АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
Re: АКВАРИУМ
.
Последний раз редактировалось andruxa80 10 дек 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
чистила сегодня аквы, как же вкусно из них пахнет, почему то морем из большого и большим чистым озером из маленького.
Stafford, вот что получилось с бражкой: к вечеру рн семь с махооньким хвостиком, может 7,1, с утра между 6,5 и 7. Тест капельный, более точно не могу знать) Бражка круглосуточно, не выключаю. Цвет теста со2 в пределх нормы по цвету.
Вобщем с нашей водой, ключевой момент - круглосуточная подача )) Тебе бы еще kH промерить, чтобы пределы концентр CO2 точнее узнать, а то при 6,5 и нашей kH , уже можно получить запредельные результаты..
Ребят, домой планирую вернуться в районе 7-8 вечера, живность хотелось бы раздать сегодня, пэтому телефоны держите при себе ))
alex-66, контакт не оставил, знает его кто ? А то теперь вот сомневаюсь брать его заказ ...? :unknw:
alex-66, контакт не оставил, знает его кто ? А то теперь вот сомневаюсь брать его заказ ...? :unknw:
.
Последний раз редактировалось andruxa80 10 дек 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
номер телефона отправлял в личку когда делал заказ. Вот только как встретится не знаю. в пятницу произошла трагедия на машину упало дерево,и остался я пока без колёс.Stafford писал(а):Ребят, домой планирую вернуться в районе 7-8 вечера, живность хотелось бы раздать сегодня, пэтому телефоны держите при себе ))
- alex-66
andruxa80 подскажи пожалуйста листья нимфеи доросли до поверхности можно их обрезать, или пусть плавают?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
alex-66, и у меня тоже дерево упало, правда без последствий. повезло блин
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- alex-66
последствия есть не так страшные-стекло крыло капот багажник, но это всё поправимо но пока не могу идёт следствие ищут чьё дерево.
.
Последний раз редактировалось andruxa80 10 дек 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- alex-66
Спасибо за совет .а отрезать под корень я думаю.так быстро растёт часов в 9- см 10 не доставала уже на поверхности лежит.andruxa80 писал(а):alex-66, лучше обрезать, а то она и дальше будет выбрасывать воздушные листья и они закроют поверхность. Потом выбросит стрелку и зацветёт :)
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
Stafford,
спасибо за улитосов!

как белое пошло?
Артемия вылупилась! Клоун обожрется наверно ))
спасибо за улитосов!

как белое пошло?
Артемия вылупилась! Клоун обожрется наверно ))
Последний раз редактировалось klapoysius 02 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
покажи глистов в акве))Nemo4ka писал(а):Stafford, группа в полосатых купальниках запущена) Спасибочки)
им у тебя просторно будет :good:
это глистик)

а это часть группы в полосатых купальниках) Плохо видно, около дальней стенки засели. Глистик с хеленкой.

а это часть группы в полосатых купальниках) Плохо видно, около дальней стенки засели. Глистик с хеленкой.

Вам спасибо за пивас, такой релакс с дороги получился, прям по феншую ))) :drink:
Chip извиняй, такого грунта на птичке небыло, пока непогода бушевала, два раза птичку обошли, всяких деренли, JBL, камкрым, золюксы и россыпух полно, а твоего как назло... :pardon:
Chip извиняй, такого грунта на птичке небыло, пока непогода бушевала, два раза птичку обошли, всяких деренли, JBL, камкрым, золюксы и россыпух полно, а твоего как назло... :pardon:
Nemo4ka, как у тебя рыбсы себя чувствуют? Что то у меня беда с лялиусами, два из трех погибли...один ночью вчера, второй утром, причем практически на глазах, пара лялиусов активная достаточно, плавали друг за другом, кружились прикольно так. Покормил випаном, через 5мин, смотрю, один уткнулся носом в грунт, я его достаю пинцетом за хвост, он трепыхнулся и опять замер... остальной привоз вроде в норме... может по лялиусам нюанс какой есть :help:
могли они со2 наглотаться? смутила мелкая пена в колоколе, это же макроподы ее генерируют?
Stafford, во первых после перевозки рыб кормить нельзя, похоже на рн стресс, как переводил? Рыбки мои хорошо чувствуют себя, переводила минут сорок, воду по чуть подливала через каждые пять минут, в общую акву накапал витаминок и кстати неззя воду из пакетов выливать в акву. у меня такая фигня была один раз, положила всех за ночь.
Эти господа, как и гурами очень чувствительны к параметрам воды, даже ничтожное показание нитратов их отравит.
А как себя чувствую апистограмки?
А как себя чувствую апистограмки?
ну как обычно, пакеты в банку на полчаса, потом воду в два приема, тоже где то в полчаса подлил, потом сачком пересадил, воду из пакетов вылил не в акву. Смущает, что вели себя не подавленно, поели сегодня утром вместе со всеми, бросил то чуток, две щепотки... Апистограмы в основном в траве сидят, но вылазки тоже делают, что то с листьев анубиаса пытаются клевать. На кормежку утром подплывали. Лялиусы поактивнее себя вели.
.
- alex-66
есть сетки плотные мм1.5, ячейку не помню выглядит как соты,просто поставить не получится всё равно её крепить нужно на мелкие присоски. :pardon:Nemo4ka писал(а):никто не знает, где мне можно купить сетку например пластиковую, мха много разрослось, хочу декоративную стенку сделать.