Достойная работа
Помогите советом
Достойная работа
Сейчас дослуживаю срочку. Имею высшее техническое образование ( МЭИ ) . Опыт работы год. После дембеля сразу же начну искать работу. Подскажите какие есть интересные ваканси в городе и области?
- Piero
Re: Достойная работа
Для интересных вакансий маловато диплома и года стажа. Если только таланты какие особенные имеются... ну или родственники в структурах с интересными вакансиями
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
А чего не хочешь вернуться туда, где до армейки работал? Во всех нормальных предприятиях после службы без вопросов берут назад.Мерхун писал(а):Сейчас дослуживаю срочку. Имею высшее техническое образование ( МЭИ ) . Опыт работы год. После дембеля сразу же начну искать работу. Подскажите какие есть интересные ваканси в городе и области?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Строитель широкого профиля - 1000 в день. Толковых хрен найдешь. Тракторист, экскаваторщик, крановщик, бульдозерист - до 40-50 т. в месяц , на расхват.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman, человек пишет, что он энерго закончил, вряд ли он обладает профессией тракториста, крановщика и т.д.
- Doping87
- Контактная информация:
В городе Москва и ее области есть интересные вакансии :)Подскажите какие есть интересные ваканси в городе и области?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Farcry
В чем должен быть выражен интерес у вакансии?Подскажите какие есть интересные ваканси в городе и области?
Строитель и бульдозерист уважаемые и нужные профессии, но я хотел бы поработать инженером. Хотя согласен почти на любую работу.
-
- Настоящее имя: Мария
после энергета вролне можно пойти в энергетику) Смоленскэнергосбыт, ТЭЦ-2, ООО ТСК
Из навыков - работа в майкрософт офис, автокад, администрировать сайт фирмы( в принципе могу сам сделать простенький сайт на вордпрессе или джумле) начальные навыки в программировании на асемблере и си, знаком с 1с бухгалтерия. Есть огромная любовь к сложным инженерным расчетам.
-
- Контактная информация:
Я может тебя хочу осчастливить. А то сидишь один там в углу.Dimedrol писал(а):Тебе своих покемонов мало?neutrino писал(а):Что умеешь?
-
- Контактная информация:
Я завтра поспрашиваю у начальства, будь готов представить резюме в стандартной форме.Мерхун писал(а):Из навыков - работа в майкрософт офис, автокад, администрировать сайт фирмы( в принципе могу сам сделать простенький сайт на вордпрессе или джумле) начальные навыки в программировании на асемблере и си, знаком с 1с бухгалтерия. Есть огромная любовь к сложным инженерным расчетам.
С резюме будут сложмости. Так как из средст связи только старый кнопочный телефон. Да и дембель только 13 июля. Что за работа?
-
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=77&t=56838Мерхун писал(а):С резюме будут сложмости. Так как из средст связи только старый кнопочный телефон. Да и дембель только 13 июля. Что за работа?
- Walking Past
"До 40-50 т. в месяц" - ОК, только есть вопрос - сколько рабочих часов в таком месяце? 350?Bergman писал(а):Строитель широкого профиля - 1000 в день. Толковых хрен найдешь. Тракторист, экскаваторщик, крановщик, бульдозерист - до 40-50 т. в месяц , на расхват.
Хорошо знаю отличного строителя-отделочника: до 100 (и даже 120) тыр в месяц делает (не здесь, конечно, а в Москве). Только месяцев 6-8 в году вообще без работы сидит. Чтобы точки над ё расставить, нужно, наверно, как в пендостане - доход за год считать и стоимость часа сравнивать - картинки будут несколько совсем другие ))
В принципе начальные навыки програмирования микроконтролеров есть и моделирования в протеусе. С английским все печально.
-
- Контактная информация:
Придется прокачивать этот скилл. Без технического английского современная инженерная практика невозможна. Совсем.
Мерхун, даташит читается на раз, если знаком со спецификой. Вообще, neutrino, дело говорит.
Слабо я в это верю. Я быстро обучаюсь почти всему, кроме английского. Чтение даташитов для меня почти бесполезное занятие.
А смысл затевать тогда, потому что сейчас без чтения технической документации на буржуйском просто никак. Абсолютно.
-
- Контактная информация:
Андрюх, забей. Парень сдался и начал оправдываться еще до собеседования, это уже дохлый номер.
Я и не говорю что не собираюсь учить английский. Просто это моя слабая сторона. Плюс я не ограничиваю себя профессией инженера. К сожелению при высоких требованиях к кандидату предлагают мизерные 10-15 т.р. с обешанием когда нибудь платить 20-30. Продацом можно больше заработать, чем молодым инженером.