Карамультук писал(а):
Тебя опять забанили? Что ты там написал, а то я не успел прочитать, только ответ Кила.
Не пока,но у меня ж 100% висит-шаг вправо,шаг влево... :pardon:
Вот,сижу щас,вкусно выпиваю и закусываю,а кто-то башку ломает,шо со мной делать!Аж не удобно как-то... :unknw:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
привет всем)
черный ром теперь моя любоффф))))
как дела тут у вас?
Серега, девушка тебе могла место уступить потому, что с цветами стоять не удобно) чтоб их по раздавили и не потерли))) я уступаю даже тем, кто моложе меня, но с цветами))) или цветы берусь подержать)) так что не волнуйся)))) на дедушку ты еще никак не тянешь))))
надеюсь, я ничего не перепутала) потому как вчера сначала был ром, потом текила.. потому немного в простарции пока што))))
Гадя Петрович писал(а):
потому немного в простарции пока што))))
Дык,лечиться надо! :pardon:
Посмотрел Легенду №17-аж слезу местами вышибает!Сам ещё прекрасно помню,как во мремя трансляций матчей сборной город вымирал! :cray:
ЗЫ.Канадский журналис таки схавал свою газету и это исторический факт! :rolleyes:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Гадя Петрович писал(а):
потому немного в простарции пока што))))
Дык,лечиться надо! :pardon:
Посмотрел Легенду №17-аж слезу местами вышибает!Сам ещё прекрасно помню,как во мремя трансляций матчей сборной город вымирал! :cray:
ЗЫ.Канадский журналис таки схавал свою газету и это исторический факт! :rolleyes:
Не, выспаться надо б) потому как давно уже ночами не гульвасила))))
Да, воспоминания они коварные....
bombila67 писал(а):В свете последних веяний и настроений на форумах,подумываю-не купить ли полосатую робу,как заядлому курильщику?
И надпись "Jude" на спине...
такими законами, я думаю, отвлекают народ от жопы полной.... которая у нас поглотила всех.
Гадя Петрович писал(а):
надо что ли соглашаться во Францию замуж выходить.... а язык так лень учить)))
хм...во Францию....ну...не знаю...не знаю...., а вот за итальянца у меня подружка давно выскочила...довольна, как слон))))хотя, и там, и там финансовый кризис))))...Ольга, давай за норвежца)))))
Гадя Петрович писал(а):
хм...во Францию....ну...не знаю...не знаю...., а вот за итальянца у меня подружка давно выскочила...довольна, как слон))))хотя, и там, и там финансовый кризис))))...Ольга, давай за норвежца)))))
Гадя Петрович писал(а):
язык на месте учится очень быстро....
ай, лень)))) и на месте лень)) если тока любоф меня заставит)
были гости...пара, ему 40 - такой внимательный, заботливый.. а я думала, что к 40 годам таких уже нет... или мне такие попадаются...
Гадя Петрович писал(а):
ай, лень)))) и на месте лень)) если тока любоф меня заставит)
были гости...пара, ему 40 - такой внимательный, заботливый.. а я думала, что к 40 годам таких уже нет... или мне такие попадаются...
заставит тебя не любоФФ, а то, что всем говорят на это языке...и тебе хочешь не хочешь, а понимать их нужно))))...а потом начнешь ловить себя на мысле, что ты,как та собака...все понимаешь, а ответить не можешь)))))
Гадя Петрович писал(а):
угу...феминизм в европе "подрихтовал"" мужское население)))))
kiVi писал(а):
заставит тебя не любоФФ, а то, что всем говорят на это языке...и тебе хочешь не хочешь, а понимать их нужно))))...а потом начнешь ловить себя на мысле, что ты,как та собака...все понимаешь, а ответить не можешь)))))
уехать заставит любовь если тока) ну и как следствие - язык)))