Георгич, не то слово, на моем старом winmobile нажать "0" невозможно, при открытии на тачскрине клавиатуры происходит сброс вызова. Так и продолжаются звонки раз в 10 минут.Георгич писал(а):... Случайно дослушал до конца и только тогда услышал, что для отказа надо нажать "0"... Бардак, млин...
Смаленское недоТакси
грустно
- bolle
- Контактная информация:
Re: Смаленское недоТакси
Недавно была необходимость уехать ночью со Смирнова, уехала без проблем. Таксишка как и обещала приехала в течение 10 минут. Удивило только то, что отказались подъехать к Октябрю, попросили дойти до Юноны. Мотивировали тем, что у Октября негде стать. Хотя по-моему там никаких ограничений нет...
Интересно куда делась старая гвардия со смирнова?
Интересно куда делась старая гвардия со смирнова?
Из-за нашего такси проще не бухать где-то и быть на своей машине, чем потом по часу пытаться уехать из каких-нибудь турлов. :)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... в субботу поздно вечером вызвал такси Смоленск /300-300/ на медгородок, заказ приняли, такси подали, выхожу с семьёй чтобы ехать такси нет :shok:
... перезваниваю, девушка вежливо отвечает что водитель взял не тех пассажиров :shok:
... я спрашиваю что будем делать? она предлагает другую машину прислать в течении 10 минут
... жду, проходит 10 минут, ни машины ни звонка ни СМС, звоню -- шиш никто трубку не берёт и так раза три, понимаю что мой номер у них в "чёрном списке"
... как всегда выручила таксишка
... я думал что такая ситуация уже давно невозможна в Смоленске :pardon: однако ...
... перезваниваю, девушка вежливо отвечает что водитель взял не тех пассажиров :shok:
... я спрашиваю что будем делать? она предлагает другую машину прислать в течении 10 минут
... жду, проходит 10 минут, ни машины ни звонка ни СМС, звоню -- шиш никто трубку не берёт и так раза три, понимаю что мой номер у них в "чёрном списке"
... я думал что такая ситуация уже давно невозможна в Смоленске :pardon: однако ...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
утро, вторник, мороз -17. на фига я взяла телефон 300-300? уже 40 минут машина не найдена, уж лучше б там ждала... какого хера простите, нет машины в этом районе - пришлите из другого...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
А что мешает отменить заказ и вызвать другое такси?mamrot писал(а):утро, вторник, мороз -17. на фига я взяла телефон 300-300? уже 40 минут машина не найдена, уж лучше б там ждала... какого хера простите, нет машины в этом районе - пришлите из другого...
- oleg0vi4
- Настоящее имя: Артём
Сам я по натуре человек добрый и стараюсь без особой нужды никого не ругать, но случившийся инцидент просто так оставить без внимания не могу.
1-го мая мы с женой уезжали автобусом в 7:10 утра из Смоленска в Курск. Заранее в 0:07 1.05.2013 заказали машину на 6:30 утра по телефону 6 троек (Мото-мото, мать их), в Желтое не дозвонился, ТаксиС к определенному времени заказать нельзя. В 6:15 пришло СМС, в котором писалось, что в течение 15 минут подъедет серая Ауди госномер 649 (если увидите это мудило, плюньте ему в рожу). А дальше началось классическое динамо. 6:40 - машины нет, звоню. Невинное создание женского пола клятвенно заверяет, что машина будет через 7 минут. 6:50 - машины нет, звоню спрашиваю, где машина? В ответ: "А что, она ещё не приехала? Щас..." Вешает трубку. Перезванивает через минуту: "По техническим причинам машина задерживается на 3 минуты." Трубку кладу я. Вызываю другое такси, то приезжает через 3 минуты. Пулей летим на вокзал. Благо с утра в выходной дороги пустые. И только в 7:03 мне приходит СМС, что машина подана. Вслед за этим последовало несколько звонков. Очень жаль, что не было времени взять трубку и сказать всё, что я о них думаю, т.к. оплачивал багаж и носился с сумками по вокзалу.
Вот такая история, которая чуть было не стоила мне 1900 руб. за 2 билета на автобус. Никогда больше не позвоню в эту шарашкину контору.
1-го мая мы с женой уезжали автобусом в 7:10 утра из Смоленска в Курск. Заранее в 0:07 1.05.2013 заказали машину на 6:30 утра по телефону 6 троек (Мото-мото, мать их), в Желтое не дозвонился, ТаксиС к определенному времени заказать нельзя. В 6:15 пришло СМС, в котором писалось, что в течение 15 минут подъедет серая Ауди госномер 649 (если увидите это мудило, плюньте ему в рожу). А дальше началось классическое динамо. 6:40 - машины нет, звоню. Невинное создание женского пола клятвенно заверяет, что машина будет через 7 минут. 6:50 - машины нет, звоню спрашиваю, где машина? В ответ: "А что, она ещё не приехала? Щас..." Вешает трубку. Перезванивает через минуту: "По техническим причинам машина задерживается на 3 минуты." Трубку кладу я. Вызываю другое такси, то приезжает через 3 минуты. Пулей летим на вокзал. Благо с утра в выходной дороги пустые. И только в 7:03 мне приходит СМС, что машина подана. Вслед за этим последовало несколько звонков. Очень жаль, что не было времени взять трубку и сказать всё, что я о них думаю, т.к. оплачивал багаж и носился с сумками по вокзалу.
Вот такая история, которая чуть было не стоила мне 1900 руб. за 2 билета на автобус. Никогда больше не позвоню в эту шарашкину контору.
-
- Контактная информация:
Примерно 45 служб такси в Смоленске, это к первому посту..
Может некоторых нет уже конечно..
Может некоторых нет уже конечно..
- Miklosh Balza
Вездесущий, тут большая часть уже накрылась медным тазом наверняка из этого списка
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
а из тех что остались, половина из-за отсутствия конкуренции оборзели конкретно.
Абонент вне зоны доступа
- POISON
Пользуй smsnenado.ruIgor K. писал(а):Вчера спам-смс от такси Мото-Мото пришло в 23:30 :mellow:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
смсненадо не работает как надо.
всё что сделали - прислали письмо, сообщающее, что у них завал и они будут постепенно разгребать.
спам как шёл, так и идёт. прошло 4 месяца.
всё что сделали - прислали письмо, сообщающее, что у них завал и они будут постепенно разгребать.
спам как шёл, так и идёт. прошло 4 месяца.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Зачётное такси, ещё никогда не подводили, правда иногда машины не очень.Igor K. писал(а):Вчера спам-смс от такси Мото-Мото пришло в 23:30 :mellow:
ЗЫ. Спам не приходил, хотя часто им пользуюсь)
- зашла случайно
- Настоящее имя: Ирина
- Анка Пулеметчица
- Настоящее имя: Анна
Какое сейчас самое дешевое такси? Куда не позвоним, везде 150 рублей, обалдели совсем!!!!
Ситуация почти один в один вчера в районе 14:00: вызов-ожидайте-20 минут тишина; повторный звонок: водитель взял НЕ ВАС???-счас разберёмся; 20 минут тишина, 3-й звонок-я вашего вызова вообще не вижу, ждите будет другая машина. Звонок через 10 минут-машина не найдена-вызов отменяю... До этого ни разу не подводили... Выручило другое такси. А если б я на поезд патроны вёз???Мистер Смитт писал(а):... в субботу поздно вечером вызвал такси Смоленск /300-300/ на медгородок, заказ приняли, такси подали, выхожу с семьёй чтобы ехать такси нет :shok:
-
- Настоящее имя: Валерий
такси максим 777-777. средний ценник кажется 110рАнка Пулеметчица писал(а):Какое сейчас самое дешевое такси? Куда не позвоним, везде 150 рублей, обалдели совсем!!!!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
О. Это чертово такси! В понедельник с 9 до 10 обзвонила всех, кого вспомнила, ни одна собака не приехала, и пришлось тащиться на общественном транспорте на работу.
В Максим не звонила, надо запомнить.
А почему Максим? Ассоциации какие=то, странные. То ли быстро, то ли опасно.
В Максим не звонила, надо запомнить.
А почему Максим? Ассоциации какие=то, странные. То ли быстро, то ли опасно.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
В последнее время только такси "Максим" и вызываю, удобно через софтину на андройде заказать, можно указать промежуточные точки заезда, машины всегда в течение 5-10 подъезжают. Единственное что не нравиться само название "Максим"
-
- Контактная информация:
Апну старую,но к сожалению актуальную тему.Не далее как сегодня,в начале десятого вечера пытались уехать с ТЭЦ-2 ,ибо с дачи практически невозможно уехать.Звонили "Мото-Мото" и "Таксишка",ребята пытались узнать наш точный адрес,увы,адрес дачи им мало что говорил."Таксишка" сказала,что,только точный адрес,или не звонить им и в "Жёлтое такси" так же.Ну не буду,простите за беспокойство. Позвонили в "Любимое такси",шли пешком уже куда-нибудь ближе к городу и заказали к ТЭЦ-2, ...они приехали.Молодцы ребята,ну что тут скажешь.
"Мото-Мото",в лице робота,затем 7 раз перезванивало и убийственно вежливо говорило,что:"В вашем районе,к сожалению,нет свободных машин".Пришлось звонить оператору и просить вырубить робота.
При всём этом я уважаю "Мото-Мото" за возможность заказать машину заранее,среди ночи,спасибо вам за это.
P.S.Дорогие службы такси города Смоленска.Я прекрасно понимаю в какое время и в какой стране мы живём(не говорите Сере 43 му),давайте как-то вместе решать проблемы.Вывесите на ваших сайтах время и районы которые вы обслуживаете,чтобы клиенты могли ориентироваться.
С уважением,к дальнейшему сотрудничеству.
"Мото-Мото",в лице робота,затем 7 раз перезванивало и убийственно вежливо говорило,что:"В вашем районе,к сожалению,нет свободных машин".Пришлось звонить оператору и просить вырубить робота.
При всём этом я уважаю "Мото-Мото" за возможность заказать машину заранее,среди ночи,спасибо вам за это.
P.S.Дорогие службы такси города Смоленска.Я прекрасно понимаю в какое время и в какой стране мы живём(не говорите Сере 43 му),давайте как-то вместе решать проблемы.Вывесите на ваших сайтах время и районы которые вы обслуживаете,чтобы клиенты могли ориентироваться.
С уважением,к дальнейшему сотрудничеству.
-
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане. А может кто-нибудь подсказать службу такси, которая СРАЗУ после того, как заказ примет кто-то из водителей, слала смс пассажиру, вида "ваш заказ принят. через 10 минут к вам подъедет черный форд №560", либо же, если истек интервал поиска "машина не найдена и т.п.".
если бонусом к этому будет возможность заказать авто через сайт (без регистраций и прочих мутных действий) - совсем здорово.
пока что такой функционал найден только у таксишки, да и то - неполный, остальные предпочитают о подаче уведомлять звонком по факту (а зря).
если бонусом к этому будет возможность заказать авто через сайт (без регистраций и прочих мутных действий) - совсем здорово.
пока что такой функционал найден только у таксишки, да и то - неполный, остальные предпочитают о подаче уведомлять звонком по факту (а зря).
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
У максима можно заказать комфорт. Вчера на Чероки ехал вместо сраного таза
https://www.drive2.ru/users/tequila7000