повода не встретиться)) надо б тренировку провести :chort:kiVi писал(а):да...ладно ты ..не боись))))...своя ноша не тянет))))...я утащу))) я сильная)))))Гадя Петрович писал(а): Я конечно не сомневаюсь в твоих благих намерениях))) но боюсь что для ручной клади я несколько тяжеловата))) не смотря на то что похудела :crazy:
нет сонца.. тока на нейтральной территории)))) и без свидетелей :drink:Oika писал(а): ухтыжйожык :shok: млииииииин...када ж я буду свободная......
в субботу айда ко мне на природу... тока после обЭда...бо там пока трава по пояс))
чойта? мы там прахтищски вдвое будем))) а чем тя территория не устраивает?Гадя Петрович писал(а):нет сонца.. тока на нейтральной территории)))) и без свидетелей :drink:Oika писал(а): ухтыжйожык :shok: млииииииин...када ж я буду свободная......
в субботу айда ко мне на природу... тока после обЭда...бо там пока трава по пояс))
это с мамой и Ежиком?)))))Oika писал(а): чойта? мы там прахтищски вдвое будем))) а чем тя территория не устраивает?
ну да... косарь покосит... и скорей всего свалит....Гадя Петрович писал(а):это с мамой и Ежиком?)))))Oika писал(а): чойта? мы там прахтищски вдвое будем))) а чем тя территория не устраивает?
Не, Ольк, давай где нить в городе) вечерком) я подожду когда освободишься)Oika писал(а): ну да... косарь покосит... и скорей всего свалит....
угу... потом попросит к ветеринару... тот заломит ценник... придецца заводить благотворительный сайт....Гадя Петрович писал(а):Звонит ребенок, дети нашли галчонка с травмированными крыльями, просит взять домой. ну капец....
в общем, я молодец, смогла отказать))) но жалко конечно галку...Oika писал(а):угу... потом попросит к ветеринару... тот заломит ценник... придецца заводить благотворительный сайт....Гадя Петрович писал(а):Звонит ребенок, дети нашли галчонка с травмированными крыльями, просит взять домой. ну капец....
а он мож ваще больной
в общем, я молодец, смогла отказать))) но жалко конечно галку...[/quote]Гадя Петрович писал(а): угу... потом попросит к ветеринару... тот заломит ценник... придецца заводить благотворительный сайт....
а он мож ваще больной
а я вот чето жалею..... ворона сентиментальная..Oika писал(а): всех не пережалеешь... я раньше тож... убивалась.....
не... мне так-то тоже жалко....тока на всех не разорвесся...Гадя Петрович писал(а):а я вот чето жалею..... ворона сентиментальная..Oika писал(а): всех не пережалеешь... я раньше тож... убивалась.....
дык иди вшейся)))hron писал(а):Утро добрым не бывает
не пью и не тянет...Oika писал(а):дык иди вшейся)))hron писал(а):Утро добрым не бывает
всех с утрой!
а...точно... но ник какбэ намекаэhron писал(а):не пью и не тянет...Oika писал(а): дык иди вшейся)))
всех с утрой!