А вас кусают? =(
мелкие мошки
Re: А вас кусают? =(
диазолин вообще прошлый век...
побочка в виде сонливости обеспечена...
принимайте современные гистаминные... имхо... обращайте внимание на действующее вещество и побочку...
после вчерашнего пикника вся семья покусана с опухлостями - выдала все антигистаминное с лоратодином и вымазала всех псило-бальзамом...
результат испытала на себе- зуд и покраснения прошли.... :clapping:
побочка в виде сонливости обеспечена...
принимайте современные гистаминные... имхо... обращайте внимание на действующее вещество и побочку...
после вчерашнего пикника вся семья покусана с опухлостями - выдала все антигистаминное с лоратодином и вымазала всех псило-бальзамом...
результат испытала на себе- зуд и покраснения прошли.... :clapping:
-
псило-бальзам так и называется. мазать на укусы.
антигистаминное беру с лоратадином, нашего производства так и называется *лоратадин*, сегодня в аптеке 29 руб/10 табл.
типа импортные аналоги с тем же действующим веществом (лоратодином) раз 5-10 дороже.
клоратадин еще дороже, но лоратодин не хуже, но каждый сам выбирает под себя...
диазолин-супрастин - препараты прошлого века, побочки много да и действующее вещество другое и уже не справляется с нынешними типами аллергии.
антигистаминное беру с лоратадином, нашего производства так и называется *лоратадин*, сегодня в аптеке 29 руб/10 табл.
типа импортные аналоги с тем же действующим веществом (лоратодином) раз 5-10 дороже.
клоратадин еще дороже, но лоратодин не хуже, но каждый сам выбирает под себя...
диазолин-супрастин - препараты прошлого века, побочки много да и действующее вещество другое и уже не справляется с нынешними типами аллергии.
-
- Контактная информация:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ой-ой, а я думала, тут об мужчинах..
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Мелкий очень сильно реагирует, волдыри огромные, вроде брызгаю всего и все-равно кусают. Внутрь "фенистил", снаружи "унидерм".
-
- Контактная информация:
"вас кусают" мужчины????fem писал(а):ой-ой, а я думала, тут об мужчинах..
поделись, интересно же!
- Ветер
- Контактная информация:
fem, ну, можно и о мужчинах, кусают тебя?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Ах, кусали когда-то...
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
-
- Контактная информация:
а я думала тока деушки кусаюцца и царапаютсяfem писал(а):Ах, кусали когда-то...
- Чача
- Настоящее имя: Чаччолина
Dianka, это тебе везло))
На мужике- по любому лучше чем на самокате...© alisa.smol
- Omnima
- Контактная информация:
Тоже пострадала:((( была подвергнута гнусному нападению не где-то в лесу, а прям на площади Ленина( что особенно смешно:). Аллергия по полной-покраснение, страшный зуд, повыш темпр. В итоге-мажусь всем подряд-псило-бальзам помогает слабо,крем от укусов комаров(аптечный) тоже самое, бальзам "доктор Мом"(состав как у Звездочки) охлаждает, немного получше. Самое лучшее средство-раствор соды 1 ч.л. на 0,5 стак воды и примочки, или мазать неск раз в день. Ну и лоратадин естественно. Печально... чесаться и мокнуть лопнувшие волдыри будут нед 2-3 точно...:(
- Чача
От мокнущих ран банеоцин хорошо помогает. Один раз присыпал и забыл.
-
- Настоящее имя: Ольга
Это даа. Что то этим летом новой мошкары кусючей прибавилось.
И если у вас, относительно севернее , такое. То у нас вообще кошмар.
А у меня работа практически за городом. Почти в лесу. Тут луга вокруг и трава высоченная от дождей.
Вся эта зараза просто тучами летает. И никакие репелленты не действуют.
Но замечено что особенно сильно грызут людей с четвёртой группой крови. Тех, которых называют - универсальный донор. И гораздо меньше с нулевой , с отрицательным резусом.
А у меня работа практически за городом. Почти в лесу. Тут луга вокруг и трава высоченная от дождей.
Но замечено что особенно сильно грызут людей с четвёртой группой крови. Тех, которых называют - универсальный донор. И гораздо меньше с нулевой , с отрицательным резусом.
-
От зуда после укуса очень хорошо помогает - протереть место укуса уксусом. Желательно не
позже чем в течение минуты-трёх. Поэтому таскаем с собой, когда приходится к антеннам в поле
выходить, ватку с уксусом в пластиковой баночке, маленькой, из-под витаминок.
Ну и да, антигистаминные тоже хорошо, у кого аллергия выраженная.
позже чем в течение минуты-трёх. Поэтому таскаем с собой, когда приходится к антеннам в поле
выходить, ватку с уксусом в пластиковой баночке, маленькой, из-под витаминок.
Ну и да, антигистаминные тоже хорошо, у кого аллергия выраженная.
- Clash
- Контактная информация:
Ванилин с теплой водой...Или с кремом.Вообще - мошка отходит уже...ненуачо писал(а):Это даа. Что то этим летом новой мошкары кусючей прибавилось.
- and2595
- Контактная информация:
По опыту прошлого года, в этом ещё не встречались, от мошек помогает с горем пополам только красный Gardex, ребёнка брызгать им не решались и мешали детский крем с ванилином.
- Omnima
- Контактная информация:
Чача, спасибо за БАНЕОЦИН! и, о да!:((( у меня IV+...из всех рядомстоящих знакомых, нападению подвеглась я одна не думала, что это как-то связывается с предпочтениями этих зараз :diablo:
-
Спасибо. Этим на себя брызгать ?Clash писал(а):Ванилин с теплой водой...Или с кремом.Вообще - мошка отходит уже...
Надо будет попробовать. Будем как ванилиновые крем-бабы :yahoo: .
Классно !
А вообще вот ещё наши ребята уже неделю пробуют ультразвуком эту мошку гонять. Ребятам больше с аппаратурой в поле приходится быть и погрызеные они больше. Вот и изобретают.
Пока заметили что ультразвук помогает. Но не на всех летучих хищников одинаково действует.
Подбирают разные режимы, частоты. Хорошо пугает комаров, слепней. Мелкая мошка не очень разлетается, но кусает гораздо меньше.
Да. Именно IV+ - самые "вкусные" для этих летучих хищников. Наши медики это тоже подтверждают.у меня IV+...из всех рядомстоящих знакомых, нападению подвеглась я одна не думала, что это как-то связывается с предпочтениями этих зараз
- Clash
- Контактная информация:
Да,этим.Местное население в Карелии и Астрахани так делает. Есть еще Рефтамид с запахом ванилина,тоже частично помогает.ненуачо писал(а):Спасибо. Этим на себя брызгать ?Clash писал(а):Ванилин с теплой водой...Или с кремом.Вообще - мошка отходит уже...
- ZONDER
А если не мошка а женщина кусаетца ну Вы сами понимаете во время чего.....чем себя обрызгать чтоб не кусала? :pardon:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
ZONDER писал(а):А если не мошка а женщина кусаетца ну Вы сами понимаете во время чего.....чем себя обрызгать чтоб не кусала? :pardon:
-
- Контактная информация:
Всё познаётся в сравнении. Это Карякия. только что на поле аэродрома сел вертолёт. Какой при этом от винтов поднимается ветер, объяснять думается нет нужды. То есть большинство комаров, уже сдуло, а это только остатки.
А вот что там делается в незащищённых от насекомых домах, где есть люди. Не видя этого, сложно представить.
Буквально треугольными чёрными стаями, покрывают все углы комнаты. И гудят по очереди. То одна стая погудит, потом другая, затем третья - сговариваются видимо на предмет того, как с меньшими жертвами пообедать не предупреждённым о такой напасти, поселившимся там человеком.
Меня в Карякии в первые дни так покусали, что потом на материке года два, ни один комар на меня не сел. Может быть доедать объедки после карякских комаров брезговали :crazy: .
А вообще, все господа с аллергическими проявлениями после укусов насекомых, делают большую глупость, используя регулярно антигистаминные(противоаллергические) препараты.
Причина аллергии, не в комарах. А у вас внутри.
А вот что там делается в незащищённых от насекомых домах, где есть люди. Не видя этого, сложно представить.
Буквально треугольными чёрными стаями, покрывают все углы комнаты. И гудят по очереди. То одна стая погудит, потом другая, затем третья - сговариваются видимо на предмет того, как с меньшими жертвами пообедать не предупреждённым о такой напасти, поселившимся там человеком.
Меня в Карякии в первые дни так покусали, что потом на материке года два, ни один комар на меня не сел. Может быть доедать объедки после карякских комаров брезговали :crazy: .
А вообще, все господа с аллергическими проявлениями после укусов насекомых, делают большую глупость, используя регулярно антигистаминные(противоаллергические) препараты.
Причина аллергии, не в комарах. А у вас внутри.
- Вложения
-
- кv.jpg (113.43 КБ) 1781 просмотр
-
- Контактная информация:
Могу порекомендовать Chanel 5, Climat Lancome, Thierry Mugler и т.п. Можно всеми сразу и побольше.. Даже приставать не будут!!! :pleasantry:ZONDER писал(а):А если не мошка а женщина кусаетца ну Вы сами понимаете во время чего.....чем себя обрызгать чтоб не кусала? :pardon:
- Чача
Играй в ролевые игры, вставляй кляп))ZONDER писал(а):А если не мошка а женщина кусаетца ну Вы сами понимаете во время чего.....чем себя обрызгать чтоб не кусала? :pardon:
- ZONDER
Ну ты в курсе.....где у мужЫка кляп. :pardon:Чача писал(а):Играй в ролевые игры, вставляй кляп))ZONDER писал(а):А если не мошка а женщина кусаетца ну Вы сами понимаете во время чего.....чем себя обрызгать чтоб не кусала? :pardon:
- Чача
ZONDER, тогда я не пойму, какие у тебя проблемы?)) Или похвастаться зашел? :crazy:
- ZONDER
Разговор поддержать ))) :hi:Чача писал(а):ZONDER, тогда я не пойму, какие у тебя проблемы?)) Или похвастаться зашел? :crazy:
-
- Контактная информация:
Стараюсь ничего не писать на форумах, но тут просто не выдержал. Вот читаю ваше нытьё и просто смешно становится. Какие все нежные и хрупкие, мази, кремы, аллергии и больницы, земляные мушки - вы что это серьезно?! :shok: Провожу на даче все выходные и вообще укусов не замечаю, а если и кусают то ничего и не появляется, и не чешется ни когда. Могу лишь поддержать высказывание iaveter про проблему в вас самих, ну и можете на дальний восток слетать пожить пару лет, чтобы сравнить ту мошку и ваших комариков на которых вы жалуетесь, чтобы был опыт сравнений.
Да, чуть не забыл, кому совсем плохо есть вьетнамский бальзам "звездочка", снимает опухоль и чувство зуда, помазал укус и все норм.
Да, чуть не забыл, кому совсем плохо есть вьетнамский бальзам "звездочка", снимает опухоль и чувство зуда, помазал укус и все норм.
Последний раз редактировалось Faskard 05 июн 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Faskard, железная выдержка- больше трех лет молчал :crazy: не надо себя сдерживать, когда в Интернете кто-то не прав!